народ у вас совсем крыша поехала. одна готова блевать после обеда, другая таблетками поносными ширяется, третья на очередной диете, типа "горбушка и стакан воды в день" сидит. вы что, не понимаете …
Сообщение было удалено
это да, но менталитет не изменишь.
Я своих пациентов отправляю на анализы сначала, но ведь приходит 1 проц от 100:))
Ко мне тут одна пришла. Говорит, я прямо не знаю что делать, в фитнессе себя истязаю, голодала две недели, похудела, потом поправилась еще больше, потом она сидела на диете Аткинса, потом на гречке, потом на кефире.. потом еще на какой-то хрени.Вообщем худеет-поправляется и так 5!!! лет. Вот на шестом году она решилась прийти к врачу.Там такие проблемы со щитовидкой оказались, что боюсь грозит операция с полнум удалением щитовидки. Пока проходит дополнительные обследования, узел еще огромный и на две доли сразу заходит.
Нет, я уехала не из России, а из Украины.)) Конечно, эта трагедия затронула многие страны, о чём речь.
никогда не была на украине. не в курсе
узлы сейчас лечатся уколами прекрасно. безоперационно. если это не онкология, с предварительным лечением гормонами, если нужно.
и просто узел без изменеий в горм фоне не даст колебаний веса.
Да, пациентов очень много с узлами в щитовидке, с миомами, мастопатиями, аденомами и прочими образованиями. Чернобыль тоже руку приложил.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что не нравятся мне ее анализы и может быть и подозрение на онкологию.Но запустила она конечно все очень сильно.
Сообщение было удалено
Узел это еще ко всему прочему прилагается, там с гормонами беда.
Конечно, надо удалять и быстрее.
если подозрение-это да..нужно класть просто на обследование и потом уже решать...Но не думаю, что ее до этого довели диеты, скорей всего дремало давно...Или в семейном анамнезе есть ньюансы свои..
Сообщение было удалено
кстати, АТ-ТПО высокий если, то даже если удалить-процесс запущен
хотя я не эндокринолог:) отец был эндокринологом.
юрист? :)
Сообщение было удалено
вы серьёзно считаете, что лишая свой организм витаминов на длительный срок вы его оздоровляете?
Вы серьезно считаете, что при голодании организм лишен всего, в том числе и витаминов? ))).
Сообщение было удалено
писала выше-терапевт
Сообщение было удалено
Если вы хотите сказать как специалист, может быть, сообщите, какая у вас, как у врача, подготовка и опыт в области РДТ? Потом, снижение веса - тоже один из результатов голодания, но так же, как и при других методах снижения веса, после голодания необходимо "удерживать" вес, и не только правильным питанием.
Ну а остальные страшилки рассказывайте не имеющим никакого опыта. Кстати, 36 часов - не голодание. А максимальное ограничение физических нагрузок неприемлемо при голодании настоящем. Наоборот, выполнение определенного объема - необходимое условие, а невозможность иметь нагрузки - противопоказание к голоданию.
Что-то на врача вы нисколько не похожи. Или ну ооооочень давнего образца врач... В современных программах подготовки имеют место сведения о голодании.
Сообщение было удалено
нас тут целый консилиум собрался. может доктора и ответят более грамотно. в моем понимании у организма есть ежедневные потребности в поддержании жизнедеятельности, если его опустошить голоданием, то выпадение волос не самое страшное, что может произойти
Пару лет назад у мужа в реанимации умерла женщина - безбелковый отек. Тоже хотела похудеть, сидела на воде. К сожалению, поздно привезли(жила одна), спасти не удалось(((.
Сообщение было удалено
Что-то вы совсем темная. Метод РДТ, голодание, изучается как учебная дисциплина и успешно применяется медиками. Какое "шаманство". Кто как проводит голодание, тот такие результаты и получает. Мне жаловаться не на что. У меня такой пример перед глазами))) - я.
Как сказал Жванецкий: И самовар у нас электрический и сами мы довольно неискренние. :)
Сообщение было удалено
Вы рекламируете эти голодательные места?))) Тогда понятно. Но "не совсем голодать" - это совсем не голодать. А анализы зачем? Ели да еще с витаминами... )))
Сообщение было удалено
Если голодают пр и некоторых заболеваниях щитьвидки, вполне верю. Но таких неграмотных настолько мало, что и упоминать о них нет пользы (люди слишком осторожны, чтобы пренебрегать противопоказаниями). А приведение в норму выработки половых гормонов - характерный для голодания результат.
Сообщение было удалено
И очень часто голоданием, точнее, как правило, голодовкой, называют факт "недоедания" при при отказе от 5 булки))).
Сообщение было удалено
При голодании ничего, кроме воды, не пьют. Можно, а иногда и нужно, добавлять 0,5л настоящей минеральной воды.
Сообщение было удалено
А не могли бы назвать, в какой?
Сообщение было удалено
Идите на golodanie.su. Там есть хорошая библиотека. Не могу не посоветовать... рассуждаете, сами не зная, о чем.
Сообщение было удалено
Я не стала бы на вашем месте так утверждать прилюдно. Потому как такой исход не по причине голодания.
Кстати и очень важно: дистрофические явления, как безбелковый отек, возникают не при полном голодании, а при длительном недостатке питания. Это - длительные так называемые низкокалорийные диеты калорийностью значительно ниже физиологических пределов. Голодание к таким диетам не относится.
Сообщение было удалено
А тебе-то чтобля??? За своим здоровьем присматривайЁпть.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А я вот, как начала набирать вес, сразу пошла по врачам: терапевт, эндокринолог, гинеколог, уролог (думала, что отекаю из-за проблем с почками), сдала все анализы, все в норме, лечения мне никто никакого не назначил, а вес так и ползет вверх.
Так что же делать, господа врачи?
И худею я, кстати, только на полном голодании, ну и на белках еще немного.
С фруктов, каш и овощного супчика без соли меня разносит.
Сообщение было удалено
а ты ***, чё *** сюда нах зашел ***, других *** веток епт мало?
Сообщение было удалено
вот прикольно, когда все требуемые врачи на ветке сидят:))
Сообщение было удалено
ну если вы знаете о чем говорите, то давайте тогда вкратце - в чем польза голодания?
Сообщение было удалено
вы, мадам светлая, врач? и вы мне можете авторитетно заявить, что голодание, это полезней чем ежедневное правильное питание и спорт?
Сообщение было удалено
видимо, у женщины были большие проблемы с печенью и возраст, и пила она мочу, типичный представитель малахов крест...Иным образом безбелковый отек заработать трудно
Сообщение было удалено
в инете ее нет, если вы хотели глянуть. Эта клиника не для иностранцев.
Сообщение было удалено
может, изменить рацион питания? да еще смотря, госпожа пациент, какие анализы вы сдавали и какие обследования проходили:)
Сообщение было удалено
а зачем вам? как видно, у вас нет для этого показаний, к чему тереть воду в ступе? Или вы нуждаетесь в новом знании? Инет большой:) Инфы море
Сообщение было удалено
Если подумаете, из чего может состоять "правильное" питание, если вспомните, какое влияние на каждого имеет окружающая среда, не только экология, но и жизнь общества, мои "заявления" много новой информации вам не дадут. А голодание - защита от нежелательных воздействий всего. Кстати, ПМС может быть совершенно другим))))
Сообщение было удалено
У вас такие ужасные отеки?!
Сообщение было удалено
Видите ли.... голодания помогают мозгу работать эффективнее.. и поэтому легче сообразить, почему не нужно пересказывать содержание другого сайта... да еще вкратце...))))))
Сообщение было удалено
Как говорится, об умерших только хорошее... но в интересах живущих: часто женщины утверждают, что делают все правильно, но результат бывает такой, что ничем, кроме неправильного метода, объяснить его нельзя. И с этой умершей так же. Либо имело место заболевание, либо утверждение, что голодала только на воде, не соответствует действительности.
Сообщение было удалено
вы так вежливо назвали меня идиоткой, что я даже рассердится не могу. а вот первая ваша фраза об эффективности вызывает большие сомнения, судя по ветке "голодание".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Весьма интересная интерпретация действительности.))
Сообщение было удалено
Не каждая елка может украсить праздник.
Сообщение было удалено
а вы ждали, что я вам дам адрес и объясню, как туда попала? Это не ваше дело, милочка:))Совать нос в частную жизнь др людей вредно для здоровья:))
Автор, хорошую тему затронули, жаль только, что набежали врачи и начали хуемериться)))