Правда ли можно похудеть, если не есть после 6 вечера, при этом на протяжении дня не меняя рацион?
я с вами с 9.02.12
избавиться от голода не едой..ну разве что попить что то.молока грамм150.почему молока?неприятные ощущения в желудке-голодные спазмы либо кислота переваривает собственный желудок.а молоко нейтрализует эту кислоту.и потом это белок,сытный.если сок то он разжигает чувство голода,а поскольку сладкий то кислоту только увеличивает.вода успокоит,но ненадолго.сама все уже перепробывала.молоко иногда заменяю куринным бульоном.тоже неплохо.кстати практикую сейчас так называемую жидкую диету.может она и называется где то как то ,но пока просто нашла для себя этот вариант более щадящий и эффективный.сбрасывается хорошо и не голодно.что ем?ничего.только пью.кефир,снежок,бульоны от супов,чай,кофе,молоко и т.д.когда и сколько?всякий раз испытываю голод.ну не по ведру ,ясный пень,а так,по стаканчику))попробуйте))практически голод,но загибаться и думать постоянно о том чтобы проглотить чтоб успокоить желудок,не будете.если постоянно где то в разъездах находитесь или не работе,в институте-просто носите в сумочке активию или из под активии наливаю в эту же бутылочку бульона куринного и вперед из дома.кому какое дело ,что я там из нее пью,время от времени))
311 Гость- спасибо за совет! Кстати, я как то тоже неделю сидела на "жидкой" диете, за неделю похудела килограммов на 5, очень эффективно, причем бонус в том, что в кофе можно даже сгушенку добавить ( утром, есс-на). Попробую с молоком...перебивать аппетит. Вообше что-то пока не очень вижу результаты(( состояние отличное, легкость, но каких-то особых уменьшений не вижу ( и весов нет! ( всем удачи и красоты ;)
А апельсин на ночь можно?
Не есть после 6 реально помогает, пробовала. За 2 месяца похудела на 7 кг. Сейчас родила 3-го ребенка и остались висеть на мне лишние 6 кг. Вот снова хочу попробовать не есть после 6, только вот грудью кормлю, боюсь как-бы молока меньше не стало. А похудеть очень хочется (вот бы к 8 марту красоткой стать!)
Natka молодец что третьего родила!6 кг.лишнего веса поверь не так уж много!корми своего ребеночка,молоко должно быть жирным,успеешь вернуть свою талию!а к 8марта ты и так будешь красавицей-ты трижды мама!а это самая большая красота на свете!!!
Спасибо за теплые слова, гость! Вы прям схожи во мнении с моим мужем, он мне тоже худеть не разрешает, говорит, откормишь доченьку, потом худеть будешь!
Да. девочки. Это действительно помогает! Похудела таким образом на 8 кг за 2,5 месяца. (с учетом того, что я и так не была толстушкой) .Днём ела всё, что хотелось. Поначалу было тяжело не есть вечером, плохо спалось на голодный желудок, но со временем привыкаешь и сильной физической потребности покушать вечером нет, только моральная (если есть что-то вкусненькое в холодильнике :)) Но радует то, что утром можно есть всё что угодно)) объем желудка уменьшается, так что дневные порции тоже становятся меньше. Да, наверное это вредно для желудка. спорить не буду. Но тут ведь речь не об этом затеяли) Да-помогает, да-есть более удачные способы похудеть. Да-вес вернется, если снова начнете кушать по вечерам всё подряд.
Сообщение было удалено
Неужели это такой действенный способ, неверится!
Народ зачем худеть? Надо заниматся спортом.
Сообщение было удалено
На голодный жылудок можно язву получить
Здравствуйте всем!Я похудела на 25 килограмм за пол года!!Мой секрет:трех разовое питание,ПОСЛЕ ШЕСТИ ТОЛЬКО ВОДА!!!Не кушать мучное ВООБЩЕ!Сладости заменить на гематоген!
Привет всем! Хочется присоединиться к вашему обществу. Сегодня второй день не поедания ничего после 18:00. Первый день дался не так и сложно. Смогла даже вечером приготовить вкусный салат и не попробовать. Просто утешает мысль, что утром будет можно)) Мой вес 70 кг, рост 170 см.
Девушки, необязательно есть после 18 часов, но нужно выпить стакан молока или кефира, или йогурт, так как если вообще ничего не есть получится очень большой перерыв до завтрака, это чревато заболеванием желудка и застою желчи, что приведет к образованию камней в желчном пузыре! Важно не только похудеть, но и сохранить здоровье. Я вот такими голоданиями вечерними чуть не угробила свой желудок, хорошо, что хоть гастрит, а не язва, сейчас пытаюсь вылечить.
Очень хочу похудеть к 8 марта.. прочитала о так скажем жидкой диете 311. гость
Спасибо за идею попробую таким образом похудеть. Просто у моего парня есть баня и если я приеду к нему в гости, и он увидит мои ноги..кхм..они под одеждой нормальные, а так срочно худеть надо! А вот с животом проблем меньше)) так что худею...срочно.
отпишитесь, пожалуйста, а то я за эту зиму набрала аж 7 кг!( при росте 160 см вес теперь 61 кг!) помогите! не ем после 6 уже неделю, вес пока держится. Надеюсь на Ваше сострадание1
я после третьих родов сильно поправилась,сначало пыталась просто меньше есть не помогало,потому что я и вечером ела,сейчас села на диету после 6 не есть,хотя до 6 нивчем себе не отказываю,за 2 недели скинула 4кг ,даже друзья заметили что я похудела
Людмила___ Здравсвуйте всем.Устала от того,что все мне твердят.."ООООоо...ты поправилаааась" Нериятно слышать это. За зиму я тоже набрала 6-7 кг. Очень хочу с ними расстаться. Весила 48. Сейчас 55-56 кг. Это просто ужасно. И боюсь целюллита. Так как ещё у меня сидячая работа. С сегоднешнего дня...Я на диете. Уже 18-00 ничего не буду есть. Может если будет голод чашку чая или кифира. И ещё через 15 дней улетаю домой.. По этому хочу быстро похудеть. План у меня такой.С утра могу выпить чай+ конфетку, обед овсянка, вечер -прыжки на скакалке+ 50 приседаний. Буду стараться отписываться. Так как надеюсь меня подержут.
Привет, девчонки мне 23 года при росте 167см. я вешала 68кг. Перепробовала кучу диет, голодание по 5 дней,но всегда после этого срывалась и набирала еще больше. Любила по выходным с девчонками сходить погулять, попить пива, обжуваться чипсами и другими вредными продуктами.Но, я решила от всего этого отказаться, потому что ну- уж очень хочу быть стройной и красивой. И вот, уже три месяца я ничего не ем после 18.00 за первый месяц я потеряла 6кг, а вообщем 12кг, это реально действует меня уже после первой недели, не тянуло выпить вкусненького пива,съесть жареную курочку. Когда видишь как твое лицо и тело меняются это такой кайф!!! Конечно по-началу очень тяжело, тебе сниться еда, и все в этом роде, но, главное не сорваться. И еще, это никакого хлеба, майонеза,супер-жирного,супер-сладкого, ну и порции неболее 200гр, за прием пищи. У, вас все обязательно получится!
девочки,за месяц похудела на 7кг,не ела после шести и перед сном зарядочка)
Всем привет. Я собираюсь скинуть лишний вес, для этого не буду есть после 18 часов. До 18 завтрак без мучного и сладкого. В обед примерно в 16 00 - 15 00 еда не сильно жирная (там макароны, картофель, мясо типа того) без хлеба. Возможно ли похудеть при такой диете? А и еще я занимаюсь бодибилдингом 3 раза в неделю.
Сообщение было удалено
Я согласна..это бред только мучать живот.занимайтесь спортом(самый легкий вид спорта -бег) и сбросите
Сообщение было удалено
Это все ерунда,я пробовала не помогло.только живот мучаешь. не ешьте мучное и сладкое и занимайтесь спортом.любое занятие для тела сжигает много калорий.
да действительно можно, за 2 недели я сбросила 4 кг, но потом сорвалась и набрала обратно..так обидно было....как удержаться? кто скажет?
Собираюсь в отпуск, за несколько месяцев решила срочно убрать живот и бока. Перепробовала несколько знаменитых диет, но долго сидеть не смогла ни на одной.(однообразное питание- фууууу) В добавок пошла в спорт зал, но вес стоит на месте(при росте 167 вес 60). Вот уже неделю не ем после 6 и действительно начали уходить бока и живот стал площе.Джинсы стали висеть! Вес пока тот же но главное для меня это тают на глазах мои ненавистные бока, которые оооочень сложно убрать. Мне кажеться самая действенное это не есть после 18:00. Ну и конечно никакого хлеба, жаренного и сладкого.)
Сообщение было удалено
Ты главное не сдавайся, не получилось раз, получится в следующий раз.
ооооооооооооооооооооооо
привет
привет я худела года три назат на кремлевской диети мне очень понравилось она легкая и эфективная при рости 154 я весила 60 кг посидев на неи гдето полтора месяца я стала весить 47 кг ну для неня не очень этот вес 51 я вещу спустя 3 года стараюсь иногда придервживаться этои диеты кремлевская эфективна когда надо сбросить 10-15 кг если 2 -3 кг то она может не помоч
я не ела и не ем после 6 и так похудела за год с 75 до 60 кг при росте 175 но надо еще 2-3 кг скинуть
http://cs305701.userapi.com/u159671563/150604706/x_836b180f.jpg
http://cs305701.userapi.com/u159671563/150604706/x_4042158d.jpg
такая сейчас
Добрый вечер уважаемые всем кто хочет похудеть и скорректировать свой вес до нормы рекомендую одного
прекрасного специалиста пишу Вам контакты человека который способен помочь вам скорректировать вес
Имя этого специалиста Михаэль тел +7 (917) 553-44-73 скайп m_jerzky
Вы в скайпе добавьте его контакт и опишите свою ситуацию по тексту
Потом уже как спишитесь с ним или созвонитесь с Михаэлем можете сказать что вас его Целитель Дмитрий рекомендовал.
Михаэль очень сильный специалист в сфере магии и он дает гарантии на свою работу то что обещает выполняет
это вопрос его репутации и он ценит свое время и время человека которому нужна помощь
это почта Михаэля m0000067@yandex.ru но лучше по мобильному позвоните там сразу связь
если вам срочно нужно а так он в acq 622288585 и в скайпе также отвечает
Похудела за три месяца на 20 кг,отказала себе в мучном и сладком было конечно тяжело,после шести Табу!а сейчас поправилась за зиму на 5 кг и это для меня проблема!!!!!! опять короче сижу на диете скоро ВЕСНА!
Сообщение было удалено
Очень классный коммент! И верно всё на 100%
Куколки мои милые, не есть после 16 (18)-это образ жизни, а не диета! Если вы не готовы всю жизнь так прожить оставшуюся, то и начинать не стоит! Движение и умеренность во всём, что касается желудка, вот два главных аспекта в приобретении "желанного веса". Ну и конечно сильное желание изменить свою жизнь! Перестать причитать, а встать по-раньше, сделать милую телу зарядку и гулять вечером, вместо обжорства на ночь!
И ещё хороший совет для начинающих---Положите себе порцию, как вы считаете, вам подходящую, а затем ровно половину складываете обратно!!!! И кушаете без ТВ или газет итд, а МЕДЛЕННО и хорошо пережевывая пищу!
Это войдёт в привычку, если вложить в это свою душу и любовь к себе!
Ведь это всё вы делаете не для тёти Моти и не для дяди Феди, А ДЛЯ СЕБЯ!!!!
Полюбите себя и начните "роман" с самим собой!!!!
Удачи!
Пишите, если что)
C самой собой)))))
щас здесь кто нибуть есть
Привет всем участникам форума! Спасибо девочки за коменты и личный опыт. Хочу и я поделится своей историей, ровно год назад при росте 162 я весила 67 кг, 17 апреля я собралась всеми селами и осознанно решила занчться собой! сама без вмешательства медицины и спорта разработала свою систему борьбы с лишними кг, не говорю что так правильно, просто яприслушалась к своему организму и мы с Федеей (желудок) решили как нам быть! Спасибо ему за понимание, потому что метод я выбрала не из самых щадящих-ела через день и только до 6, то есть выходит сегодня ем друкты, овощи, творог, кефир, йогурт, мороженое (единственное сладкое) , но железно до 6, а завтра целый день сижу лишь на анпитках-кофе, чай без сахара и сливок, можно сок. Фишка в том, что я обманывала организм, тем самым баловала Федю...ЖВАЧКОЙ, обыкновенноы живательной резинкой правда в день уходила одна пачка, а то и больше! это мне помогало заменить сладное ну и чтоб ротиктоже чем-то был занят, в итоге ровно за 25 дней я сбросил 6 кг, думаю при такоим жестком графике можно было и больше, но я не отчаялась продолжала есть все кроме шоколада и тортиков но до 6, уже за 2 месяца похудела на 3 кг, ч тогда мечтала дойти до 58 иостановится, однако нет ужки) хочется еще и еще..уже 55..нет, опять много...скоро уже 17 апреля ровно год, я сбросила 15 кг и вешу 52, но мне этого опять недостаточно, хочу скинуть последние 3 максимум 4 кг-48-49 и ВСЕ! согласитесь последняя пара кг до идеала-самое тяжкое и уходят очень медленно, уже 2 месяца как я питаюсь как нормальный человек, даже после 6, но не набрала, потому что худела медленно за год..вот со вчерашнего дня заново взялась за свою старую методику, посмотрим что будет) УДАЧИ НАМ ВСЕМ!
да,сила воли железная,а как спиртные напитки?
а я и не любитель выпить, лишь по случаю, но без ограничений))
Сообщение было удалено
Я не ем после 6 вечера почти три недели и похудела на 7кг + пользуюсь жиросжигающим гелем Боди Фитнес, и неделю пила цветки ромашки.
я три года назад весила сто кг за год чуть больше похудела на сорок кг питалась по кремлевской диете
Сообщение было удалено
Мордочка не отвисла до пупка? 7 кг за три недели)))
думаю что мордочка у нее не отвисла))найдите в инете диету Магги и отзывы о ней.расчитана на 4 недели.за28 дней-от10до 28кг.не верите?попробуйте.
Сообщение было удалено
Да вы сами подумайте - за 28 дней до 28 кг! Какая бы ни была кожа эластичная, ей ни за что не угнаться за таким снижением веса! Ну, уйдет жир с живота, и повиснет он фартуком между ног. Жесть...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня мама тоже похудела на этой диете на 20 кг - но чуть почки не посадила. Белок в таком количестве, как нужен по этой диете - это страшно для почек!
Только она отказалась от кремлевской диеты - набрала более 35 кг буквально за несколько месяцев.
Сообщение было удалено
Подруга похудела за год на 17 кг. Весила 68 кг до этого. Ни крошки после 18.00. Только чай или воду. И конечно старалась не есть сладкого и мучного. Она все это ела, но значительно меньше чем раньше. Более того, лишний вес не вернулся даже после родов. Она сейчас придерживается в еде, но иногда дает себе волю на месяц, после чего сгоняет 2-3 лишних кг. В общем , красоткой стала!!! Удачи и Вам!
А ты сколько сидела?
3 недели назад начала худеть по системе -60, после 6 - никакой еды. Результат - сбросила 0 кг и 0 см.
Сообщение было удалено
И чем больше вы, куколки, будете себя любить такую, как вы есть - толстую, тем меньше у вас останется возможности наконец-то похудеть.