Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.
У меня сегодня минус 500.
С чего такое счастье - не понимаю?????
Видимо,вода ходит-бродит по мне,хочу уйду,хочу останусь))))
Про соль знаю,что полный отказ чреват разбалансировкой мочеполовой системы.Нам это надо?
Вот тут достаточно много информации и про соль и про перерывы в худении и тд. Добавить естественно три w и убрать пробелы kdweb. ru/board /forum_ posts.asp?TID=6&PN=0&TPN=2
Девочки, поделитесь пожалуйста вкусными рецептами из шпината. что то я раньше обходила эту зелень стороной, а сегодня решила купить. Пока сделала салатик с винным уксусом, оливковым маслом огурцом, помидором и голубым сыром. Хочеться чего нибудь ...эдакого :-) Сложности не пугают, я кулинар достаточно опытный.
НИ, я шпинат обожаю! Ты какой купила, свежий или замороженный? Если свежий, то сначала хорошенько его промой в трех водах, отреж плодоножки, затем возьми чеснок и слив масло (я люблю только оливковое), и на большой сковороде потуши, прямо мокрый, соли в самом конце (когда шпинат осядет), и посыпь обильно пармезаном и кусочком слив.масла. Это гарнир. Еще я делаю шпинат+рикотта (творог)+паста. Пасту нам нельзя))) Тогда просто туши шпинат, добавляй рикотту и ешь на здоровье. А самое вкусное блюдо когда шпинат молоденький и его можно есть сырым. Крошешь листочки (крупно), оливк.масло, жареный фундук (порезанный) и копченый спек (ветчина,корейка, как её там по русски?) + соль. Скоро осень, буду отрываться на этом салатике)
Малина, правильно делаешь, что не паришься по почкам. Главное держать ситуацию под контролем, а всё остальное как Богу угодно. Я проверила грудь (помните я писала что у меня побаливает), нашли малюсенькую кисту, я сначала испугалась, ведь именно из них раковые опухоли образуются, а потом взяла себя в руки и отпустила ситуацию. Пусть врачи решают что с ней делать, прокалывать или ждать когда вырастет, это их работа. Я не лезу и не нервничаю. Моё дело платить тикет и являться на контроль. Точка.
Малина, что у тебя с работой?
О, я тоже обожаю шпинат! :))) Но рецептов у меня нет, я каждый раз что-то другое собачу, в зависимости от ингредиентов.
Из свежего молоденького шпината - лучше всего салат, тут я согласна с Бейлочкой! Нектар! Туда можно кинуть поджаренный бекон, маленькие помидорчики и варёное яичко (тогда получится полноценное блюдо), и заправить какой-нибудь винигретной заправочкой. Насчёт орешков - тоже отличная идея, но вместо фундука можно кинуть арахис! :)
Ещё я люблю салат типа "капрезе" - свежий молодой шпинат, листики базилика, мелкие помидорчики и сыр бокончини (или свежая моцарелла, которая шариками). Заправить опять же винигретной заправкой, лучше всего - с бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
А на горячее я делаю курицу в шпинатном соусе - очень базовое блюдо из мороженого шпината.
Курицу кусками (лучше грудки) обжарить в масле для румяности, вытащить. Сковородку деглазировать белым винцом, отодрать шкварки со дна. Затем добавить сливки и специи по вкусу, кинуть шпинат. Чуток прогреть, закинуть грудки назад и потомить в соусе до готовности.
Ну вот, как вы заметили, я вернулась из дальних странствий! :)))
Ездили в Оттаву на пару дней, отлично отдохнули в столице нашей Родины, потаскались по улицам и музеям, ещё разок заценили чудесное Квебекское пиво - словом, очень приятно провели время. Чего и всем желаю!
В этот раз диета соблюдалась неукоснительно, пиво я только пробовала чуток на язык. К тому же целыми днями носились туда-сюда, поэтому я слегка похудела, что отлично!
Бейлочка,
С работой у меня фигово. Пособие по безработице мне не дали, поэтому денег нет вообще. Ни копейки. Надо срочно искать работу, а я всё оттягиваю этот момент.
Но я обещаю исправиться, потому что умирать с голоду не очень хочется, если честно! Хотя моей фигуре это пойдёт на пользу, наверняка! :))))
Насчёт "запарок со здоровьем" - точно, я считаю так же как ты! Не стоит по этому поводу дёргаться. Всё в руце Божией, а от нервов только иммунитет падает, а толку никакого.
Наше дело - обеспечить организм здоровыми условиями жизни и питания. Всё остальное - пусть само как-нибудь разруливается. :)
Заскочила на секунду дать новость!!!! Малина- эксперементаторша , сижу в компании , одна знакомая сообщает, очень сильно поправилась после приема л-тераксина!!! пила его для щитовидки, врач настоял, хотя она была против. Теперь идет к нутриционисту на прием, хочет вернуться в прежний вес. Я сразу ухо востро и сюда. Малина, мне сейчас некогда на ветке искать, но мне кажется что этот л-тераксил ты сей час эксперементируешь. Нет? Надеюсь что нет.
Целую. Убежала.
Я купила свежий шпинат. В принципе вчера сделала по Бейлиному рецепту до того как его напечатали. Все так же, только в конце немного лимонным соком капнула. Хороший гарнир получился. Масло я на такие вещи и салаты использую только оливковое. Буду теперь часто шпинат покупать. А то за 8 лет жизни в США первый раз купила и попробовала. У нас все больше народ по картошке и кукурузе. А я так больше на салаты что то да на цветную капусту в готовке налегала.
Бейлочка,
Я пью Л-Тирозин, это немного другая фигня. Хотя и связанная.
А вообще, странно, что твоя знакомая от тироксина поправилась. Должно быть наоборот - тироксин усиливает функцию щитовидки, а не затормаживает. Даже и не знаю.
Единственное, что могу предположить - может, она долго его принимала, а потом бросила и начала поправляться?
А что за проблемы со щетовидкой у неё были, она не рассказывала? Для чего ей его прописали?
НИ,
Да ты что, как же могла не есть шпинат? :) Такая вкусная вещь, и полезная!
А супчик из него какой можно сделать - типа щавельного, как в России делали, только лимонный сок добавить для кислоты! И с яичком его... Для лета - самое оно, свежо, лёгенько, нектар!
Сообщение было удалено
Ну вот как то пропустила. Я даже до вчерашнего дня не представляла как он выглядит.:-) А супчик такой я варю, только из настоящего щавля. Родители привезли семян и я на бекярде засеяла полосочку.
А вот что бы еще из цукини сделать? Я обычно жарю и с чесночком- вкусно.
Ну, цукини - тут масса вариантов!
Из экзотического - можно сделать "кабачковые оладушки" со сметанкой - я обожаю! Вместо муки - протеиновый порошок или низкоуглеводную муку можно использовать.
А вообще, я больше всего люблю цукини просто запекать на барбекю - по-моему, ничего вкуснее нету к мясу. Просто обмазать маслом, посолить - и на огонь. Супер-вещь! :)
Жаренный он, конечно, тоже нектар! :)
Что то я про грил совсем забыла. Мясо там жарю каждый день.... Мы рибай стейки у амишей покупаем по 1.99 за паунд, но большими кусками надо забирать. Вкуснотища. Нет ничего лучше хорошего стейка. А у нас еще амиши делают хороший сыр. Я правда такой сыр не очень. Я голубой люблю или мне родители привозят из Минска "Северный". Не могу тут к сожалению аналога пока найти.
Девочки, а по поводу опухолей я могу у мамы рецепт народный спросить. Она делала себе и брату. У брата были сильные головные боли, спал иногда в шапке, потому что ему это якобы помогало. Сделали сканирование- а у него киста огромная. Мама его этим поила и сама за компанию пила. Вообщем все отлично, обошлись без операции, киста пропала. А у мамы анализы крови стали супер. Я не разбираюсь в этом, но она сказала что РОЯ, соя и холестерол все в норме. :-) А маме уже 60 скоро.
Девы,где вы???
Привет! Я здесь, хоть я и не Дева..) Я Скорпион)
Девочки, хочу поделиться и похвалиться о диете. Мне даже всплакнулось от счастья что я осилила задуманное. Моя мечта была перекачать наеденный за 43 года жир в мышцы и похудеть. За полгода я это сделала. 3 года усиленных тренировок на фитнесе не давали результатов - мышцы были покрыты жиром и их не было видно, и только через полгода диеты я освободилась от жира и увидела что такое рельеф . Как я счастлива что достигла цели. Самое трудное в диете это отказ от сладкого. Это настоящий ад для меня, но без этого никак не похудеть!
убегаю, потом допишу свой дневник............
Каштуся,
Я тута! :) Как всегда!
Сообщение было удалено
Скока-скока?! 1.99 за фунт? Ну ни фига же себе... Может, мне к вам переехать?! :)))
Я при моём теперешнем финансовом положении не могу себе позволить даже понюхать стейк. :) Если только кто-нибудь угостит.
Жаль, у нас кажется амишей нет. Есть только менонниты, только туда ехать ещё надо, и, кажется, у них нисколько не дешевле, чем в магазине. :( Может и дороже. Как-то покупали у них сливочное масло - вот это была вещь. Хотелось прямо ложкой его лопать, так оно пахло волшебно. :)
Бейла,
Ты умница, и я всегда это знала! :)
Пиши дневник!
А кстати, ты не забыла, дорогая, что мы все ждём рецепт майо от твоего рукодельного мужа?! :)))
Привеееет!
Малинка,ты это уже изучила?
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3979248/1/#m24182203
Это для твоей пятки.А вдруг?...
Теперь по теме - уже неделю в минусе и не прибавляю - удивительно!
Рацион,объёмы,образ жизни не меняла - и вдруг на тебе!)))))
Утром было минус кг от КОНСТАНТЫ )))))
А вдруг завтра вернётся?Ужас....
Ну ващще!
Хде девы!
Малинка,игноришь?
Бейла,где майо?
Ни,почему молчишь?
Девочки,вы гдееееее?
Одна тут сижу и толстею с досады!Ыыыыыыыы!
Каштанка,
Я тута! :))) Как твой килограмм поживает? :) Надеюсь, всё ещё отсутствует? Держись там, не расхолаживайся!
У меня вроде всё ОК, вот отваливаю опять на дачу на неделю. Уже чувствую, что будет... :( Нет, я, конечно, всегда надеюсь, что буду там гулять, купаться и худеть - а получается почему-то всегда наоборот! Аппетит там просто зверский... :(((
Да, Бейлочка, как там рецепт майонеза?! Очень хочется по вашему, по-французски засобачить... Нектар небость!
Вообще французы лучше всех, наверное, ориентируются в мире вкусного. :))) Я жажду приобщиться к ихней мудрости (в лице Бейлиного мужа и его майонеза)! :)
Да, насчёт моей шпоры - не знаю, не верю я во всякие примочки из чеснока. Да и у нас нет тех игредиентов, которые рекомендуют. Желчь с бишофитом?! Я даже не знаю, что это такое...
Возможно, меня ещё не совсем сильно прижало, раз я не чешусь? :)))
После поездки в Оттаву и тамошних диких прогулок начала болеть вторая нога. Болит до сих пор. Вот и думаю - неужели и на второй ноге будет такая же фигня? Всё-таки это наверное реакция на травмы - вес большой, ножки маленькие, им тяжело...
Короче - надо худеть, и всё пройдёт. Я в это верю просто свято! :)
Я здесь любимые)))) Просто мне некогда!!! Идет побелка дома снаружи, сегодня расчет и я свободна. Малина, Каштучка, не шалите, продолжайте диету. До скорого)))
Я продолжаю сбрасывать вес!
Уже минус 1,3!
Правда,я ем очень мало - не хочется,хотя у нас уже +10))))))
Сообщение было удалено
То есть как - +10?! Что там у вас вообще происходит?!
А сброс - это великолепно, молодец! :))) А чего есть не хочетсЯ?
Бейла - трудовик! :)))
Не думай, про рецепт мы не забудем, сколько бы не продолжался покрас дома! :)))
Сообщение было удалено
Есть не хочу,ну там кусну мяса с деревяшкой(хлебцы тонкие),помидор,огурец.Я как-то мало ем обычно.
Присела на батончики мюсли(!).Но вес уходит(не понимаю)
У меня сегодня утром 67 кг
Да +10.
У нас теперь климат типо резко-континентальный.
Зимой,наверное,будет минус сто!
Забавно,утром слышала - стайка девчёнок щебечет,одна говорит - я сегодня замёрзла,так классно!)))))))
Сообщение было удалено
Супер!!! (ТТТ) Не спугни - уходит и пусть уходит! :)))
Туда ему и дорога! :))) Отлично!
Сообщение было удалено
Ну ничего себе - континентальный... +10 летом - это уже не континентальный, а арктический какой-то! :)))
Но пожары-то прекратились?
А у нас как было жарко, так и есть, хотя и не так, как раньше, конечно. Здоровая такая погода, нормальная - ТТТ.
Пожары вроде потушили...
Обещают сентябрь тёплый)))
И у нас похолодало, но не настолько, +18 утром.
Завтра утром встаю в 6 часов и на пробежку, раз вес не идет надо подключить физкультуру. Не знаю сколько продержусь))) я на следующий weekend в загул ухожу, на почти 3 дня, семейный праздник, двойной, плюс гости из Москвы и др. городов, надо везти их на турбазу. Автобус туристический заказали. Мы в прошлом году ездили, был просто улет, даже гость из Германии к нам прилетал. Короче важное событие предстоит. А у меня тут еще и работы навалом было, просто ужас. И ремонт не могу доделать. Сплю мало. Голова квадратная. Но все-равно я вас всех люблю и очень рада, что мы здесь))))))))))))
Целую!!
Ваша Луночка.
Луночка,
Приветик! Рады тебя видеть, давненько ты не заходила.
Как прошло празднование дня рождения? :)
Турбаза - звучит интересно... А где это всё будет происходить?
Ну чё - допила я бутылку л-тирозина. Думаю, я слегка похудела, но сильных перемен не заметила. Аппетит вроде уменьшился, сны вроде ярче, и кажется я стала слегка худеть во сне - этого со мной обычно не бывает. Но эффект (если он мне не пригрезился) очень лёгкий.
Думаю, попробую теперь попить 5-НТР (потому что его осталось ещё :) ), посмотреть, что будет, если пить пару недель.
А потом - перемещусь на Т3...
Охо-хо... Пробовать всего не перепробовать, главное чтобы какие-нибудь рога не выросли в процессе! :)))
Если бы ещё как-то смочь заставить себя хоть немного заниматься физкультурой, вообще было бы отлично! Но ить - нога подлая побаливает, в бассейн тащиться ломает - да и вода там тёплая, эффект минимальный... Хотела на дачу ломануться поплавать - так ить погода испортилась как на грех. Дождь... :(((
Это называется, нищему жениться - ночь коротка! :)))
Всем привет!
Кашта, как я за тебя рада. Ты подкралась почти что к моему начальному весу! Теперь уже не соскочишь с диеты, вот увидишь! Теперь у тебя настоящий результат! Девочки, знаете почему я еще здесь сижу, несмотря на мой идеальный вес? Потому что помогает держаться. Постоянно держишь в уме, что можно есть и что нельзя, и с поддержкой таких подруг как вы это несложно. У нас самая эффективная диета. Это точно. Каштанка, поздравляю. Держись в томже духе! Молодец.
Оспыдя, Бейла, иди уже учиться русскому языку)))))) В трех строчках одно слово повторила 10 раз. Девочки, простите Бейлу, она по русски разговаривает только с вами и с мамой раз в неделю (что не в счет. привет.как дела? давай.целую.пока)
Я исправлюсь. Обещаю
Про майонез. А чего про него рассказывать? Я уже писала. Мой муж и свекровь делают так.
Желтки должны быть свежие и комнатной температуры, то есть не с прилавка супермаркета, а сразу не лежавшие в холодильнике. Оливк.масло хорошее и густое, винный уксус, и взбивать венечком в одном темпе, постепенно вливая ингридиенты. Должна сказать что это нелегко (выдерживать темп), но в тоже время возможно. Зато потом получается такая вкуснота, темно-жёлтого цвета, фан астик)) И тунец растертый можно примешивать, ваЩе абалденно)))))))
Луночка, молодец что не пропадаешь. Скоро осень и мы должны все быть вместе)))) я надеюсь, с новыми рецептами и результатами.
Малина, как ты смешишь!!! Что ни пост, то с юмором.Ты и в жизни такая смешливая?
Ты прелесть, Малина))
Альт, как твои дела? Почему не заходишь? Мы тебя ждем!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, все-таки я решилась на пластику. Была у хирурга (хорошего) Будет исправлять такой дефект - ассиметрию. Над одним глазом удалит "навес", а другой не тронет, а введет филлер, чтобы их сделать одинаковыми, потом лазерную шлифовку, гарантировал что никто ничего не заметит. Буду как звезда))))) Надеюсь. У меня глаза разные, ужас, один молодой, а второй состарился.
Приветы!
Ой,Бейла,напрасно ты меня хвалишь!Всё вернулось(((
Но я не соскочу,снова себя в руки - и вперёд,за орденами!
И ты не уходи!Я потому и не могла внятно тебе ответить про шелка - знаю,что нельзя соскакивать,а расстраивать тебя не хотела.
Сообщение было удалено
Ты герой,Бейла!
Я бы тоже хотела,но не рискну такие вещи делать у нас.
Девочки, привет! Это Альт. Почему-то не получается войти с моим именем!!!
Все читаю!!! Но стараюсь проводить поменьше времени на компе. Сейчас времени особенно нет писать - надо поднимать бизнес! А не то придется положить зубы на полку, а мы все знаем, что это значит - конец диете и привет макаронам - самому дешевому блюду на свете....