Гость
Статьи
Правда ли можно …

Правда ли можно похудеть, если не есть после 6?

Правда ли можно похудеть, если не есть после 6 вечера, при этом на протяжении дня не меняя рацион?

Алёна
946 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
оксана

девочки я в шоку убевает когда пишут что нужно збросить 2-5кг, ето маразм!!!!! что же ви будети тогда делать если будет лишних кг 30

Женя
Aluette

Сообщение было удалено

Если 1000 кал. то и без 6 похудеешь

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Да особенно, если спать до 12, а потом тупо 3 часа только есть)))

Таня
оксана

Сообщение было удалено

У меня лишних 30 кг, точно не будет,чтобы их получить это надо себя сильно возненавидеть.а себя я люблю!

Самое сложное, как раз сбросить 3 кг,а не 30, когда нет не лишнего жира и нет вообще ничего.

валентина

девочки я не ем после шести стала есть очень мало примерно сколько в месяц можно скинуть??

валентина

скажите пожалуйста сколько в месяц можно потерять если не есть после шести ??

валентина
валентина

Сообщение было удалено

валентина

скажите пожалуйста сколько в месяц можно потерять если не есть после шести ??

kazachinskayai@mail.ru
Принцесса

Сообщение было удалено

Гость

Здраствуйте я очень молодая мне всего 14лет и я страдаю лишним весом....уже месяц я худею и это реально помогает...все мои знакомые,друзья и родственники заметили результат...но я не могу взвесится так как весов нет!я очень хотела похудеть и старалась,но не могла...я бегала и прыгала,но не могла закрыть рот на еду....когда я начала худеть..мне было очень сложно,но потом очень привыкла!вот моя диета:Утро-есть,что захочешь,Обед-обязательно суп,Ужин-(кефир,йогурт и т.д)можно заменять салатом)пить зеленый чай,после шести строго закрыть рот на еду!!можно качать пресс,прыгать на скакалке,кататься на велосипеде и т.д)вроде и диета не такая уж и плохая))жить можно...и ещё откажитесь от мучного и сладкого,а если уж реально захочется сьешьте дольку горького шоколада)Желаю всем удачи))

Гость
валентина

Сообщение было удалено

предельно можно потерять вес)килограмм 5-6)и результат можно увидеть через неделю,первым будет уменьшатся грудь,потом бока,а потом все остальное

няшка:)
Эля

Сообщение было удалено

Я тоже такааааая сладкоежка,но я решила есть УТРОМ все сладкое,думаю поможет)

Одувашка

44? Бог мой, а какой рост? я при своих 1,63 и 50 кг смотрюсь идеально!

Гость
Aluette

Сообщение было удалено

Гость

Я уже месяц не ем после 18-00 а результата ноль :(

Инна
Фей

Сообщение было удалено

Полностью согласна

Инна
Гость

Сообщение было удалено

очень странно?)))))

Сашенька

девочки я тоже вот весила 69 кг мне 17 лет

и вот не ела после 6 а днем кушаю абсолютно все

и вот теперь вешу 49 кг

все равно днем сладенькое кушать можно и даже нужно)

удачи вам девочки)

Одувашка

[quote="Сашенька"]

а за какое время похудела?

Аделаида

Прошло три месяца. Я похудела на четыре кг,вес держится. Занимаюсь спортом,кушаю что хочу,в разумных предлах.

ОльгА

Сообщение было удалено

ОЛЬГА -это помогает ,я не ем после 6-ти скинула 14 кг

Гость

Неужели всё так просто? Попробую. Я всегда была стройная, но за два года сидения дома так разожралась. Всего-то 5 кг, но все они ушли в живот и ляжки. Ужас. Даже любимый велосипед не помогает.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Сказала пошлось и радуется дура.

Гость
Богдан Консультант по питанию

Сообщение было удалено

Почему все диетологи в России такие толстые? Я лучше отзывам на этом сайте доверюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, я так себе чуть желудок не посадила по молодости-глупости.Слишком большой перерыв между приемами пищи.

Не есть после 6-7 вечера и все.Именно таким способом я скинула 5 кг.буквально за пару месяцев

ольга

вешу 59кг с широкими костями рост =120 см

Гость

Я вешу 70 при росте 180. Раньше была 60. С одной стороны, радостно. Раньше казалась тощенькой. По крайней мере, теперь никто не спрашивает, почему я такая худая. С другой стороны, жир распределился как-то неравномерно, всё ушло в пузо (раньше живот был вообще плоский), в "ушки" на бедрах и ляшки. Каждый год не влажу в какие-нибудь любимые штаны. Да и на фотографиях стала замечать, что выгляжу не очень: живот выпирает, низ тяжелый. Когда фотографируюсь, стараюсь не садиться, а то всё сразу видно: и пузо моё, и ляшки растекаются. Спорт не помогает сбросить вес. Думаю, всё из-за того, что много жру. Пока держусь один день, не ем после 6-ти. Честно говоря, вчера часов в 19 почувствовала голод, который усилился к 21 вечера. Организм бунтует? Привык, сволочь, к поздним перекусам. Поела малины, голод улегся. Трудно это так, но буду держаться, очень хочу сбросить хотя бы 5 кг!

одувашка

а я похудела и все обвисло(((. смотрюсь идеально, но только СМОТРЮСЬ, а на ощупь не то(( мечтаю об упругой попе, подскажите как сделать попу-орешек?

одувашка

Сообщение было удалено

Увы тока спортивные занятия. Или беговая дорожак, велотренажёр.Удачи!

Гость

пошла вторая неделя как я не ем после шести. не ем булок и сладостей. не хочется. но по вечерам могу выпить 1-2 по 0,5 пива(без всего(чипсы,орешки и т.п.)). уж от этого не отказаться. весов можно сказать нет. легкости особой не чувствую. но перед критическими днями я всегда "пухну". может потом спадет. как вы думаете пить пиво сильно повлияет на вес?

Гость

заранее спасибо за ответ

Одувашка
scazca

Сообщение было удалено

Спасибо))

Гость

Я не похудела ни на грамм. Мой рост 173, вес 60кг. Я чувства голода не испытывала, но и не похудела. Видимо у всех всё по разному.

Анька

Люди, я похудела на 7 кг за 15 дней как сделать чтоб вес не пришел обртно да еще и с друзьями?????

Может быть следует не есть за несколько часов до сна, а не именно после 6-ти? С моей компьютерной работой и ночной писаниной (ложусь спать в 3-4 ночи) это было бы скорее вредно, чем полезно, я думаю.

Полина

День добрый !!!Пробовала сама не есть после6 ..у меня вес был 60 при 170 ...прошло неделе две , при этом нет нет крутила бывало обруч ...чуток ..полчаса и похудела до 56 ... при этом днем ела нормально ..дробное питание ...и позволяла себе на тот момент любимый кофе с молоком ... только утром ...Так что пробуйте -хуже явно не будет..чем сидеть на диетах , можно питаться просто правильно да и все и желудок в порядке будет..по крайней мере днем явно сыты ..а то что по ночам есть охота ...ну первое время да ..а потом в привычку входит ..и встаешь утром и и легкость ...и результат радует

Алиса

мой рост 168 см, вес 56 кг, мне хочется похудеть на 4 кг, можно ли похудеть если не есть после 6, при этом если я целый день буду есть небольшими порциями?

Света

[quote="Эля"]Я год назад весила 44 кг.сейчас вешу 50.Хочу сбросить лишний вес не есть после 6 и исключить из рациона жирное и мучное, но без сладкого я не могу(((((((( Как быть??? Что можно есть из сладкого а что нет???

Ну кушайте сладкое утром до 12.. Вооот..а в течении дня замените сладкое либо медем, либо фруктами)

Света
Гость

Сообщение было удалено

ахахах зачетно!

Света
Гость

Сообщение было удалено

если честно то да...пиво оно ну ни как положительно не повлияет как на вес так и на здоровье)

Аня

Мне 14 лет,я вешу 66 кг.....все мои одногодки сейчас весят около 55. Я очень хочю похудать на 10 кг! Подскажите как!

Мариша
Гость

Сообщение было удалено

Это точно!)))Хорошо помогает!

Мариша
Гость

Сообщение было удалено

Пиво вообще нельзя пить!От него только пополнеть можно же!У меня брата разборабанило так от пива...Кошмар вообще!Если совсем невмоготу,то выпивайте утром его,и сокращайте объём.

Гость

Похудеть то можно,но это должен быть образ жизни на всю жизнь.

Гостья

"[quote="одувашка"]а я похудела и все обвисло(((. смотрюсь идеально, но только СМОТРЮСЬ, а на ощупь не то(( мечтаю об упругой попе, подскажите как сделать попу-орешек?[\/quote]\n
Орбитрек. За пару месяцев умеренных занятий все подтянется и попа будет просто персик. Если заниматься интенсивно - за месяц."

Гостья

"[quote="Гость"]пошла вторая неделя как я не ем после шести. не ем булок и сладостей. не хочется. но по вечерам могу выпить 1-2 по 0,5 пива(без всего(чипсы,орешки и т.п.)). уж от этого не отказаться. весов можно сказать нет. легкости особой не чувствую. но перед критическими днями я всегда "пухну". может потом спадет. как вы думаете пить пиво сильно повлияет на вес?[\/quote]\n
Да, пиво фигуру сильно гробит. Подруга моя всегда за собой следила, а потом появился новый парень и стали они по вечерам пиво хлестать. Ну, подруга поскольку за фигурой следит, тоже без закусок пила. В итоге за полгода она набрала 12 кг, при том, что сладкого и мучного по прежнему не ела.\n
У меня от пива появляется живот - это факт. К тому же любой алкоголь нарушает обмен веществ. Я бы вам советовала отказаться от пива или хотя бы пить не чаще 1 раза в неделю."

=)

"можно ли похудеть если не есть хлеб, и не есть после шести?:))))"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Одуваша
=)

Сообщение было удалено

ОДНОЗНАЧНО! пробовала на себе

Гость

я уже второй день ни ем после шести и к тому же исключила все жаренное мучное и сладкое. сижу на кашках овощах и отваренное мясо. Это поможет? и еще спортом занялась

Гость

Ваш текст.

линара

ответе пожалуйсто на 473 вопрос очень прошу. заранее спасибо

Предыдущая тема