Гость
Статьи
Диета Аткинса -кто со …

Диета Аткинса -кто со мной???

Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.

Диета Аткинса -кто со мной???
3 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Кашта

Приветыыы!

Я читаю,но писать нет сил(давление от жары низкое)и дико болят глаза от дыма(утром как у алкоголички опухшие).........

Лейла
Малина

Сообщение было удалено

Малина, спасибо на добром слове, ты очень приятная. Нам с тобой хорошо.

Каштаночка, бедненька... Как вы там? Почитала новости из Москвы - просто какой-то ужас, сердце кровью обливается, что делается. :(

Ты крепись там!

Вот же блин, какой маразм... :(

НИ

Я кофе тоже пью и не замечала ничего плохого когда сижу на Аткинсе. Я вообще кофеман заядлый, люблю очень крепкий кофе хороших сортов.

По поводу пожаров в России- очень сочуствую. У меня дядя во Владимирской области живет, так сводки как с войны идут.

НИ,

ага, я тоже кофе очень люблю, и тоже не замечаю никаких скачков. Думаю, это очень индивидуально. Мой отец, например, лакает кофе литрами, особенно любит на ночь выхлебать большую кружку. И спит как младенец! Это я к тому, что на разных людей оно может действовать по разному. :)

Пожары - просто ужас какой-то. Страшно представить. Нас, вроде, обошло пока это несчастье.

У нас дача была во Владимирской области, какие там были красивые сосновые леса... :( Жалко как...

Кашта

Приветы!

Тяжело сегодня,из-за смога температера 34,а не 40!Это немного облегчает положение.Говорят,что начало учебного года могут отодвинуть - значит,гореть нам ещё долго!Жесть!

Я боюсь,что мои 500 гр вернутся,и приведут с собой друзей(((

Сижу дома,не двигаюсь,а есть хочется.И ем(((

Кашта

Девочки,а я совсем никаких витаминов не принимаю.

По молодости было - весной и осенью курсы пропивала.Сейчас ничего.

Недавно купила магний и ещё фигню какую-то - лежат,ждут своего часа.Дождутся ли?

НИ

От тироксина я в принципе никакай побочки не чувстую. Ну может чуток труднее засыпать. Зато за месяц спокойно скидавается 3-4 кг и все обратно идет очень медленно. Но в принципе многе зависит от дозы. Если принимать 200-300, то и попотее и тахикардия будет. Езе маленькое дополнение. Тироксин нужно обязательно пить на тощак минимум минут за 30 до еды и запивать ТОЛЬКО водой. Желательно не мешать с другими препаратами. И ни в коем случае не пить больше чем месяц.

НИ,

Учту рекомендации! :) Я теперь думаю, что у меня ничего не работало именно потому, что я выпивала Т3 вместе с витаминами. :( В другой раз буду умнее.

Но пока посижу на серотонине ещё несколько дней и подумаю. Хотя у меня уже есть ощущение, что это не то, что мне нужно. Дефицит серотонина - не моя проблема, видимо, надо искать дальше! :)))

Кашта

Сообщение было удалено

Каштанка, тут уж не до жиру, как говорится. Не гулять же при таком положении дел?! Тут, наверное, вообще - чем меньше двигаешься, тем лучше, меньше загрязнённого воздуха через себя прогоняешь. :(

Кашта

Да,Малиша,именно так!

Ходить медленно,дышать неглубоко,никуда не торопиться!

Люди на улице ходят в масках(я тоже купила - детям отдала,сама только на машине)

У меня с утра плюс кг.Не огорчает - нельзя так быстро кг набрать - вода...

Кашта

Сообщение было удалено

Мда... Полный аллес-капут. :((( В масках... :(((

То есть, считается, что всё это кончится осенью, когда пойдут дожди?!

Кашта

[quote="Р°Р╟Р╩РёР╫Р╟"

Мда... Полный аллес-капут. :((( В масках... :(((

То есть, считается, что всё это кончится осенью, когда пойдут дожди?![/quote]

Да,так было в 1972.Только с приходом осенних дождей торфяники перестали тлеть.

По поводу лесных пожаров - обещают за неделю погасить.

Кашта

Малинка,порадуй позитиффчиком,плиииз!)))

Кашта

Спим с открытыми окнами.

Сегодня кто-то ни свет-ни заря играет пивной банкой в футбол.Я высовываюсь в окно с целью объяснить идиотам,что они не правы.

Это были ВОРОНЫ!!!Ну что им скажешь?)))

Решила пересесть с 5-НТР на Л-тирозин. :))) Вот такая вот я выдумщица и проказница! :)))

Л-тирозин - предшественник тироксина (о котором писала НИ), поэтому должен работать в том же направлении, что и тироксин - активизировать щитовидку и усиливать метаболизм. Плюс - подавляет аппетит, поднимает настроение, улучшает память и мозговую и всякую другую активность.

Выпила одну капсулку с утра. Эффект - некоторый приток энергии, лёгкое оживление и желание что-то поделать, аппетита нет.

Завтрака не получилось по техническим причинам, а на обед я себе приготовила вкусненькую запеканочку из курицы и овощей. Слопала кусок без всякого желания, добавки не хотелось, хотя было вкусно. :) Такое ощущение, что как-то не до еды, как будто голова чем-то занята. :)

Посмотрим, что будет дальше! Вообще, всё это ужасно интересно! :)

Кашта

Сообщение было удалено

Ой, да то Боже!!! А то - что же это делается-то... :(((

Насчёт ворон - прелесть! :)))))

А у нас тут ворон нету...

Кашта

Сообщение было удалено

Ну откуда у меня позитифф?! :))) Вот развлекаюсь фармацевтическими методами - и всё, вместо того, чтобы работу искать! :)))

Лахудра я этакая, прямо на удивление! (любовно гладит себя по сытому брюшку)

Кашта

Малина!)))))))))

Кашта
Р°Р╟Р╩РёР╫Р╟

Сообщение было удалено

Малина,а побочки у него есть?

Да нет, никаких побочек. Это же естественная вещь, аминокислота, которая есть в белках, и которая нужна, чтобы организм мог вырабатывать допамин (это такой очень важный гормон).

Но тут, конечно, концентрация повыше, чем в еде, на случай, если есть дефицит.

Чтобы почувствовать какие-то побочки, надо, наверное, полбанки слопать - тогда может быть излишняя возбудимость, сердцебиение, непокой в душе. А так - нет, никаких побочек, везде пишут - совершенно безопасно.

Кстати - дефицит допамина вызывает пониженное давление, а приём - низкое давление нормализует.

Другие симптомы дефицита - ПМС,

холодные ноги и руки;

долгий сон и невозможно вспомнить, что снилось;

переедание, набор веса, трудности в похудении;

лень, инертность, тенденция откладывать всё "на потом"; пониженная возбудимость во всех областях;

депрессия, состояние постоянной скуки, и пр.

Мне это вообще всё очень подходит! :(

Поэтому буду пробовать несколько дней, потом расскажу, какой эффект. У меня сейчас КД, поэтому эффект может быть смазанный - живот побаливает.

Кашта

Кроме "трудности в похудении" меня ничего пока не беспокоит)))

Возбудимость не пониженная)))

Вообще, лень - моя большая проблема. :((( Просто ужасная проблема. Если это можно как-то модифицировать с помощью этой штуки - это будет просто волшебно!!!

Вот я таблетку схряпала утром - и днём переделала кучу дел, которые валялись у меня неделями не сделанные, и делать я их не собиралась. Причём, мне сразу же пришли некоторые мысли, как лучше всего эти вещи сделать - а раньше я не могла додуматься. То есть, как-то раньше в голову не приходили такие варианты!

И всё это я переделала не потому, что нужно было переделать. Мне обычно на такие вещи наплевать, пусть хоть огнём горит! А потому, что мне этого вдруг захотелось! То есть, что-то стало происходить такое во мне, чего раньше явно не было!

Если это действие одной жалкой капсулки - это вообще полный восторг!!! :))))

Если ещё и память улучшится (ещё одна большая проблема) - вообще будет улёт полный! :)))

Но это я, наверное, размечталась... :)))

Кашта

Сообщение было удалено

Во, а мне подходит практически всё! А я всегда говорила - что-то со мной не так, а я ни в чём не виновата! :))))

Но - не буду бежать впереди паровоза, надо попить несколько дней и увидеть реальный эффект.

Кашта

Я тоже ленивая.Но на потом ничего не откладываю - именно потому что ленивая.Потом больше времени придётся потратить,лучше сделать сразу,чтобы ничего не мешало полноценно лениться)))

А мне вот полноценно лениться ничто не может помешать! :)))

НИ

Малина, я сама лентяйка еще та. Очень помогает экстракт зверобоя в капсулах ( ST John's wort) Энергии через край, желание сдвинуть планету :-)

Понятно, у нас подобрался коллективчик отъявленных ленивиц! :)))

(довольная, зевает и почёсывается)

А я как-то пробовала этого Святого Джона! :) Правда давно. Он вызывал у меня ощущение полного пофигизма, что всегда хорошо! :)

Кашта

Малина!Ты почему не спишь в такое время(я не ошиблась,у вас ночь)???

Кашт, это у нас было утро! :)

Засиделась вчера аж до 6 часов утра, играючи в компьютерную игрушку! :))) Детский сад...

Сегодня проснулась в 2 часа дня. А вы говорите - у всех лень! Неее, меня в этом деле тяжело догнать! :)

НИ

Наверное на всех действует по разному. Меня не только успокаевает, но и придает энергии :-)

Кашта

А у меня и так энергию девать некуда...

Но делать нечего...

Работы нет...

НИ

Я тоже не работаю, правда причина другая- не хочу. Но у меня 4 собаки которые требуют прогулок, ухода и тд. Имя одной кстати .... Малина :-) Даже в родословной. Вот, купила себе в апреле диск Алены Кравченко, учусь играть на гитаре. Просто супер, никогда не думала что в 30 с хвостиком после неудачи с музыкалкой буду играть на любимом инструменте. И энергию есть куда деть. Сейчас мужу дала задание мне к ДР купить гитару которая стоит от 500 до 1т долларов в зависимости от везения на аукционе. Так что трать энергию на что то плезное. Я вот еще записалась на курсы по вождению маленьких самолетов, но обучение только в сентябре начнется.

НИ,

Ну ни фига же себе! :))) Вот это жизнь! Завидую белейшей из завистей, мне бы так! :))) Здорово! Молодец!

Я бы тоже никогда не работала, дай мне волю. :)

Продолжаю эксперимент с Л-тирозином.

Аппетит он подавляет гораздо хуже, чем 5-НТР. То есть, эффект не такой продолжительный, и не такой сильный. Но это ничего - я не к этому стремилась, в любом случае.

Пока идёт третий день, поэтому боюсь ошибиться, но есть ощущение, что в теле некая бодрость образовалась.

Буду продолжать, обязательно. Пока мне всё нравится, и отлично! :)

Приветики всем! Чего написать - не знаю. Вес стоит, знаю, что нарушаю. У меня какая-то аллергия высыпала, что съела, не пойму. Что-то мне в последнее время не везет. Супрастин пью, хожу как амеба, сонная и без эмоций. Завтра у меня День Рождения, будем гулять 2 дня. Пятница - выезд на природу с коллегами, суббота - шашлыки с родными. Вот такие планы. Хана совсем диете. Люблю вас всех!

Луночка,

С наступающим Днём Рождения! :)))

Гуляй, веселись и ни о чём не думай, диету можно прикрутить и после торжеств, никуда не денется! :)

Спасибо, Малиночка! Русский народ гуляет так гуляет! Надо повеселиться. А потом уж с новыми силами. Спасибо за поддержку, для меня это очень важно!

Кашта

Луночка,с праздником!

Ты пришла!))))))))))))))))))))

Не забывай нас!

Кашта

А я сегодня не нарушаю!

Я вообще ушла с Аткинса!

Бесконечный стресс!

Простите,я погуляю и вернусь,честно!

milla
мilla

Сообщение было удалено

Ну что, натявкалась, тявкай тявкай, этим ты меня не задавила. Шура! Цепуха! И не задрало ли тебя наезжать в мою сторону через мой ник? Ты думаешь я что-то потеряю? Хватит уже прикалываться, уйди на свой Монтиньяк, а эту тему оставь.

milla

Ну вот, снова я нахавалась вкусных пирожных, не сдержалась, поправилась на пару килло, эх, мечты мечты, а как бы хотелось стать стройной. Ну нет же, хавки так и тянут. Меня уже так задрали эти бутерброды с маслом и сыром, что я сорвалась. Ладно хоть перестала чихать, вот уже прошло. Не успею подиетничать, так сопли так ринуться во всю прыть. Причем в разне стороны. Я если чихаю, то громче пьяного мужика, меня даже слышно за несколько этажей и все окружающие смеются. А для меня это даже мило. Ну ладно, отошли от темы. Видишь, тезка, культурные позволяют себе говорить на разные темы, а ты тут пыжишься какими-то правилами. Ну-ну! Все прошло, и насморк тоже. Хотелось подиетничать, ну что же мне с этим проклятым носом делать??? О_о!

Каштанка,

Конечно, погуляй! Стресс - не игрушки, да ещё такое делается в Москве... Ты заходи всё равно, ладно? Хоть рассказывай, как дела у тебя! :)

milla

Ну вот, все, пойду схаваю бутерброд. Эх, наверное я все же не знаю разнообразия в этой сложной диете. Ну это мое любимое блюдо!

Луна

Сообщение было удалено

Во! Это правильно! Главное - возвращайся, не пускай это дело на самотёк, а то - сама знаешь, вес набирается быстро, а скидывается - наоборот... :((( Уж мне ли не знать! :)))

milla

Итак, сегодня с слопала пару бетербродиков с маслом, сыром икоркой, запила это все сливками с молокочаем, затем запечатаного салатику со всеми прелестями и ах, не выдержала, выдула два литра пивка за раз. Дурная, но знаю же, что от пива толстеют, но нет же. Эх, - это такой заменитесь слоистых пирожных. Но не могу я сидеть строго, что со мной поделаешь, да, я становлюсь коровой, брюхо свисает, но: на занятиях я не могу нормально с контрольными справляться, а на каникулах хочется расслабиться и получить удовольствие, да и не чихаю, как последняя алкашка (хотя выпить и люблю). Еще бы со своим носярой как то разобраться, а потом уже думать, что делать со своей уродливой внешностью! О_о!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

milla

Пока мой носяра впорядке, дышит нормально, правда я еще храплю как бухарь, но я этого не слышу. Ах, я еще не знаю, что мне с храпом делать, ведь храплю я тоже на всю квартиру, что везде слышно, а мне еще так мало лет... я корова брюхастая, чихалка и храпунья. Что мне делать то? Гммм!!!

Кашта

Малинка,я от вас не уйду - это я временно соскочила,на пару дней.

Мозг продолжает работать по Аткинсу)))

Сегодня купила шампанского для праздника(30 лет совм жизни),для себя - брют))))))))))))

Сегодня даже к весам не подходила - стыдно!

Кашта

Куда же Лола пропала?

И Персик?

Кашта

Сообщение было удалено

И не говори! Все куда-то пропали. Ну - может похудели уже? :) Будем надеяться на лучшее! :)