Гость
Статьи
Диета Аткинса -кто со …

Диета Аткинса -кто со мной???

Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.

Диета Аткинса -кто со мной???
3 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Зю

Сижу на диете Аткинса уже полгода. Сколько потеряла в килограммах - даже не знаю, потому что я решила не взвешиваться, а следить за весом по размеру одежды. Когда начинала - была 20го размера (по американскому стандарту), а сейчас - 14! Результат впечатляет, и конечно, я буду двигать и дальше - классно работает!!!

Тут главное - есть ЧИСТУЮ пищу, приготовленную самой - чтобы никаких лишних ингредиентов. Например - кусок запеченой лососины со сливочным маслом и свежий салат, заправленный хорошим оливкомым маслом. Сытно, вкусно, есть не хочется много часов. Или - бифштекс с салатом. Или с печеными овощами, заправленными, опять же, хорошим маслом. Не стоит думать, что если есть колбасу с сыром и майонезом - это будет то же самое. Нет, не будет. Чего там они понапихают в эти продукты - одному Богу известно, и все это - ЛИШНЕЕ. Чистое питание - вот главный секрет.

И тогда не будт ни голода, ни жажды сладкого - все это проходит, организм привыкает питаться правильно.

Зю

Почему я говорю - "питаться правильно". Потому что человек в процессе эволюции питался приблизительно так. Охота и рыболовство давали белки и жиры, а в сезон появлялась возможность добавить к рациону съедобные растения, орехи и фрукты (то есть углеводы). На такой диете наши далекие предки жили и совершенствовались миллионами лет. Пока не превратились в нас, странных современных людей, которые считают, что есть мясо почему-то вредно, и плюют на то, что человеческий организм за этот огромный период времени АДАПТИРОВАН именно для такого питания... Парадокс, разве нет?

Отсюда и кучи проблем со здоровьем, которые мы имеем - сердечные болезни, рак, больные зубы, ожирение, диабет, и прочее, и прочее.

Назад, к истокам, вот что нам нужно! :)

пробовала Аткинса, не помогло. рост меньше Вашего, а вес был такой же - получается еще больше нормы, чем Ваш. после Аткинса, которого так все хвалили, а у меня стоял вес все равно, хоть и не нарушала ничего - похудела с немецким методом Розенгартен. он не основан на перемене питания и таком прочем, но мне так настроили специалисты организм по этому методу, что вес перестал стоять и очень стремительно ушел.

Всем привет!))))) Вот уже шестой день на диете Аткинса! Девочки - это чтото!!!))))) Я весила 67,700 кг (рост 170см), сейчас 64кг! Была 59-60кг - это мой вес! Меньше весить никогда не хотела. Спортом не занималась, работа сидячая (наращиваю ногти). Читала, что люди, которые хотят сбросить много кг, скидывают быстрее на этой диете, а те, у кого меньше нужно скинуть, худеют медленно. Я так расстроилась была! Думала, что и в правду буду скидывать по 1,5 - 2кг в неделю! Но нет!))))) Теперь мне осталось немного!))) Надеюсь, что этот процесс не затянется! Чтобы не было сначала по 4кг, а потом по 1кг(( Я даже специально фотографировалась, чтобы было видно результат и "на глаз". Сегодня сфоткалась))))))) Прыгала по квартире, как олень от радости!)))) Когда-то сидела на гречке с зеленым чаем. Да, худела за неделю на кг 3-4! Но вид был каким-то усталым, кожа бледная, глаза мутные! Все спрашивали - "Заболела?"))))))))))))) Девочки! Если появилось до 10ти кг лишнего - не затягивайте! Сейчас же легче скинуть, чем потом! Все всегда в наших руках! ))))))

Морковка

Девочки. Я с вами. Мне врач сказал садиться на Аткинсона. Так вот уже третий день. Мои параметры 176-96. Пока еще не взвешивалась, жду конца первой недели. Так что давай -те вместе.

Девочки, здравствуйте! на аткинсе второй день.начальный вес 67 рост 160.я с вами))))

сегодня уже 64.9!!!!! уррррааааа!!!!!!

Лиличка

ДАМЫ!

Я с вами! Сегодня второй день!

Кушаю мясцо, майонеза немного к мясу (при запекании).

Постепенно хочу научиться этому питанию. Хочу сбросить 6кг! Сейчас 59кг при росте 168см. Не могу пить чай без сахара... Брррр

Наедаюсь... Но так охото что-то перехватить!!! Но держусь!))

Лиличка

У меня спустя пару часов после еды начинается слабость... У вас бывало?

Лиличка

Ау !!

Где все?(((

Лиличка

Еще вчера я весила 59, сегодня уже 57,8кг!

privet! ya uje vtoroi deny na Atkinse. oceni nadeiusi na podderjke, odnoi skushno i motivatsii net. Kto so mnoi? Izvinite shto pishu latinei, ya ne russkaya. Ves moi - 75, rost 170, vozrast - 22. Mechtaiu sbrositi 18 kg za tri mesiatsa, no poka priderjivaiusi planom 5 kg za dve-tri nedeli, potom posmotrim. Oceni hocetsa podelitsa uspohami/neudaciami na forume, eto pomojet ne zdavatsa.

Лиличка
Tatiana91

Сообщение было удалено

Я с тобой! Но я сижу почти неделю. Ушло 1,5 кг и вес встал... :( уже 3й день стоит

Лиличка

Сообщение было удалено

Privet, Lilichka! u menya toje uspehi ne bolishie, ves pokazivaet minus -1 kg, no samochiustvie uluchshilosi, utrom litso vigliadit horosho, bez atiokov, kak bilo ranishe, kogda upotrebliala mnogo uglevodov. Ya sladkoejka, no seicias privikaiu bez ladkovo i ne ciustvuiu potrebnosti. Ne mogu toliko otkazivati sebe v dvuh chiashok kofe za deni, nekotorie govorya shto nelizya, drugie - shto mojno. Ti chem obichno pitaeshsia? Skoliko hocesh sbrositi? U menya tseli - 18 kg za tri nedeli, no zagliadivati daleko ne budu, s naciala hociu 5 kg za dve-tri nedeli, nadeiusi polucitsa. Eshyo, pitaiusi ne upotrebliati mnogo jirnogo, daje esli eto razresheno, dumaiu rezulitat budet bistree. V osnovnom em mnogo ribi i vareonih yaits, kurinnoe miaso. Jali shto sportom ne zanimaiusi, ne liubliu eto, da i ne gde. Mojet kogda potepleet zaimusi tsiklismom, eto ya liubliu.. Raskaji i ty kakie u tebya taktiki, kakoi nastroi, sto edish. Vmeste veselee. Udaci!

Tatiana91

Сообщение было удалено

*oi, popravka, sbrositi hociu 18 kg ne za tri nedeli, a za tri mesyatsa.

Лиличка
Tatiana91

Сообщение было удалено

Лиличка

Я написала большой текст... А он пропал... :(

Буду писать частями

Лиличка

Что я ем:

Курица жаренная, грудки куриные запеченные в майонезе и с грибами, так же и с индейкой. Говядину кушаю тушеную.

Яичница с докторской колбасой, вареные яица 2-3шт, омлет.

Жаренные или запечные грибы (шампиньоны).

Майонез ем не более 20гр в день (в энергетической ценности на упаковке майонеза написано сколько там углеводов).

Там много жира (его можно).

Соли ешь мало (она задерживает жидкость в организме).

Много пей! Это очень важно! Ну и сама будешь часто пить хотеть.

Ем овощи: спаржа, огурцы (смотри по таблице в каких углеводов мало, мне именно эти по душе)

Лиличка

Хочу сбросить 6-7кг. Сейчас вешу 57,6 до диеты 59кг.

Лиличка

***в 100гр майонеза 4гр углеводов

Лиличка
Лиличка

Сообщение было удалено

Но зависит от майонеза. Смотри на упаковке

Ритныша
Лиличка

Сообщение было удалено

Приветик всем! Сегодня я уже 3 неделе на этой диете! Итог- минус 5 кг!!!! Я очень довольна!

Тетушка сара

я завтра приступаю!

Тетушка Сара

Ну вот я приступила. Нач вес 78,5. Ем омлет, ветчину из инедейки, вареную курятину, твердый сыр. обезжиренный творожок на вечер) тунец, сайра, горбуша, форелька. ммм....и чай пью, жажда есть. Ах да кофе с молоком (безлактозным с утра)

myr

сижу на диете уже 7 дней отвес2.5 кг. кто -то еще сидит?

Александра

Очень хорошая диета! Я сидела на разных,но действует так эффективно,только диета Аткинса. За месяц я скинула 9 кг,никаких пагубных последствий на мой организм не было. Нужно правильно следовать диете,углеводы включать в дневной рацион,но не более 20 гр. в сутки. Чтобы не было запоров пить больше воды,не чая и кофе,а именно воды-до 2 литров в сутки,заодно и обмен веществ улучшится. И пить витамины. С такой диетой,ты не чувствуешь,что сидишь на диете-с голода не пухнешь! Так,что рекомендую

Александра
Ритныша

Сообщение было удалено

Если не можешь пить чай без сахара,купи сахарозаменитель только смотри на упаковку (химический состав).

Викуля

Всем доброго времени суток...Я тоже с вами..2-й день...Но вчера,видать,что-то не так сделала..приготовила фаршированные кабачки,нафаршировала их мясным фаршем+перетёртые помидоры и протушила в том. соусе.Отвес-ноль((((воды 1,5л выпила,чай пью с сахарозаменителем,не содержащим аспартам.Бум надеяться на лучшее,т.к. брат мужа на этой диете за полгода уже сбросил почти 30кг

Гость

3-й день...отвес только 600гр.Чё-то больно медленно процесс идёт(((Мне бы за первые 10 дней скинуть 10 кг.а потом уже и по 200-300 гр согласна..Раньше воду вообще не пила,только чай и кофе литрами..Сейчас исправно 1,5-2л выпиваю и пришлось отказаться от моего любимого пива((((Эх...

Викуля

Что-то так тихо тут на форуме((((((((((.никто не худеет чтоль?Отчитаюсь я....Сегодня 5-й день диеты.Начальный вес 87 кг(о,ужас..) при росте 170 см.Сегодня на весах уже 85.300,хотя я сова,ложусь спать в час-два ночи и поэтому часов в 10 вечера меня регулярно посещает дядя Жора..Ела на ночь эти дни,то банку тунца открою,то кусочек сыра...Но отвес есть,чему я несказанно рада.

Викуля

84.200 уже..2 дня вес стоит на месте..ждём-с..

любасик

люди помогите вес стоит!!уже неделю...что я не так делаю???

муму

Привет, девочки. Я сижу на Аткинсе с 17 марта 2015. То есть, четвертый день. Вес 58, рост 165. Нужно скинуть 6 кг. Пусть будет медленнее, чем, может, я хочу, главное, чтобы я стала весит 52 и осталась такой.
Строго блюду правило 20 граммов углеводов максимум.
Первый результат, говорят, виден спустя неделю. 24 марта взвешусь. Если кто-то тоже сидит на Аткинсе, пишите, веселее вместе стройнеть на глазах! ))

эх, сегодня ровно неделя с начала диеты... а вес не уменьшился ни на сколько, и см тоже ровно те же ( а я так надеялась хотя бы на минус 100 гр (

аноним

Кто в курсе, можете подсказать?
Такая проблема: вторую неделю сижу на диете аткинса, вес снизился с 96 килограммов до 94.3 и дальше не меняется, хотя постепенно уменьшается процент жира в организме (если верить напольным весам, с 32% до 28.1%). Ем примерно 20 г. углеводов в день. Это нормально или всё-таки плохо?

муму
аноним

Сообщение было удалено

это очень хорошо! главное вес снижается. и это только за неделю. все нормально!
а что лента сантиметровая говорит?

Гость
муму

Сообщение было удалено

ленты сантиметровой нет, но визуально все те же объемы :(
а вы не в курсе, можно ли сидеть на первой фазе больше двух недель?
пишут, что потом скорость снижения веса уменьшается, а хочется побыстрее сбросить :)

муму
Гость

Сообщение было удалено

лента нужна, обязательно. даже больше, чем весы. так как при Аткинсе бывает так, что вес может колебаться из-за возможного роста мышц/костей, наличия воды в организме. а вот лента очень помогает понять, идет похудение или нет. ведь важнее объемы уменьшить, а не просто вес, так ведь? для меня так.
да, читала в книге Аткинса, что если сброс веса и объемов вам кажется недостаточным, можно индукцию продолжить.

Гость
муму

Сообщение было удалено

ну я по шортам джинсовым измеряю, если спадают, то всё хорошо)

муму
Гость

Сообщение было удалено

значит, идет постройнение ))

муму
Гость

Сообщение было удалено

Гость, как у вас дела с Аткинсом? ) Какие результаты ? ))

Ирина

Прошу совета. Я 5й день на диете, вес уходит, уже почти 3 кг. Но чувствую себя плоховато, тошнит, на второй день была даже рвота, сердце очень частит, слабость, головокружение. Физически работать почти не могу, идти только не спеша. Я гипертоник и на диету села только потому что надо скинуть вес чтоб улучшить свое здоровье. При гипертонии эту диету и рекомендуют. Пью дополнительно магне В6, омега3, и комплекс витаминов. От таблеток отказалась на свой страх и риск. Скажите как другие себя чувствовали в первое время диеты, должна ли быть такая слабость, и как скоро она проходит? Спасибо.

Гость
муму

Сообщение было удалено

Во время сидения на диете был общий результат с 96 килограмм до 86, что тоже много, но уже не настолько :) скоро опять сяду :)

Гость

Здравствуйте все худеющие. Оказывается не только у меня проблема с остановкой веса. Я просидела на диете Аткинса 12 дней, отвес всего лишь 2 кг. и то за первые 5 дней, потом вес встал, но вроде стали объемы уменьшаться..., не знаю, может мне кажется 😕. вроде брюки не так душат в талии. От злости обжираюсь сегодня углеводами 😠😠😠
Мой вопрос, можно ли есть на "убой" белки или все таки нужно ограничивать порции ? Что с кофе, можно, нет ?
Углеводы я недоедаю, в основном где то 3 гр. из школадных батончиков Аткинса. Может все таки съедать положенные 20 гр. из салатов?Раньше худела на другой белковой диете, результаты были, 4кг. за 10 дней, но больно уж однообразное питание, трудно выдержать.

ирина

девчата, у кого вес встал,держитесь! БЫСТРО УХОДЯТ ЛЁГКИЕ КГ ( ВОДА И ВСЯКАЯ БЯКА) Потом организм начинает понимать, что то тут не так (углеводов то нет) и он начинает бунтовать ( ах, нет углеводов--КАРАУЛЛЛ!!) И он ждёт когда же мне дадут эти углеводы.НО ИХ НЕТ, И как только организм поймёт что зря ждёт ----вот тут он начинает перерабатывать свой жир как топливо. Так что держитесь!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
milla

Сообщение было удалено

Гость

живой онлайн курс по похудению, без диет, без фитнеса, без стресса СТАРТ 15 марта!!!! http://gpclick.ru/affiliate/8083292

Гость

ДЕРЖИТЕСЬ !!!

Эльвира

Добрый вечер а можно ли на диете Адкинса селедку?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: