Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.
Сообщение было удалено
Уже смотреть не могу на салатики - мы с приходом жары ели только их,а жара у нас уже больше месяца!
Приветы! Кашта, делай холодную яичницу, ни за что не надоест. Я делаю часто и так: взбиваю 3 яйца, солю, отдельно отвариваю шпинат (заморож.или свежий), добавляю в яйца, потом поджариваю, но не в коем случае не на сильном огне!!! сначала на умеренном, потом на слабом (франц.научили), выкладываю её на тарелку, мажу сыром (жидким типа творога, или сыр для тоста), сверху кладу ветчину, заворачиваю в рулет, в фольгу и в холодильник. Потом кусочками режу. Попробуй. Видишь я о тебе забочусь, как мама о капризной дочке)))
Бейла,
Слушай, рецепты у тебя - ну просто отпад! Надо будет попробовать обязательно, звучит офигительно вкусно!
Сообщение было удалено
А мне вот салаты никогда не надоедают. Я каждый день почти ем, правда - ограничиваю себя в последнее время в объёме. И всегда с удовольствием, и даже хочется побольше! :) Заправки делаю разные, а состав примерно одинаковый - листья салатные зелёные, китайская капустка, красный перец, огурец (или цуккини). Банально, но под мяско - идёт отлично! :)
Сообщение было удалено
Бейлочка,спасибо,уже слюнки текут!
Я сегодня ела - 50 гр мяса с сыром,одну охотничью колбаску,50 гр сыра,400 гр арбуза,по 50 гр сыра и колбасы,огурец.150 гр белого сухого вина и несосчитать-сколько-воды!
Сообщение было удалено
И не говори, Кашт! Бейла как выступит с рецептом - меня так и тянет сразу в магазин за ингредиентами! :)))
Молодец, Бейла! Такая ты креативная девушка, прямо одно удовольствие. Действительно, отличная низкоуглеводная холодная закуска! Можно сделать побольше, и долго кусочками поедать!
Сообщение было удалено
Весьма аппетитное меню, даже и с вином! Красиво живёшь, матушка! :))) Хоть и хулиганишь, конечно, немножко! :)))
А я ещё ничего не ела, кроме кофе со сливками и кокосовым маслом... Днём буду поедать остатки всякие с салатом. Тоска...
А сейчас пойду ходить на дорожке, хоть нога и болит. :(((
Но - ощущение замечательное от вчерашних упражнений. Тело как будто сразу подтянулось!
Малинка,так у тебя утро,а у нас полночь!))))
Удачных тебе походов - и по магазинам,и по дорожке!))))
Я ушла спать!
Малина и Каштанка, спасибо за комплименты. Мне приятно )).
Кашт, что то голодное у тебя меню какое. Ты забыла что на Аткинсе не голодают?
Малина, тебе врач посоветовал заниматься ходьбой со шпорой в ноге? Этоже ад! Я тебе советую другие физ.упражнения, медленные наклоны вперед, вращения руками и пытаться делать упражнения на пресс, поддерживая голову. Потом очень осторожно начинай стречинг. Зачем тебе эта хотьба со шпорой я не знаю. Тем более что через боль в спорт не втянешься, нужно чтобы было приятно.
Мой вес стоит. После воскресной вылазки я ела плотно и в понедельник, и сегодня тоже много углеводов. Не могу. Наголодалась я. Завтра начну интенсивную нагрузку в спортзале, выпью двойной карнитин, и попру часа на 3. Я с него вообще усталости не чувствую. (опять-таки низкий поклон уважаемой Малине). И на диету. Все таки серьезная эта вещь метаболизм. Ну как можно нажрать 2 кило за один день?
Бейла,
Да, ходьба со шпорой - это не сахар. Но это мой любимый способ физкультуры, я люблю ходить! И даже так, как сейчас - всё равно люблю! Когда втянешься, то и о ноге забываешь, да она вроде и не болит так уж сильно!
Можно ещё в бассейн ходить конечно, у нас есть бассейн в доме. Там нагрузки на ноги нет вообще, но я это люблю гораздо меньше...
А шпора - ну её нафиг. Это не смертельно, пусть себе делает, что хочет. А я со своей стороны буду жить так, как мне удобно, и плевать на неё! :) Вот если станет совсем невмоготу - тогда брошу ходить. А пока - ничего, терпимо.
А вес твой пойдёт, куда ему деться? Ты же ещё учти, что организм запасает сахара, когда много ему даёшь. На пару-тройку дней запас может сделать, и пока весь запас не истратит - не будет жечь ничего. Так что ты не сомневайся - вес пойдёт! Вот подсократишь углеводы, да ещё спортом ударишь - запас и кончится! И вес снова пойдёт вниз!
[quote="Р▒Р╣Р╧Р╩Р╟"]Малина и Каштанка, спасибо за комплименты. Мне приятно )).
Кашт, что то голодное у тебя меню какое. Ты забыла что на Аткинсе не голодают?
Бейла,я не голодаю - впихиваю в себя!
У нас под 40 град,дым вонючий от торфяных пожаров,ветра нет....
Ужос!
Я с отчётом о проделанном - Концепция яичного рулета понятна,и я решила её модифицировать:вместо шпината - опята с луком и сыр сразу на будуший рулет на сковородке.
Всю эту красивую вкусняшку я сдвинула непосредственно на фольгу и с её помощью закрутила в рулет!
Бейла,это практически ресторанное блюдо!Спасибо,поклон тебе в пол!
Опята с луком предварительно потушила(пардон,ещё не остыла от плиты!)
Ой, Каштучка, как я счастлива что тебе понравилось)))) Молодец, что придумала по-своему. Главное чтобы омлет не жарился на сильном огне. Я еще люблю этот рулет с цукини. Тушу с луком чесноком, предварительно порезав на мелкие колечки, потом в яйца, еще немного помидорки добавляю, жарю и сворачиваю в рулетик. Мне главное чтобы вечером ничего не готовить. Это блюдо самый то). Теперь с грибами попробую. Надоже какая ты сообразительная. Я бы не додумалась. Еще с моцарелой можно. Её когда на горячую яичницу выкладываешь она плавится и потом в рулетике принимает форму рулетика. Девочки, у нас в Ницце кстати эти яичницы самые ходовые блюда на всех вечеринках и праздниках. Правильно КашТучка подметила - ресторанное блюдо.
Малина, опиши пожалуйста свой дом. Что-то я как представила какая крутизна у вас там, дома с бассейнами. Надо же как здорово. У нас тут на перифирии построили один 3-х этажный на 9 квартир, с бассейном. Так цены взвинтили заоблачные. Про частные виллы с бассейнами я вообще молчу. А Малина у нас значица живет как мега звезда! мдяяя...
Сообщение было удалено
Ага. Всё поняла. Жду. Спасибо моя дорогая Малина)
Кашта, сочувствую . Когда такая жара, у всех стресс . Ну зато схуднёшь немного. А когда холодно, то жор одолевает, не знаю чего вы всё осени ждёте чтоб начать диету. Мне каэца сейчас самое лучшее время, когда нарушаешь спелыми фруктами, а ни как зимой (страшно вспомнить)
Бейла,какой хороший рецепт с помидорками-цуккини!
В моём явно не хватало ЦВЕТА,яркости.
И в след раз положу много сырррра!
Семье понравилось,спасибо!)))))
Сообщение было удалено
Мне понравилось у Альтуши местечко для барбекю,которое её в начале лета пристроили.
Никогда не хотела жить в своём доме(вот такие тараканы у меня),а тут вдруг задумалась!
Бейла,я сегодня съела 3 кусочка твоего рулета,мороженку,арбуз и ...всё!)))
Вода+растворимый кофе вёдрами))))
Сообщение было удалено
О, Бейла! Конгениально! :) А я ведь обожаю омлет с цукини, только я просто тру их на тёрке, и всё! А так будет вообще отпад!!!
Сообщение было удалено
Ну, это такой жилой комплекс, состоящий из трёх многоэтажных домов (этажей 12, кажется). Ну и удобства на эти три дома - бассейн, джакузи, сауна, спортзальчик и пр. Квартиры частные, раскупаются индивидуально. Это очень стандартная у нас ситуация - кондо называется.
И вот у меня квартира в этом комплексе, на седьмом этаже. Очень хорошая, надо сказать. Окна от потолка до полу, вид красивый. Комнаты - спальня, кабинет, столовая (аквариум такой, стеклянный с трёх сторон) и гостиная. Ещё есть большая кладовка, она же прачечная, и прихожая. Две ванных-туалетных. Балкончик есть крошечный, "джульетка" - типа на двоих. Не знаю, зачем он, бесполезная штука. Что ещё...
Ну, хорошая квартира у меня, я так считаю, хотя и больше, чем мне нужно одной с собакой. Здесь раньше жили мои родители, а теперь мне досталась - они переехали жить загород, на природу.
Обходится эта квартира довольно дорого. Каждый месяц платишь за содержание солидную сумму, плюс налоги на собственность. Это ещё хорошо, что у меня нет ипотеки, иначе было бы не прокормиться.
Словом, для одного человека - у меня безусловно роскошные условия, жаловаться было бы грех! :)
Сообщение было удалено
Ага, наверное, здорово получилось! Я так и не собралась выбраться к ней и посмотреть... Свой домик - моя давняя мечта, но, видно, не осуществится уже. И денег нет, и смысла нет - куда мне домик одной? :( А жалко - всё равно ужасно хочется домик... Я бы там цветочки посадила, в садике можно было бы валяться в гамачке, шашлычки печь в своё удовольствие, и соседей никаких. Рай!
У меня сегодня сайт целый день не открывался и сейчас подглючивает!
Девы,как дела?
Да, сайт валялся, это точно... :(
Ничего, зато теперь мы снова вместе! :)))
Дела у меня замечательно, только что вернулась с переезда. Моя сестрица только что окончательно вселилась в новый дом, и я снова в гордом и счастливом одиночестве! :)))
(с наслаждением затягивается сигаретой и дымит во все стороны)
Привет,курилка!
Ну что,вперёд,в новыми силами?!
Ага, вперёд к победе!
Сейчас сижу лакаю кофей с кокосовым маслом, потом выпью витамины и примусь приводить дом в изначальный холостятский вид. :) Надеюсь таким образом сжечь пару-тройку калорий. :)))
И ещё сегодня запланирован 45минутный проход по дорожке и строгое блюдение индукции! :)))
Тишь какая, благодать, самое время подтянуть диету!
Девочки, привет! Я все сижу при одном и томже весе - обидно, да! Что делать - не знаю... Стараюсь соблюдать, но сегодня как раз согрешила с фруктами в очередной раз - арбыз (!) и черешня (люблю - не могу, через три раза на четвертый, проходя мимо нее в магазине, судорожно хватаю мешок и бегу к кассе как помешанная!) Что делать с собой? Думаю, надо все-таки как-то научиться есть маленькими порцями. Паршивец - организм не чувствует ни голода, ни сытости. Как научиться не жрать до явной сытости?
Я бы тоже не прочь узнать ответ на этот вопрос, у меня те же проблемы. Всё как-то совершенно разлажено, все ощущения притуплены. Это химическое что-то, какой-то внутренний дисбалланс.
Хорошо хоть, фрукты меня не так сильно тянут! :)))
Альт, а помимо веса? По вещам не видать, худеешь или нет?
Вообще-то пить чай сразу после еды помогает не объедаться, я уже говорила об этом как-то. Но вот сегодня и я не удержалась, и вместо чая схрумкала маффин (низкоуглеводный, конечно) с маслом! А потом заполировала это орехами - а ещё собиралась строго соблюдать индукцию, позор! :(((
Я думаю, это оттого, что я сегодня очень ударно позанималась ходьбой, вот аппетит и разыгрался.
Вообще, интересное дело - в старинных похудетельных клиниках худеющим пациентам предписывали покой, а не физические нагрузки. На том основании, что от физических усилий усиливается аппетит, и в состоянии покоя аппетит контролировать гораздо проще.
Это, конечно, верно, аппетит от упражений разыгрывается. Но всё равно - ощущения в потренированном теле совсем другие (приятные), и жечь оно должно быстрее, чем если просто на диване лежать... Не знаю! Но думаю, упражняться надо.
Просто потом надо как-то держать себя в руках. Сегодня не очень получилось, будем стараться дальше! :)))
Девочки,по поводу СТОЯНИЯ веса - я так полагаю,действительно привыкание к определённому кол-ву животных белков.Стул нормализуется,запоры не мучают(у меня).
Я это к чему - тут народ беснуется,вспоминают китайскую пытку мясной диетой...Так ведь китайцы мясом не очень питаются - у них кузнечики,змеи,тараканы и т.п.***!
Для них мясо - реально отрава,организм на это дело реагирует соответственно,а для нас - уже привычная еда,даже не худеется(((
Я вчера практически не ела(1 мороженка),зато выпила 1,5 литра пива(тапки,где вы).
Потеря веса 800 гр)))
Я хочу есть,но как на еду посмотрю - не хочу.Вот и страдаю!
Сообщение было удалено
Это точно, есть привыкание. Вообще, на англоязычных форумах народ часто пишет про "Золотой шанс", который даётся один только раз - первый. :))) Не знаю.
Однако многим возврат к углеводам помогает в итоге пробить плато. Так что - фиг знает.
Я всё-таки склоняюсь к тому, что надо обуздывать порции. Аткинс этого не требовал, но может его пациенты и не лопали такие порцайки! Не знаю, как ты, Кашточка, а вот мы с Альт очень любим слопать побольше, есть такое дело. Организм не чувствует пределов, собака. :(((
Так вот - а объём пищи тут имеет некоторое значение, и не только с точки зрения калорий, но и с точки зрения потребления углеводов. Ведь до 50% съеденного белка может быть преобразовано в углеводы, если есть нужда. А у нас она есть!
И тогда получается, что едя слишком много мяса, мы перебираем по углеводам... Может такое быть? Не факт, конечно, но может.
И какой выход? Есть слегка поменьше, другого я пока не вижу! :)
Сообщение было удалено
Может быть, может быть. Наши китайцы напирают на мяско, правда, будьте нате! :))) Но может на исторической родине у них с этим плохо... Хотя, знаешь, эта идея про пытку - никто не знает, откуда она взялась. Все повторяют услышанный где-то звон. Я вообще в это не верю, я не принимаю на веру этакие идеи без ссылок на источники. :)
Сообщение было удалено
:))))) Ну и рацион у тебя! :))) А почему тапки?
Сообщение было удалено
Ну,эттта...Я думала,ругать будете(смущенно косит глаза)...
Сообщение было удалено
Ругать?! Никада! Это всё фигня, я ела мороженное не далее, как пару-тройку недель назад, да ещё сразу полбанки! :)))
Я считаю, погоды такие стоят, что это типичный форс-мажор. И опять же, если плато, и вес вообще не движется, можно попробовать сбить организму со следа и подкинуть ему карба. Может, дело потом пойдёт лучше!
Ты же ведь не бросаешь нас, а?! :))) А пиво... Я бы и сама с удовольствием, вот сегодня еду на дачу к другу, там будут бифштексы на барбекю, рёбрышки в сладком соусе и... пиво!
Правда, мне я велела прикупить вина. Но - хотеться то будет пива!!! Единственное, что меня останавливает - это мои вчерашние эксерсисы на дорожке. Так набегалась, что нога сегодня просто полумёртвая (а вчера на дорожке даже не чувствовалась!). И что же, всё это напрасно?! Не. Не буду пиво пить. Хотя вино - тоже гадость ещё та, собъёт мне весь процесс. Но ведь и жить как-то нужно, веселиться! :)
Жизнь-то ведь одна, и радостей в ней и так маловато, я считаю!
Малинка,но в сухом вине мало вредностей.
Или ты пьёшь сладкое(О ужас!))))))
Я вас не брошу,пока не прогоните метлой!
В понедельник улетаю к подруге - это неопасно,она тоже всегда на диетах.НО!Там жара за 40...Ужос!
Вернусь в пятницу с отчётом)))
Но я пока здесь.
Кашт,
Да, красное вино - пожалуй наименьшее из зол. Однако всё равно, углеводы в нём есть, да и алкоголь тоже воздуха не озонирует. :)
Вот вернулась с дачи - прелестно отдохнула, хоть и отъелась мяса как на Маланьину свадьбу. :) Ничего, фигня!
А куда ты улетаешь, в какой город?
Каштанка, наверное, уже улетела... :)))
Удачи, Каштаночка, и повеселись там от души! :)
Луна, Бейла,
А как у вас дела? Выгляньте на бережок! :)))
Привет, Всем!!!
Давно не заходила на страничку. Все времени не было. Работа дом работа. По вечерам ем, утром и на работе тоже. И мясо почти не ела уже 3 месяца. В результате не похудела. По этому решила опять на Аткинсе похудеть. Сейчас мой вес 67 кг. Заветные 50 пока не достигла))
А как у Вас дела кто на сколько похудел за эти 2-3 месяца пока меня не было с Вами. Читала последнии странички, вроде Бейла скинула 4 кг, вроде у нее был вес 58....если мне память не изменяет. На счет Европы и России...у меня друг живет в Бельгии и говорит, что в России девушки красивее, но когда начинают гулять,гуд бай красотка....Пиво враг....
Сообщение было удалено
Ой, Лейлочка, сколько лет, сколько зим! :))) Здорово, что ты вернулась, мы по тебе скучали! :)
Да, насчёт вегетарианства - точно, мы с Каштанкой тоже пробовали, не худеется ни фига! :)))
Вес - достигнется, обязательно! Было бы желание и упорство, вот хоть на Бейлу посмотри!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, Бейла у нас молодец! И похудела, и накачалась - просто умница. Ничего, мы тоже стремимся и работаем в этом направлении!
У меня лично - дела ничего. Я, правда не взвешиваюсь никогда, поэтому не знаю в килограммах, но по одежде - худею, да! :)
Вот взять штанишки, которые сейчас на мне. В последний раз, когда я их надевала, они обтягивали ляжки, а сейчас - болтаются свободно. Так что - процесс идёт, всё замечательно!
Медленно, но верно и неотступно! :)))
Насчёт пива - да уж, враг, это точно! :))) Я его избегаю как огня!
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СПИРТНОЕ
Со спиртными напитками расклад следующий:
На вводной стадии диеты (Индукции) спиртное употреблять нельзя вовсе. Далее - по желанию, но в разумных границах.
Пиво и вино содержат во-первых, углеводы, и во-вторых, алкоголь, результат ферментации углеводов, но об этом - ниже.
Углеводы организм усвоит с удовольствием, как если бы вы съели виноград, скажем. Только их там гораздо меньше, потому что часть ферментировалась и перешла в алкоголь.
Естественно, лучше выбрать самое сухое вино, и употреблять умеренно.
В пиве углеводов обычно бывает больше, и каждого напитка лучше знать содержание углеводов, потому что оно может быть очень разным.
Что касается крепких спиртных напитков - углеводов там уже нет, один алкоголь. Это уже совершенно другая субстанция, и организм воспринимает и обрабатывает её иначе, чем обычный сахар. Извлечь энергию из алкоголя организм может без проблем, поэтому как только рюмка попала в кровь, использовать будут её, а не запасы жира, как нам бы хотелось.
Однако, в отличие от углевода, запасать "алкогольную энергию" организм не может. Поэтому, пока "рюмка" полностью не будет истрачена, переработка жира будет приостановлена; но сразу после этого процесс сжигания жира продолжится, как ни в чём ни бывало.
То есть, излишки пива и вина могут навредить процессу сжигания жира или остановить его полностью.
Крепкие напитки - только временно его приостановить.
Приветики всем! Ой, Лейла! Привет! Рада тебя видеть! У меня дела ничего, идут помаленьку. Тоже работы много, зашиваюсь. Сегодня опять поздно пришла.
Малина, я согласна про уменьшение порций и даже настаиваю на этом. Приведу пример. Как только я села на эту диету, то считала скрупулезно не только углеводы, но и калории и пыталась не выходить за определенные рамки. Поэтому и похудела на 6 кг за 2 недели. Это, конечно, трудно (и наверняка половина из них жидкость, но все же они не вернулись, значит смысл есть). Поэтому считать я перестала. Теперь вот ни фига не худею, т.к. покушать люблю много, а тормоз не работает. Вывод один, снова взять порции под контроль. Если уменьшать калорийность, то и размер уменьшится. Но, это применимо ко мне, т.к. испытано, как у других - не знаю.
У кого какое мнение?