Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.
Кашт, привет! Я не читала. Давай, скидывай!
Я, кажется, влюбилась...
А там нужно поливитамины дополнительно принимать:?
Альтуш,поздравляю!
Теперь жди потери веса,сияющей кожи,чудесных глаз и тОлпы поклонников!))))
Для развлечения
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3821246/
Там много,целая книга.Но меня это страшно развлекало!
Альт, рада что у тебя жених. От любви ты обязательно похудеешь - проверено!!!
Что касается пышек, был у меня как то разговор с мамой, говорили о жизни. Мама поведала, что отец мой гулял в своё время и она его застукивала именно с Ботеровскими пышками. Мама моя очень худая кстати. Альт, это стереотип, мода на всё худое, но жизнь она другая, мы же не на эстраде чтобы всегда быть в форме, хотя и там, одна Пугачева чего стоит, а Зыкина?
Кашта, сочувствую за сокращение. Понимаю что ты испытываешь, испытала на своей шкуре в свое время. Держись, крепись, реагируй!
Бейла,привет!Спасибо за поддержку!
Я,от долгого ожидания увольнения,уже была к нему готова.
Уже пришла в себя и 2 дня не вспоминаю о неприятностях.
Самое время заняться собой.Аткинс - готовься!)))
Ну вот,сегодня попыталась приблизиться к Аткинсу.
Пока тяжело,но я не брошу.
Не выдержала и съела 3 мармеладины со вкусом дыни...Вкуууснооо!)))
Я надеюсь,тут никого нет только потому,что фсе ушли читать "я похудела на 90 кг"...)))
Девочкииии,возвращайтесь!
Эээ-хх!
Девочки, я вас нашла!!! вы помните меня? я еще не читала все странички, которые пропустила, поэтому пока никого ни о чем не буду спрашивать... поняла только, что Альтуша влюбилась и это нереально прекрасно! Каштаночка, ты сможешь все - почему "6 лет коту под хвост"? это бесценный опыт и твоя жизнь...
да, я позорно сбежала с ваших глаз, потому что тогда так и не смогла взять себя в руки...а сейчас, кажется, получается: у меня, к сожалению, не полноценный Аткинс и даже иногда порой совсем не Аткинс, но дело сдвинулось: сейчас я вешу 60 кг и планирую подойти к праздникам с еще более радужными показателями!:))
можно, я к вам буду иногда заходить? я скучала...
чудесного всем дня!
Девочки, привет!
Я планирую все-таки с понедельника на более жесткий аткинсовский контроль перейти - вес за неделю колебался в пределах килограмма, но так и не снизился, а мне так хочется уже увидеть хоть маленький результат... я вроде и спортом по часу в день каждый день занимаюсь, и после 6 если только яблоко сжую - организм как уснул, никак его не расшевелить на дальнейшие подвиги... да и вода как-то неправильно во мне работает, только копится во всех местах и никуда не желает выходить...
но я все равно полна решимости к праздником сделать себе подарок!
Как вы поживаете? как настроение?
Отличного всем дня и замечательных выходных!!
Лола,привет!
Рада тебя видеть,рада твоей решимости!)))
Все пропали.Все молчат.Наверное,все похудели,постройнели...
А может,на гречку с кефиром ушли?
Хоть ты появляйся - и меня вдохновляй.Я уже 70!(((
Пришла сюда в мае - 68!Увы...
Девочки,с наступающим всех Новым годом!
Желаю исполнения всех желаний,хороших цифр на весах и сантиметрах,новых одёжек мелкого размера и ЗДОРОВЬЯ!
Всех целую!))))
Я могу прислать вам кокосовое масло. Если интересно - напишите. ashka-k сабака yandex.ru
Я его продаю. Приобретаю на ферме в Тайланде. Свежее, без капли консервантов.
Девчонки, привет ))) это я, Кисточка)) помните? :-)
Как вы?: Бейла, Малинка, Альтик))), Каштанка, Лейла)))) У
Аууууууу
Привет,Кисточка!
Я иногда захожу проверить веточку - вдруг снова заколосилась...
Ан нет - тишина...
Как ты Каштаночка?))) я сейчас сижу на новой теме: сдала кровь и мне выявили мешающие мне продукты! Вот хотела на эту тему пообщаться с Бейлой, мне кажется она о чем то подобном писала раньше)))
Приветы!
Я всё в том же весе)))
Уже и не собираюсь худеть - лицо становится Уже и нос увеличивается.Ужас))))))
На Аткинсе не сижу,но "придерживаюсь")))
Главное,чтобы с меня куски сала не свисали,остальное переживу)))
Есть отличный сайт по подбору персональной диеты:
http://freedom-test.com/diet2/?rid=36789
Сообщение было удалено
ха, у меня примерно такие же ощущения были, когда пила фазу-2))
Диета Аткинса, как известно, основана на принципе кетоза. Мне очень помогает! Кетогенное питание - мое любимое и очень полезное, в целом оздоравливает организм. Я предлагаю разнообразить кетоз: кроме Аткинса, например, есть знаменитая диета Южного Берега. Или, например, диета по Дюкану. Разнообразие - это всегда интересно!
Привет
Я сижу вместе с мужем на диете Аткинса уже 11 дней, чувствуем себя замечательно. В первые дни уходило по 500 гр, а сейчас стабильно уходит по 200 гр в день. Чувство голова совсем нет, результат есть, хоть и не большой, но говорят же лучше медленно, чем быстро худеть. За 11 дней мы потеряли по 2,200 кг. Собираемся и дальше продолжать худеть. Я очень довольно, но странно, что так мало последователей
я на этой диете 15 кг за 2 месяца сбросила,правда с мучительными запорами,спасало масло оливковое
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я эту проблему решаю слабительными травяными чаями. Скажи, а ты целых два месяца на фазе индукции была?
Не пойму в чем дело, а перестала худеть. Хотя сижу на фазе индукции уже
3 недели???
Сообщение было удалено
умер он, поскользнувшись на крыльце своего офиса, вследствие чего получил травму головы, ага.
Я 4 недели на диете Аткинса. Я отстала от жизни и никто больше Аткинсу не верит?
Отзовитесь единомышленники - в компании веселее диетиться
!
Сообщение было удалено
Я села на Аткинса уже в 3-й раз, ризультать 0. Сошла с диеты. Она перестала мне помогать.
не получается худеть . Ищу поддержку!! www..dietaru.com
NA NEBOLSHOY SROK MOJNO
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
пятый день на этой диете... давайте общаться
Сайт для тех кто вечно худеет и настроен навсегда стать стройным!!!!! http://putkstroynosti.ru/ Помогло многим - поможет и Вам!!!! Похудейте без диет и вреда для здоровья!!!!!
Аткинса? Роуэна, что ли?
Я пас))
Чего-то ветка заглохла, есть еще кто живой на Аткинсе??? У меня 5 день, ищу единомышленников для обмена впечатлениями.
я достигла серьезного результата (диета+спорт) -5 кг за 6 дней талия стала тонкой!!! очень довольна осталась и кг не вернулиь))))) всем советую определенную белковую диету, рецепт взяла в контакте http://vk.com/chicken_life
Девочки привет!!!! Я тоже сижу на этой диете ровно неделю, минус 1 кг. Но я и этому рада, ведь когда ешь все подряд минус кг не увидишь а наоборот .
[quote="Гость стотысячный"]millaПохудеть я хочу на 10 кг. и держать этот вес.
О котлетах придется забыть, там хлеб. Можно делать фрикадельки.Аналогично. Хочу сбросить лишние 5-10 кг. В общем вместе с вами буду тут отчитываться.
Насчет котлет жаль, конечно, что нельзя. Ну ничего, красота требует
Почему нельзя котлеты, просто фарш и немного лука.
Диета супер я все диеты пере пробовала но не одна не помогла. Месяц назад нашла в инете диету аткинса спасибо этому человеку за то что был таким умным и придумал такую хорошую диету. Я на нем похудела с 87 кг дошла до 78 ровно за 1 месяц и продолжаю дальше худеть . А проблем у меня 0 никаких
Привет девочки! Третий день на Аткинсе. Изначальный рост 165 см, вес 80 кг. Переносится диета пока довольно легко. Давайте вместе?
Сегодня утром - 3 отварных яйца
Обед, полдник - по 70 гр сыра (проверяла, 0 углеводов)
Ужин - жареный без муки минтай (200гр).
Как сойдет грязь, планирую подключить утренние пробежки (благо, стадион рядом).
Предлагаю общаться и делиться успехами!
Муж, кстати, когда вчера увидел, что я на ужин ем бедро куриное из аэрогриля, пришел просто в бешенство))). Говорит тебе только отварное и только грудку если ты на диете, а то потолстеешь.....
Привет девчонки! Я сегодня сижу первый день. Обед- вар.креветки, ужин- творог обезжир. и 2 белка пока всё, завтра буду взвешиваться, напишу о результатах. Записалась на йогу, завтра пойду. Всем удачи))))
Привет всем! Сегодня встала на весы за 1 день - 900 гр. Состояние отличное, полна бодрости и энергии. К еде сильной тяги нет. На обед съела салатик из томата, пекинской капусты, кур.грудку(отварную), чай травяной(чабрец, земляника). На ужин буду есть рыбку дорадо с пряными травами запеченную в фольге и немного творога на десерт)))) купила себе витамины (буду принимать). Сегодня иду на йогу, не могу дождаться)))))
Привет, девочки!Сегодня у меня 5 тый день, пока взвешиваться не хочу, когда 2 недели пройдет. взвешусь))
Кто тут как? у кого какие результаты?
В начале апреля было 70 кг, сейчас 64, пока держусь, главное что сытно и вкусно и есть результат!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я похудела на 8 кг за 14 дней на сельдереевом супе, но больше не могу его есть, а дальше вес никуда не уходит((( надо попробовать эту диету
рост 168, вес был 65, сейчас 57, хочу 49-50
ДЕВОЧКИ!!!! НА ДВОРЕ 21 ВЕК! ХВАТИТ СЕБЯ МУЧИТЬ!!!!!! ХУДЕЕМ,МОЛОДЕЕМ И ПРИ ЭТОМ ЗАРАБАТЫВАЕМ!!! Для всех, кто мечтает начать свой бизнес в Интернет, начать зарабатывать хорошие деньги,компания Skinny Body Care предоставляет удивительную возможность, воплотить свои мечты в реальность. Новый удивительно нужный людям продукт в сочетании эксклюзивным маркетинг планом позволит Вам уже в первую неделю выйти на достойный заработок. ВПЕРВЫЕ Вы можете сделать это легко и просто, достаточно принять правильное решение. НАЧНИТЕ СВОЙ БИЗНЕС ПРЯМО СЕЙЧАС. Вы можете прямо сейчас пройти бесплатную экскурсию по сайту познакомится с возможностью проекта. http://sbk2013.nethouse.ru/
Сообщение было удалено
Анна, а какой у вас рост ? Я одну нед только, сбросила 3 кг, у вас на первой или второй нед был сброс интенсивнее?
Я сидела на ней месяц. Мне помогло - минус 8 кг. Ничего не заболело.
Но я причиной своего успеха считаю не везение, а то, что я понимала, что много жира - это плохо. Много соли - это тоже плохо.А вот сырые овощи - хорошо. 2-3л воды в день - тоже.
Можно на Аткинсе или Кремлевке есть в день по полкило сыра и колбасы с майонезом, запивая колой-лайт - тогда, конечно, смерть почкам, печени и поджелудочной и плюс много кг.
А можно есть курогрудь, постную говядину, креветки и много-много сырых овощей, при этом не соля ничего. Тогда результат будет сразу, и очень хороший.