Гость
Статьи
Правда ли можно …

Правда ли можно похудеть, если не есть после 6?

Правда ли можно похудеть, если не есть после 6 вечера, при этом на протяжении дня не меняя рацион?

Алёна
949 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Одувашка

10 дней не ела после 6 (разве что только грушку или яблочко) сбросила 2 кг, до идеала остался КИЛОГРАМ)))

Анастасия

рост 165 и мой вес был 80 ,я была огромная !!!Взялась за себя и сейчас я 51 кг !!!!не кушаю после 6 _могу позволить только кефирчик выпить! завтракаю плотно чаще ем кашку,овсяную!Обед обязательно суп и второе !!часов в 5 кушаю салатик ,фрукты ,овощи!

Марина
Лариса

Сообщение было удалено

Жир уходит не только с живота.вообще то.и заниматься надо плюс ко всему,самомассаж делать руками ,банкой вакуумной или массажером электрическим,если платный массаж недоступен.кто все правильно делает,у того ничего НЕ ОТВИСАЕТ.любую кожу можно подтянуть физнагрузками и массажем,если только вам не полтинник.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

не стоит

Екатерина

купите пароварку и ешьте все на пару.побольше овощей, не ешьте хлеб, и жареное на масле.можно запеченое мясо в духовке, без масла. и на ночь не есть. и похудеете..вот только это не диета, а образ жизни.А по хорошему организмы у всех разные а выявить что вам есть можно а что нет поможет только диетолог( удовольствие конечно дорогое но зато эффективно для тех у кого жирка очень много) после многочисленных анализов. может вы будете поправляться даже от яблока.а вообще одна моя знакомая похудела с 52 размера до 40-42 примерно за 1.5-2 года просто начала есть полезную пищу. и ктстаи по вых. на даче она любитель пожрать сыров, хлебцов и алкогольных коктейлей с кока-колой

сэс

За 15 дней у меня минус 3 кг

Ниночка

я не ем после 6 ,и за день сбрасываю 800-900г!

таким образом я за 4 дня сбросила почти 4 кг!))

+я отказалась от мучного и сладкого,и стараюсь есть без соли.

и самое главное пью воду(не менее 2 л)с лимоном.

уменьшается сразу всё,и ляшки и талия и щёчки))

сэс

[quote="Ниночка"],

А какой у вас изначальный вес был и рост?

Лариса

Блин, все худеют, которые не едят после 6)) Что-то мне только не удается. Четвертая неделя пошла, как я не ем после 6, сладкое - только до 12, на ужин - творог с кефиром без сахара, 6 штучек чернослива. И результат - хоть бы кг сбросила.

Лариса
Ниночка

Сообщение было удалено

Ниночка, за почки не боитесь? Я 8 лет в реанимации отработала, там всяких привозили, худеющих в том числе.

Марина
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса,а может худеть уже не куда?

Марина
Ниночка

Сообщение было удалено

Ниночка,молодец.так держать.все диетологи и во всех диетах рекомендуется пить 1,5-2литра чистой воды в день.она разгоняет обмен веществ.лично мне простую воду пить противно до тошноты.но заставляю себя и результат на лицо

вешу 60кг. благодаря спорту и не есть после 6 я похудела на 7 кг с января месяца. плюс один кг скачет туда сюда 59-60. бесит. никак не могу взять себя в руки, постоянно ем какую нибудь гадость типа кукурузных палочек, печенек, рррр

вот сегодня разгруз на грече, а завтра обжираловка в ресторане(

Лариса
Марина

Сообщение было удалено

Эндокринолог сказала, что 20 кг лишнего веса. Так что...

Марина

Лариса,а не пробовала Магги на 4недели?ни по одной диете нет таких отзывов.сама 3день на ней.как сало топится-чувствуешь даже физически))

Лариса
Марина

Сообщение было удалено

Марина, я не смогу на такой строгой диете. Мне даже на -60 трудно, хотя там ешь, что хочешь, просто надо учитывать сочетание продуктов, и не есть после 6.

А про Магги почитала - нет, это для меня очень сложно.

Марина
Лариса

Сообщение было удалено

я года 2 на кодирование ходила к Сайкову(он по многим городам ездит)за пол года сбросила 20кг.как то незаметно причем,хотя мне самой на диете сидеть одно мучение.на гипноз тоже ходила,но это откровенный развод(релаксом он меня от ожирения лечил((забрала деньги и ушла..шарлотано(а вот кодировка реально помогла.что поделать,на войне все средства хороши

Лариса

У нас сейчас в городе идет набор в группу похудения по методу Борменталь. Мама говорила, ей здорово помогло, вот не знаю - может попробовать. Но там что-то все с подсчетом калорий связано, нудно все это.

А вообще, для меня самое трудное - не есть после 6. Конечно, если ложиться спать часов в 10, то может это нормально, а я обычно ложусь часа в 2 ночи, очень тяжко выдержать, иногда кефир все-таки пью, очень уж есть хочется.

Марина

на Борменталь тоже ходила.эффект есть но не у всех и не долгий,как правило,надо ходить постоянно к этим психологам чтоб подкреплять эффект.да и стоит не хило.у нас в Костроме тысяч10-14.а на кодировку 4.можно есть каждые3-4часа по стакану(200гр)тоже хорошо худеется.я ела в8,11,14,17,20часов.и кстати там в 20 кефир или йогурт обязателен.так что с ужином у вас в таком случае будет все в порядке.как всегда,до12 сладкое и вредное,в 14горячее жидкое,а в 17белок(отварная кура,мясо,рыба,яйца)в принципе сбалансировано только маловато)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Столько комментов насчет "кричишь", "не кричишь" - больше, чем по теме

До 12 ешьте все что хотите, до 6 фрукты и овощи, после 6 только пить воду

Мне помогло, за неделю похудела на 3 кг

Лариса
dimetria

Сообщение было удалено

Конечно похудеете! А заодно и облысеете. И потом, когда начнете питаться нормально, будете прибавлять по килограмму даже от листика салата. Организм не дурак, его фиг обманешь!

Васюся
Инга

Сообщение было удалено

не базарь если не знаешь

Мася

нет не правда! в зависимости от того сколько калорий ты съешь в течении всего дня!

Аделаида

До шести можно кушать всё что душа пожелает. После шести чай,я предпочитаю зеленый с жасмином. На диете уже третий день,вес будет уходить постепенно,в конце недели взвешусь. Это проверенная технология. Помню пару лет назад сидела на такой 'диете' сбросила прилично в весе.

Яна
ДИ

Сообщение было удалено

Яна

Дай пожалуйста мне совет! Мой рост 161, вес 57 кг! Да к тому же и целлюлита с растяжками много(((( Это все в 16 то лет! Очень хочу похудеть на 10 кг и кожу выровнять. Напиши пожалуйста мне на почту melomanka245@mail.ru.

Sash

Нельзя похудеть после 6, если проблема не в лишнем потреблении еды или зашлакованности организма, а в самом здоровье человека. Например, при щитовидке хоть ешь после 6, хоть не ешь, а будешь полнеть, увы. Так что - сначала к врачу и лишь потом - на диету :)

Юкка

правильно кушать надо, 3 раза в день, как пишут диетологи. завтра-обед-ужин. у меня не получалось у самой, пришлось дополнительную стимуляцию ввести- ксеникал. его надо принимать как раз 3 раза в день, а ещё он часть жира из еды выводит, не всё оседает на нас :) эффект есть - за 3 месяца ушло 8,5 кг. я рада и продолжаю)))

Sveta

Женщины и девушки, а так же мужчины, вами можно гордиться вы решили похудеть и целеноправлино идёте к цели. Я вот уже который месяц пытаюсь и не как ((

Наталья
Яна

Сообщение было удалено

Наталья

Вы прям заинтриговали)) можно и мне такой советик дать?))

Наталья

Сообщение было удалено

Наталья

Сообщение было удалено

Вы прям заинтриговали)) можно и мне такой советик дать?))

rel
Гость

Сообщение было удалено

девочка)

а белковые продукты это какие именнно??????????

Наталья

Белковых продуктов очень большое колличество, можно здесь посмотреть)

http://babybum.narod.ru/pril.html

Наталья

Я вот уже пятый день ничего кроме чая не ем после 18:00, и похудела на два кг) буду продолжать в том же духе)

У Екатерины Миримановой вся её типа диета основана в конечном итоге на том,чтобы не есть после 18,00.Глядя на нее понимаешь, что реально можно так похудеть.В смысле таким образом-не ев после 18,00.

Адель

В ноябре -декабре за месяц похудела на -3,5 кг., потом начались НГ праздники и опять все набрала. В апреле снова села на диету не есть после 18-00, в итоге за 22 дня я похудела на 4 кг., вес уходит медленно, но стабильно. Планирую похуеть еще на 10-15 кг.

Наталья

Лучше всего худеть на убывающюю луну) так быстрец процес продвигается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так говорят только толстые и безвольные люди, которое ищут оправдание лишь бы только не худеть))

Натусик

Когда отметка на весах достигла 95,решила все ХВАТИТ!Пора было братся за себя ,а тут как раз пост начался ,я отказалась от мучного,сладкого,картошки,и перестала есть после шести,и еще уменьшила порции ела по 200-300гр 3 раза в день.И знаете за 1,5 месяца похудела почти на 20кг,было конечно очень тяжело есть хотелось постоянно,но похудеть хотелось еще больше.Теперь вешу 76кг хочу сбросить до 70кг и это самое тяжелое ведь основной вес я сбросила,но я не отчаеваюсь все возможно стоит только захотеть,так что девочки смелей вперед к своей мечте все в ваших руках.УДАЧИ!!!!

Гость

Я сейчас сижу на диете и всё суперски)))Не ешь после трёх дня и откажись от сладкого и мучного и за месяц -20 кг)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жестко!

Таня

Здравствуйте. Я привыкла,что вёс время была худенькой, при росте 173 -55-57 кг, но бросила курить и сейчас вешу 60 кг. Чего я только не попробовала испорт, и диет.питание, и еда только на пару. Я даже на грамм не похудела. Попробую и правда не есть после 19-00, самой уже интересно и похудеть надо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

а еще лучше вообще не есть)))

Юлия

Во-первых,чтобы похудеть,не есть после 18:00-мало!Нужно заниматься спортом,утренними пробежками,и зарядкой а не лежать в кровати до полудня!Во вторых очень полезно даже после 18:00 пить кефир низкопроцентный.Всё это очень помогает!P.S.И не надо изнурять себя голодовками,и переставать есть раньше 18:00,всё это очень вредно для организма и может привезти к неприятным последствиям и разным болезням пищеварения!

Гость
юлька

Сообщение было удалено

а за какое время похудели

ирина.

за какое время вы похудели(неделя,два?)

Предыдущая тема