Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.
Бейла, даю тебе совет ценный. Сделай хорошую закваску и храни ее для хлеба. Можно даже первый раз сделать на обычных дрожжах. У меня мама кондитер, закваска у нее еже наверное 30-ти летняя. Зато какое все на ней- не передать. Я сама когда ехала в США контрабандой везла и теперь храню.Хорошие пекарни в Европе имеют закваску которой более 100 лет. Но это конечно не маспродукт, а маленькие лавочки. Я вообще в США раньше даже Бородинский хлеб пекла, сейчас правда редко совсем, только на русские посиделки по просьбам народа
НИ, спасибо большое. Твой ценный совет наверняка пригодится многим кто читает нашу ветку и хочет сохранить здоровье. НИ, я уже спросила свекровь про закваску, у нас тут есть одна,называется "торт Падре Пио". Это дрожжи, 100-летние, как ты и описываешь. У моей свекрови были такие много лет. Теперь она ищет их снова. И правда вещь очень ценная!!! Я как услышала что наш организм годами переваривает химию, мне дурно стало! Ведь сколько хлеба, печенья, тортов и пирожных мы едим. Мы же превратились в один большой шлак!
Девочки, я окончательно пересмотрела питание. Больше в супермаркет ни ногой! Пусть я буду одеваться подешевле, но продукты я хочу теперь покупать подороже и покачественней, в биомагазине. И в морозилке должно быть пусто! Только свежая еда, по возможности, ну хотябы стремление.
НИ, у нас тоже полно хлебных лавочек, и хлеб в них ну такой вкусный!!!!!
Буду теперь в них если что, а то как робот, супермаркет, тележка, навалила, заплатила, поперла, привезла, разгрузила, загрузила и так до бесконечности. Ни вкуса тебе, ни удовлетворения. Продукты нужно выбирать, по магазинчикам, по рынкам, по лавочкам. Было бы желание, время всегда найдется
еще лучше когда не на рынке взято, а когда ты сам постоишь буквой ЗЮ. У меня земли много, специально брала под собак и огород. Хотя в детстве дачу ненавидела и работала там только за вознаграждение.. Зато сейчас с удовольствием огородничаю. Хочу еще козу карликовую купить, годика через два.
Везет тебе НИ. Я тоже люблю на земле, на природе, но у нас только большая терасса с плетеными диванами, а перед ней палисадник - травка, магнолия и много вазочек с цветами. Это всё. А, про вьющуюся розу забыла на входе, про куст розмарина забыла, про шалфей и про лавровый лист, еще про базилик и мяту вспомнила. Пойдука посмотрю может чего еще есть? ))) заодно и в позу ЗЮ встану, пообрываю сухие листья.
Вернулась))) У меня еще есть куст лаванды - пахнеееет! Теперь точно всё.
НИ, расскажи что выращиваешь. У меня одна знакомая делает соки на заказ и по сезону, с мякотью и без сахара, такие красивые и вкусные, и повидла варит, продает всё и очень дорого. Арендовала кусок земли, развела фруктовые деревья, 3 года и уже урожай. Человек занимается любимым делом. Да так всё красиво получается у нее.
Девочки, теперь когда я узнала что я мучной аллергик, проблема решилась сама по себе. Я даже обрадовалась! Теперь буду есть только свой любимый рис, и белки. Вареные яйца я например обожаю, с зеленым салатом, или с сыром. ааааааааа как вкусно. Вот только 5 мес без фруктов, выдержу ли? Зато мне зеленый свет на мёд, я теперь чай дую по 5 чашек в день, и ни за что не поправлюсь!!! Мне пообещал натуропат, могу быть спокойна.....
Малина, ты где? Как ты?
У нас на фитнесе одна девочка-подросток, очень полная, визуально на 85 кг тянет. Занимается месяца 3. Как мне её жалко. Она такая умница, упорная, но ей таааак тяжело! И это видно. То, что худым дается без особого труда, для полных пытка. Надеюсь, что втянется и не бросит.
Сообщение было удалено
Бейла,какие яйца с сыром!тебе сыр нельзя!!!
Бейлочка,как хорошо,что ты у доктора побывала и получила замечательные советы!Мало того,что ты у нас самая красивая,так ещё и самая здоровая будешь!)))
А мой сын на днях проходил медкомиссию и ему поставили диагноз - ишемия.Мы все в шоке!Он продолжил сдавать анализы ...Оказалось,что всё в порядке,просто для кардиограммы неправильно поставили электроды(2 раза через день)Вот и лечись у наших врачей(((
Бейла,до чего интересно всё,что тебе врач рассказал!
Ты нам вкратце расскажешь постепенно,что он посоветовал - я думаю,нам будет полезно...
ну все, я просто в стороне стою... я бедная, к врачу пойти не могу, но думаю, что у меня аллергия на всё:(((
вместо еды я теперь Аватар смотрю :(
я даже Малинкин 5-НТР купила для понижения аппетита - неа :( на меня не действует пока:(((
Ой, Каштанка, и правда, сыр-то мне нельзяяяя. Как обидно. Сыр только Тофю можно. Это китайский сыр из биосои, вкусный, но такой дорогой!!! Буду стараться))) Я же заплатила)))))
Кашта, описывать не буду, он например моей знакомой смотрел меридианы на ногах, а у меня не смотрел, у той серьезные проблемы с суставами. И правда!!!Он по белкам глазным смотрит. Диету ей дал совсем другую, например коньяк включил, а она не пьет, теперь хочешь не хочешь запьет)))) для здоровья)))))
Кашта, про сына ты напугала!!! Представляю какой шок парень пережил. Я бы этих врачей!!!
Девочки, извиняюсь еще раз, но мои мозги не хотят думать на русском. Если я себя перечитываю - мне стыдно!!! А ведь я говорю на трех языках. Извините. Ну нет у меня русских подруг, нет. Пишу как могу, как чукча.
Я помидорчики выращиваю, чеснок, щавель, травку всяческую типа укропчика, лука перьевого. С кабачками и огурцами у меня что то совсем не получается- не растут. Вернее растут , но урожая не дают совсем. Зато помидоров столько, что я их консервирую, соки кручу еще и соседям раздаю. А еще... Я держу мини пасеку из трех ульев. Очень люблю мед.
Еще одна идейка. Мы сегодня кушали на ужин сырный супчик с брокколи, цветной капустой и стручковой фасолью. Очень-очень вкусно
А у меня,девочки,опять прибавка(((
Холодно,хочется согреться углеводами - вот результат.
Я не очень расстраиваюсь,однако-же.....
А м\б это результат целой череды стрессов,что пришлось пережить за две недели - и проблемы сына(благополучно разрешившиеся),и напряг на работе(ходила на ковёр к боссу - ругал и угрожал увольнением),дочь не может найти работу,у мамы гип криз.
Вот так всё навалилось сразу.
Сейчас вроде разруливаем потихоньку...
Вот устаканится всё,отдохну на море и с новыми силами на прорыв!)))
Каштаночка, не хандри)) У нас у каждого по немножку.
У меня так вообще стресс как норма жизни, я его даже перестала замечать.
У меня аллергия, у свекра рак, свекровь вечно в панике и всё перекладывает на нас. Большой кредит на дом и из-за кризиса у мужа проблемы на работе, он должен был уволить 8 человек, иначе никак нельзя чтобы идти вперед. Переживает. Повысилось давление, теперь пьет таблетки. Мама моя даже притихла и не жалуется как обычно привыкла играть в маленькую девочку, понимает какие у нас трудности.
Каштанка, силы мы найдем всегда!!! Былобы желание. Держись. Всё наладится.
Малина, ты гдеее?
Бейла,ты права!
Простите,девочки,крик души!
Не буду больше.
Вчера съела совсем мало(нет аппетита),думала сегодня увидеть красивую цифру на весах.Легла спать,и вдруг обнаружилось,что у меня бессонница.Час провертелась в постели и пошла в тырнет развлекаться - в результате захотела есть ...красивая цифра остаётся мечтой)))
Малина развлекается на даче)))
Девочки, привет!
Во-первых о главном. Никогда в жизни я еще не худела так медленно, но зато с невероятной постоянностью. Уменьшается, может быть, кг в месяц, а, может, и меньше. Мне все нравится, только ооочень медленно. Не могу отказаться от фруктов и овощей, а о сладком и мучном вообще не вспоминаю. Ну ничего, мы с Малинкой собрались опять играть в бадминтон у нее в доме где есть крытый корт. Это должно постигнуть противный ленивый обмен веществ.
Бейлочка, здорово, что ты узнала, отчего ты прибавляла. Конечно, это неприятно, в особенности, что нельзя пока сыра, но зато, по-крайней мере, ты знаешь, что делать! И не говори глупости, ты прекрасно пишешь по-русски.
Насчет стресса... Девочки, это жизнь такая полосатая. Но самое главное ведь даже не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся! Так что, прорвемся, ребята!
Отличная идея про бадминтон. В дом напротив вселилась девочка из Коста Рики. Вернее вселилась семья целая, а маме там 34. Мы так подружились быстро, на одной волне. Она на Аткинса села, очень ей нравится, уже 4 паунда скинула. Мы с ней каждый день ходим гулять быстрым темпом.Надо предложить бадминтон : -)
Я здесь!
Хвастаться нечем,я в прежней поре)))
А может быть,этим можно похвастаться?)))
Вся в делах,работа намечается и подготовка к морю - покупаю купальники и шлёпки для всей семьи,закупаю впрок продукты(вдруг дефицит грянет - в Москве пропала гречка),а ещё у нас какая-то ОРВИ скосила половину населения - боремся.
Кручусь как веретено - и мне это нравится!
Да,и ещё инфа для девочек из России!
В этом году маленький улов красной рыбы - будет дорожать кр икра - кому нужно - закупайтесь сейчас,пока не очень дорого(инфа с РБК)
Девочки,расскажу страшку!
В субботу выхожу из подъезда,а мне навстречу ЛЕЗЕТ бомжичка!
Я строго вопрошаю - к кому?зачем?где живёшь?
Она - я замёрзла,живу в этом районе,живот болит!
Я вроде старшая по подъезду - лицо ответственное - "скорую вызову"
Она - не надо скорую...
И тут подъезжает скорая,бомжичка бежать...
Сегодня по тв показывают - родила(очень недоношенный) в одном из домов по-соседству,бросила ребёнка,пыталась уйти...
На неё обратили внимание милиционеры - в 2 часа ночи по улице шла окровавленная женщина...
Она говорит - я не догадывалась,что беременна.
Ужас-ужас!
Сообщение было удалено
Какой ужас. Бедный ребёнок. Как таких людей только земля носит. Надеюсь хоть ребёнка может усыновят какие иностранцы.
Ну да,если он выживет - у него тяжёлая пневмония(недоношен,брошен на бетонном полу)
Ой, а куда все подевались? Я в великом стрессе пребывала, это по работе, но теперь все нормально. Диету соблюдаю шатко-валко. Вес туда-сюда скачет, при стрессе я много ем. Но сейчас какое-то настроение боевое, вот думаю в руки себя взять. Авось похудею)))) Я вам всем привет свой передаю! Люблю, целую!
Кстати, вопрос, кто-нибудь ведет похудательный дневничок?
Привет!
Я дневничок не веду,а вес чуток прибавился - у нас холодно и хочется углеводов)))
Я тоже веду, причем давно и с перерывами, зато прикольно почитать, как я сама себя уговариваю сесть на диету. Как я на ней сижу и какие у меня потом успехи, а если неудачи, то сама на себя ругаюсь. А ругаюсь так обидно, я бы вслух так на себя не сказала))) И вес записываю. Это полезная информация.
Ну вот,Луна,все нас бросили!
Едят,наверное,макароны,запивают пивом и в ус не дуют.
А мы с тобой за всех отдуваемся - ты дневничок ведёшь,я на весы смотрю...
Девочки, привет! Действительно, что со всеми случилось? Я тоже слегка пропала... Но не ем никаких макарон! И немного худею, но безумно медленно - 1 кг в месяц или даже меньше. Но моя диета точно не настоящий Аткинс, а Аткинс лайт: я ем фрукты и даже иногда много, не слежу за овощами тущеными, рагу и т. д.. С бадминтоном пока не получилось. Надеюсь, с этой недели начать. Пишите, девочки, не теряйтесь!
Привет,Альтуш!
Я пошутила про макароны,спровоцировала - и ты здесь!)))
Рада тебя видеть.
Как у Малины дела,вроде с дачи уже должна вернуться?
Хорошо,что процесс продолжается.А я забросила диету и прибавила 1 кг.
Со вчерашнего дня на яйцах - перед поездкой на море привожу себя в порядок)))
Девочки, привет! А где вы все? Я пока не с вами, но у меня все хорошо. Вес в норме. Индивидуальная диета от врача это вещь!!! Описывать не буду, ибо бесполезно, но чувства голода нет совершенно. На Аткинсе я себя конечно изрядно измучила, ведь ела так часто как захочется, а это неправильно для баланса. Вобщем я довольна лечением своей аллергии)))) По словам врача, через 5 месяцев такого очищения можно будет о ней забыть. Я надеюсь. Девочки, его словами пара фраз (для выявления аллергий) - следите внимательно после какой еды вас раздувает, или пучит живот. Это несложно в самом деле. На муку и молоко оказывается самая распространенная аллергия. Пробуйте и вы, вдруг мои слова вам на пользу. Всем пока. Удачи. Не пропадайте!
Забыла рассказать. У этого нутрициониста лечится один знакомый. Начальный вес 120кг. За 4 месяца 17 кг!!!!! Невероятно. Я его спросила страдает ли он. Сказал что счастлив что научился правильно питаться. И все. Никаких диет.
Бейла,привет!
Спасибо за инфу,полезно.
Я не страдаю,но мои дети...
Сообщение было удалено
А что такое? С детьми я имею ввиду.
Сын мой от кефира толстеет на глазах.Был 100 кг,сейчас 95 - на Аткинсе))))Рост 182
Луночка,как поживаешь?
Как погода - от вас к нам приходит погода.
Сегодня обещали 15 градусов,переменная облачность.Было 9 и целый день лил дождь(((
Девочки, ау!!!! Осень наступила... А кушать хочется - зверски!!! Возвращайтесь, девочки, скорее - надо поддерживать друг друга! Мне нужна поддержка! А вам? Давайте обмениваться рецептами, секретами - большими и малыми!!!
Девочки, где вы все. Неужели мы бросим нашу тему? Не верю!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кашта, ты вернулась? На тебя одна надежда!
Луна, как строительство? Как холодильник? Лола, как дела? Бейла, как твоя индивидуальная диета - расскажи! Малинка, где результаты твоих экспериментов с гармонами? Где замечательные рецепты, девочки?
Ню, где ты? Расскажи, какой у тебя урожай и что вкусного можно из этого всего заготовить?