Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.
Оказывается, войти получилось!
Девочки, всем большой привет!!! очень рада, что вы все живы, злровы и продолжаете твердо идти к намеченной цели!
я так долго не писала потому что было очень стыдно:( я так бодренько худела, процесс шел вполне нормально, но в какой-то момент, уже и не помню когда, я дико сорвалась, махнула на себя рукой и набрала все свои кило обратно...
и снова я решила побороться, я и так уже целое лето потеряла из-за этого проклятого лишнего веса: ни позагорать, ни покупаться - над купальными трусами висят нехилые жировые складки ну и все такое... отказывалась ездить на природу, торчала на балконе или в ближайшем парке за кустами - эта ситуация меня расстраивала до слез, я возвращалась домой - и опять заедала и запивала плохое настроение...
сегодня я встала, посмотрела на себя в зеркало в полный рост, ужаснулась в который раз - и решила все-таки не сдаваться окончательно, лето заканчивается, а с приходом осени возвращается проблема что носить...
девочки, дорогие мои, пожалуйста, не гоните меня, я попробую еще раз прочистить сознание и вернуться своему нормальному телу, реально устала уже стыдиться на улицу выйти...
ну вот, такие дела...
Каштаночка, с прошедшим семейным юбилеем вас с мужем! какая это редкость в наши дни - такие счастливые долгие браки!
ой, простите : "... все живы и ЗДОРОВЫ"
Лола,привет!
Наконец-то ты пришла!))))
Мне тоже сегодня стыдно,на днях хорошо потеряла,а сегодня вес вернулся(((
Спасибо за поздравления - сама не понимаю,как так получилось.Жили-жили,детей растили,проблемы решали,кризисы финансовые мировые и семейные преодолевали....И вдруг 30!!!)))
Ты не уходи от нас,мы вместе справимся.
А опусы Малинки почитаешь - на целый день заряд оптимиЗЬма!!!!)))
Альтуш,привет,рада тебя видеть!
Я,видимо,сама того не замечая,заедаю стресс - и вот они,КГ!!!
Сейчас по работе много волнений,мотаюсь по инстанциям,очень много нервной энергии трачу,приезжаю домой мёртвая,почти ночью,через полчаса уже хочу перекусить и ...пошло-поехало...
Всё,красавицы,до завтра!
Завтра - очередной трудный день,а потом полегче будет!
Всем - успехов в нашем нелёгком деле))))
Каштаночка, ну видишь, сколько у тебя стало работы, а ты расстраивалась... я тебя понимаю - когда сама работала "под прессом стрессов" - шоколад еле просто тоннами и курила еще много... не переживай только и не кори себя, у тебя все-все получится!
Малинка, как твои ножки?
Девочки, почитала веточку - спасибо, что меня вспоминали, я очень тронута!
Малинка, а этот 5-НТР продается в аптеке без рецепта? я ужасно хочу попробовать...
Приветы-приветы!
Девочки,ну это просто колдовство какое-то!!!!!!!!
У меня снова изначальный вес - 68,3.
Это 300 граммов меня и выводят из равновесия - почему "с точностью до грамма"????
Стрелка как прилипла к весам!Ничего не понимаю!
Сообщение было удалено
Лолик,я как раз шоколад и не ем - не люблю)))
Каштаночка, я, кстати, в обычной жизни сладкое почти не ем, ни шоколад, ни тортики, только черный чай крепкий люблю с лимоном и сахаром:) а вот под стрессом лопала именно шоколад - каркунов коробками просто улетал:)
а ты чем себя балуешь?
Лола, привет, как мне знакомо что ты написала в 11 посте. И пряталась также, и отказывалась на пляж идти со знакомыми, только одна, чтоб никто из своих не видел. И жор необузданный от тоски, и депрессия, вобщем всё похоже. Лола, я несколько лет пыталась двигать эти ненавистные 64 кг. Всё безрезультатно. И даже сейчас, когда я похудела, нет гарантии что продержусь, хотя я очень надеюсь. Иногда так хочется на всё плюнуть, и есть как все нормальные люди...... но пока терплю, не распускаюсь.
Девочки, я заметила что крепкий кофе мне во вред. Я с него так сильно хочу сладкого!!!
Перешла на чай, Ройбыш с клубникой, или зеленый с запахом ванили и карамели, голод отступает мгновенно. Еще нужно что-нибудь придумать против нервного жора. Позывы есть и я их заедаю йогуртом и бананом, но боюсь что с наступлением холодов в ход пойдут хлеба и сыры. Не дай Бог!!! Или к психологу надо идти. Может от депрессии что-нибудь попить. Не знаю.
Лолочка, привет! Кто тебя погонит - ты что? За кого ты нас принимаешь? Всем знакомый сценарий: все так прекрасно шло и вдруг... Все это мы проходили! А некоторые, такие ветераны диетного дела, как я, и не по одному разу.
Мы тебя принимаем назад с распростертыми объятиями! Самое сложное - осознать, остановиться и вернуться на "путь праведный"! Ты это уже сделала!!! И знаешь, никто не сказал, что такое серьезное дело можно проделать с первой попытки. Считай, что это была генеральная репетиция!
Бейлочка, привет! А почему сыры нельзя? Хлеб, это конечно... Я, например, люблю сыр с помидорчиком или грушкой - все лучше, чем с хлебом.
А насчет депрессии, надо, конечно, этим заняться. Правда, нервный жор бывает почти у всех. Говорят, что, если перетерпеть одну минуту, то позыв пройдет... Я, откровенно говоря, не пробовала. Или, говорят (тем более не пробовала), что можно жор заменить какой-нибудь физической активностью.
Каштаночка, дорогая, поздравляю тебя (с опозданием) с великим юбилеем и днем рождения! Не помню, поздравляла ли, но лишним не будет - так или иначе!
Сообщение было удалено
Альтуш,птичка,спасибо!
Спасибо,девочки,спасибо!!!
Завтра новый праздник - дочь год назад замуж вышла!)))))
У нас август насыщен праздниками)))
Сообщение было удалено
Я люблю хлеб!Со сливочным маслом!
Но это не значит,что я себе позволяю!
А когда у меня стресс,я могу назло организму сожрать(!)бомжпакет доширак.
Тянет на всякое ...оно...
Я предполагала,что сегодня проблема снимется,и я вздохну полегче.Но она усугубилась и мне фигово.На работе съела кусок батона с майо - и есть вроде не хотела - из вредности(((
Девочки,а у меня дикий голод был,когда мне пришлось принимать гормоны - просто неконтролируемый голод.Я тогда за 8 мес набрала 8 кг и потом ещё 2.
А сейчас голода нет - просто вредность органиЗЬма.
Мне с психу хочется углеводов - хлеб,макарон,карамелька(не шоколад),поганый пирожок из магазина или палатки(даже собаки такое не едят - наблюдала).
Лола,Бейла,Альтуш!
Не пропадайте надолго,пожалуйста!
Давайте снова вместе,даже если нечем похвастаться!
Будем говорить о природе-погоде!)))
Мы победим!)))
Девочки, привет! спасибо вам, дорогие мои, за добрые слова и поддержку... с вами несравненно легче, чем одной, правда...
Бейлочка, Альтуша, спасибо за понимание, мне так жаль, что это мое первое лето здесь я так бездарно просидела, скрываясь от людей: мне не то что на глаза знакомым показываться было - и пока есть - стыдно, да просто на улицу выходить... тут все такие красивые, подтянутые, стройные-престройные, мне кажется, я одна такая толстая плюшка в этом городе...
я вот сейчас вам немножко поплачусь, в который уже раз, какая я безвольная лентяйка:
я никак себя не пойму - я очень хочу похудеть, потому что лишние кг мешают мне жить, по-настоящему мешают... и при этом я беспрерывно думаю о еде, составляю в уме всякие привлекательные для себя блюда: вижу тарелку рассыпчатой вареной горячей картошки с маслом, луком и селедочкой... большую сковородку яичницы с сосиками, помидорами, луком и сыром... огромную порцию пасты с томатным соусом и сыром или морепродуктами... пицца, вегетарианская, но с горой сыра и огромная... плов - со свининой, овощами, большой горкой на большой тарелке... тушеное овощное рагу с картошкой и мясом...
вот зачем я себя так распаляю?
проблема в том, что я как морская свинка - начав есть, не могу остановиться... мне, наверное, проще перетерпеть приступ голода, запив водой, чем съесть маленький стаканчик - им мое принятие пищи не ограничивалось никогда...
конечно, надо занять голову чем-то еще, кроме еды - и я даже говорила себе: похудение - твой главный текущий прект, забудь обо всем, сконцентрируйся на этом и добейся поставленной цели, потом будешь решать другие вопросы - и даже при такой постановке вопроса я срывалась, наедалась, поправлялась опять...
короче, я вообще не понимаю, куда растворилась моя сила воли: ведь год назад я смогла похудеть... и до этого могла... и вообще я разъедалась до такого ужасного состояния только раз в жизни - в 25 лет - и тогда я взяла себя в руки, мало ела и чуть не каждый день крутила велотренажер по 45 минут...
а сейчас я все это время бегала, причем постепенно увеличивала расстояние и время пробежки, кое-как скидывала вес в течение недели- но! каждые пятницу и субботу все возвращалось на круги своя - традиционные посиделки с пивом, креветками с сыром, сушами-роллами, фахитос...
я и ругала себя, и ласково уговаривала, и кнутом, и пряником - и даже фильм Солт с худющщей Джоли смотрела 2 раза, чтоб только вдохновиться... неа...
вот например буру помидор, большой такой, делаю из него мисочку салата, не самую маленькую, съедаю - мне ужасно вкусно! не могу потерпеть 30 мин, подождать, пока сытость до мозга дойдет - буру второй помидор, третий - и вот уже пары кг нет...
ну вот, выговорилась, кажется... полегче стало...
спасибо вам , что терпеливо выслушали!
хи:) извините, "буру" = "беру", что-то заклинило:)
про помидоры дополнение: нет пары кг в холодильнике, а есть плюс пара кг к моему утреннему весу:(
упс... вот я настрочила-то... извините за многословие :(
НО! какая-то часть "худой меня" еще пытается бороться - хотя ей-то ужасно обидно: начала бы я потихоньку-полегоньку, без фанатизма, худеть в мае - щас бы уже как Бейла была бы:(( так нет, надо быстро, за неделю - и вот так неделя за неделей, срыв за срывом...
так вот я еще не сдалась окончательно... я еще помню свое нормальное тело и еще вижу его сквозь наросшие жиры, я обязательно, обязательно похудею...!!!
хи, какой пафос вышел:))
Каштаночка, ты дежись там, все проблемы когда-то проходят, решаются или рассасываются - разберешься и с этой твоей текущей! Поздравь, пожалуйста,дочку с отличным стартом, пожелай брать с мамы пример!!
Сообщение было удалено
и я очень люблю хлеб, теплый, свежий, с хрустящей корочкой... с маслом и с красной рыбкой, икоркой, включая баклажаннуую, горячий хлеб с расплавленным сыром... ммммм
Лола, я твой 33-й пост раза три перечитала................
Я имею в виду его первую половину.
Луночка, я просто писала в стиле " что вижу, то и пою"... извини, что получилось долго и нудно:(
Лолочка, чтобы тебе стало легче, сейчас я тебе опишу этапы моего "большого пути". Я ни в коем случае не пытаюсь умолить твоей проблемы. Проблема есть, если она для тебя является проблемой. Но, я просто хочу сказать, что я бы, например, была несказанно счастлива, если бы когда-нибудь достигла твоего веса. Посуди сама: в 8 классе я весила 72 кг, в 19, когда выходила замуж, 76. На третьем курсе института обожгла ногу кипятком и просидела долго дома, а когда опомнилась, весила уже 82... Со страшным трудом и давясь несколько месяце рисовой диетой, здорово похудела и сразу же забеременела. Родила старшего сына и сразу же страшно поправилась. С годовалым сыном похудела на даче, где ела только овощные супчики и бегала за водой, чтобы постирать и приготовить. Уехали в Канаду, и опять растолстела, только гораздо сильнее, чем раньше. Приходилось даже покупать вещи в магазинах для толстых... Пошла к дорогому диетному доктору - страшно сильно похудела! Вот когда я была худее, чем в 8 классе! Продержалась невероятным образом почти 3 года! Забеременела-родила младшего сына-поправилась... Да как! Ушел муж... Немного похудела... Продолжать скучно, да я уже уморила всех своей историей взлетов и падений. Одним словом, сейчас - через три, а то и четыре месяца сидения на Аткинсе и похудев почти на 20 фунтов (8-9 кг), могу сказать, что эта диета самая легкая из всех, что мне приходилось пробовать и работает!!!! Медленно, но верно!
Ой, девчонки!!! Привет всем!!! Кого мы видим, а?! Лола вернулась! Здорово, просто отлично! Мы так по тебе скучали, Лолочка! :))) Альтуся - сообразно, ты тоже редко заходишь, дорогая!
Я сидю на даче, погода собачья - это потому, естетственно, что я собиралась покупаться. :))) Так что увы мне. Более того - только что сгрызла несколько кусков дыни - начинаааается, короче... :))) Не, я попробую сдержаться, конечно, а то вернувшись домой рискую в дверь не пройти! :)))
Лол, насчёт 5-НТР - оно везде продаётся, это не лекарство, это всего лишь аминокислота. Я покупала мою бутылочку в Волмарте.
Аппетит снимает очень успешно - может быть, это только на меня так действует? Не знаю, попробуй - оно того стоит, а потом расскажешь! Пить его надо на голодный желудок, лучше за полчаса до еды, чтобы оно успело внедриться куда надо. Я ещё на ночь выпиваю, чтобы не заниматься темноедением - меня всегда на этот беспредел тянет, если поздно засижусь. :))) К тому же утверждают, что оно улучшает сон и настроение - этого я не знаю, проблем со сном нету потому что! :)
Всех целую и обожаю!
Альтуша, спасибо тебе за искренний рассказ, какая же ты молодец, сколько всего в жизни сделала и испытала!!
у меня осталась подруга в Москве, она при росте 171 см, как я, весила недавно 92 кг - и я совершенно не видела, что с ней что-то не так, хотя она переживает из-за своего веса и худеет, и уже скинула 15, как пишет...и мой вес для нее такой же идеал, как для меня сейчас Бэйлин... мы должны ведь нравиться сами себе в зеркале:)
Малинка, спасибо!!! пойду схожу завтра в фарму и шопперс драг март, у нас тут рядом - там есть ведь, наверное? прям руки чешутся, как хочется закинуться бытылочкой-другой и перестать уже хотеть есть хоть на какое-то время!:)
я тоже так рассчитывала на хорошую погодку, хоть напоследок увезти себя подальше от холодильника, на природу - может, завтра выберусь или в четверг, погодку вроде ничо так обещали...
у меня есть две "ахиллесовых пяты" , препятствующих соблюдению диеты: люблю хорошее пиво и люблю помидоры... не могу отказаться пока от поглощения этих продуктов от всейсвоей широкой души - вот и получается Аткинс с воскресенья по четверг :(( на заданный себе вопрос, не важнее ли для меня хорошая фигура, получила честные ответ: хочу быть худой и не хочу отказываться от последних радостей в жизни... вот и как с этим бороться?:(
О, привет народу,я смотрю тут оживление. :-) Лола, я не знаю где вы живете, но в США и Канаде есть низкоуглеводное пиво. Вполне так ничего. В бутылке пива всего 3.2 углевода. А помидоры я сама очень люблю и муж тоже любит. Я делаю помидоры с сыром и чесночком, очень вкусно и по аткинсовски. А в Беларуси начали тоже уже делать такое пиво -Бобров премиум лайт. В некоторых регионах России его уже можно купить. Это конечно не сортовое немецкое, но...
Малинааа))))
Чтобы не заниматься чем? темноедением )))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))) я просто рухнула от смеха! )))) какой ты хорошенький хомячок, Малина.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь)))))))))))))))))))))))
ушла,сплю на ходу,устала,всех люблю,не пропадайте,плииииз....
Сообщение было удалено
Неее, я не про то! Ты так вкусно еду описала, мне очень понравилось))))
Луночка, и вот как с этим худеть, когда слова просто бедны-нищи в описании тех прекрасных ароматных картин в голове?!:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Малинка, терроризировала сегодня продавцов в ближайших фармах и шопперсах - все только глазами хлопают и просят написать на бумажке сложную химическую формулу нужного мне вещества... а как называется по-простому товоя бутылочка 5-НТР ? может, какая-нибудь магнезиум форте?:)
ну и вот, носилась сегодня весь день, пришла домой на ужин: съела кусочек лосося на пару с цветной капустой... еще капуста... помидор... еще один, с репчатым луком... "салат" из остатков гречневой каши, творога, помидора с кетчупом... пол-банки баклажан с овощами... еще помидор и пол-луковицы...
вот мое вечернее меню как на духу - так и ела бы до утра, слава богу, все приготовленное кончилось...
бред, конечно... и куда все это помещается?
НИ, я сейчас в Торонто, но вот пиво легкое-прелегкое не пью, люблю бельгийское или местное типа Маскоки, Кримор Спрингс, Маудит, Беттельгейзе - они плотненькие такие, вкусненькие, углеводик на углеводике стопудово сидит, хоть на этикетке и не написано:)
Лола, понимаю :-) Я в легкое пиво кламато добавляю, мне так немножко больше нравится. Хотя недавно была на ярмарке нашей, попробовала какое то пиво европейское. Жаль сорт не запомнила. Такое классное было, а послевкусие как у хорошего кваса. Эх.. Ну пока с мужем за компанию сидеть приходится.