Гость
Статьи
Правда ли можно …

Правда ли можно похудеть, если не есть после 6?

Правда ли можно похудеть, если не есть после 6 вечера, при этом на протяжении дня не меняя рацион?

Алёна
946 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Настена

Ой, девочки!
4 день не ему после 6, один день не ела после 4,из-за работы)посмотрим,что дальше будет
Кстати,думала.что это тяжело не есть после 6,но ничего,даже кушать не хочу)))
и первый раз со спокойной душой мимо вкусняшек вечером прохожу)))
весов к сожалению нет,поэтому так же сужу по джинсам,вроде пуговка легче застегиваться стала,но конечно может и джинсы подрастянулись)) Буду дальше смотреть)
щас вешу примерно 75(может больше чутка) при росте 161.
позже отпишусь,что да как)))

Гость

Да)))ВЫ Можете похудеть, но надо кушать мало и часто и после 6 не кушать:) ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОСЛЕ 6 НУ БЫВАЕТ рот запихнуть что нибудь можно кифир или йогурт )))

Настена

Девы писала 12 декабря,что перестала есть после 6
сейчас 27 число,,-4-5 килограмм)))
я так рада)))если бы еще спортика в жизнь добавила,то вероятнее всего еще бы больше похудела)))
я даже влезла в платье,,которое летом еле застегивалось и трещало,если я садилась)) а щас прям идеально село)))) я счастлива)))
буду двигаться дальше)))

юлия

Не ем после шести две недели,при этом кормлю грудью,сначала похудела на 2 кг,а потом набрала 2кг.думаю весы врут.весила до беременности 61-62кг,рожать пошла 74кг,сейчас во мне 63-64.

Мариэтта

Не ем после 18-30. Просто в это время приходим с работы и ужинаем. Раньше после ужина еще пару бутеров съедала или чай с конфетами или еще что-то. Потом вес пополз, пришлось менять дурацкие привычки, правда сначала пила 3 месяца редуксин,ну и привыкла за это время с полседьмого до утра ничего не есть. А зато теперь завтракаю, а раньше утром только кофе пила, да и не обедала толком. Зато вечером отрывалась.

Настя

Бред это все, стройная фигура будет если есть меньше калорий чем тратить, мне помогла диета с частым питанием и ограничением калорий, мне посоветувал ее мой друг она стоит не дорого по сравнению с другими и не такая вредная для здоровья http://fit4life.ru/partner/greeneyed/ripped

Олег

Завтрак и ужин-самые важные приемы пищи.Если Вы не будете есть после 18.00 будет слишком большой перерыв до завтрака.После 19.00 выработка ферментов прекращается ,поэтому ужин должен быть легкий.Лучший вариант-это тушеные овощи и кисломолочное.Кстати,есть растение,которое не дает углеводам превращаться в жир.Смотрите здесь http://nspclub.org/produkciya-nsp/bady-nsp/garcinia-detail?a=229

Олег
Galina to

Сообщение было удалено

Гарантированный результат снижения веса от 8 до 21 кг. за три месяца смотрите здесь http://nspclub.org/produkciya-nsp/bady-nsp/bady-dlya-pohudeniya?a=229

Олег
Настена

Сообщение было удалено

Да,после 19.00 выработка ферментов прекращается.Поэтому можно только то,что быстро усваивается(кисломолочное,например)Куда важнее не то,во сколько ты ешь,а то,ЧТО именно ты кушаешь.Когда Ваш организм не получает необходимых Вам аминокислот,витаминов и минералов,Вам постоянно будет хотется кушать.Поэтому важно задуматься о КАЧЕСТВЕ питания,а не считать калории или смотреть на время.Больше полезной информации смотрите здесь http://nspclub.org/produkciya-nsp/bady-nsp/bady-dlya-pohudeniya?a=229

Гость

Всем привет, за месяц похудела на 4 кг,не ем после 6 зато до шести не ограничивают себя а не в чем)),сидячая работа и с работы прихожу уставшая,по мне это самый лучший способ, рост 163 вес был 74 а сейчас 70)),моя цель 55,но чтобы было реалестичнее пока хочу 65))

ксения
Инга

Сообщение было удалено

похудеете все это правда

Марина

Если бы не мои подруги то я долго ещё не смогла бы похудеть ,заказала себе капсулы Лида Максимум и просто была шокирована результатом ,минус 11 кг. всего за месяц и самое главное что без вреда для организма.

Tsar

я не ем после 6 недели 4...потом отказалась от сладеого на 2 недели) но на последних 3-х днях , я начала набирать вес..хотя по обьемам все так же.. за 4 недели я сбросила 3 кг... и 1.5 вернулись..что-то не могу понять причину..кто то сталкивался с таким??

Привет девчонки помогите хочу похудеть
Я после родов...сильно поправилась...не могу сказать что я всегда была худой но...не такой без образной....мой рост 178 вес 97 при том что муж весит 60((((( помогите родненькие

Алиса

Может с гормоны и связано?? Не знаю..посоветуйте мне

Екатерина
юлька

Сообщение было удалено

За какое время?:)

Гость

Дело не в магическом числе "18:00", а в том, что между последним приемом пищи одного дня и первым другого должно проходить 10 часов, не меньше и не больше. Именно тогда в организме запускается режим детокса. "Если вы едите поздно ночью, а на следующий день рано завтракаете, вы не позволяете организму войти в полный детокс-режим" - А. Юнгер (с)
Если же вы будете голодать дольше, то рискуете не только в значительной мере замедлить метаболизм, но и заработать целый букет заболеваний жкт.

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Никак. Это уже анорексия.

Асема
Гость

Сообщение было удалено

Асема

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а какие именно бутерброды Вы едите на завтрак?

Ольга

О даа, девочки, это реально, я при росте 155 весила 55 кг, это был кошмар, ниже 54 не уходил вес, вот решила отказаться от вечернего обжорства, результат за пол года мой вес снизился до 48,8 кг) не ограничиваю во вкусняшках себя) короче я счастлива и теперь так питаться буду всегда) лучше всяких диет намного!! хочу вернуть свои 44 кг)

Катарина

правило 1-сладкое один раз до 10 утра, проспал, значит уже завтра)
Правило 2-не есть после 6, если хочется персик или апельсин.
Правило 3-кушать в одинаковое время! Я кушаю в 9, 14. В перерывах ем фрукт.
И пейте воду.

Гость

Я похудел на 11кг..за месяц...кефир имбирь рис гречка и конечно же грейпфрут...понимаю что очень быстро и опасно ..но у меня свадьба намечалась ))

Гость

с 88 до 85 за 10 дней

Жанна

Здравствуйте
Я тоже всё перепробовала и мои силы воли куда то убежали от меня, но спортом занимаюсь и кушаю потом хорошо)))
Я бы хотела спросит как вы занимаетесь по системе Малышевой??
Есть сайт??
Пожалуйста не могли бы вы сне дать координаты?!
Спасибо

Мэри

А сколько вам лет?

Долька львиная

вранье, если не работаете

наргиз

Девочки а я ем после 6 но и только то есть весь день только чай похудела на 15 кг за 9 месяцев

даяна 1976

Я худею с 18.12. Сначала уменьшила порции, не ела сладкого и мучного. Два дня срывалась начинала все заново. Второй день не ем после 6. Скинула 4 кг. При росте 165 весила после третьих родов 74. Ребёнку 2 г5 мес., а я все за себя взяться не могла!!! Пока подруга лучшая не похудела. И мне стыдно стало. И я решила что похудею , чего бы мне это не стоило!!! Вместо сладкого с чаем ем финики чернослив или изюм. Помогает отвлечься. Меня этот форум очень воодушевил. Спасибо вам девочки и удачи вам всем!!! Не сдавайтесь!!! Я буду отписываться, чтобы вдохновлять своим примером других ( если будет чем вдохновлять конечно). И ещё самое главное - я не худею, а веду правильный образ жизни. Так я буду питаться всегда! Потому что если воспринимать это как диету все бесполезно. Все вернётся на круги своя! Сила воли у меня железная, слава богу.

Джамиля

У меня трое детей, до родов я весила 64 , а теперь 70.5.кг.вешу.Хочу скинуть 10 кг., хотя бы на первое время 4-5 кг.а дальше ещё постараюсь столько же скинуть.Не ем после 6 ти, уже 4-ый день. Надеюсь получиться. ..

айгерим

Всем привет я уже не ем после 6 недели 2,но пока не худею(но надеюсь ...рост 153 вес 57 хочу похудеть на 10 кг,спортом не занимаюсь(что мне делать помогите дайте советы спасибо

Софья

Можно похудеть...я за полтора года скинула 18 кг...через год во время беременности прибавила 20 кг,и в течение месяца скинула 23 кг...и сейчас вешу меньше чем до родов даже...организм привыкнет в течение двух недель,и потом это должно быть,как образ жизни...ну и ещё поможет считать ккалории,я употребляю 1000 ккал в день...удачи всем

оляля

168рост 80кг надо скинуть 22кг..4 день не ем после 18+ скакалка+ приседания+ льняное масло по чайной ложке утром и вечером))) кто со мной??))) через 3 дня на весы)) и отпишусь...

Вероника

Доброго вечера всем))) не знаю верить весам или нет, но за пять дней я сбросила 2,300 кг не ела после шести вообще ни чего даже воды не пила....днём ем два раза и по чуть чуть+ чай зелёный с молоком 1:1

Гость

Гость
Юлец

Сообщение было удалено

Хочу сбросить...

*****))) бесят те, которые пишут: вешу 50кг - кошмар, надо сбросить 5 срочно! Позвольте уточнять возраст! Может вам 10 лет? Надо учитывать и возраст свой, и рост, и соответствующий вес! Когда вам за 30 будет боюсь представить ваш лишний вес!!!

Хочу сбросить...
наргиз

Сообщение было удалено

В смысле? После 6 ешь, а весь день только чай?

Лоло

Привет всем..урааааа я за 4 дня потеряла 2кг... а я просто не ела после 6..без физ.упражнений и голодовки

ИренаСтан

Девочки, милые, Не есть после шести - вес действительно уходит!
У меня 18.02.22016 г. вес был 105 кг, 12.03.2016 г. - 91 кг!!!!! Минус 14!!!
Сама в шоке!
Времени нет много писать, так что коротко: да, действительно, после шести не ем. Пью вечером много воды и травяных чаёв. Если уж сильно "припрет" - яблоко или морковка. Но это было поначалу. Сейчас и не хочется вовсе. Втянулась)))
Днём конечно тоже своя система, ничего лишнего, но часто и маленькими порциями. Ем практически все, кроме жирного, жареного. Исключила ВООБЩЕ:сахар, хлеб, все мучное, рис и картошку.
Днём ем каждые два- три часа.
Немного зарядка.
Самочувствие - отличное! "Летаю")))))
Кому интересно - пишите в личку
Есть ещё секретики:-))))
Отвечу на все вопросы, с удовольствием

ИренаСтан

Да, забыла ещё сказать: всю жизнь борюсь с лишним весом.
Но ТАК легко и приятно я не худела ещё НИКОГДА!!!!!
Чувства голода, уныния и агрессии)) нет!
Легкость в теле! Лицо просто преобразилась. Кожа очистилась. Молодею на глазах...))))
Рекомендую!
Пишите, отвечу на все вопросы...
Удачи всем!!!

натали

Девушки вот вы все такие толстые? А вот я вешу 37 кг. И что?

Ника

При росте 170 я вешу 64 кг! Как похудеть до 50 хотябы???

Гость

N

Мира

Сама не заметила, как придумала свою индивидуальную систему питания, когда начала стремительно поправляться. Завтрак, обед и ужин всегда должны быть в одно и то же время (пока с погрешностями получается в полчаса):
-Завтрак в 10 утра. Берется тарелка покрупнее и туда накладывается все самое любимое (бутерброды, фрукты, конфеты), запивается чаем.
-Обед в 15 часов дня. Берется обычная тарелка или пиала, туда накладывается первое или второе на свой вкус, съедается без хлеба.
-Ужин в 20 часов вечера. Берется блюдце и кладется туда то, что не было выбрано в обед (если в обед ела кашу-значит в маленькой пиалочке будет суп и наоборот). Съедается без хлеба. Пить чай-кофе-воду, можно когда хочется, особенно если учесть то, что в кофе я кладу максимум 1 ложку, а в чай и вовсе пол ложечки сахара и то, если черный.

юленька
Старая перечница

Сообщение было удалено

До 18:00 бывали тортики, шоколадки? И правильно ли вы питались, бжу считали?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

юленька
ИренаСтан

Сообщение было удалено

И как же вы добились таких результатов?

Ирина
ОльгА

Сообщение было удалено

А вы за два дня хотите подтверждения уже какого-нибудь от своего организма?))...Так за это время он вообще еще не понял ничего. Я не ем после шести вторую неделю..и верю! Без веры вообще ничто не поможет.

Гость

ПРИВЕТ ЖИРНЫМ)))

Татьяна

Всем привет я стала по больше воды пить и если голод мучил легкий салатик. К тому же принимала капсулы зеленого чая он отлично выводит излишнюю жидкость. Мне помогло и я так привыкла не есть по вечерам

Предыдущая тема