Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.
Сообщение было удалено
Охо-хо... Полный разврат и беспредел творится в наших рядах! :))) Фулиганство и буза!
Сообщение было удалено
Так отчего не сходить то, если есть сомнения? И зачем тебе гормоны понимать, вот сходишь - тебе всё и объяснят. Непременно сходи и проверься!
Приветики всем! А я арбуз еще не ела в этом году. Ранние я не покупаю, мне кажется они не такие вкусные и спелые. Теперь уже можно, по телеку показали, что астраханские арбузы поспели на 2 недели раньше из-за жары, но мне в данный момент негде его хранить. Вот и страдаю. Хожу, облизываюсь.
У нас в Калининграде один или два дня было прохладно из-за ливня, сейчас опять жара. Это ужас какой-то! Правда на выходные опять дождь обещают.
Малина, как ты думаешь, куда все подевались?
Привет, Луночка!
А я, хоть арбузы и люблю, и холодильник у меня есть :), решила их не есть. Хочу привести диету в норму, потому что сорвалась и поправилась, и так быстро... :((( Сейчас хочу последить за тем, что я ем, и больше ничего сладкого даже не пробовать.
А тебе самое время оторваться по фруктикам, а то потом и не поешь, когда на диету вернёшься! :)
А я планирую жёстко сидеть - утром кофе с кокосовым маслом, в обед и в ужин - небольшой салатик с мясом, и сыр для перекуса. И всё. Хочу вернуться в русло! :)
Сообщение было удалено
Ой, не знаю! Думаю, фруктовый сезон всех подкосил, да и жара! :))) Нарушают небось напропалую, вот и не пишут! :)))
Это ничего, может, вернутся!
А я сегодня вечером буду низкоуглеводное мороженное делать, во! :)))
Молодчина! У меня с подсластителями проблема. Жидкого вообще не видела. Нашла листья стевии - не понравилось. Получается сладкий травяной чай, а я сладкий чай вообще не пью, пью только без сахара, и зеленый не люблю.
Я сейчас подумала, наверное искать не умею. Или времени нет. Но есть же выходные. Малина, где у вас жидкий подсластитель продается? Может у нас там-же? И как он называется, ты, наверное писала, да я забыла. Сорри.
Не, Луна, это не потому, что ты искать не умеешь. У нас его тоже практически нет. Я лично жидкую стевию покупала в магазине, где продают всякие "здоровые" прибамбасы, а жидкую сукралозу - вообще в интернете покупала, так её нигде нет вообще. :)
Так что - это везде проблема!
Ну вот, сделала я мороженое - просто блеск получился, всё слопали с сестрёнкой! Сегодня сделала комбинацию из заварного яичного крема, взбитых сливок и кофе. Полный нектар!
Сделала так - два яйца, немного сливок, кофе в гранулах и усластитель прогрела на водяной бане, непрерывно мешая, до лёгкого загущения, затем охладила в холодильнике. Отдельно взбила сливки. Смешала первое и второе, и закинула в мороженницу!
Завтра попробую уменьшить долю сливок и увеличить долю яиц - так будет ещё менее углеводно! А жидким усластителем я не пользовалась вовсе - и без него отлично получилось.
Рекомендую, мороженое получилось шикарное, только вот мороженница нужна, а так - очень всё доступно. Продукты - самые обычные, и готовить не трудно!
Приветики всем! Мне на следующей неделе, правда не знаю в какой день, привезут наконец-то холодильник! А это значит, что скоро возобновится моя диета, по которой я уже изрядно соскучилась. Вопрос по теме: чтобы отбить тягу к сладкому нужно принимать хром. Где его взять? Знаю, что есть в составе поливитаминов. Отдельной таблеткой, я так понимаю, его нет?
А у нас сегодня шел град с сильным ливнем. Температура упала до +24, но душно. Вообще сегодня погода странная, дождь, солнце, ливень с ветром и грозой, солнце. Сейчас ни дождя, ни солнца. Бедный мой кот уже замучился купаться. Я его каждый день в ванну макаю, чтобы жару легче переносил.
Малина, как дела? Работу не планируешь искать? Как у вас там погода?
Сообщение было удалено
Да, мы зимой будем продолжать, но это не повод теряться, Кашта! имей совесть! напиши - как дела?!
Сообщение было удалено
Луночка, привет! Я уже 100 раз писала про хром - 0 внимания. Он обязательно нужен в любой диете. После 2-х недельного приёма тяга к сладкому минимальная. В России я его покупала фирмы МЕРЦАНА - раздел жидкие витамины, его нужно хранить в холодильнике (и он у тебя ЕСТЬ)))), во Франции я его беру в таблетках фирмы АВЕНТИС. Разница в цене: Россия 100 руб. Франция 13 евро. Результат одинаковый.
Сообщение было удалено
И я своего песика тоже))) по совету ветиринара, и еду даю один раз в день, всё по его же совету. )))))
Спасибо, Бейла, за ответ! Знаю, что я невнимательная и часто пропускаю нужную информацию мимо ушей))) Это один из моих недостатков. Теперь буду искать хром, чтобы избавиться от почти наркотической зависимости.
Бейла, а у тебя песик какой породы? И как зовут?
Миша - мопсик, купили недавно .....но уже жиреет))), но ктож ему даст))))) мы его на Аткинса ))
Приветы!
Извините за отсутствие - я читала,но писать не могла - была на работе...
А дома в выходные муж в "Героев" играет - к компу не пробиться)))
Мне хвастать нечем - вес стоит,давление на нуле.
На улице +35 - ничего не соображаю,водой обливаюсь,есть не хочу
- пью воду попеременно с кофе.ЧУМАААА !
Сообщение было удалено
Бейла!)))))))))
Сообщение было удалено
Луночка,прости,помирааааю!
Кашта! Ты нам нужна живая, держись!
Лола,пытаюсь!
Пью много воды и кажется,что сильно прибавила в весе.На весах - то-же самое,что и раньше(((
Ещё неделю пережить эту катастрофу и потом вроде до 28град "похолодание"!
Здорово, девицы! :)))
А я вот на даче была, шашлычок поедала! :) Душевно!
Каштаночка, ты и правда держись там, недолго осталось!
Луна, жду тебя с нетерпением, включайся как только сможешь!
Бейла,
И у меня собачка, Шанька, ей 10 лет, пудель маленький. Моя радость и гордость, такая умница и послушница! Я вообще считаю, что собаки созданы Господом на радость человеку! :)
Я испробовала ещё один рецепт низкоуглеводного мороженного, в этот раз использовала больше яиц и меньше сливок. Наверное по объёму получилось 50 на 50. И получилось отлично, яйца не чувствовались совершенно, а углеводность существенно понизилась. Буду продолжать экспериметы, уж больно вкусно получается! :)
Кстати, насчёт Аткинса для собаки. Моя собака тоже сидит на низкоуглеводной диете! Она уже пожилая дама, и малоактивная, поэтому я опасаюсь, что она будет поправляться, а ей это вредно. Поэтому она ест у меня только низкоуглеводные корма - они дороже, потому что там много мяса и мало наполнителей типа картошки и зерновых, но я считаю - оно того стоит! Она с удовольствием их ест - наверное, вкусные они, и не поправляется, хотя и ужасная домоседка, иногда её и гулять не заставишь! :)))
Ну и прикармливаю её ещё мясом и овощами (со мной ест), никаких каш!
Привет!
И у меня была собака - дог!
Она ела всё подряд,в огромных кол-вах,но всегда была стройной красавицей.Спала целый день,вёдрами ела кашу,пела песни в окно с 7 этажа.ЭХххх...
Привет собаШницы! Вчера ездили в лес, шагали 4 часа, и всё в подъем, остановились на обед в одном ресторанчике, там давали кашу-поленту (кукурузную) с белыми грибами, свинину на гриле, горный хлеб из печи, сыры, колбасы. Вобщем я всё ела, ела без остановки, такой голод меня одолел, ещё было так холодно, и я себя успокаивала что я могу спокойно хоть слона слопать, раз у меня такой расход энергии - 4 часа подъем + 2 часа спуск. Результат ужасный! Сегодня на весах 56 кг, а всю прошлую неделю я держала 54 без колебаний. Вобщем я расстроена. В горы больше не полезу, нечего мне там делать)))
И самое интересное, что я и сейчас, с утра дико хочу есть! то есть продолжается процесс сжигания чтоли? Или это прежний эффект - чем больше ешь, тем больше хочешь? Ну я ведь только один разочек так поела...)
Я почему то вчера была уверена что я потеряю еще 1 кг, и таким образом войду в свой самый идеальный и заветный вес. Когда ела, думала: но ведь я столько сожгла, можно и покушать.
А вышло все наоборот.
Каштанка,
Так толстых догов и не бывает, наверное! Я в жизни никогда не видела... Я думаю, чтобы такую собаку раскормить, её надо кормить вообще непрерывно! :)))
А вот маленькие собачки очень легко толстеют.
Я тоже маленькая собачка, кстати, и по росту, и по кости! :(((
Сообщение было удалено
Бейлочка,
Не паникуй! Я уверена, что по большей части это вода! Углеводы задерживают воду в организме, и она уйдёт, когда ты вернёшься на Аткинс и войдёшь в обратно в ритм!
И всё равно - какая ты счастливая!
Эх, меня бы в горы!!! Господи, как я люблю горы!
Я уже не говорю о твоих 56 килах - это и вообще прелесть!
Мне бы 56 кил - и в горы бы меня, а?! Вот где счастье было бы! :))))
Не переживай, Бейл, это всего задрипанных пара килограмм, и по большей части вода! Ты это мигом скинешь!
Кстати - Бейла, насчёт твоего мопсика Миши, вспомнила забавную штуку!
Я тут иногда на прогулке встречаюсь с одним пареньком-канадцем, он гуляет с малюсеньким пуделем, девочкой, которую зовут... Мишка! :)))
Я его и спрашиваю - почему они так "экзотично" назвали собачку? А он мне этак гордо "объясняет": "Мишка - это по-русски значит "Маленький медведь"! :)))
Я ужасно умилилась! :)))
Сообщение было удалено
Малинка,теперь и я умилилась!)))))
У нас во дворе жила очень толстая догиня,она была как бревно!А у моей собачки была талия и попой она вертела при ходьбе - настоящая женщина!)))
Кашт, неужто прям как бревно? А мне всегда попадались очень стройные, чтобы не сказать - тощие доги... :)))
У моей Шаньки с талией уже проблемы - фигура уже не та, конечно, что в юности. Но она всё ещё довольно стройна и характер у неё игривый! :)))
Сегодня провела два сеанса физкультуры - 45 минут быстрой ходьбы на дорожке, и примерно столько же - быстрой ходьбы на улице, наплевав на жару.
Нога теперь болит. Такое ощущение, что в пятке гвоздь! :((( Но этого и следовало ожидать. Главное - я собой довольна! Отлично провела день, с пользой! :) Увидим, будет ли результат.
Малинка,топай своей пяточкой,топай-топай потихонечку!
У меня вес на 500 гр качается ежедневно - вода-вода.
Вчера почти не ела,пила-пила...Сегодня минус 500 и я вернулась к ИЗНАЧАЛЬНОЙ цифре))))
Малин,м/б мой организм привык к этим издевательствам и не хочет сбрасывать?
Кажется,ты об этом рассказывала пару недель назад?
Сообщение было удалено
Малинка,моя была - в самый раз,80 см в холке!!!
А рядом со своим мужем она казалась маленькой,как крыса!
Муж был любимой собакой хозяина ресторана)))
Кашта,
Да вот и я думаю, буду топать, авось пройдёт как-нибудь. Да и полезно топать-то, худею я сразу, как только чуток двигаться начинаю.
А у тебя стабильность снова восстановлена! :))
Ничего, вот скоро осень, похолодает, фрукты отойдут, будет полегче. Сестрица моя сегодня притащила для детей корзинку свежих персиков. Как они пахли, подлецы! Я кусочек откусила - ну, что сказать... Всё понятно и без слов, что помереть-не встать! :(((
Скорее бы ОСЕНЬ!!!
А кстати, сестрица моя съезжает в конце этой недели!!! Будет и свобода, и диета и полный кайф!!! :)
Сообщение было удалено
Ты знаешь, это бывает. Вообще говорят, что самый продуктивный раз - это самый первый. С каждым очередным разом тяжелее, организм привыкает и начинает сопротивляться.
Кто знает... Вот взять Альт, к примеру. Она сидит ведь в первый раз, а организм сопротивляется всё равно. Хотя - она худеет, это видно, но вес почти не меняется. Вот как это может быть? Не знаю.
Я вот тоже сижу не в первый раз, и хотя действительно, кажется, в первый раз было легче, но и сейчас вроде работает, если упираться, не сдаваться и не грешить. В особенности, если добавить ещё и лёгкую физ-активность типа ходьбы.
Но у всех настолько всё по-разному, даже и не знаешь, что тут посоветовать. Можно, конечно, слезть на время, а потом присесть опять - но я не уверена, что это что-то даст хорошее... А вдруг ещё пополнеешь, и потом опять скидывать придётся, а финт ушами не удастся?
Ой, Каштаночка, даже и не знаю. А жировой пост ты пробовала, кстати?
Сообщение было удалено
Это как?! :)))
Малина,полуночничаешь?
Я уже и не ем ягод-фруктов!Надоело!Ем тушеные овоши,только чтобы поесть - ничего не лезет!
Да вот сейчас спать поползу...
И не говори, погоды стоят жуткие, только вот на моём аппетите это нифига не отражается! :( Всё равно тянет пожрать...
А у тебя кондиционер есть? Без кондиционера сейчас просто тихий ужас...
ЖП пробовала.Перый день - скидка,потом застой!
Собакин муж жил в ресторане,принадлежавшем его хозяину.
У собак была такааая любовь - лебединая верность!
Когда моей приходило время заводить детей,она тянула поводок в сторону ресторана!
Её муж узнавал меня на улице и бросался обнимать- представляешь,100 кг лапы мне на плечи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы без кондея живём,у меня вообще квартира холодная,с обеих сторон ЛЕС!!!
Первый раз за много лет и у нас в квартире жарко,а тётушки-соседки целый день,вечер,пол-ночи сидят во дворе - у них в квартирах можно расплавиться навсегда!
Спокойной ночи,добрых снов!
Лола,появись,словечко напиши!!!
Кашт,
А почему ты свежие овощи не ешь? С точки зрения углеводности свежие овощи гораздо лучше, там больше клетчатки и меньше сахаров, чем в тушёных. Может, лучше на салатики налечь?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Лол, хоть напиши, как дела у тебя!
Каштуся,
Спокойной ночи! :)