Правда ли можно похудеть, если не есть после 6 вечера, при этом на протяжении дня не меняя рацион?
У меня в мои 20 лет уже богатый опыт в похудении. И вот что могу сказать - не есть после 18.00 - самый действенный способ! все эти диеты - кремлевская, французская, от Ларисы Долиной и Ксении Бородиной - бессмысленная ерундопель! А знаете почему? Потому что мы изначально забыли ЧТО такое диета! Диета - это образ жизни в буквальном переводе! А тут посидят месяц, добьются мало-мальских результатов и снова-здорово: пирожки,блинчики, пончики и тому подобная дрянь. Проблемы с лишним весом у меня начались с 14 лет и вот уже 6 лет я с переменным успехом борюсь с маминой наследственностью - не малой попой. Девушки, женщины - поверьте, помочь сбросить лишний вес сможет именно отказ от еды после 18.00. И потом - ну зачем вам эта гадость?(колбаса, майонез,пончики и т.п.) Когда я перестала есть подобное, у меня очистилось лицо, исчезли воспаления на теле (попа всегда была уязвимым местом). Я позволяю себе плотный завтрак ( даже спагетти) и чтобы это сделать, нужно встать раньше, чтобы все успеть - в итоге: меняется образ жизни сам по себе! На обед надо скушать супчик - любой, какой нравится! И самое главное: кушать можно все, главное не ЗАЖИРАТЬСЯ! И как похудеть быстрее - знаете только вы сами)) в итоге мой рост - 172, вешу я 58 кг и прекрасно себя чувствую, что такое боль в животе давно забыла.
З.Ы. Ценный совет - спагетти нужно варить 5 минут после закипания! и тогда они минимально калорийны и максимально полезны! Всем удачи))
ах да)) я похудела с 65 )) за месяц
Сообщение было удалено
Ваш текст че тут развели демогогию
Олеся, не правда, уксус не помогает сжигать жир,я пробовала портятся зубы и начинаются проблемы с желудком,лучше не ешьте после 18:00 и в течении дня особо желудок не набивайте,добавьте физические нагрузки пусть небольшие,ходьба,бег,обруч!
Здраствуйте. Мой муж весил 88 кг. И решил что пора похудеть. Он не ест после 4 дня, вечером после работы позваляет себе кефир и чай зелёный. С утра у него плотный завтрак, ест всё что хочет. Только отказался от мучного. За 1,5 месяца -12 кг. Так что действительно действует! Таит на моих глазах. Вот и я хочу так, уже 3 держусь. Всем удачи и верьте в себя!
а пить воду или чай можно после 6?))))))))
для сладкоежек-купите в магазине спортивного питания пиколинат хрома.полностью сбивает желание есть сладкое.а посоветовала мне это врач-гастроэторолог.
после 6 спасаюсь зеленым чаем и крепким кофе.сбивает аппетит.
Мне 14 лет,рост 152,вес где-то от 60 до 70.Я решила не есть после 6 ,я питалась как раньше,обязательно ужинала ,но не ела после 6 и так где-то 2-3 месяца.И я похудела!:))))Я не знаю на сколько я похудела,но было очень заметно!Конечно это долго,и это того стоит,если вы очень сильно хотите похудеть!Желаю всем удачи в нашем не лёгком деле!=))))
меня зрвут диана помагите пожалусто я вешу 52 кг, мой рост 155, мне 14 лет я очень хочу походеть!помагите буду благодарна!!(((
я не понел просто не кушать после 18:00 и всё похудеешь?
а после 18:00 ни чёго нельзя кушать или чё
не ем после 6 уже 4 день, вроде худею, до 6 могу съесть что угодно)
Диана ты не толстая !
а я толстая?http://s003.radikal.ru/i202/1111/***/e7fff1a3d1dd.jpg
невероятно))
подскажите пожалуйста диету
всем, привет!
не ем после шести две недели, но в выходные в течение дня до шести ем много, вес особо не ушел, все 1,5-2 кг. Что делать?
Адель,нужно выждать время,я тоже долго не худела
неужели реально.????
Ксюша, спасибо! Вес идет, но очень медленно. Хочется сбросить как минимум 10 кг, не знаю получится ли за полгода.
я не ем после шести четыре дня.очень тяжело но буду держаться. вроде бы минус 300 грамм в день.но сама не взвешивалась. еще могу подсказать может кому-нибудь поможет. СЫРОЕДЕНИЕ прочитайте в инете. люди за 2-3месяца буквально высыхают на глазах. смысл такой можно кушать продукты которые не поддавались термической обработке
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет! Это полная чушҗ! " месяца не ела после шести, ни насколько не похудела!
Невозможно похудеть, не ев после 6 . Я не ела после 6 2 месяца. Вес вообще не уменьшился. Худеют скорее всего только те кто днем морит себя голодлом и не ест еще + после 6. Вот тогда , наверное, можно похудеть... Но я уверена на 100 %, что , если сорвешься, то прибавишь еще больше. Это все испытано на себе. Не говорите всякую чушь, что похудели за месяц на 14 кг. Все бы так худели! Это невозможно! И еще худеть надо не за счет мышц, а за счет ЖИРА. А у тех, кто худеет за месяц на 14 кг, как раз хпохудание происходит за счет мышц!
не ем,после шести,но не уверена,что вес уходит. а можно,после шести вечера есть мандарины,где то читала,что цитрусовые сжигают жир?
Знаете, я вешу около 68 кг, при росте 176 см. И очень хочу похудеть, но отказаться от сладкого = это просто выше моих сил. И плевать на всё: на калории, на лишний вес! Наши дети, мужья, жёны, родители... любят нас не за внешний вид, а за состояние души. Так что почаще смотртитесь в зеркало, улыбайтесь и говорите себе, что вы самая обаятельная. привлекательная и красивая! Если будешь себя так чувствовать, то и остальные будут видеть то же!!! А знаете, сейчас 21.35 - пойду -ка я поем бутербродиков, и всё равно останусь самой привлекательной даже со своими лишними килограммами!!!!
я похудела на 15 кило
рост 170, весила 66, стала 51
у меня во время "этих" дней часто почему-то аппетит пропадает
как-то так дня 4 не ела ничего кроме супов
и как-то привыкла и не хотела есть, в итоге так просидела на супах недели две
сейчас я обжираюсь до отвала и хлебом белым и скадким всем, булочками всякими
вешу 53 стабильно
набрала 2 кило за пару месяцев и с тех пор вес не менялся
сколько бы я не ела
если ужираться до 6,простите,как свинья на заклание,а потом после 6 не есть -ни какого эффекта ясный перец не будет.не надо говорить,что после 6 не худеется.все прекрасно худеется,просто некоторые сидят трескают плюшки и ждут чуда-похудейте меня!работать нужно над собой самим,а так вам вообще ни одна диета не поможет,а не только голод после 6! лени и саможаления больше,чем желания похудеть!надоело таскать сало-взяла себя за шкирку,пинка под попу дала себе для ускорения и в добрый путь!!
Мне 16, я весила при росте 160см, 55 кг, хоть и много двигаюсь, хожу в муз.шк и художку и простую школу, при этом я самая пухленькая среди друзей, решила похудеть, я не могла не есть после 6 т.к. Сама в 6 или в 7 домой приходила, я не ела после 8, утром я пила чай или кофе без сахара, и бутерброд, в обед я иногда покупала шоколадку, а так с собой всегда брала чай, вечером на ужин ела супы иногда что-то и жирное но без хлеба только до 8, после 8 пила чай, яблоко, в добавок качала пресс, бегала по субботам и воскресеньям утром и вечером, делала присидания, отжимания, крутила обруч и прыгала на скакалке и за 3 месяца я стала весить 46 кг, сама удивилась, теперь все хорошо.
Сообщение было удалено
Можно.. но это стресс для организма.. Если посчитать то вы не будете есть больше 10 часов. Ваш организм примет это за голодовку. и при следующем приеме пищи, он просто отложит в жир больше.
Всем привет! Почитала ваши комментарии и это мне прибавило оптимизма я уже 3 дня не ем после 6, а днем исключила мучное и сладкое....Чувствую себя замечательно...Мне нужно за месяц сбросить 10 кг. и я буду стараться!!! У кого-нибудь есть подобный опыт, что бы за месяц 10 кг. сбросить?
Очень много лет так держала форму. Девочки. Худеется прекрасно. Не худеют те, кто украдкой все равно в холодильник лезут. Как говорится, в Бухенвальде толстых не было)))))
Сообщение было удалено
А вы хоть знаете что мужчины и женщины толятеют по разному и в разных местах. поэтому упрекать их что они жрут и не толстеют бессмысленно
Я перед прошлым новым годом, месяц не ела после 6 вчера, бывало после 3, 4 и один раз на спор после 11 утра не ела, но я себе ни в чем не отказывала до 12 дня, и булочки и конфеты, мучное только но 12 дня! А после 12 просто обычное питание но без сладкого и мучного: суп, мясо с гарниром и овощным салатом ради бога, после 6 только вода или чай без сахара, кофе не желательно, в нем содержатся каллории. За месяц я скинула 5 кг, результат продержался до лета, пока я не начала совсем жестить с едой после 12 ночи. Так что советую, и сама со вчера снова начала этот метод. Результат сразу не виден, недели через 3, но сразу очень ощутимо! И если не есть после 4 будет еще лучше
девчонки,зайдите сюда http://www.ahealth.ru/pub/rezhim-pitaniya 2 раза по 2 месяца держала двухразовое питание.к сожалению весов в те моменты не было,таяла так ,что окружающие стали с тревогой спрашивать не заболела ли я.щеки ввалились,на кистях стали видны жилы.при росте170 весила тогда чуть больше 70.дико хотелось ЖРАТЬ где то неделю другую.потом отлегло.что ела?все.количество :столько чтобы не чувствовать голода,не объедаться.ела в 12 и в 17.тоесть не после 6 а после 5.сейчас снова начала.
привет всем!я тоже уже неделю не ем после шести,а днем ем все как и обычно,но исключила хлеб и с утра пью ложку льняного масла на тощак,пока похудела на 2 кг начальный вес был 74 сейчас 72ри
на самом деле очень эффективная диета, я когда было не вмоготу пила шампанское брют, есть не хотелось совсем
мой рабочий день заканчивается в 18-00. часто задерживаюсь до 20-00. не потому, что нравится на работе, а потому что очень много дел. покушать часто некогда. получается, прихожу домой и мету все подряд. отсюда жира да бедрах естественно не уменьшается-наоборот. давно хочу перестать есть после 6, но при таком графике все время срываюсь (+стресс заедаю). да и всевозможные вечеринки с друзьями тоже происходят вечером, часто с алкоголем))) (надо же хоть иногда и потусить))) отсюда вопрос: как вы приспосабливаетесь? как строите свой день, что бы не кушать после 6?
Сообщение было удалено
нет, не толстая, но сбросит нужно 5кг точно
совет,если вечером сильно захочется поесть,купите в аптеке Сибирскую клетчатку,я с йогуртом ее ем полезно,низкокаллорийно,и вкуснои аппетит надолго отбивает
как избавиться от чувства голода
это от головной боли можно избавиться))а голод это нормальная физиологическая потребность в пище.вопрос только надо ставить более тонко.как избавиться отчувства голода едя один раз в день или едя 5 раз в день или как избавиться отчувства голода конкретно вечером.для всех этих случаев и советы разные.отвечернего жора действительно клетчатка с йогуртом помогает,если ешь только один раз в день то здесь ,что б не испытывать дикий голод,нужно по крайней мере дать организму привыкнуть к такому питанию,а это недели 2-3.что делать пока привыкнешь?попить воды...и терпеть.
Сообщение было удалено
эль можно есть все)) я за пол года скинула 9 кг при этом я старалась не есть после 6 и побольше находиться на улице))
Сообщение было удалено
а за какое время?
Привет , мне исполнилось 13 , 15-го октября ,но я вешу около 60-ти кг, летом я очень хорошо в лезала в вещи я плавала в них но сейчас они на меня даже не нализают ,у меня много шмоток но они мне не поразмеру ,хожу в одной юбке ,я не знаю что мне делать мне кажется что я толстею с каждым днем, мне стыдно у меня живот , бедра особенно ноги толще ,теперь уже начинается и на лице и на руках ,! помогите мне пожалуйста прошу вас ! я перепробовала всё и после 6 не ела но я толстею из за этого..
В спорт зал ходите!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Классно, я тоже так хочу!!
Сообщение было удалено
Помогает и еще как))) особенно если все это с тренировками сочетать))) Если фитнесом раза 3 в неделю занимаетесь, то и сладости можно хоть каждый день) на себе проверяла!!! только из сладостей, например, только один шоколадный батончик в день, либо одно пирожное)))
вот! меня тоже интересует как избавиться от голода НЕ едой :) сейчас ем только фрукты, утром немного миндаля, вечером не ем вообще. Конечно, энергии маловато, но пофиг если честно, фигура дороже. В обед сьедаю пару фруктов каких-нибудь и все. И вот часам к 4 начинается голод :( через пару часов обычно все проходит,вообще, уже начинаю привыкать к этому состоянию, но может посоветуете что-нибудь? может какие-нибудь дыхательные упражнения...а то иногда так неприятно в желудке :(