Гость
Статьи
Правда ли можно …

Правда ли можно похудеть, если не есть после 6?

Правда ли можно похудеть, если не есть после 6 вечера, при этом на протяжении дня не меняя рацион?

Алёна
946 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Яна

Девочки мои красавицы!!!кто со мной?хочу скинуть 6 кг?сегодня не буду есть после 6 максимум огурцы и воду буду пить!!!нужно срочно прям хочу быть стройной!!!как думаете поможет?)

Гость

не стоит забывать о том,что если вы ложитесь спать в 12 ночи,то не есть нужно с 20.00,т.е за 4 часа до сна...

ритуля

дану никогда не похудеешь

Гость
ритуля

Сообщение было удалено

вы видно супер оптимист!))))))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Ульяна

Вот уже четвертый день я тоже не ем после шести.Чувствую легкость,прилив сил.А результат таков:каждое утро на весах -100гр.Посмотрим что будет дальше.До конца отпуска еще 17 дней.Если будет какой то результат,буду продолжать.

Таня

Мой рост 171, после родов вес 83кг, сегодня утром 77.9кг (месяц не кормлю грудью и неделю не ем после 6). Днем кушаю все, но может в меньших количествах, тк когда видишь результат, то страшно съесть, что то, что остановит снижение веса.

А вообще если будет реальный результат, то я согласна так всю жизнь, о то в 30 лет "тетенькой" не хочется быть :(

Удачи всем

Ульяна

Сегодня пятый день-воскресенье.Хочу подвести итог:вес -200гр,талия -3см,,грудь -2см,,а обьем бедер так же стоит.Чувствю себя хорошо,легкость во всем теле,прилив сил,вдоховения.И это я еще не в чем себя не ограничивала.

Ульяна

Когда родила вторую дочь(2008г) я тоже пару месяцев не ела после шести.Тогда я очень хорошо похудела.Но почему то у меня вес ушел всего пару кг,а вот обьемы уходили хорошо.Это нормально?У кого так было напишите.

Я пока в отпуске не ем после шести и при этом не ограничиваю себя в питании,ем все что просит мой организм.Физических нагрузок пока нет,только домашние хлопоты.А вот с сентября начинается школа,садик,на работу выйду.Может тогда вес начнет уходить?

Таня

Отпишусь, кому интересно:

Исходный вес 83кг при росте 171см (11 июля)

15.08 77.9

21.08 76.9

Мне очень нравиться этот метод. На весы встаю каждый день, кому интересно, съела кусок пиццы с салатом в 16ч, на утро набрала 400гр. Аппетит сразу пропал :)

По крайне мере вечером съела только белок. На утро -1кг ;) это для эксперимента, для тех кому интересно, можно ли есть все!!! После нескольких экспериментов, придерживаюсь мнения, утром МОЖНО, но после 12ч все таки мучное, жирное и сладкое лучше исключить.

я
Таня

Сообщение было удалено

очень интересно...

Вика.

Всем привет.

Я не кушаю после шести 10 дней. Но днем могу себе позволить кусочек батона либо что-то сладкое. Не знаю ,поможет ли мне это. Иногда получается не кушать после 4. А если сильно хочется, то спасаюсь яблоком. Так вот, соль в том, что постоянно, когда хочу кушать, захожу сюда и читаю , каких результатов добивались. Вы мои мотивашки, хах. Спасибо вам за то, что вы есть. И просто пожелайте мне удачи.

Я Вика, мне 14 лет, рост 160 см, вес не знаю, от 55 до 60. Выгляжу не сильно жирной, но вес ужасный, особенно при таком росте.

Гость
Aluette

Сообщение было удалено

А лучше тогда уж вообще 0000. XDDD

настя

я не ела после шести неделю и похудела на 6 кг

я
настя

Сообщение было удалено

А какой вес был и рост?

Гость
Aluette

Сообщение было удалено

и умереть с голоду

Ирина

Девчонки!Организм не должен ощущать чувство голода.Лучше есть 5-6 раз в день маленькими порциями,вам это любой диетолог скажет!Если вы будете изнурять себя голодом,организм даст ответную реакцию!В только потолстеете.И 1200 ккал в день-это норма только для того,кто всю жизнь сидит на этом.

Насчет похудения:лично я отказалась от мучного и сладкого,позволяю себе пол шоколадки 1 раз в неделю в любой день.Из мучного ем каждый день по 2 кусочка хлеба,ибо без него -никак.Отказалась от картошки в любом виде,позволяю только по праздникам.Сахар добавляю только в кофе.Ем маленькими порциями 5 раз на дню,перекус яблоко или банан.НЕ ем после 20.00,тк я-"сова" и ложусь спать после 11 вечера. Также веду дневник,куда записываю:что съела и что сделала для похудения.Помогает очень.Держусь 4 дня.Ни весы,ни сант.ленту в руки не беру.Попозже.Лишних кг много-15 кг,я думаю,уйдет у меня много.Всем удачи и успехов!

Татка

Девочки нужно похудеть за 7 мес. на 15-20 кг, это реально, если не будешь есть после 18.00?)

Алексаша

Привет всем я с Вами;)начинаю сегодня!вес 167 вес 54!через неделю отпишусь! Всем удачи!!!

Киська
Гость

Сообщение было удалено

Ну да конечно

Гость

Всем доброго времени суток)) Девочки, как после родов живот убрать, не ем после 6, уже 2-3 месяца, похудела мало, кг на 3, а живот никуда не уходит, вес у меня оооч большой, и стрелка на весах застыла((((( бодифлексом еще паралельно занималась, но проблемы со спиной, пришлось отложить.... что делать(((

Анна
Лиана

Сообщение было удалено

Конечно похудеете!Я вообще питаюсь так, ем жаренное, мучное, сладкое даже после 6(промежуток сладкого т.е тортики пирожки через два три дня)пью много жидкости, основная жаренная мучная пища по 1 или 2ст.ложки на порцию.Я ем целый день или сладкое или обычная пища печень куринная ст.ложка, макар. ст.ложка, картошку не ем вообще я её не люблю, капуста две ст.ложки с сладким луком, грибы,пельмени, короче ем все , но по чуть -чуть 4-е раза в день.Один день ем после шести, другой день не ем.Но самое главное движение.Если вы молодая мама и не работаете, чаще убирайте квартиру, желательно хотя бы через день и гуляйте на свежем воздухе. За месяц я скинула 3.5 кг. мало , зато без голоданий.)) ну и про мужа не забывайте коенечно)

Анна
алина

Сообщение было удалено

Кушай все, но по ст.ложке 5-6 раз в день , пей 2-2.5 литра воды, не кушай за 4-е часа до сна)

Гость

Как-то зимой разнесло меня до 65 кг при росте 172, так я около 1,5 месяцев ела 2 раза в день и похудела до 57-58! И хочу заметить, что порции мои заметно уменьшились, реально есть не хотелось, наедалась малым. С тех пор прошло почти 4 года. Максимум набирала до 62 и то, потому что на север переехала и зимой тут пухнешь. Этим августом была 57, сейчас 59- наела в отпуске! Короче, не есть по вечерам самое то))

Вероника

Здравствуйте Леонид)напишите пож-та чем надо ужинать и завтракать, не могу похудеть, а 20 кг надо скинуть

Наталья

Я после беременности сильно поправилась

Когда решила сесть на этот вид питания весила 76.600 рост 170, за 11 дней минус 2 кг

Сейчас я вешу 65.500

Цель 57.000 как была до беременности

А еще не спешу самое главное для меня похудеть за 6-7месяцев

Татка

Наталья, а что вы кушали в течении дня, что добились таких результатов? мне тоже нужно за 7 мес. сбросить кг. к свадьбе)

Даша
жанна

Сообщение было удалено

народ странный такой))) я хочу похудеть. Но я и так не ем мучное и сладкое, я это терпеть не могу.

круто
Вика.

Сообщение было удалено

Гость

я вот не ем мучное,сладкое до шести,а после шести вообще ни чего не ем!! за 5 дней я похудела всего лишь на 2 кг.....

И тебе спасибо)

Девайси

Я уже неделю не ем после 6,и при этом ложусь спать в 2-3 часа каждый день,о как!А вы говорите,за 4 часа до сна ...

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

vot i prodolai delat minet kak poest zaxochetsya.poleznoe s priyatnim.

Татьяна
Алина

Сообщение было удалено

Один спорт тоже не всегда помогает,я без диеты занимаюсь спортом второй год,усиленно по полтора-два часа в день,пять раз в неделю.Результат :никакого похудения,немножко может подтянулась,но все с теми же жирами.Питание важно тоже менять,одного спорта мало.

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Да забыла добваить,ко всему этому я не сладкоежка даже и гормоны в норме.

Ниссо

Кому никакая диета не помогла, то я советую питание по группе крови, от него вы не только здоровье улучшите но и похудеете значительно. Книга ученого называется Eat right for your blood type.

екатерина

вот кто то говорит что только спорт поможет. а если вес уже огого, и тяжжело? для начала нужно скинуть то что скидывается а потом уже спорт чтоб подтянуть фигургу к идеалу

Катюня

Если вы едите 2-3 раза в день никогда не похудеете, а если похудеете - вес вернется с +. Если вы не едите после шети, то ложиться спать надо в 21.00, а в 6.00 утра обязательно уже позавтракать....

За последний год я делала три подхода к правильному питанию, за 1 месяц можно скинуть 3-4 кг без напряга, но т.к. я сладкоежка я срываюсь и могу нажрать все сладким...

утром 1-2 ст. теплой воды

8-9.00 1 завтрак: или каша овсяная на воде (можно вконце потереть яблоко-очень вкусно или сухофрукты),

или яичница,

или творог с небольшим количеством нежирного молока, позже можно чай зеленый с лимоном

в промежутке 1-2 ст воды

10.30.-11.30 2 завтрак : или яблоко,

или творог,

или йогурт.

1-2 ст воды

13.00-14.00 обед: или куринная грудка с гречей и салатом(сырая капуста, сырая свекла, сырая морковь или другой какойсалат этот просто дешевый и вкусный)+ 1 кусочек отрубного хлеба(можно и без);

или рыба с тем же самым или с тушеными овощями

или нежирный суп

позже чай или кефир

1-2 ст воды

16-17 полдник: или яблоко (фрукты лучше есть до 16.00)

или что-нибудь кисломолочное (лучше не йогурт)

1-2 ст воды

19.00 ужин: курица или рыба с любым салатом или тушеными овощами, но без гарнира

чуть позже чай или цикорий

перед сном можно выпить кефира

Катюня

Меню можно изменять на свое усмотрение, но включайте голову...

Воду пить за пол часа до еды. Кто привык пить много чая как я,- воду пила тепло-горячу. как чай-легче лезет. Медленно но верно сбросите вес без вреда для здоровья...!!!

25.11.вес 69.300 при росте 169 см с 25.11. сидела на диете Малышевой без соли - хватило меня на 3 дня (суть диеты: 1 день:1 вареное яйцо на завтрак, отварная курица- всего мяса должно получиться 700-800гр на день, 2 день:по 500гр сырых свеклы,моркови, капусты все помять, сбрызнуть лимоном и есть весь ден иконечно все без соли и масла и по 2 литра воды каждый день, чередовать день через день-10 дней- за 10 дней обещают -5 кг...) , сегодня я 66.300 , т.е. -3 кг за 3 дня. Я конечно понимаю что это в основном за счет воды, но по вечерам я по часу стараюсь энергично танцевать под музыку дома одновременно присматривая за своими детьми, старший иногда присоеденяется (11мес, 2г.4мес)-совмещаю бесплтно приятное с полезным.

Не осилила я диету Малышевой и решила что буду питаться до 15.00-16.00 по правильному питанию, а вечером еще 2-3 раза буду есть салат Малышевой с недельку, посмотрю что получиться... Будет время отпишусь .. Всем удачи!!!!

Катюня

Кстаи про картошку, чтобы от нее поправиться нужно за день съесть ее 6 кг. Другое дело в каком виде и с чем мы ее едим. Если вы съедите 2-3 картошины или даже пюре на обед с сырым салатом - вы точно не поправитесь. Объем еды должен быть со стакан. Ну если у вас растянут желудок можно увеличить порцию, но только за счет салата. А так нам просто не надо есть тазами и лениться. Ведь мы не знаем как высадиться на солнце, но как ПОХУДЕТЬ ВСЕ ЗНАЮТ, только ЛЕНЬ И СИЛЫ ВОЛИ НЕ ХВАТАЕТ и ВСЕМ ВСЕ НАДО БЫСТРО... Ну теперь точно все..пошла к детям...

Гость

Лилия тоже хочу попробоватьно у меня вес 100 кг при росте 156 не есть мучного сладкого и после 6

юляшка
Гость

Сообщение было удалено

не завидуй..... у человека радость .. она моодец......

Арина

А если я буду есть только утром,а вечером только фрукты,каков будет результат?эхх,жалко спортом заниматься времени вообще нет!но желание дикое!!!!(((((

татьяна
Юлец

Сообщение было удалено

Анастасия

Меня зовут Настя мне очень надо похудеть я сидела на диетах но сбрасывала мало и у меня не сформирован день нет правильного питания я в 7 утра пью кофе и ухожу не ем до 16 00 потом с чувством голода бороться трудно стараюсь не есть мучное не ем после 6 вечера ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ зарание спасибо!!!

Анонимная гостья

Я не ем после 6-ти уже третий день.когда не выходит заснуть,пью чашку чёрного чая с ложкой сахара.так можно хотя бы первое время?

Гость

привет всем!я питаюсь три раза в день :завтрак , обед и ужин в 17:50,ем всё что захочу.в 20:00 делаю небольшую пробежку , приседание ,пресс.скажу вам я начала делать это недавно результата пока никакого нет, но чуствую я себя гораздо лучше.

alina
Катя

Сообщение было удалено

Не ем после 18 '00 шесть дней .считаю калл.жду результата

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

маруся

я похудела за 1 год на 11 кг, не ела после 18.00 и так как с деньгами напряг, то не ходила в спортзал, а просто танцевала сама по вечерам, где-то час, когда по полчаса, не каждый день, а как получалось. плюс исключила конфеты, пирожные и хлеб. насчет просто не есть после 18.00, то я думаю можно похудеть, но это долгий процесс,скорее всего надо подключать физ. нагрузки и ограничения в еде. плюс, я еще если был сумасшедший голод, выпивала в 21.00 стакан киселя. говорят полезен для жкт. вот щас после родов сильно набрала, так мечтаю скинуть 5 кг., буду держаться. и вам удачи.

маруся
alina

Сообщение было удалено

вы молодец, тоже после родов никак не могу в нормальную форму прийти, мечтаю 5 кг. скинуть, не получается, не ем после 6, держаться надо.

маруся
круто

Сообщение было удалено

Евгения

Я родила троих сыновей и каждый раз после беременности стремительно худела. Не соблюдала правил не есть после шести и т.д. После родов многие худеют без диет

Предыдущая тема