Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.
Ваш кумир умер в 67 лет. Умер автор знаменитой системы похудения Мишель Монтиньяк. http://forum.top.rbc.ru/index.php?showtopic=8955403&st=0&gopid=10241399entry10241399 Вывод, он просто динамщик раз до 100 не дожил. Самая полезная диета проверенная на миллионах это Средиземноморская:
http://www.woman.ru/health/diets/thread/3984083/
Девочки, всем большой привет!
я хочу с воскресенья опять стать правильным членом нашего общества, пока, видите, настраиваюсь изо всех сил... слава богу, после вчерашнего жора потолстела не на 5 кг, а всего на 100г, это ура! думаю, может, вообще никакой еды себе домой не покупать, кроме, скажем, сельдерея, а покупать только мужу на одну порцию? вообще даже мне надоело, честно говоря, эту проблему бесконечно мусолить, уж похудеть бы скорее...
хотели сегодня на природу куда-нибудь поехать, а погодка опять прохладненькая такая... пойдем сейчас просто в город гулять куда глаза глядят, будет и прогулка, и долгая ходьба как физнагрузка, а то что-то последнюю неделю я бегать по утрам ленюсь, тяжеловато пока с моими вернувшимися кг...
всем чудесного дня и вечера!!!
Сообщение было удалено
Слушай, даже не знаю... Да везде оно есть, и никакой не магнезиум - так и называется 5-НТР. Ну, мне вон даже в Волмарте нашли, хотя и не сразу! :)
Вот такая у меня баночка:
http://www.naturesbounty.com/categories/SLEEP-AIDS
НИ,
Я вот тоже пиво лёгкое не уважаю... Я больше люблю эли всякие - сладкие, густые, с оттенками жжёного сахара и мёда. То есть, самые вредные! :)))
Вчера съездили за покупками к местным амишам - оказывается, здесь, в районе дачи, они есть. Шикарно, конечно! Купили удивительно вкусные овощи и копчёную колбасу не в кишке, а в полотняном мешке, которая пахла так, что хотелось её обнять и никогда больше не расставаться! :)))
А мяса в этот раз у них не было, к сожалению. :(
Леди Гага,
Убедительная просьба - постарайтесь сконцентрироваться и прочесть хотя бы название темы, в которую вы пишете.
Приветы!
Да,Монтиньяк почил в бозе,у нас причины смерти не озвучены...
Ой, как мне эти открывальщики глаз на правду нравятся. Бегают из темы в тему и кричат только. Очень жалко что столько много людей не умеют извилинами шевелить. К примеру, у моей свекрови три сестры и брат умерли от инфарктов в возрасте до 60- семейное заболевание. Ее саму недавно положили в госпиталь, сделали шунтирование. Она тонюсенькая, не курит, не пьет, занимается спортом. Точно так же как занимались ее сестры и брат. Если следовать логике, то умерли они от здорового образа жизни. Если Монтиньяк и умер в 66, это не значит что от своей системы питания. Есть вещи, от которых не убежишь, как не старайся. К сожалению.
Малинка, спасибо за ссылку! распечатаю завтра и побегу по фармам и драгмартам опять:)
завидую тебе по-доброму, что разжились такими офигительными продуктами - я только мечтаю когда-нибудь тоже что-то от амишей попробовать...
погодка сегодня у нас чудесная - мы с мужем просто отлично погуляли: ушли в 11:30 и пришли в 17:30, и за все время только на полчасика присели в баре выпить по кружечке пива:)))) зато голодные вернулись как волки: навернули по полкуриной грудки с горой жареных цуккини и салат из помидоров с луком... вкууууусно:) теперь сижу пыхчу отдыхаю :))
Сообщение было удалено
Кажется, они нигде не озвучены. Это от желания семьи зависит, кажется. Это дело интимное. Да и какая разница? В любом случае, смерть одного человека ничего не доказывает - ни в одну, ни в другую сторону. Хм, очень по-людоедски я это выразила, кажется... :) Но ведь так и есть.
Сообщение было удалено
Во-во. Насколько я понимаю систему Монтиньяка, умереть именно от неё совершенно невозможно - очень умеренная системка.
Мне вот интересно - авторы таких постов ищут только авторов диет, которые реально бессмертны? :) Смешно.
А Монтиньяка жалко, конечно. Земля пухом.
Лол, да не обязательно искать именно такую бутылочку - их многие фирмы выпускают. Попробуй магазин здоровой пищи - может, там тебе помогут найти. В аптеках оно тоже должно быть, но может местные придурки найти не могут. А в спец. магазинах - они всё знают, это их хлеб с маслом. :)
Малинка, спасибо тебе! похожу завтра по разным заведениям, поищу - ну очень надо хоть какую-то глушилку моему зверскому аппетиту поставить... а там, глядишь, желудок подстянется обратно, может, будет рад тем самым маленьким порциям...
Мишеля Монтиньяка жаль, конечно, 66 лет - не возраст для мужчины, особенно по местным канадским меркам... у нас в доме бабушка живет, ей под 90 точно, ехала вчера с ней в лифте вместе - у не в руках сборник кроссвордов и судоку: люблю, говорит, keep my mind busy...и смотрит хитро так на меня: а ты любишь кроссворды,спрашивает... вот у меня вопрос - и тычет куда-то карандашом... а там же на английском... а на английском я кроссворды разгадывать пока не пробовала, языка немножко не хватает, да и знаний местной истории типа исполнитель роли Фила в сериале Загадочный прохожий... в общем, пришлось выкручиваться и уноить ноги поскорее:))
или на днях в супермаркете завязался разговор с дедушкой, тоже лет эдак за 85, но одет был чудесно: шорты, кроссовочки, бейсболка... вышли мы с ним вместе на улицу, он мне сказал: ужасно рад был познакомиться, приходи сюда почаще - и пошел к стоящему у столба велосипеду, отвязал его, сел и бодренько уехал - я с открытым ртом минуту, наверное, ему вслед смотрела...
Сожгите бестселлеры Монтиньяка - умер в 66 лет - значит всё Хернь. Как и система аткинса. Естественно родственники не будут ничего говорить, как и про Брега который умер в доме престарелых в 80 лет, а не в 96 катаясь на доске, вбейте в Гугл и Вирпедию если не верите.
Реально долго живут на Средиземноморской диете, http://izbrannoe.forum2x2.ru/forum-f9/tema-t3.htm проверенно на миллионах
Лол,
Ага, старички бывают жутко бодрые. :) У моего приятеля бабушке уже под сто лет, и ничего. Тусуется. Утверждает, что нет ничего полезнее красного вина и шоколада. :) Ну да ладно, моя проблема - не недостаток долголетия (нафиг оно мне), а излишний вес, поэтому всё остальное - факультативно. :)))
Млин, вот ведь упрямый народ...
Слушайте, кхм... Леди!
Займитесь раздачей советов тем, кто о них просит, ОК?
Кто, когда и от чего умер - совершенно неважно, поймите! Причина смерти практически всегда имеет генетическую подоплёку, к тому же единичный случай никоим образом не может ни подтвердить, ни опровергнуть никакую систему.
Девочки, а кто такие амиши? Я не знаю .
Ой... Они живут прям у меня под боком. Когда то они переселились из Германии. Это религиозное течение, люди не ездят на машинах, не пользуются компами и не смотрят ТВ. На натуральном хозяйстве, общинном. Для пахоты используют лошадей, не используют химикатов и тд и тп. Их продукты очень высокого качества, так как все натуральное, без ГМО, и всякой химии. Хотя, там есть под-течение, в частности в нашем штате. Они как то на M называются,но не мудаки ( шутка). Так вот они используют тракторы и газонокосилки, но только очень старые. Я у наших амишей беру масло, сметану и рибай стейк по 1.99 за паунд. Ну и фарши всякие. Раньше хлеб брали, молоко, лапшу.Ой, а еще я беру у них обалденную тушенку
Бейла,
Амиши - это такая разновидность протестантстких фанатиков, секта религиозная, выходцы из Германии - говорят по немецки. Не признают никаких благ цивилизации: ездят и пашут на лошадках, освещаются свечками, одеваются в длинные платья и чепцы, мужики - в шляпы, ну, может видела в кино. Вот есть фильм с Гаррисоном Фордом, называется "Свидетель" - про мальчика из амишей, который видел убийство, может видела такой? Интересные такие товарищи, впёртые. :)))
И продукты у них супер, естественно - такие, как должны быть, совершенно натуральные, без всякой химии, вкус - специфический.
Вот взяли мы у них оранжевый перец - и сравнили с тем, что в магазине купили. На вид - совершенно одинаковые, а на вкус - небо и земля!
Сообщение было удалено
молоканы?
Ни - мы с тобой одновременно выступили! :))))
На М - может, менониты?
Не, молокане - не немцы, они русские и сами по себе. Это совсем другая халва. :)
А еще я у них овощи покупаю летом. Обалденные! И цена очень даже ничего
Сообщение было удалено
Да, что то типа этого звучит.
Сообщение было удалено
http://dietsline.ru/index.php?p_id=5236 похожая диета, но можно под вас подстроить!
В 5 утра смотрела новости,подивилась. Как раз про амишей рассказывали. Двум братьям-амишам в Висконсине предъявили обвинения в сексуальных домогательствах, изнасилованих, а так же в сексе с животными. Причем все это они творили на протяжении 3 лет.Амиши как известно не впутывают обычно полицию в свои проблемы, сами разбираются, а тут не выдержали. Обратились к социальным работникам за помощью для зиносилованых и в полицию.
НИ и Малина, спасибо за рассказ про амишей. Я оказывается про них знала, только не помнила как они называются. Или я путаю со староверами? Что-то похожее есть между ними.
В любом случае интересно. А у нас "ненормальных" другие проблемы. Я устала сортировать мусор! Пластику, стекло, бумагу, органику, тряпьё - всё в отдельные пакеты и всё по расписанию - пластику выставлять в понед.вечером, бумагу только утром и только перед домом, тряпье только раз в месяц и по средам, заранее вывешивают объявления. Да пошла она в ...опу эта цивилизация. Как я теперь понимаю людей, которые сбежали жить высоко в горы и пасти овец!!! Раньше казалось всё таким красивым, упакованным, теперь стресс и мусор. Мы- жертвы рекламы и цивилизации. Виват Амиши)))
Малиночка, очень тебя прошу напомни как ты засаливаешь лосося, не хочу перерыскивать всю ветку. В понед. у меня будет тушка кг на 6-7. Яасть заморожу, а часть хочу засолить по твоему. Сделаешь? ))
Бейла,
Про лосось: тушку (я беру половину спинки с кожей с одной стороны) выкладываешь на слой соли, сверху присыпаешь опять же солью. Густо, так, чтобы мясо еле просвечивалось. Держишь в соли, не убирая в холодильник, часов 5-6. Затем тщательно смываешь соль холодной водой, потом тушку обмазываешь растительным маслом и можно есть! Остаток убираешь в холодильник. Всё! :)
Девочки,у меня сегодня маленькиий праздник! будет особенно понятен Малинке и Альтуше - я наконец-то получила права G2! столько времени собиралась, ленилась, планировала - и наконец-то сдала сегодня... естественно, накупили с радости пива отмечать радостное событие...
ну ничего, я с воскресенья, как и планировала, с вами...
Малинка, я нашла 5-НТР в продаже - дорогущий он какой!:) ну и ладно, все равно куплю и буду проводить эксперименты с аппетитом:)
"пол-упаковочки Леффе принято" - а какой я была драйвер в Москве...вслепую могла прогнать трассу от центра-оффиса-дома подружки до дома:) и вообще - тоскую ужасно по своей машинке, котороую пришлось продать при переезде сюда:(
девочки, это моя пол-упаковочки чушь несет... чудесного вам вечера!
Лолочка,
Поздравляю! Это серьёзное событие, безопасных тебе путешествий и пустых хайвеев! :)))
Насчёт 5-НТР - разве дорогущий? Мне не показалось... Может, это в Волмарте он дешёвый? Но в любом случае - его много не надо, по моему опыту двух таблеток хватает в день - одну с утра, за некоторое время до завтрака, одну вечером, перед ужином. Мне кажется, хватало. :) Главное - дать ему время подействовать, чтобы другие белки не поступали в систему некоторое время, иначе аминокислотная конкуренция нивелирует эффект.
Расскажи потом, какие ощущения, ладно?
Малинка, спасибо огромное!!! получив права, я себя прям человеком нормальным почувствовала - даже не думала, что отсутствие их так сильно меня подсознательно травмирует...
5-НТР вчера забыла купить, на радостях и так аппетит куда-то пропал:))) похудела за 1 день на 1,5 кг:))) куплю обязательно сегодня или завтра, потому что уйдет эйфория от ощущения себя ЧЕЛОВЕКОМ и снова захочется лопать:)
а пока все идет хорошо, с сегодняшнего дня я снова с вами, то есть углеводам бой! у нас сейчас 11:30 утра - я еще не завтракала, хожу, приплясывая, по малюсенькой своей квартире и в зеркале вижу, что чуть-чуть похудела:)))
чудесного всем дня, я вас очень люблю!
И тишина.... Сделала вчера первый раз запеканку с фаршем, стручковой фасолью, грибами, сыром и сельдерем. Какая была вкуснотиче, я даже сама не ожидала. А запеченый с фаршем сельдерей дал такой обалденный вкур, что я наверное теперь его попробую в котлеты добавлять. В другие запеканки однозначно пойдет. :-)
Девы :-) Сорри... Это пиво с описками пишет :-)
НИ, я представила запеканку - и правда вкуснотищща!:) тоже такую хочу - ингредиенты, наверное, надо слоями выкладывать на противень?
у нас опять жара, опять душ по три раза в день, опять спорт откладывается до лучших времен:( в нашем доме есть маленький тренажерный зальчик, но там вот буквально на днях закончилсЯ ремонт, ужасно воняет краской и стройматериалами почему-то, так что пока туда не сунешься... надеюсь, что лучшие времена настанут уже в четверг и я снова буду устраивать пробежки...
Малинка, Каштаночка, Альтуша, Бейла - как вы поживаете? ловите кайф последних дней лета?
Лола, я фарш жарила, а потом с остальным ингредиентами смешала и в лоток. Еще правда майонез добавляла, тоже смешивала со всеми ингредиентами. И лук зеленый добавляла.Можно обычного поджарить, но в обычном больше углеводов, поэтому я заменяю зеленым где могу.
Приветики всем!
Вы не представляете где я была! Мы уезжали за город, на Куршскую косу с друзьями, специально заказывали автобус. Друзья из Калининграда, Москвы, Питера, Германии. Ездили на два дня, так было здорово! Я до сих пор испытываю положительные эмоции, несмотря на то, что прошло два дня. Мы собираемся раз в год такой компанией, это был второй раз. Уже жду следующее лето, чтобы снова со всеми повстречаться и отдохнуть))))))
Я извиняюсь, что пишу так редко. У нас человек на работе уволился, не выдержал. До этого был загруз, а теперь и вовсе с работы волокусь без сил и падаю спать. Но я все-равно здесь.
Всех целую!
НИ, спасибо! доедим остатки еды в холодильнике - обязательно сделаю такое блюдо! хоть повод будет духовку обновить - я за 9 месяцев ниразу в ней ничего не готовила: сначала месяцев 5 собиралась противень купить, потом купила-таки - вот стоит, милый, невинный такой, неопробованный:)) а сколько раз собиралась вкусняку разную запечь - девочки тут чудесными рецептами делились!
Луна, очень рада за тебя, что живешь на всю катушку, радуешься жизни и вообще просто молодец!:) сочувствую загрузу на работе - держись, все разрулится, скоро НГ, а там и каникулы:)))
Спасибо, Лола! Новый год, к сожалению, не поможет. Нет у нас каникул, почти...)))) Ну, ничего, прорвемся)))))
Привет,красавицы!
Напряжёнка на работе была - я в 9 вечера рушилась спать!И снова всё бесполезно(по бизнесу)Печально...
А по теме - опять как вкопанная стою со своими граммами!
Но есть и приятная новость - уже решили,в октябре едем в любибый отельчик в Туркиш!))))Правда,ужасно подорожала поездка,но должны же мы отмететь семейный юбилей!Едем с детьми и друзьями.
Мне иногда кажется,что я деградирую - я ничего не хочу,кроме поездки в это конкретное место....А мысли о поездке заставляют улыбаться))))))
Пардон,куча ачичаток)))))оптичаток))))апечаток))))
Кашт, о какой деградации ты говоришь? Наоборот, с возрастом мы учимся слышать себя (наконец-то) и понимать, что именно доставляет нам радость, и, естественно, стремимся к этому. Это же прекрасно!!! Раз улыбаешься при одной мысли, значит, все правильно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо,Альтуш,что-то правда так тяжело.
Опять отчаяние охватывает,на работе ничего не получается( у всех коллег так - кризис).
А возможность побывать на тёплом,ласковом море,где весь персонал тебя знает и искренне рад твоему приезду - это такой тихий рай))))
Ну и ладно, Кашт! Кризис - это, конечно, проблема... Да ладно - переживем! А доставлять себе такие маленькие (или не очень) удовольствия надо обязательно научиться!
Да,девочки,баловать себя нужно!)))
У нас вчера +8,сегодня +22,завтра +!2.
А я вся в мечтах-ах-ах))))
Девочки привет! У меня новости!!! Меня начало опять раздувать, опять всё возвращается как и раньше, хотя ем я совсем немного, в обед углеводы, вечером протеины, завтрак чай, йогурт,фрукты. Решила я потратиться и пошла на прием к одному известному тут у нас натуропату (90 евро прием) Он мне сделал анализ крови на пищевую непереносимость, и О УЖАС!!!!! Я оказывается не переношу муку ни в каком виде !!!! От этого я пухла, и поэтому я так хорошо похудела!!!! Потому что на Аткинсе нельзя мучное. Девочки, как я рада. Какой врач! А сколько советов надавал. Например, хлеб ни в коем случае нельзя покупать в супермаркете, потому что индустриальные дрожжи это самый опасный яд, который наш организм переваривает как анестезию, то есть очень долго. Хлеб нужно печь дома из домашней сыворотки. У меня машина есть кстати для хлеба. Я теперь только в ней (для семьи) И аллергию он у меня нашел (я забыла про нее сказать), у меня шея иногда чешется, он сам заметил, по глазному яблоку!!! Врач золотой! Диету мне дал. Я ему про Аткинс рассказала, одобрил отчасти (здесь жареное не приветствуется), да я и не жарила никогда. Вобщем дал мне диету по анализам крови - мясо,рыбу, все злаки можно, нельзя сыры и всё молочное, можно био сою, фрукты тоже нельзя. И так на 5 месяцев, чтобы произвести дезинтоксикацию организма. И много травяных отваров прописал, и уксусяблочный тоже, вобщем я рада что не ошиблась с Аткинсом. Оказывается у меня аллергия на муку, а я глупенькая чего только не перепробовала!