Гость
Статьи
Правда ли можно …

Правда ли можно похудеть, если не есть после 6?

Правда ли можно похудеть, если не есть после 6 вечера, при этом на протяжении дня не меняя рацион?

Алёна
946 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Вишенка

Ну вообще я где-то читала, что не важно по сути само время, там 6 часов. Главное, за три часа до сна. А если при этом еще и на свежий воздух выйти перед сном, то вообще красота.

Хотя мама моя одно время после 6 не ела и не ела вообще хлеб, да и в течение дня так-то не злоупотребляла едой, вроде похудела и постройнела.

лилия
ОльгА

Сообщение было удалено

девочки всем привет! Не кушать после 6ти и похудеть это 100%.буквально неделю проверьте себя на весах.я вас уверяю что обрадуетесь.А на всяких истеричек игнор.они завидуют похудевшим)))))

Мамаша 3-ойня

ХАХ! КАПСЛОК НЕ ОБОЗНАЧАЕТ КРИК!!! Он привлекает внимание людей к селу который это написал-если кто не знает) А не есть после шести не поможет тем кто не откажется от мучного,сладкого,жирного и не изменяет свои рацион на полезный! А вот кефир перед сном очень даже полезно пить! ПРОВЕРЕНО,ем только овощи,фрукты,крупы(кроме манной),а на вечер стаканчик кефирка -25 кг в МЕСЯЦ!!! ГАРАНТИРОВАННО!!!)))

Green day

Зелёный кофе-вот что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поможет!!! Правда он немного дороговат,но красивая фигура того стоит!) Как он действует посмотрите в интернете,но эффект уверяю вас шокирует Я сбросила 30 кг за МЕСЯЦ! Не веру ей богу!

Худышка))

Кофе,кофе,кофе ЗЕЛЁНЕНЬКИЙ))) Супер, поможет 100% Проверено не верте никому кто говорит про него плохо,просто им денег тратить даль!(

селима
Богиня

Сообщение было удалено

Гость

Я уже около трех недель не кушаю после шести, утром делаю некоторые упражнения, но как весила 56, 4 так и вешу. Подскажите что нибудь рожалуйста, очень из за этого переживаю.((((((( Думаю может, что нибудь из рациона следует исключить. И через како время похудею хотябы на 2-3 кг если не начну есть после 18:00.

Гость
aliya

Сообщение было удалено

Как можно бегом накачать груду мышц?? чушь полную пишете!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одной диеты мало! У Вас просто метаболизм замедлился(нормальная реакция организма на голодание) и поэтому Вы не худеете, метаболизм нужно разгонять кардио-тренировками, тогда ему ничего не останется как брать энергию из вашего подкожного жира, тем самым сжигая его!! Запомните: главное сжигать больше калорий чем потребляете и будете худеть!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость

А можно ли похудеть не ев после 6, но при этом днем не отказывать себе ни в чем, выполняя вечером некоторые упражнения?

Добрый день! Не есть после шести придумали балерины, т.к. они очень рано ложились спать и очень рано вставали.

я
Лапушка_1904

Сообщение было удалено

И это еще один аргумент в пользу - НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 6!

Лена

Не знаю после 6 мне помогло на все 100! Организм должен голодать по другому ни как. Что бы похудеть организм должен начать питаться жирами которые отложены. А так быть сытым и худеть не не поможет легенда все это.

Sveta

Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.

Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515

Гость

я не ем после 6 уже месяц и каждый день без пропусков кручу обруч весом 5кг в 21ч по 30 мин с талии ушло 15см бока вообще ушли талия супер

Гость

Всем привет, Я не ем мучного и сладкого, Но я ем немного горького шоколада утром, и хочу начать не есть, как вы думаете мне это поможет?

Гость

Всем привет, Я не ем мучного и сладкого, Но я ем немного горького шоколада утром, и хочу начать не есть после 6, как вы думаете мне это поможет

Гость

похудеешь

Лёка

Не есть после 6 (7) - это не диета, это должно стать привычкой.
А если выдержите несколько недель, организм и просить перестанет поздно кушать.

Если у вас есть лишний вес, и вы привыкли кушать поздно, то похудеете, 100 %.
Насколько и как быстро, это индивидуально.
Но, мне кажется, главное, не ждать очень быстрого результата. Во первых это вредно, во вторых - не долговечно.

Моя история:
Требовалось похудеть на 7-10 кг. Задачи "срочно похудеть" я не ставила, просто хотела по нормальному без вреда сбросить вес и запаслась терпением.
Что я делала:
- Не ела поздно, т.е в 18-19 последний ужин.
-Пила много воды
-крутила обруч
-Качала пресс

Вес падал медленно (хотя по мне, так лучше) за месяц где то 2-3 кг я теряла. Зато тело почуть чуть преображалось а обурч и качание пресса помогало ему становиться упругим а не обвисать после похудения.
Короче на все у меня ушло где то месяцев 4. И я более чем довольна. Вес держится, желудок в норме))

Насчет рациона, поставила себе несколько правил:
1. Если хочется хлеба или сладкого, позволять себе это только утром, до 12.
2.На обед (это где то 13-14) никакого хлеба и сладкого, но можно пару ложек гарнира, а так мясо и овощи.
3. На ужин уже никакого гарнира, а только овощи.
4. После ужина, если уж очень хочется чего нибудь, это фрукты, или сок.

Я не голодала, потому что кушала, плюс я получала все что нужно организму, ведь ему нужны и углеводы и прочее. Просто распределила все по оптимальному времени.

Первую неделю было трудно, потом легче, а потом привыкла.
Это незначит, что теперь на всю жизнь я не ем после 6 ти, конечно бывает, но эти единичные случаи, праздники и тп. погоды не делают. Вес держится и все ок.

GeKta

Правда,правда,вот видео моей истории похудания таким способом
https://www.youtube.com/watch?v=2q6tRSLob0g

Any

Кому как. Я например очень быстро набираю весь и очень быстро худею. Тоже попробовала не есть после 6 и за 2 месяца почти похудела на 16 кг. Даже не за 2 примерно 1месяц и 10 дней. Точно не помню. Я еще дома просто зарядку делала. Родные мои все удивлялись когда увидела меня. Самый для меня эффективный способ. Сейчас опять набрала и вот уже 6 день как придерживаюсь)))

мария

http://otzovik.com/?r=299256 регестрируйтесь оставляйте комментарии и получайте за это деньги

мария

http://otzovik.com/?r=299256 регестрируйтесь оставляйте комментарии и получайте за это деньги

Гость
юлька

Сообщение было удалено

А за какое время?

мария

А можно есть после шести если почуствуешь голод яблоко ?

Анна

Я не ем уже 8 дней после шести , всего минус 1 кг !!!

елизавета
Гость

Сообщение было удалено

расскажите поподробнее про свой метод :)

Лена

Всем привет! Я год назад худела на "не есть после шести". Вес был изначально 92 кг. За три недели сошло 6 кг. При чем до шести ела много. И бутерброды и конфеты и т.д. Потом перестала худеть. Не помню почему сорвалась.

Сейчас уже третий день не ем после шести. Сегодня утром весы показали 87кг 500г. Рост 162см. За три дня ушел 1кг. А сегодня утром жор напал. Слопано немеряно конфет, несколько сосисок, бутер с маслом и сыром. Кароч,)) в обед ем огурцы свежие и запеченый хек. В шесть - кефир. Посмотрим как завтра этот ужас-завтрак себя проявит. Кто хочет присоединяйтесь, описывайте свой рацион, результаты.)

Лена

Вчера вечером ела рыбу и огурцы. Два раза.))) Получилось рановато. Около пяти вечера. Потому в девять вечера таки выпила стакан молока. Тут же отходила его не орбитреке. Сожгла 100 ккал. А то че то стремно стало. Утром весы показали 86,900г. Отвес - 600г.)
Сегодня и за завтраком и в обед рулят сладости. Конфеты, зефир, мармелад, мед. Еще персики, булка и сыр твердый. Это конечно слишком. На ужин свежие овощи без ничего и запеченый окорочек. Надеюсь привеса завтра не будет. А если отвес получится - то я искренне удивлюсь...)

Лена

)) Привеса нет.) Мало того, отвес в 300г. Сегодня утром весы показали 86,600г. За завтраком кроме курочки с овощами были съедены еще зефир и горсть миндаля. Надеюсь остальную часть дня обжираться не буду. И ужин будет не позже шести вечера. Постараюсь. Вроде начинаю привыкать. Особенно радуют отвесы. В понедельник было 88,500г. А в пятницу уже 86,600г. При том сладости поглощаются в немалых колличествах.

полина

тоже собираюсь худеть не есть после 6, на данный момент мн 13 лет рост у меня 1м 56 см вес от 57 до 60, надеюсь похудею, что желаю и вам))

вик
одувашка

Сообщение было удалено

Жвачку ВООБЩЕ Нельзя , как вы её еще кококолой не запивали ...

Всем привет!!! Я тоже перестала есть после шестиуже как неделю,мой вес изначально 90 кг,рост 178 см,сбросила уже 5кг.Утром ем кашу на воде с медом и маслом оливковым,на обед мясо вареное или котлету на пару плюс овощи вареные,на ужин кефир или ряжунку или фрукты и в течении всего дня пью много воды около 2,5 литра ,чувствую себя прекрасно,такая легкость и в зеркало приятно на себя глядеть.Надо сбросить пока что до 70 кг.Буду отписываться каждую неделю.Всем удачи!!! Кто со мной?

Жопка
elenapeskovskaya@mail.ru

Сообщение было удалено

Я! Рост 175 вес 68. Комфортный для меня вес 58-56. Надо сбрасывать 10 кг😁😁😁. В тренажерке делала биоампедансный анализ тела. Врач сказал мышцы вода в норме, а жир лишний есть😢. Всего 4 % но на самом деле очень ощутимо. Порекомендовал считать калории, но я ленивая жирная задница. Пожалуй попробую ограничить еду после 18. О результатах буду писать тут, завтра сделаю замеры, чтобы было нагляднее

Жопка

А ветка чтоли дохленькая? Ну ладно
Начало эксперимента
Грудь 95
Талия 74
Бедра 100
Вес 68
Погнали

брынза

всем привет. тоже решила не кушать после 6. уже три дня не ем, и вес не уходит, но у меня весов нет, по джинсам сужу. вроде все на месте пока. рост 168/ вес 83

Жопка

День второй -1,400
вес 66,6
Замеры буду делать раз в месяц
Жрать хочется после 6ти адски, но вроде как говорят, это дело 4х дней
Идем дальше

Жопка
брынза

Сообщение было удалено

Может вы наедаете до 6 больше калорий, чем тратите?

Брынза

Привет всем. Сегодня 4й день не кушаний после 6! Утром встала сегодня натянула джинсы и ооо ура! Уже что то где то свободнее. А сегодня вообще первый раз удержалась не купить что то в макдональдсе, только кофе. Еще я пью пикалинат хрома уже 2 недели и на сладкое перестало тянуть! Ну я однозначно не отступаю. Назад дороги нет!!

Жопка
Брынза

Сообщение было удалено

Ура!

Жопка

День четвертый. Вес 66,1
Убавляются по тихоньку объемы тела. Уже нет такого зверского голода после 6 ти как раньше. Заметно сократились порции съедаемой еды, уже просто невозможно в себя запихнуть столько, сколько обычно я ела. Судя по всему желудок стал сокращаться. В еде себя не ограничиваю, даже могу после 6 попить красного сухого, а на ужин в 17,45 ем стакан кефира с тертым огурцом и специями.
В общем напрашивается один вывод , если человек не имеет проблем со здоровьем, и имеет привычку основной свой рацион съедать перед сном, то отказав себе в еде вечером можно запросто снизить вес.
Я продолжаю кароче)

Жопка

На сегодняшний день 65,8.
2,200 за неделю
Отлично!

Galina to
Марина

Сообщение было удалено

А сколько времени у вас забрало пока вы сбросили все 10 кг? И не ограничивали ли вы себя в количестве или разновидности ( жареное, мучное, сладкое)?
У меня рост 165 см и вес 54 кг, хочу похудеть на 10 кг, тоесть до 44 кг, именно жир лишний сбросить. И кстати как при таком режиме жир уходит или мышцы?

Жопка
Galina to

Сообщение было удалено

Если вы не занимаетесь спортом то будут уходить и жир и мышцы

КристинА

Приветик всем!!! Мой изначальный вес 75 кг при посте 167кг. Поспорила с друзьями что похудею за 2 месяца на 10 кг. Думаю попробовать не есть после 6. Я уже так сидела почти год. результат был хорошим! Потом сорвалась.Теперь опять решилась! Прошёл 1 день - похудела ни 500грамм.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

КристинА

и плюс не ем хлеб! ))))

Галя

Вот простой способ похудеть. В общем, надо повторять каждый день Аффирмацию " Мой вес....(сказать желаемый вес) по 7 раз ,пока не достигнете желаемого веса. Чем толще человек, тем дольше придется повторять.Чем худее человек, тем быстрее похудеет. В общем таким образом.. повторяя эту аффирмацию я худела каждый день на 300-500 грамм. За месяц можно избавиться от 10-15 кг лишнего веса.Попробуйте, может кому поможет и мой метод.При этом не обязательно в это верить и не обязательно ограничивать себя в еде. Аппетит будет снижаться естественным образом на подсознательном уровне. Аффирмация будет делать свое дело: и аппетит снизит, и больше двигаться заставит, и активной вас сделает,и настроение поднимет, и от жирного, сладкого и мучного будете отворачиваться. Удачи!

Галя

Этот метод подходит всем без исключения. Его применяли и мои подруги и родственники. Когда повторяешь эту аффирмацию, то организм сам начинает искать именно подходящие безопасные для него пути освобождения от шлаков и лишнего груза: жира, каловых масс, излишней слизи.Например, мой организм при повторении этой аффирмации начинает требовать больше физических упражнений больше чистой воды, меньше сладкого, жирного, хлеба. А сестре хочется больше совершать пеших прогулок на свежем воздухе, больше пить очищающие травяные чаи. В общем когда начнете повторять, сами узнаете почувствуете что вам надо чтобы похудеть. А вот так вот всем подряд советовать одни и теже диеты или физические нагрузки считаю в корне не правильным. Доверьтесь своему подсознанию. своему организму!

Бегемотик:)

Почитала, вдохновилась, тоже не буду есть после 6:)
Мой вес 55 кг, рост 164:) хочу к Новому году 45 кг:)
Начинаю с сегодняшнего дня. До 12 буду кушать все в разумных количествах, с 12 до 15 все без сладкого и мучного, с 15 до 18 овощи, фрукты, легкие салатики, после 18, если уж очень захочется кушать,то кефирчик)ну и постараюсь заниматься спортом чаще)
о результатах отпишусь через 2-3 недели)

Предыдущая тема