Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.
(воображаемая открытка с большим и красивым цветком!)
ДОРОГАЯ ЛУНОЧКА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Самого тебе замечательного - крепкого здоровья, хорошего достатка, удачи в делах (карьерных и сердечных), наискорейшего и легчайшего похудения, и всего того, о чём я забыла, но что тебе нужно! :)
Целую и обнимаю,
С любовью,
Малина!
Сообщение было удалено
Малина!)))))))))))))))))))))))
А я продолжаю эксперимент с тирозином. :)
Аппетит он подавляет, но на какое-то ограниченное время, и после этого - аппетит есть, да ещё какой! Мне кажется, даже больше, чем был изначально!
По этому поводу я вчера на ужин слопала, наверное, пол-банки майонеза с одной несчастной сарделькой. :((( Ну вот так мне захотелось, и всё!
Парадоксально, через некоторое время я почувствовала приток силы и энергии в теле, желание распрямить плечи и втянуть живот - это ощущение у меня всегда означает одно: худею!
И верно - я, кажется, похудела за вчерашний день, невзирая на кучу майо. Отсюда я делаю вывод, что, наверное, мне не хватает жиров, и хочу "поджирнить" мой рацион.
Хавать вредный промышленный майонез - это не выход, поэтому сегодня я сделала свой, с оливковым и кокосовым маслом. Поем его на обед с мясом, посмотрю, какие будут ощущения. :)
Малинка,ногти у меня осыпаются.
Кальций попить или мазилки?
На обеих руках,указательный и средний(пардон).Уже много лет.Всё перепробовала.
Может,есть у тебя волшебный рецепт?
Вот и мне вчера жирного захотелось!Но с углеводами.Я не стала бороться с собой,пошла на поводу у аппетита)))
Кашт,
Меня спасают витамины. Я ежедневно пью мультивитамин, но этого мне, видимо, недостаточно. Поэтому я добавляю отдельную таблетку кальция с витамином Д (иначе кальций плохо усваивается).
Начала так пить, потому что у самой ногти поехали - стали слоиться и ломаться. Через некоторое время появился эффект: ногти перестали ломаться, стали упругие, твёрдые, но в то же время эластичные, плюс к тому - розовые и красивые. Я даже их красить перестала - хожу в натуральном виде, и мне нравится.
Держу их довольно длинными - кончик ногтя выступает от конца пальца миллиметра на три-четыре, когда отрастают (а ростут они быстро) - подпиливаю. И они от этого не слоятся, как раньше.
Словом, ТТТ. :)
Спасибо!
Займусь.
Мульти не хочу,а вот ногти поддержу!
Кстати - дам рецепт домашнего майонеза, мало ли, вдруг кому пригодится. Делается очень легко, и можно сделать на свой вкус.
------------------------------------------
ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ
3 яйца
1 ст.л - горчица (не сладкая)
1 ст.л - лимонный сок
0.5 ч.л - соль
Перец - по вкусу
1 чашка - масло (оливковое, либо комбинация из оливкового и кокосового)
Все ингредиенты, кроме масла, кинуть в миску миксера и слегка взбить. Поставить миксер на невысокую скорость, и потихоньку, сначала по капельке, а потом тоооненькой струечкой влить масло. Взбивать, пока жидкость не загустеет и не станет сметанообразной. Готовый продукт перелить в банку и поставить в холодильник. :)
И всего делов! :)
Если делать с кокосовым маслом, надо учесть, что кокосовое масло переходит в твёрдое состояние на холоде, поэтому готовый майонез из холодильника будет не мазучим, а твёрденьким. Его надо будет перед употреблением слегка подержать снаружи. :)
Главное, такой майонез - очень полезный и здоровый продукт, который можно есть не опасаясь всяких вредных ***-жиров и прочей дряни, а это всегда плюс!
Малина,давным-давно делала такой майо - он у меня расслаивается и выглядит не очень.Сделала несколько попыток - результат одинаковый(((
Хммм... Я делаю с кокосовым маслом, не расслаивается. Ну, наверное, потому что он содержится в твёрдом состоянии, типа как маргарин. Ты делала с оливковым маслом?
Надо подумать, почему расслаивается...
Сообщение было удалено
С оливковым.Взбивала до хорошего состояния.Через 20-30 мин расслоение
Ага - вот что народ пишет по поводу расслоения майонеза:
1. Расслоение может быть от неравной температуры ингредиентов (скажем, яйца были взяты из холодильника). Всё должно быть комнатной температуры.
2. Масло было добавлено слишком быстро.
3. Большие перепады температуры при хранении - употреблении.
Чтобы вернуть майонез "к жизни", можно взять яичный желток, взбить его, и, взбивая, добавить туда расслоившийся майонез (ну, или наоборот). Всё должно нормально совместиться.
Или - взбить расслоившийся майонез, добавляя по ложке горячей воды, пока всё не станет однородным.
Но это так - теоретически, меня вот кокосовое масло пока спасает. :)
Спасибо,я теперь обязательно!)))
Девочки, тироксин обычно начинает работать примерно через неделю, и закончивает работать через неделю после остановки приема. Так что учитывайте этот момент.
Кашт,
Ещё говорят, что если делать майонез только из желтков, он не будет расслаиваться, и вкус будет лучше. :) Только не люблю я яйца разделять - куда потом белки девать надо думать... :)))
НИ,
Да я понимаю, что мгновенного эффекта быть не должно, но ить всегда надеешься, что сразу будет видно... Не, я собираюсь попить тирозин пару недель как минимум, и посмотреть, есть ли какой-то толк. Вполне возможно, что толку и не будет - обменные процессы настолько сложны, что тут никто толком и не знает, что куда и зачем. Не доросла ещё наша наука, к сожалению.
Вот думаю - может лет этак через 20 - 30 (если, конечно, земля не налетит на небесную ось, как нам обещают, в 2012 году :)))), найдут какое-нибудь лекарство от излишнего веса. Вот будет счастье... Только вот жить в эту пору прекрасную уж не придётся... Ну да ладно! :) И так неплохо!
Я должна сказать, я и так отлично похудела, и чувствую себя просто отлично (ТТТ)!
В дальнейшем надо будет попробовать Т3 и витамин Д - возможно, в этом есть что-то полезное. Словом - будем тренироваться... на кошках! (тычет себя в грудь) :)))
Привет девочки!
Кашта, майонез готовить трудно, нужно приновориться. Мой муж его готовит отлично, его мама научила давным давно, а у меня пока не получается, у меня поднимается только если я добавлю белок, но с белком это уже не то, жидкая гавняшка))) Кашта, яйца должны быть теплыми (обязательно), масло оливк.густое, и мешать мешать мешать в одном темпе 10-15 минут. У меня ни сил ни терпения, а у мужа получается просто супер! Он уже лет 30 как делает домашний майонез. И иногда тунец в масле туда добавляет. Обалдеть как вкусно! С тунцом майонез обычно идет на тоненькие кусочки охлажденного ростбифа.
Каштанка, поздравляю тебя с 30-летним юбилеем!!! Здорово! Мои свекры недавно справили 50-летний юбилей. Жизнь их прилепила друг к другу. Мне кажется у них не только жесты, мысли даже одинаковые. Клонированные старички)))
Дай Бог здоровья твоей семье!
Напиши, что дети вам подарили.)
Чёт я не пойму? Читала на днях нашу ветку, написать было некогда. Запомнила что у Каштанки юбилей, подумала потом поздравлю. Сейчас ищу и не нахожу того поста. Странно?
Вроде я не пью, по веткам не скачу))))))) Что это за странности? ))
Бейлочка,привет!
Спасибо за поздравления))))))))))))
Мы отмечать сейчас не будем,запретили детям делать подарки.
Хотим в октябре всей семьёй поехать в любимый отельчик - вот это будет подарочек всей семье.
Нам с мужем на двоих 100 лет,детям на двоих 50))))))))))))
Сплошные юбилеи)))))))))))))
Сообщение было удалено
3407
Всё на месте)))
Как твой вес,Бейла?
У меня стабильность зашкаливает - вес ровно такой-же,с каким пришла!)))
Сообщение было удалено
Я обязательно сделаю ещё одну попытку - очень привлекает натурпродукт
О, ну Слава Богу, Каштанка)))) Значит я не ошиблась. А то думала уже что меня глючит.))))
Вес мой 55, утренний 54))) Я в отличии от вас девушка серьезная! Много спорта, много воды, никакого пива)))))) На диете я тоже не сижу, но благодаря л-карнитину не чувствую слабости, и занимаюсь на фитнесе. Кашта, ну прекращай уже мучиться и откладывать на завтра. Начинай сейчас. Знаешь сколько радости когда худеешь))) !
Раньше я думала,что просто невозможно худеть на 7-10 килограмм в месяц без вреда для здоровья.Но, попробовав эту систему на себе,знаю точно, что это не только возможно,но и очень просто!Чувствую такую легкость,какой не ощущала с дней юности. poxudelka.freehostia.com
Ой, а как же я-то пропустила, слеподырая?!
Каштаночка, и я тебя целую и поздравляю от всей души с юбилеем! :)
Живите до 120 и будьте счастливы! :)
Сообщение было удалено
Бейла,
а зачем руками-то мучиться? Можно же взбить чем-нибудь электрическим? Тогда не так и трудно будет...
Впрочем, я не спец в этом деле, я делаю с кокосовым маслом и получаю, фактически, маргарин! :)))))
Но просто очень хочется впихнуть кокосовое масло ещё куда-нибудь! :) В следующий раз попробую кокосовое масло вообще не класть, и посмотреть, что получится!
Сообщение было удалено
Слушай, какая ты молодец, а? Просто супер!
Вот это вес!!!
Малина, ишь ты какая хитренькая, на миксере майонез, это не то, а настоящий французский только ручками готовят))))) густой получается и жёлтый.
Про кокосовое масло Малина не знаю что и сказать. Помнишь я его когда нашла, от радости купила 14 банок ? )))))) Не идет оно у меня, не идет и все. Открываю банку, 3-4 ложечки куда нибудь добавлю, потом оно стоит в холодильнике и через пару недель прокисает. Кроме твоих конфет ничего другого я с ним не делаю, да и конфеты мне больше не хочется, я пью пикохром, он отбивает очень сильно тягу к сладкому. Не зря его пьют диабетики. Малина, ты умница что худеешь! Продолжай в том же духе, медленно и уверенно. И Каштучку больше не поощряй пожалуйста, пусть ей будет стыдно за такое отвратительное поведение)))))
Девочки, я сегодня готовила летнее блюдо. Идеально для диеты. Никакой возни.
Банку хорошего тунца в масле (у меня что не блюдо то тунец))) люблю я его) размять на миксере со сливочным маслом, чтобы было посолёней, добавить ачугу или аличи (рыбки такие под солью или в масле). Первый раз может не получиться, осторожней добавляйте масло, должно получиться больше тунца. Потом этот паштет намазывается или на болгарские перцы из духовки, или на кусочки охлажденной говядины, или на помидоры.
Есть после такого блюда совсем не хочется! И сладко и солено и сытно, Особенно на перцы.
Паштет называется соус Тонната.
Бейла,так держать!
Спасибо,Малинка,спасибо за поздравления))))))))))))))))))
Ну не ругайте меня сильно((((
Я подтянусь....
Я смогууу....
Я....Я....Я....
Спорта не обещаю....
Малина,по поводу "земля налетит на небесную ось" есть новые данные.
Конец света(новый)перенесён на 1128 год.Так что до конца света похудеть успеем)))
...А теперь прослушайте график концов света до 1128 года...
Сообщение было удалено
Про кокосовое масло Малина не знаю что и сказать. Помнишь я его когда нашла, от радости купила 14 банок ? )))))) Не идет оно у меня, не идет и все. Открываю банку, 3-4 ложечки куда нибудь добавлю, потом оно стоит в холодильнике и через пару недель прокисает. Кроме твоих конфет ничего другого я с ним не делаю, да и конфеты мне больше не хочется, я пью пикохром, он отбивает очень сильно тягу к сладкому. Не зря его пьют диабетики.
Не, я понимаю, что руками всё лучше, наверное, получается... Но ить ведь ЛЕНЬ!!!! :)))
Да, понимаю, масло трудно утилизировать. Но я добавляю в кофе каждое утро, в салаты идёт (делаю смесь из масел, особенно с кунжутным вкусно получается), майонез\маргарин вчера сделала. :)) И, конечно, сладкое я ем. Вот вчера ещё пару видов конфет сделала. У меня, словом, оно идёт по-маленьку. У меня маленькие баночки, я стараюсь сразу же использовать банку, поэтому оно не портится.
Насчёт пикохрома - надо будет обязательно попробовать, когда закончу с тирозином. Не хочу сразу много всего мешать. :)
Паштет рыбный звучит обалденно! Попробую. Уезжаю сейчас на пару дней отдыхать, а когда вернусь - засобачу непременно! Вообще, надо больше рыбы есть...
А Каштучку нашу я не поощряю, а просто не порицаю - сейчас лето, такая погода тяжёлая... Самой хочется чего-нибудь лёгенького и сладенького. Недавно вон чуть мороженного не сожрала, еле сдержалась!!! :)))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))
Ну что же, ты меня успокоила! :))) Откопка подземного бункера и запасание мыла и спичек отменяется! Буду продолжать программу, до 1128 года даже я успею похудеть! :)))
Малинка,хорошего тебе отдыха!)))
Бейла,спасибо за соус!)))
Да, Бейла - ещё по поводу прокисания масла.
Я так делаю - открываю банку и сразу же собачу что-то из неё. Часть - в салатное масло, часть в конфеты, часть - просто разливаю в резиновые лёдницы и замораживаю (это чтобы в кофе кидать по утрам).
Таким образом, оно практически всё у меня хранится в морозилке, поэтому совершенно не портится.
Хотя это масло, которое у меня, и так не портится. Тут всё зависит от количества воды в готовом продукте. Некоторые органические вергинные сорта делают путём отстаивания, и в них довольно много жидкости остаётся. Свежее масло - просто супер, но, к сожалению, быстро портится. Я на такое напарывалась уже. К счастью, с последним маслом мне очень повезло - оно отлично очищено от жидкости (на это даже упор делался на их вебсайте), и поэтому хранится очень долго, даже без холодильника.
Бейла,а я майонез тоже в миксере...
Может,поэтому и какашка?
И яйца я не "грела".
Малина,ты наш гуру,что скажешь?
http://www.woman.ru/health/diets/thread/3987893/
Сообщение было удалено
Кашт, не знаю. Я не думаю, что отказавшись только от соли, можно похудеть. Ну, соль задерживает воду, да. И что? Ведь проблема не в воде, а в жире... Вес может и понизиться, конечно, потому что воды больше сойдёт, но мне лично не вода мешает, а жир, опять же.
И потом, мне вообще трудно судить, я ем довольно мало соли по жизни, мне с детства солёного было нельзя из-за больных почек, ну я и привыкла. И заметь - излишней стройностью не обладаю уж никак. :((( Как была толстым ребёнком, так и выросла в толстую тётю. :)))) Короче - не в соли проблема, я думаю.
Если хочешь, я могу провести изыскания на эту тему, и суммировать тебе всё, что известно. :)
Малина,ты права по поводу вода-жир(((
Никаких изысканий не надо,всё ясно.
Я сейчас побольше присаливаю - такая жара.
Бейлочка,
А дай нам, пожалуйста, рецепт майонеза, который твой муж ваяет!
Ну, сколько всего, включая и тунец! :)
Очень хочется попробовать... Да ещё и с тунцом - это, наверное, вообще оргазм!!!
У нас сверкает молния и дождь)))))))))))
Час ночи и 25 градусов((((
Скорей бы осень(мечтает))))))))))))
Я на минутку. Малина, у меня в молодости был приступ жара и озноба. Меня отправили в хорошую клинику (не в России), рентген показал опущение почки на 7 см. Прописали тугой бандаж на целый год, почка встала на место. Хорошо помню беседу профессора. Я худющая была, 49 кг, он сказал если почки больные будешь обрастать жиром, это для них защита такая, природу не обманешь. Здоровые почки - нормальный вес. Малина, наверняка поэтому ты полная, твои почки защищаются жиром. И гадать нечего. Не дадут они тебе похудеть как ты хочешь, всегда будет запас жира. Что скажешь? У тебя хроническое?
Кашта, наконец-то у вас дождь! Господи, хоть люди вздохнут немного. Это какой кошмар, я в ужасе. Смог и пожары. Не дай Бог больше такого.
Ну, я всё-таки по быстренькому глянула, что пишут о соли и похудении, и ничего, кроме задержки воды, соль в себе не несёт. Кроме этого, она никак не участвует в процессе похудения. То есть, воду можно скинуть, отказавшись от соли - только вот зачем?!
Соль - один из незаменимых электролитов в организме, который регулирует водный балланс - один из важнейших в организме. Полный отказ от соли не только не полезен, но и очень вреден (к счастью, этого трудно добиться). :)
Нормальная доза соли в организме - около 1 ч.л. в день. Соль вымывается из организма, поэтому её надо добавлять.
В особенности в жаркую погоду, потому что с потом из организма выходит куча соли.
Насчёт потери веса при отказе от соли - тут могут быть другие причины, напрямую с солью не связанные. Возможно, еда без соли не так вкусна, и поэтому сокращаются порции. Возможно, человек раньше любил солёные вкусняшки, типа орешков, сухариков, чипсов и пр., и отказавшись от них, похудел. Но сам по себе отказ от соли не приводит к потере жира. Только к потере воды. :)
Вот!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ой, точно! Дай то Бог, чтобы всё потухло и пришло в норму!
Малина, спасибки за идею по маслу!!!! Я его теперь тоже напичкаю в кубики и засуну в морозилку. Ты как всегда кладезь полезной информации))))
Про майонез завтра, ок? Глазки спят)))
Пока девочки..
Бейла, по поводу почек - не знаю, что там у меня делается. :) Я стараюсь в эти дела не лезть, живу себе - и хорошо! :)
Насчёт того, что со мной что-то не так с детства - это я знаю. Иначе и быть не может. Что это именно - почки или что-то другое, сказать трудно. Этого никто не знает на самом деле.
Но могу сказать, что раньше почки у меня побаливали по утрам (иногда даже просыпалась утром от боли). А сейчас, когда я сижу на диете и похудела, этого больше не происходит. :)
Так что - отлично всё! :))))
Если я никогда не смогу похудеть до конца - это ничего, не страшно. Мне главное хоть как-нибудь ещё похудеть, чтобы жить было легче и приятнее, а всё остальное - не важно.
Это такая борьба с ветряными мельницами в принципе! :)))
Приветы!
Дождь шёл до утра,хорошо, прохладно!
Дымы продолжаются,но уже почти незаметно)))
Малинка - похудеть до конца - это как))))))