Гость
Статьи
Диета Аткинса -кто со …

Диета Аткинса -кто со мной???

Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.

Диета Аткинса -кто со мной???
3 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Кашта

Тест

Кашта

Проходит!

С новым именем!

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Чего? Серьезно забанили? За что? Может просто неполадки?

Бейла

Каштанка, не верю))) Не за что тебя банить)))

Да и мне кажется здесь нет модераторов, следовательно нет и бана.

Кашта

Всё пошлО!

Почему-то несколько раз отправила сообщение - результат ноль!

Может,правда имя поменять,прежнее длинное - вы же знаете,что это я!

Бейлочка,это ты первая меня Каштой назвала,кажется,и мне понравилось)))

Каштанка-Тётка

А так пройдёт?

Каштанка-Тётка

Прошло!

Всё работает!

Каштанка-Тётка
Р⌡С┐Р╫Р╟

Сообщение было удалено

Есть модераторы,я проверяла,когда к нам приходила плохая девочка и матом здесь ругалась!

Они очень быстро среагировали!

Бейла

Девочки, давно не писали наши менююююю.

Я сегодня ела.

Завтрак: молокочай

2 завтрак: кефир (не помню мона его или нельзя, но всегда пью)

Обед: вареные белые луковицы в конс.тунцом и оливами + ол.масло и перец

2 свежих огурца, 50 гр ветчины и кусочек сыра, кофе овсяной

Полдник: АРБУЗ)))

Фитнес 1,5 часа

Ужин: овощной суп и кусок курицы копченой, огурец и консервированный чеснок.

На ночь выпью травяной чай.

Тяжеловато мне вести ассоциальный образ жизни. У нас тут набережная рядом, все в барах сидят, пьют, музыку слушают, мороженное едят. А я дома, фигуру блюдю. Иногда думаю, и зачем мне это надо? Можна подумать что счастья привалило. Нисколечки не привалило. Если суждено быть толстой, буду толстой. Ведь чувствую что это я искусственно держусь. эх.

Ясно, хорошо, что есть. Немодерируемый форум не есть хорошо. ИМХО.

Бейла

Да, Кашта, это я тебя так укоротила вдоль и поперек)))) приставка тётка мне вообще не нравится. Не хочу тебя тёткой представлять и не буду! )

Бейла, точно счастья не привалило? Тебе трудно? Я вот мечтаю, похудею, буду счастливой!

Бейла

Сообщение было удалено

Мне Кашта тоже нравится. Все-равно полным именем мы тебя никогда не называли.

Каштанка-Тётка

Бейла,ты реально трудишься!

Я сегодня - 4 колбаски варёно-копчёных,сыр 100 гр,суп холодный с тунцом(немного картошки всё-таки съела),ложка сметаны и АРБУЗ !!!

И 2 огурца...И пиво(((

Кашта

Девочки,про Тётку!

Я назвалась Тёткой,а потом ещё кто-то использовал этот ник.Ну я и добавила Каштанку.Чехова люблю - помните,дрессировщик назвал Каштанку Тёткой?Случайно имя такое получилось)))

Бейла

Кто тут у нас без денег, Луна? Девочки, салат летний средиземноморский просто прелесть. Кто не на диете, или для семьи. Сварить картошку в кожуре, отдельно сварить целиковые белые луковицы, очищенные, но не разваривать, порезать картошку кубиками, лук на крупные части, добавить хороший тунец в масле и посолить. Ну очень вкусно! Кто любит лук, тому понравится. Главное тунец хороший. Я сегодня ела без картошки, а так бы слопала .........много.

Кашта

Бейла,а я тобой горжусь,мужу хвастаюсь,что у нас такая девочка-умница есть,с квадратиками на прессе!

Бейла

О, Кашта, мы с тобой примерно одинаково питались сегодня))) Я немного побольше правда.

Ты всё точно написала? Ничего не забыла?

Кашта
Р▒Р╣Р╧Р╩Р╟

Сообщение было удалено

Бейла,а кто варёный лук не любит(это не про меня - я обожаю)можно его разрезанным запечь в духовке - на ура улетит!

Кашта
Р▒Р╣Р╧Р╩Р╟

Сообщение было удалено

Нет,не забыла!Забыла я молокочай - заварила,выпила кружку,чай в холодильник и ушла гулять по жаре!И вспомнила о нём только вечером)))

Бейла

Луночка, что ты!!! Какое счастье? Это все бред! Минутная радость. А так все как прежде, переменно, то радость, то проблемы, как у многих. Но это не значит что нужно оставаться толстой и не худеть. У кого большой вес, худеют не для счастья, а для здоровья.

Кашта

Ой,забыла - завтрак грамм 70 мяса...Упс...

Бейла

А у нас печеный лук продается в частный лавочках, и печеная свекла ))))

(я похвастаться)

Кашта
Р▒Р╣Р╧Р╩Р╟

Сообщение было удалено

Вкусно!!!

Бейла

Еще летний салат. Можно модифицировать, но реально он такой. Его в Ницце очень любят. Отварить телятину, пощипать на кусочки, добавить спелые помидоры дольками, чеснок, оливы в масле (они вкуснее), вареную картошку и петрушку, заправить ол.маслом.

Бейла

Лола, Лейла, где вы? Как ваши дела?

Кашта

И ещё Персик появилась,научила ЖП и пропала!

Но Лола прогуливает - этто возмутительно!Лолочка,не уходи на гречку!

Бейла, спасибо большое за рецепты, я теперь с деньгами, но без холодильника))) Короче, у меня все как у людей)))

Можно я свой рецепт салата дам? Он правда не для нашей диеты, но мужской пол очень любит трескать его. Название ему "Обжорка"

Потереть 3 моркови на крупной терке.

2 средних луковицы порезать полукольцами.

Все вместе потушить на сливочном масле, недолго рекомендуют, минут 5 всего, но я тушу подольше, мне так вкуснее. Масла надо ни много, ни мало. Средне.

После этого нужно в готовые тушеные овощи потереть на крупн. терке 3 средних солен. огурца, кинуть небольшую баночку зелен. консервированного горошка, выдавить 2 зубчика чеснока. В это время варится грамм 200 говядины. Ее нужно будет порезать в салат соломкой(это быстрее), а я разбираю на волокна(медленнее, но вкуснее). Заправить все майонезом, перемешать и в холодильник на 30 минут. Салат в итоге - пальчики оближешь)))

Бейла

Каштанка, пошла я спать. Завтра продолжим в том же духе, чтобы к выходным можно было выпить, поесть макарон, и сладкого десерта. Я фантазирую себе премии)))) Мне нужно чтобы вес больше не колебался, тогда я смогу добавлять углей каждый день. А у меня киллограм всегда колеблется туда сюда, значит все пока нестабильно. Это я на фран.сайте прочитала. Один мужик такой интересный блог составил, зачитаешься. Все расписал, таблицы у него, графики похудения, фазы, ощущения. Вообще надо сказать что мужчины намного дисциплинированнее нас. Нужно нам заманить сюда хотябы одного))) для порядкУ.)

Бейла

Луна, я попробую, только без сливочного масла, ладно? Потом напишу.

Всё. Ушла.

Кашта

Пока - пока,Бейла!

И спасибо,девочки за салатики!)))

Спокойной ночи всем!

Кашта

Пока-пока!

Малинка,как поживаешь?

Кашта

И я уползаю!

Девочки, привет! Правда, меня здесь никто не разыскивает (обиженно надувает губы), но я все равно с вами!!! Я все на той же самой низкой отметке. Вес прыгает - немного вверх, потом возвращается, но вниз так и не идет. Сила воли совершенно отрафирована... Нет душевных сил уменьшать порции... Надо придумать какие-то хитрости. Вот мы тут с Малинкой говорили. Наверное, организм научился успешно перерабатывать часть белка в глюкозу, а, может быть, ему просто перепадает достаточно углей. Так или иначе, ему все нравится, и он решительно не желает расставаться с "нажитым непосильным трудом" НЗ жира!

Миллины метания, страдания и метаморфозы комментировать не буду.

А по существу, Бейлочка, я пока тоже против пластики. Но это только пока:))) Я поищу инфу, слушала про какие-то чудесные подтягивающие кремы. Конечно, это не лечит, но зрительно, говорят, здорово выглядит - громадная разница. А что нам еще надо?

Кашта, пойди к врачу, а? Знаешь, так всегда легче, а то думаешь-думаешь... и это все подспудно где-то вертится в голове и давит...

Кашта

Альтуш,привет!

Нам Малинка обещала тебя найти - вот мы и не волновались!

К врачу пойду осенью - сейчас жарко и денег нет на ТАКИХ врачей.

А в обычную поликлинику нет смысла идти - офтальмологи редки и непрофессиональны!

Альтуся,

Ты бы почаще заходила лучше! :)))

У меня всё вроде пучком - ощущаю лёгкое похудение, что отлично, потому что я набрала за мой дачный загул!

Слегка уменьшила количество еды (это вышло случайно), добавила зелёный чай (уже вполне намеренно) - и вроде процесс идёт, ТТТ!

Сегодня попробую сделать мороженное! :)))

Кашта

Привет,девы!

Ку-ку! :)

Опять стоит безумная жара... Налакалась с утра чаю с кокосовым маслом, и есть не хочется совсем. Может, вообще бросить это дело? :)))

Не, бросить есть - не получается! :))) Вот сейчас засобачила низкоуглеводный салат-оливье - и мы с сестрёнкой его подточили эдак существенно... Вкуснота, даже кажется, что сделала что-то недозволенное! :)))

Срочно пить зелёный чай!

А вот интересно - куда исчезла наша Лола?

Давно уже не видать её.

Лолочка, зайди хоть, скажи, как у тебя дела!

Может, ты диету бросила и потому не заходишь?

Это не важно, всё равно - заходи! :)))

Не, кажется быть на Аткинсе летом в жару не самое лучшее время. Нам надо было зимой начинать. А я ведь предупреждала о летних соблазнах в виде ягод, фруктов и овощей. Думаю, просто все лопают углеводы. Как впрочем и я.

Бейла

Луна, так на диете и нельзя быть вечно! Ты пройди хотябы 2 первых фазы, а потом ешь на здоровье. Я тебе скажу так - сама не захочешь объедаться, ведь столько труда и это всё не пустишь на смарку. Теже фрукты например. Какже их не есть в сезон? Еще как нужно есть. Просто надо контролировать все остальное. Если ты пообедала и поужинала протеинами, то ничего тебе не будет. А если и пива попила, и картошки поела, тогда конечно, ясный перец. Возненавидь углеводы. Скажи: - ну гады, как я вас ненавижу, вы же мне всю фигуру испортили !!!!! ))))))))

Бейла

Малина, что ела? Докладывай.

И про мороженое что-то я пропустила. Как ты его делаешь? У меня кстати есть мороженница. Напишешь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Бейла

Девочки, подскажите, как узнать если гормоны в норме? Точнее, нужен ли визит к эндокринологу, если ничего не болит, а проверить чего-нибудь хочется? Просто я про эти гормоны вообще ничего не понимаю. У меня настроение меняется часто. Это к эндокринологу или психиатру? )))))) Я серьезно. То мне грустно, то весело, итак 100 раз на дню.

Кашта

Приветы!

Бейла,если есть возможность - почему не сходить?

И я на углеводах - арбуз,4 абрикосины...

Устала от диеты - организм просит передышки!)))

А потом - снова в бой с новыми силами)))

Кашта

Луна,мы зимой будем продолжать)))))))))))

Бейла

Сообщение было удалено

Дык я как всегда... Ничего потрясающего.

А насчёт мороженого - я прошлым летом делала, очень получалось душевно. А этим летом почему-то не делала ни разу, несмотря на дикую жару.

Как я его делала - понятия не имею, я никогда не записываю, и каждый раз делаю по другому, чтобы попробовать. Но мне очень понравилось кофейное, к тому же оно минимально-углеводное. Я взяла кучку растворимого кофе, разбавила буквально каплей кипятка. Потом оно остыло, я добавила туда жирные сливки с усластителем, и взбила. Ещё, кажется, я пробовала мешать с взбитыми белками... Это чтобы было ещё менее углеводно. Ты знаешь, как я ни пробовала, всегда получается очень приятно и освежающе! :))) Ну вот, всё перемешиваешь вместе, охлаждаешь, если требуется - и в мороженницу! И употреблять лучше всего сразу, потом оно смерзается и его не угрызёшь. В нём же нет никаких разрыхлителей.

Пока всё, что я сделала - засунула мороженницу морозиться в морозилку. Дальше мой порыв не пошёл! :)))

Может, завтра засобачу - поделюсь ощущениями!