Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.
Неужели все изменили Аткинсу?
Неужели никто даже не читает?
Ау!!! Есть кто живой????
Приветы!
Я вернулась из Турции,а тут одна Альтуша...
И никого(((
Девочки-и-и-и,давайте сюда,хвастаться успехами и продолжать начатое.
Альтуш,как делишки?
Где Малинка?Как её ножка?
Приветик, Кашта! Как отдых?
Девочки, скорее возвращайтесь - нужна поддержка!!! Мне... и тебе, и тебе, и всем остальным!
Всем привет! Заглянула в гости, а у вас тихо. Девочки чтобы ветка "работала" нужно писать что вы едите и как худеете, иначе теряется всякий интерес к теме. ИМХО
У меня всё по прежнему. Я уже настолько привыкла без мучного, что и не хочется. И без молочных продуктов тоже совершенно спокойно обхожусь. Сыр покупаю соевый - ТОФЮ называется, очень вкусный, и соевое молоко пью . Так что в борьбе с аллергией никаких неудобств не испытываю. Вес идеальный - 54 кг, дикого чувства голода не испытываю. Все обжорства в прошлом. Заметила, что организм со временем привыкает и перестраивается на новый режим, также как и привыкает к обжорству в определенные часы, у меня это было днем после обеда, у кого-то ночью.Вобщем на переучивание уходит всего лишь 5 недель, потом потрясающие результаты. Пробуйте. Если срываетесь не страшно, главное чтобы не чаще 1 раза в неделю.
Всем удачи!
Кашта, похудел твой сын на кефире? Напиши
Бейлочка, привет! Молодец! Здорово, что у тебя получается и здорово, что легко. А скажи, как выяснилось, что у тебя на молочные продукты аллергия? У нас тоже есть всякое тофу, но с сыром настоящим сравнить ну никак нельзя. А еще Малинка мне как-то говорила, что, мол, соя замедляет обмен веществ. У меня, правда, уже и замедлять нечего...
Мне кажется, Кашт, что твоему сыну как раз подойдет Аткинс. У моего ст. сына (почти 23 года) тоже проблема с весом. Но я никак не могу его убедить перестать есть пиццу и бутерброды - его любимую еду.
Девочки, напишите хоть, что происходит. У меня практически никаких сдвигов ни в ту, ни в другую (слава богу) сторону. Так, что, старенькие и новенькие, я с вами начну заново. Я, кстати, осваиваю скороварку. Есть у кого-нибудь хорошие рецептики?
Приветы!
Сын не похудел на кефире,только поправился)))
Сейчас сел на Аткинса,устроился на новую работу - похудеет однозначно!)))
Обязательно отпишусь обо всём - после отдыха завал и дома и на работе - разгребусь за пару дней,а то и раньше - и доложусь.
В общих чертах - набрала лишний килограмм перед поездкой.Назад приехала с ним-же,без изменений.Радует,что он друзей ко мне не привёл!)))
До встречи!Собираемся снова!
И ещё - перед КД жор нападает,3 дня ем.Как только КД - не ем те же 3 дня.Качели(((
Альт, Кашта приветы!
Альтик, я обратилась к дерматологу, у меня периодически краснеет шея и чешется (уже в прошлом),и лицо одутловатое периодически. Прошла тест на пищевую непереносимость, выяснилось что я аллергик на муку и на молоко. После подробных рекомендаций и разъяснений я пошла к диетологу. Диета у меня расчитана на 5 мес. За это время выводятся из организма токсины. Представляете как долго в нас сидит ненужная гадость???
Дерматолог сказал что на молочные продукты это самая распространенная аллергия.
Альт, конечно Тофю не сравнить с Пармезаном или Горгонзолой, но если нельзя, а сыр хочется, то Тофю это такое спасение. Я привыкла, да и вкусный он. Если сварить овощной суп -18 овощей и добавить в тарелку крупными кусками, то получается такой теплый сыр, но не плавленный, твердый. А вот без хлеба тяжеловато только первое время. Я покупаю крекерсы из морских водорослей и сои, такииииие вкусные!!! По началу съедала по упаковке, теперь привыкла, достаточно 5 крекеров в день.
С диетологом мы теперь друзья, болтаем постоянно.))) Я всё по диетам.
Альт, метаболизм разогнать можно. Достаточно 5 недель и мотор запущен!
Для этого нужно чередовать 2 белковых дня, один углеводный, но без срывов. И обязательно пить дренирующие болтушки на травах. Организм ох как реагирует на такое. Попробуй.
Кашта, не забудь сыну купить мультивитамины и л-карнитин, это обязательно.
Поинтересуйтесь также продуктами фирмы WeightWatchers. В инете полно информации об этой системе питания и продуктах. Я у них покупаю тунец в собственном соку и крекерсы. Крекерсы - конец света!!! Об этой марке я узнала по совету диетолога, теперь охочусь за их продуктами))) У нас их не так уж и много в европейских маркетах.
Бейла, спасибо за совет! А где описана эта система разгона метаболизма? И что это за болтушки? Мне надо что-то делать!
Болтушки продаются в аптеках, это концентраты из натуральных трав, которые нужно разбавлять в 1,5 литровой бутылке минводы и пить в течении дня. Спроси дренирующие средства в аптеке. Мне нравится. Очень помогает, и натуральное.
Про разгон метаболизма не знаю где написано. Мне диетолог все рассказывает. Меню могу описать, но это уже не Аткинс, это система питания которую берут за основу на всю жизнь.
Альт, а где Малина? Что с ней?
Меню.
Завтрак - стакан свежевыжатого сока, зеленый чай с подсластителем, каша из отрубей (брикет) или корнфлейкс (разбавлять только соком или чаем) Молоко - вред!
Витамин Супрадин
Обед
Зеленый салат
Телятина, курица или кролик, приготовленные самым простым способом.
Горошек, морковь, кукуруза - любые вареные овощи
Ужин
Зеленый салат
Сальмон (1 раз в неделю)
Курица или индейка
Овощи на гриле или вареные
На весь день 3 ч.ложки оливк.масла
1 яблоко типа кислый ренет+5 миндальных орешков
1 йогурт+5 минд.орешков
На ночь дренирующий чай. 1 кофе в день с подсластителем.
1,5-2 литра воды с дренирующими травами. 1 фужер красного вина.
Так нужно питаться два дня, третий день с углеводами.
3автрак
Соевое молоко - чашка
Рисовые крекерсы
2 чайн ложки варенья без сахара
1 тб. калиум ленто. Не знаю как перевести. Спроси в аптеке. Это чтобы из мышц не уходила вода и чтобы не было усталости.
Обед
Зеленый салат (нет помидорам)
Рис, или макароны, или интегральный хлеб
Тушеное мясо (не свинина), или мясная нарезка
Овощи вареные (нет картошке, фасоли, моркови и кукурузе)
Ужин
Суп из перловки
Белая рыба
Кусок черного хлеба
Овощи вареные или на гриле
На весь день - батончик Фитнесс (90 ккал), Йогурт О,1% 1 кофе, 1 фужер вина
После третьего дня возвращаешься к первому, и опять, два дня протеиновых, третий углеводный. Чувства голода не будет. И вес двигается уже через неделю за счет разгона метаболизма. Я не написала какой должен быть вес у порций. Это всё индивидуально. Например, если ты весишь 65 кг, то за обед ты можешь съедать максимум 300 гр овощей, 80-100 гр мяса или рыбы, 50 гр салаты. Расчитывай сама. Человек весом в 85-90кг не может жить на 1300 кал. в день.
Порции не должны быть "голодными".
и сила воли обязательно!!! у меня одна знакомая должна похудеть на 20 кг, чтобы избежать операции на бедро. Села на диету. Похудела очень сильно. Я её спрашиваю, что ты делаешь когда накатывает невыносимая тяга к сладкому. Она ответила, пью воду!!! Я говорю ну какже, это ведь так тяжело. Она , а что делать, под нож я не хочу. Вот умница, и сила воли железная.
Помните,питание всегда должно быть сбалансированным, и диета √ не исключение. Организм должен получать необходимое для жизнедеятельности количество питательных веществ, витаминов, микроэлементов. Только в этом случае не возникнет побочных эффектов, и похудение не нанесет вреда Вашему здоровью. Поэтому к выбору диеты следует подходить с осторожностью, доверяя не советам подруг, а мнению квалифицированного специалиста.Я воспользовалась конструктором диет,который разработали эксперты-диетологи.При соблюдении диеты Вы будете худеть на 3-5 кг еженедельно!
Составьте себе диету, воспользовавшись этим конструктором. http://poxudelka.freehostia.com
Бейлочка, спасибо! Подумаю, что делать. Мне нало срочно худеть. Через две недели наклевывается свидание. Познакомилась с одним человеком на инете. Очень хочется себя чувствовать уверенно.
Малине позвоню - позову к нам!
Девочки, где вы? Возвращайтесь!
Привет!
Чо-то я после отдыха собраться не могу...
И на работу не хожу и дома всё дела-дела...
После отдыха приехала в прежнем весе,а потом за 3 дня набрала килограмм!
Уже сбросила - прогулками)))
У нас дожди с ветром,теперь не погулять.
Альтуш,где наш стерженёк - Малина?Она нас бросила?Или на гречку ускакала?
Сообщение было удалено
Ух-ты!Здорово!Это стимул!)))
Удачи!
Всем привет! Свидание, кажется, сорвалось. Ну и ладно, не больно-то и хотелось. Кашт, стимул-то стимул, но мне никак не помогает... Я понимаю, что мы здесь в основном не об этом... И вообще, все куда-то сбежали. А у меня в связи с этим вопрос. А кто для чего или из-за чего худеет? Я пытаюсь восстановить уверенность в себе, а уж за этим потянется все остальное. А вы?
Привет!
Я очень люблю ощущение подтянутости.Когда удаётся сбросить килограмм - уже нравлюсь себе.Хотя этот кг не заметен окружающим.
Выходит,худею для "себя порадовать")))
Спасибо, Кашт! Ты хоть меня не бросаешь! Интересно, кто-нибудь еще откликнется?
Люди добрые, где вы?????
Альтуш,скажи,что с Малиной?
Вы там рядом,зови её сюда!
Она вернётся - все подтянутся)))
Что твоё свидание?
Альтуш,ты молчишь...
Прости,если обидела дурацким вопросом.Я понадеялась,что всё сложилось...
Отзовись!...
Кашт, не говори глупостей!!! Какое "обидела"? Кстати, мужичок опять проявился, извинился, что пропал, так что, может я таки и пойду на свиданку на выходной. Боюсь, аж жуть!!!
Малинке позвоню, попытаюсь вернуть ее в "лоно семьи".
Дамы и господа, где все???
Сообщение было удалено
Уррра!
Сообщение было удалено
А действительно,почему игнорит?)))
Девочки, была на свидании! Что вам сказать? Не перевелись еще мужики, которые любят пышек.
Сообщение было удалено
Как я рада за тебя!
И что?Аткинса побоку?))))
Я прибавила 2 кг.Особо не переживаю,сейчас главное - психическое здоровье.Меня плавно подводят к увольнению.Поэтому я стараюсь не психовать,гуляю,пытаюсь найти разные жизненные радости.
Хочу,чтобы увольнение стало для меня освобождением от рабства)))
Кашт, держись! Конец чего-то - одновременно начало чего-то другого, может быть, гораздо более увлекательного!!! Все будет хорошо, ты правильно все делаешь - надо думать только о себе, своем здоровье!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Диета у меня останется, конечно, потому, что она мне нравится. Это - то, что я люблю. У меня, правда, типа Аткинс-лайт получается. Я не могу не есть фруктов подолгу. Поэтому и больше не худела - образовался какой-то баланс! 20 фунтов и все тут (это около 9 кило). Но за один день после свидания я таки ухитрилась "упасть" на пару кило. В шесть вечера обнаружила, что ничего не ела за весь день. Вот так!
Альтуш,поздравляю!
И со свиданием,и с потерянными кг!.
Спасибо за поддержку,я надеюсь на НОВОЕ )))
Я тоже вернусь к Аткинсу.
Чуть позже,когда приду в себя после такого удара)))
6 лет похерено.
Буду искать себя в новой области-отрасли.
Девочки,а вы читали здесь приключения Ленка-пирожка?Это забавно!)))
Если надо - я ссылочку брошу.
Роман о дикой потере веса и новой жизни)))