Гость
Статьи
сколько же женщин …

сколько же женщин готово угробить свое здоровье ради похудения.

народ у вас совсем крыша поехала. одна готова блевать после обеда, другая таблетками поносными ширяется, третья на очередной диете, типа "горбушка и стакан воды в день" сидит. вы что, не понимаете …

злой и страшный ПМС
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы обсуждали методы похудения и не... не.... голодание, ну вы поняли, вряд ли была бы причина возражать. Но автор утверждает, что все перечисленные ею способы (см исходное сообщение), кроме "..побольше зелени, ...если нет возможности спортом заниматься, просто почаще отрывайте задницу от компьютера и время вдруг само найдется." приведут к катастрофе. Но и предлагаемый вариант "зелень" (не все переносят) и "отрывать.." (все это делают, возле компа не живут на постоянной основе))), прямо скажем, недостаточно. Ну и об "изможденном теле" заранее не стоит волноваться))). До этого многим еще оооочень далеко.

Если автор говорит о здоровых, правильно, умеренное питание и физнагрузка поможет сохранить имеющийся вес. Чтобы снизить его, нужна дополнительная нагрузка. Нет спору. А если отклонения в здоровье, да еще такие, что вес только из-за них не уменьшается, а растет? Например, проблемы с гормонами, отчего и миомы-кисты и тп. Или метаболизм замедленный. Конечно, можно надеяться, что зелень и отрывание поможет.... если сил хватит при таких условиях существования. И утверждать, что голодание вредно - несправедливо, по меньшей мере. Причем, утверждать совершенно неаргументированно. Заявления типа "я так считаю" слишком неубедительны.

Гость

151, уменьшался вес или нет, сие осталось за кадром. Она считала, что худеет, а подруга, как увидела ее, вызвала скорую. У женщины был лишний вес, соответственно, большая нагрузка на сердце. Муж сказал, в процессе голодания она пила слишком много воды, видимо, полагала, чем больше, тем лучше.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Изменить рацион в каком направлении?

Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Да ну? Судя по вам, от этого мозги иссыхают. Напрочь. А может вытекают в желудок.

злой и страшный ПМС

Сообщение было удалено

просто голодание - это противоестественно. нужно слушать потребности своего тела. у меня например пропадает аппетит во время болезни, и я просто перестаю есть, мой организм лучше знает, что ему нужно. болезнь уходит, и аппетит возвращается. это нормально. а тут женщины добровольно лишают себя необходимых для жизни вещей и идут против природы. а еда должна быть. и она должна быть легкой, приятной, едой нужно наслаждаться, продукты быть свежими, рецепты разнообразными. когда я говорила, про зелень, я не имела ввиду, что кроме салата ничего нельзя. не понимайте все так бувально. культуру еды надо менять, тогда и голодать не придется.

Jazza

У меня тетя голодает три дня в месяц. Уже почти 20 лет. Это 36 дней в году, за 20 лет -720 дней голода

Чувствует себя великолепно, носит 44 размер, волосы и кожа -все в порядке. Бешенная активность у человека

больше 3-ех дней она никогда не голодовала

Гость
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Ну что стара так стара.... даже голодание воспринимается новинкой))

Гость
злой и страшный ПМС

Сообщение было удалено

И у животных так же. Это подтверждает, что голодание - это ЕСТЕСТВЕННО. Курсы РДТ-голодания, как правило, проводят, надеясь на излечение, как и у вас во время болезни само собой получается. И реже - для профилактики. Вот я это делаю уже для профилактики.

Гость
злой и страшный ПМС

Сообщение было удалено

Значит, вы совсем не знакомы с процессами во время голодания. Голодание - самая эффективная диета, тк организм использует из своих запасов все необходимое, даже витамины, кот еще и вырабатываются, в идеальных пропорциях. При этом используются и резервы, и ненужные ткани. Еда нужна как источник энергии, все правильно, но при голодании организм переходит на внутреннее питание. Другое название голодания (не голода!!) - разгрузочно-диетическая терапия (РДТ).

Гость
злой и страшный ПМС

Сообщение было удалено

Культура одна на века: белки, жиры, углеводы, витамины, микроэлементы, солнце в правильном сочетании.

злой и страшный ПМС

Сообщение было удалено

ну здрасти, приехали. макдональдсы тоже в сочетании солнца? а химию в продукты испокон веков добавляли?? тазики а майонезными салатиками еще наверно в древнем риме придумали? культура давно нарушена. доступность еды совсем отбила у людей мозги.

злой и страшный ПМС

о, сейчас как раз на вумене статья весит, не знаю, насколько ей верить, но все-таки:

"Самой популярной причиной резкого старения оказались экстремальные диеты, во время который происходят резкие скачки веса до 5-10 кг за год. Из-за таких изменений страдают мягкие ткани лица, которые вначале напрягаются, а потом снова расслабляются. Лицо после этого, что называется, "оседает"."

http://www.medikforum.ru/news/beauty/kosmetologiya/958-zhens​hhiny-stareyut-skachkami.html

Гость

Среди других популярных причин старения: стресс из-за развода, болезни (особенно рак груди) и лишний вес.//

)) Наверное, не только из-за развода... Есть беды и позначительнее.

Уже несколько лет подряд знакомые, с которыми видимся 1 раз в год, говорят, что моя внешность не изменяется. Подозреваю, голодание - не последняя причина)). В статье видимо говорится о каких угодно диетах, кроме голодания. Было бы справедливо. При голодании происходят совсем другие процессы. А контуры лица с возрастом изменяются и без диет, и это связано не только с состоянием "мягких тканей".

Гость

В сочетании с воздействием солнца - процессы производства и усвоения организмом некоторых витаминов. Майонез... это же не отравляющее вещество. Если бы удавалось употреблять его в количествах, как и растительное масло... ну 5-7 г на порцию салата, не вреднее был бы. А тазики, не поймешь с чем, салат с майонезом или майонез с салатом, как и другие продукты в подобных количествах, действительно место захоронения здоровья.

Гость

С недоумением обнаружила, что не только желающие пройти курс голодания-РДТ, но и пишущие о голодании журналисты совершенно не представляют, что это такое. И перевести правильно с иняза тоже, видимо, не в состоянии.

Вот Известия, например, как трактуют понятие "голодание". http://www.izvestia.ru/news/news240105

Голодание укрепляет иммунитет

К такому выводу пришли американские ученые, проведшие специальное исследование по этому вопросу. ......

По сообщению Минсельхоза, в эксперименте участвовали 46 добровольцев - мужчин и женщин в возрасте от 20 до 40 лет, имеющих избыточный, но не чрезмерный вес. Их произвольно разделили на две группы и ограничили им на полгода калорийность питания - одной группе на 10%, а другой на 30%. Есть разрешалось только пищу, предоставленную организаторами.////

И от какого количества пищи отмеряли эти ограничительные проценты?))))

Видимо, отказ от 5 булки считается голоданием)))))))). Своеобразная диета с ограничением калорийности))))).

Для журналистов, опубликовавших эту чЮЮЮдо-статью:

Голодание - ПОЛНЫЙ добровольный отказ от пищи. Осуществляется с целью оздоровления. Так и называется: Лечебное голодание или, более точное название, разгрузочно-диетическая терапия (РДТ).

Но не от завтрака от обеда, разумеется.

weis

А на ветке одна дурёха собралась голодать тридцать дней я в шоке люди, в блокадном Ленинграде это был бы анекдот, при нашей то жизни где можно есть овощи, творог низкок. мясо и рыбу отварные, перестать есть мучное, жареное, крупы,маслом и майонезом заливать салаты, постепенно можно приобрести нормальный вес, побольше ходить, дома танцевать по минут 20 и всё о кей!!!! уверяю некоторых дурочек, чем ничего простите не жрать, злиться на себя на окружающих, выпендриваться за столом, хлебая пустой чай или кофе!!!!

weis

ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ МУЧНОЕ ВООБЩЕ ПРОТИВОПОКАЗАНО, ДАЖЕ ГЛЯДЯ НА ХЛЕБ НАЧИНАЮТ ТОЛСТЕТЬ, БЛАГОДАРЯ ОТКАЗУ ОТ МУЧНОГО Я ПОХУДЕЛА НА 9 КГ. ЗА 3 МЕСЯЦА БЫЛА 76КГ. ТЕПЕРЬ 67 ПРИ РОСТЕ 1.74 И ОТЛИЧНО.БЕЗ ТРАВМ ДУШЕВНЫХ И ФИЗИЧ.

Гость

weis, вы не правы. Только благодаря отказу от мучного при гипертонии, например, нельзя снизить вес. И не слишком потанцуешь и походишь. И так не только по этой позиции.

Голодание - это НЕ "ничего не жрать", уже об этом много говорилось. Если человек даже при голодании не способен несколько дней обойтись без пищи, то отказаться от какой-то части он тем более не будет способен.

Гость

И крайне неправы в описании, как проходит голодание. Впрочем, вы же не голодали, вам и не известно об этом ничего.

weis

права я или неправа судить голодному, а голодающие ведут себя агрессивно обзываются, и не только на меня оказывается тупенькие у них все кто не с ними подвергает себя умышленному истязанию ради в основном мужичков!!!!!)))))

weis

ох, голодающие пипи....)))))))

Гость
weis

Сообщение было удалено

Читала...)) Такое поведение характерно для неуверенных в себе людей.

Ольга

Милые девушки!Бывает так, что просто некогда нормально поесть или неохота.Я нашла выход. Есть такие батончики NES-функциональное питание, на основе нанотехнологий.Его энергетическая ценнность обеспечивает полноценное функционирование жизненно-важных систем организма при любом виде деятельности.Его используют военные,в туризме при дальних походах в горы и т.д. Он всегда находится у меня в сумочке, на случай, когда нет возможности пообедать. Ну, а если есть желание похудеть можно есть его вместо ужина-3кг за неделю легко уходят. Попробуйте, вы будете довольны. Могу выслать наложным платежем бандеролью,ст-ть: 600руб.без пересылки. Изготавливают его у нас в Новосибирске. Желаю удачи!

Гость

Проблема, что у нас у всех всегда есть возможность пообедать.... и не один раз.... )).

Снежная
" Если человек даже при голодании не способен несколько дней обойтись без пищи, то отказаться от какой-то части он тем более не будет способен.[/quote] Вам кажется логичным собственное утверждение?))) [quote="

Сообщение было удалено

Гость

Абсолютно логичное.

Вы цитировали, но весь смысл не передали цитатой. Говорилось об отказе от какой-то еды для похудения.

Поясню.

Проблема в том и заключается, что даже будучи уверенным в пользе голодания, многие не способны отказаться от еды на несколько дней голодания, процесса, к которому нужно готовиться. И таким людям тем более трудно отказаться от привычного, придерживаясь выбранной пищевой диеты. Поэтому и "срываются".

weis

Я РАЗА 4 ТОЛСТЕЯ НА 7-9КГ. ПРИБЕГАЛА ПРОСТО К ИСКЛЮЧЕНИЮ МУЧНОГО, ЖАРЕНОГО, КРУП ВСЕХ! МАЙОНЕЗА И МАСЛА И ВСЕГДА ХУДЕЛА В МЕСЯЦ ТРИ КГ. ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ ЕЛА, КРОМЕ ЕЩЁ КОЛБАС, ВЫБОР ОСТАЁТСЯ НЕ МАЛЕНЬКИЙ, НО ОН МАЛОКАЛЛОР. НО ГОЛОДАТЬ? ЭТО МЯТЕЖ В МОЗГАХ ВО-ПЕРВЫХ, НОВЫЕ УЖАСНЫЕ УСЛОВИЯ ПРИ КОТОРЫХ МОЗГ РЕШАЕТ НАСТАЁТ МОМЕНТ ВЫЖИВАТЬ, ВСЕ ПРОЦЕССЫ ПРИОСТАНАВЛИВАЮТСЯ, ВСЕЕЕ!!! ПОТОМ ЗАЩИТА ПЕРЕСТАЁТ СРАБАТЫВАТЬ ОРГАНИЗМ НАЧИНАЕТ ПОТИХОНЬКУ УМИРАТЬ, ИММУНИТЕТ СЛАБЕЕТ, КРОВЬ ОТРАВЛЯЕТСЯ, ПЕЧЕНЬ ГИБНЕТ, ЖЕЛУДОК ТРЁТ САМ СЕБЯ, ЭТО ЯЗВА И Т.Д. И Т. П.КСТАТИ И У ГИПОТОНИКОВ МОЖЕТ БЫТЬ КОЛЛАПС И СМЕРТЬ, ЧТО Ж ПОЛУЧАЕТ ОРГАНИЗМ ВО ВРЕМЯ ГОЛОДА ВОДИЧКУ? А ДО ЭТОГО НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ, ЭТО КАК? ИЗМЫВАТЕЛЬСТВО РАДИ КАКОЙ ЦЕЛИ? РАДИ САМЦОВ!САМЦОВ И ЕЩЁ РАЗ САМЦОВ, А МОЖ СТАРЫЕ КОФТЫ И ДЖИНСЫ УЖЕ НЕ ЛЕЗУТ К ЛЕТУ? ГОСПОДИ БЕДНЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!

weis

Ну сварите себе рыбы, наварите щей на воде, ешьте яйца, творог, помидоры, огурцы, ряженку, простоквашу и кефир пейте, яблоки,апельсины, кабачки тушите в воде с укропом, немножко сырку, морковку потрите на мелкой тёрке и жуйте, молодую капусту с помидором и чайная ложка оливк. масла, можно пластового мармелада яблочного только гр.20 в день, мелко порежьте его и к чаю.

Гость

178. weis, ваше отчаяние могут понять и с ним согласиться люди, которые не имеют совершенно никакой информации о голодании, путают голодание с голодом, поэтому делают неправильные выводы, как и вы. Главный ваш НЕПРАВИЛЬНЫЙ вывод - организм во время голодания получает только водичку. Это голодающий получает только водичку, а организм становится способным усваивать накопленное и ненужное. Крайне малокалорийные диеты, а не правильное голодание, когда употребляют только воду и необходимый комплекс действий, придуманные самостоятельно и имеющие калорийность ниже физиологической нормы при значительно сниженном обмене веществ могут привести к дистрофии и расстройствам психики.

Цель голодания - оздоровление, в том числе и при ожирении.

hudeyu

веду свой блог по худению, присоединяйтесь

http://masdolk.blogspot.com/

weis

http://www.budi.ru/article/slim/no/golod.htm

ДЛЯ ГОЛОДАЮЩИХ ССЫЛОЧКА, ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!

Апологет голодания

Как же любят рассуждать о голодании те, кто не имеет о нем никакого представления. Сюда же отношу и врачей, не имеющих такой практики и начитавшихся книг (если вообще что-то читали), написанных теми, кто тоже ее никогда не имел. Чего только стоит одна фраза: при голодании первым делом уходят вода и мышцы. Знакомый с предметом Теория и планирование эксперимента такую чушь никогда не написал бы. Для этого всего-то надо взвесить свои мышцы до голодания и после. Все остальное - ДОМЫСЛЫ. Когда сказала врачу, что регулярно голодаю на воде, она тупо спросила: "Но фрукты-то вы едите?" Это они пишут такие книги. И это под их наблюдением надо голодать??? А когда впервые голодала без воды, мне как назло попалась МЕДИЦИНСКАЯ книга, в которой было написано: без воды человек умирает через 3 суток. Я как раз запланировала трое суток. Написавший это, видимо, собрал группу добровольцев, не давал им пить, и все умерли через три дня.

Апологет голодания

Почему-то принято считать, что врачам открыты какие-то тайны, недоступные другим. Вы разве не встречали людей, выучивших иностранный язык лучше лингвиста? Или водящего машину лучше, чем водитель маршрутки? Или шьющего лучше, чем в соседнем ателье? Чем врачи (многие из которых были такими же троечниками и лентяями, как и ваши одногруппники) вас так околдовали? Неужели вы думаете, что вы им вообще интересны? Голодание как таковое не является способом снижения веса, но оно способно устранить те неполадки, которые приводят к его набору, не говоря уже о других болезнях (знаю, о чем говорю). Ни зелень, ни тренажер этого не сделают. Таблетками вылечите что-то одно и посадите другое. Потом будут другие таблетки. А главное - на голодание совсем не надо выкраивать время и деньги. Наоборот, в эти дни время идет очень медленно, все успеваешь. У многих женщин с избыточным весом есть камни в желчном, о чем далеко не все подозревают. Спорт здесь как раз и может стать роковым (бег, аэробика, тренажеры, йога и т.п. недопустимы). Да и зелень сейчас такая, что, ей-богу, уж лучше голодать!

Ольга
злой и страшный ПМС

Сообщение было удалено

Да, да, я тоже всегда удивляюсь людям, которые в ущерб здоровью пытаются похудеть. А никто не думает о том, что питаясь грамотно и правильно можно великолепно сбросить лишние кг. Конкретно система Борменталя основана на правильно питании, на подсчете калорий. Посмотрите сколько похудевших в этом центре.

Гость

Сообщение было удалено

Реальная история.Дедушка увлекался этим лечебным голоданием.Причем под наблюдением врачей в больнице,куда ложился раз в год.По всем правилам, с входами и выходами.И после 4-го раза почти потерял зрение.Вот вам последствия.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Kitty

Любое издевательство над организмом выльется в недомогания. Нужно научиться питаться так, чтоб скинуть лишнее и больше не набирать. Причём без голодания и чтоб было вкусно. Только тогда не будет срывов и всё будет комфортно. Могу помочь, научить, пишите в Ватсапп. +79216578060 У нас своя группа с девчонками создана, где мы делимся и поддерживаем друг друга)))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема