Гость
Статьи
сколько же женщин …

сколько же женщин готово угробить свое здоровье ради похудения.

народ у вас совсем крыша поехала. одна готова блевать после обеда, другая таблетками поносными ширяется, третья на очередной диете, типа "горбушка и стакан воды в день" сидит. вы что, не понимаете …

злой и страшный ПМС
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Относительно попыток похудеть любой ценой: читаешь иногда худельщиц и думаешь, что люди из ума выжили. Почему-то, чем способ похудания более изуверский или абсурдный, тем большее количество поклонниц он находит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Почему нет? Или это подпольная клиника? которых в Израиле не бывает).

=)настоящая

да пусть голодают и блюют, я за их здоровье не волнуюсь=)

у меня родные не голодают и хорошо. на остальных пофиг. опомнятся, когда больными и ненужными станут...

Ирина

Вставлю 5 коп-все средства для похудения продаваемые в аптеках 2 типов-слабительно-мочевыводительные и с наркотическими добавочками вызывающими отбой чувству голода и привыкание. особо страшен сибутрамин-худеешь быстро с отключающимися почками и печенью-эт отайские таблетки. На чае ласточка моя подруга лишилась желчного пузыря. Поэтому девочки-любите себя такими какие вы есть. Если вдруг кто думает что похудев личная жизнь забьет ключом-фигня, по своему опыту. Любят разных, но здоровых.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Сибутрамин - действующее вещество таких вполне себе легальных препаратов, как меридиа и линдакса.

злой и страшный ПМС
Гость

Сообщение было удалено

ну так и средства для похудения совсем даже не запрещены. фармологическим компаниям тоже жить как то надо

злой и страшный ПМС
Гость

Сообщение было удалено

а они не колятся, почему так.

иди, говорят в интернет, читай литературу, сами объяснить ничего толком не могут. или это секта какая-то, с неразглашением.

Рината

эта мудрость с возрастом и опытом приходит. Попробуйте это робьяснить 15-летней максималистке, подружки которой обчитались глянца и считают, что пара лишних кг- это чуть ли не смертеподобно. Вот и начинают пить дрять и голодать. Чтоб поскорее.

Гость
Рината

Сообщение было удалено

В 15 лет это может быть простительно, но ведь над собой измываются и взрослые женщины.

Гость
злой и страшный ПМС

Сообщение было удалено

Это всемирный глянцево-врачебный заговор)))

гостья

врачи-убийцы)))

Гость
злой и страшный ПМС

Сообщение было удалено

Это я специально написала, некоторые думают, что только тайские таблетки - зло. Народ вовсю сам себе "назначает" лекарства и принимает, не задумываясь о возможных последствиях.

Гость

Я по юности решила 3 дня поголодать. на 3-ий день я уже плохо различала, что говорит мне человек, уже всё плыло. А когда мама на кухне стала есть огурец, я от запаха побежала блевать в туалет.

Не верю появившимся здесь врачам: навели воду, а конкретики - ноль!

Гость

114. Гость, если расскажете, как именно 3 дня не ели, можно определить, почему с вами так было.

О возможностях ЛГ можно, в частности, прочитать здесь: Г.Рыжавский, В. Гурвич ГОЛОДНЫЙ ПОХОД АВАРИЯ БЕЗ АВАРИИ. Гугль поможет.

Гость

Там написано: Проведенный эксперимент показал, что положительная "психологическая установка" (уяснение людьми безвредности 20 - 30-суточного голодания, отличия полного голодания от хронического недоедания, ознакомление с психофизиологическими механизмами этого процесса) оказала устойчивое положительное воздействие на все функции организма.//

Гость

А также: Отдаленные результаты первого этапа эксперимента "Экстремум" 1981 г. (через один или два года) подтвердили научные данные о том, что дозированное голодание не только не приносит ущерба здоровому организму, но и увеличивает способности человека к перенесению психологических и физических нагрузок. Достаточно сказать, что двое из участников Валдайского эсперимента в возрасте "далеко за 50" в 1982, 1983 и 1984 гг. участвовали в стокилометровых лыжных сверхмарафонах и пеших марафонах, оставив позади многих молодых. Физическое и психическое состояние остальных участников также значительно улучшилось, некоторые избавились от разного рода недугов, справились с социальными проблемами.

Гость

Но еще раз обращаю внмание всех интересующихся: голодание нужно проводить С УМОМ: убедившись в отсутствии противопоказаний и тщательно изучив методику. Помощь врача-специалиста именно в голодании - идеально.

Гость

118, какая необходимость именно в голодании для того, чтобы сбросить вес? Вы не находите, что банальное дробное питание+тонизирующие физические нагрузки гораздо менее травматичны для организма?

Гость

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%​D0%B0%D0%B5%D0%B2,_%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%A1%D0%B5%D1%​80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Николаев Юрий Сергеевич (11 июня 1905(19050611) ≈ 25 августа 1998) ≈ доктор медицинских наук, профессор, сделавший большой вклад в дело внедрения в медицинскую науку СССР и популяризации метода разгрузочно-диетической терапии (РДТ). Он же является и автором этого термина. ..

Заслуга Ю. С. Николаева наверно состоит, прежде всего, в том, что он сумел ввести в официальную медицину не признававшийся ранее древний исключительно эффективный метод лечения голоданием (постом), который начал официально применяться в нескольких городах России.

Таким образом был сделан крупный скачок в новаторской области медицины, развитию и официальному признанию которой Ю. С. Николаев посвятил свою жизнь.

Кроме того следует отметить, что он проявил себя новатором в области применения РДТ для лечения ряда нервно-психических заболеваний.

Гость

119. Гость , голодание нормализует обменные процессы. Улучшает состояние. Возьмите гипертоников. Не всегда находят силы хотя бы начать просто побольше ходить, даже зная, что это помогает снизить давление. При голодании снижается давление и улучшается самочувствие, и даже ощущается потребность двигаться. Разве это не помощь больному?

А вес, бывает, удается при диетах и физнагрузке снизить, но незначительно из-за замедленного обмена. Когда организм здоров, вес растет при поступлении излишнего количества калорий и снижается при усиленном расходовании. Нездоровый организм способен только накапливать и не способен использовать запасы. Тут голодание и помогает. При голодании снижение идет независимо ни от чего. А дальше - удержать достигнутое. Не думаю, что после голодания удержать вес труднее, чем при диетах, спорте (для этого нужно еще быть способным переносить тренировки!).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голодание - не голод, поэтому его нельзя назвать травмой.

Гость

119. Гость, а тонизирующие - это какие нагрузки конкретно вы имеете ввиду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема, что в препаратах для похудения С. может содержаться в больших количествах при том, что потребителю об этом не сообщается. Были такие истории. И имеет противопоказания, которые и бывают причиной ожирения. Например, булимия.

Гость

я тоже начинала голодание с книги Николаева "Голодание ради здоровья". правильно сказано, что сразу виден результат. это не только сброшенный вес, но и улучшение цвета лица, губы становятся розовыми, исчезают всякие прыщики. организм очищается, он поглощает ненужные клетки и даже опухоли. об этом пищется в этой книге. испокон веков люди лечились голодом. Гиппократ лечил голодом, рекомендовал своим ученикам голодать перед экзаменами. голова на самом деле становится светлее при голодании, нервы успокаиваются, не отвлекаешься на внешние раздражители, организм экономит калории. появляется необыкновенная лёгкость, настроение улучшается, повышается работоспособность. главное не боятся, что станет плохо. очень мешают близкие родственники, которые пугают, что испортишь желудок и т.д. конечно, мы все разные и то, что подходит одному человеку, совершенно не приемлим для другого. поэтому пробуйте, в первые дни пейте больше воды. ничего невозможного нет, если хочешь быть красивой и здоровой.

гостья

http://sailshir.narod.ru/golod02.htm

Гость
гость

Сообщение было удалено

Она говорила подруге по телефону, что пьет только воду и худеет, а когда подруга, наконец, к ней зашла и увидела отеки, было уже поздно(((. Женщина была среднего возраста, на здоровье до этого не жаловалась. Возможно, проблемы и были, а кто может быть на 100% уверен, что абсолютно здоров, да и есть ли такие вообще...

Карга, стара и нееплива
Гость

Сообщение было удалено

Не боИтесь, скроее всего налоги вы платить за них не будете-скорее всего любительницы голодать до сороковика не доживут. Зато будут лежать в гробах красивые-краасивые.

Карга, стара и нееплива

А горе врачей типа этого гостя нужно вешать на всех фонарных столбах и на каждой ветке чтоб не повадно было.

Гость

Мне кажется, горе-врачи в этой теме - это люди с ветки о голодании.

Хотя я тоже уже скоро поверю во всеобщий заговор...Планета перенаселена, надо как-то убирать некоторых особей, Вот и голодание - один из способов...

Гость

рост 170. вес 64! и я в рядах женщин которые голодают! но вес то стоит( ничего..победа за мной

злой и страшный ПМС
Гость

Сообщение было удалено

а еще гиппократ делал кровопускания.. и что? спасибо за ваши разъяснения, первые внятные на этой ветке. только зачем вы добавили "пробуйте"? тема вроде не называлась "помогите начать голодание". про улучшение цвета лица - не верю, про опухоли вообще смешно, про светлые головы и легкость тоже все бред, для этого достаточно на худеющую ветку зайти, только и разговоров "как бы не сорваться, девчёнки умираю, жрать хочу". это всё баланда для легко вменяемых.

злой и страшный ПМС

а еще у голодающих, простите, изо рта очень воняет

злой и страшный ПМС
Гость

Сообщение было удалено

сколько вам лет, есть дети, чем вы питаетесь обычно? поверьте, если куча других способов чувствовать себя в форме, чем тупо не есть.

Гость

"тупо не есть" - это для тех, кто никак не может разобраться, что такое голодание, а что такое голод. Вот вы, например, понятия об отличиях не имеете, и вполне серьезно отождествляете эти два процесса. А спецлитературу прочитать никак не удается, чтобы аргументировать свои утверждения? Знаете, для знакомых с голоданием ваши слова - не меньше, как смешные, а то и глупые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы проводите курсы РДТ-голодания, вес стоять не может. Даже если вы будете лежать день и ночь, не вставая, а пить только воду, вес снизится на несколько килограммов, хотя лежать в это время вредно. То, что вы считаете голоданием, - не голодание.

Гость
злой и страшный ПМС

Сообщение было удалено

Я ж говорю: вы совсем не отличаете низкокалорийные диеты от голодания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот темнотааааааа.........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не могли бы ссылку дать или фразу из этой темы?

Гость
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Голодание помогает так же социальной адаптации))

Гость
злой и страшный ПМС

Сообщение было удалено

Видимо, вы не уточнили, что именно имеете ввиду.

Гость

Сообщение было удалено

слушайте, вы хотя бы не спорьте с умными людьми. А то от ваших постов так и веет тупостью и неграмотностью.

как меян коробит тупость, которая провозглашает себя истиной в последней инстанции!

Гость

Отменно покоробило.. не заметить нельзя)))

Для тех, кто ну уж совсем ничего не читал о голодании (и найти не может информацию - 142. Гость), но считает себя умным))): http://www.svoboda.ru/library/fasting/golod1.shtml#24

Содержание

Предисловие

Введение

Часть 1. По законам природы

Глава 1. Об одной научной дискуссии

Глава 2. Из века в век

Глава 3. "Внутренний врач"

Часть 2. Из врачебной практики

Глава 1. У истоков РДТ

Глава 2. Первые опыты

Глава 3. "...От семи недуг"

Глава 4. Голодайте на здоровье

Глава 5. Немного о профилактике

Глава 6. На разных меридианах

Гость

Но еще лучше - такую книгу: Простые истины Николаева и Нилова. Выглядит она так: http://vova1001.ru/00000935.htm

Гость

Сообщение было удалено

И что? это единственный и неповторимый самый умный, кто открыл истину? Давайте всех слушать. Сейчас много неномарльных, кто называет себя яснвоидящими, экстрасенсами и лучшими врачами. Всех слушать? А если вам завтра скажут, что прыгатьс крыши 5 этажа - полезно для ног, развивает мышцы ног - поверите и будете прыгать?

Гость

Как наивно))))

злой и страшный ПМС

Сообщение было удалено

слушайте, мы здесь не про лечебное голодание про предписанию медиков говорим, а про банальное желание ПОХУДЕТЬ. я считала и буду считать похудательное голодание извращением и издевательством над организмом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Нет голодания "похудательного" или какого-либо другого, специализированного. Медики тоже не "прописывают" его даже при необходимости - нет достаточно специалистов и условий. Если все было так просто с похудением, как вы видите, не было бы проблемы с весом ни у кого. Взял и похудел.

Гость

Автор, я уже начинаю тихо смеяться. Народ ввязывается в обсуждение, не прочитав, о чем вообще изначально была речь.

Прочтите, люди!

народ у вас совсем крыша поехала. одна готова блевать после обеда, другая таблетками поносными ширяется, третья на очередной диете, типа "горбушка и стакан воды в день" сидит. вы что, не понимаете разницу между здоровым и изможденым телом? вы к 40-50 годам заработаете себе испорченный желудок и нервы. достаточно же просто правильно питаться : побольше зелени, поменьше готовой бурды в коробочках, майонеза, жира. если нет возможности спортом заниматься, просто почаще отрывайте задницу от компьютера и время вдруг само найдется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вес уменьшался, но были такие отеки, что умерла? Маловероятная ситуация. При образовании значительных опасных отеков вес не уменьшится.

Следующая тема