Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.
Сообщение было удалено
У меня сливкочай прошел не очень. Я выпила 1,5 литра, а похудела всего на 0.5. Где же остальное? я теперь решила пить не по 1.5, а по 1 литру. самое ужасное то, сто во время молокочая нужновыпить еще 2 литра воды. это я не в состоянии.
Рассказываю, как было. Бейла раздумывает, делать ли ей блефаропластику. хочется ей узнать мнение по этому поводу у американок. и дальше такой пассаж: " Россия пусть не обижается, мне там все известно - сплошные комплексы и все жертвы рекламы". Я сочла это оскорблением страны, в которой живу, собираюсь жить и в которой мои предки живут больше 200 лет. Да, я русская аристократка, и горжусь этим.
У Каштанки это вызвало взрыв веселья. И вообще, Бейла молчала, а Каштанка изгалялась как могла. Если у тебя, Малина, есть время и желание, ты можешь все это прочитать.
Я была, конечно неправа, что так разозлилась. Но мне непонятно, как можно позволять оскорблять свою страну. Честное слово, если бы оскорбили меня лично, мне было бы не так обидно.
Я тоже собираюсь общаться только по делу. А мое дело здесь - похудение. Каштанке объявляю бойкот. Для нее, видимо, непонятно слово "патриотизм". Да и вообще немногим оно сейчас понятно. Ну ничего не поделаешь, это или есть, или нет.
Спасибо, Малиночка, за поддержку! Хорошо, что вы меня подождете, я как только холодильник получу обратно, сразу на диету! А еды я дома сейчас не держу. Можно только макароны, картошку и хлеб хранить. Остальное скисает и портится очень быстро. Я уже столько продуктов выбросила, просто невозможно, жаба душит. Обещают во вторник отремонтировать, но это вилами на воде писано. Холод-к ремонтируем по гарантии, т.е. бесплатно, а они и тянут, не торопятся. В талоне вообще написано, срок ремонта до 45 дней. Они его у нас неделю только забирали, никак забрать не могли. А сколько делать будут...х.з.
Пост 3086 был, очевидно, лишним. Нужно держать себя в руках. И все-таки, извинений не последует. Слишком много гадостей наговорила Каштанка.
Малина! Следующий сливкочай у меня будет во вторник или в среду . Только, конечно, без двух литров воды.
Сообщение было удалено
Ну, полкило за день - тоже хлеб! :) Лучше, чем ничего, хотя молокочай - мочегонный, может это и вода была... Трудно сказать. Кстати, воду нужно пить по той же причине - чтобы не обезвоживать организм. Я лично много пью воды по жизни, поэтому для меня два литра в день - раз плюнуть! :)))
Думаю, что именно количество выпитого сливкочая тут не важно. Я выпила всего три стакана, кажется, за день. Я думаю, его просто надо пить тогда, когда пришло время поесть, и не стремиться выпить обязательно всё до капли. Ну, я лично вот так поняла! :)
Сообщение было удалено
Милла, я, естественно, прочитала всё, что было сказано.
Я просто не хотела этого обсуждать, надеясь, что конфликт уляжется сам собой и здравый смысл возобладает. Но раз ты настаиваешь на том, чтобы ещё раз растрясти это весьма несвежее бельё, и продолжить скандал - я тоже позволю себе высказаться по сути вопроса.
Я не понимаю твоей реакции. Бейла не оскорбляла никаких стран, а просто высказала своё мнение о взглядах современных россиянок на пластическую хирургию. Своё личное мнение по узко-специализированному вопросу. Если это мнение не соответствует тому, как в действительности обстоят дела в России, то об этом можно было поговорить. Но - поговорить вежливо и по-человечески.
Ты же, на мой взгляд, начала не вполне адекватно переходить на личности, писать раздражённые посты и Бейле, (которая, кстати, сразу же попросила россиянок не обижаться, перед тем, как высказать своё мнение), и даже Каштанке, которая пыталась только понять, что именно тебя так разозлило, и попытаться тебя успокоить, объясняя, что никакой "чёрной кошки" в Бейлином посте не было вовсе. В ответ на это она получила уже откровенно оскорбительный пост, за который ты, к тому же, не считаешь нужным извиниться.
Милла,
Я внимательно перечитала все посты, и, безусловно, поддерживаю позицию Каштанки, и ни в коей мере не могу поддержать твою.
Я прихожу на эту ветку не для того, чтобы заниматься сварами. Мне приятно тихое и доброжелательное общение между друзьями и товарищами по проблемам. И предлагаю закрыть эту тему раз и навсегда, и, либо помириться, либо разойтись как в море корабли. Форум большой, писать о наболевшем можно где угодно.
Сообщение было удалено
В талоне вообще написано, срок ремонта до 45 дней. Они его у нас неделю только забирали, никак забрать не могли. А сколько делать будут...х.з.
Ждём, ждём, конечно! :)))
Один холодильник чинить 45 дней?! Ну ни фига себе, темпы у них! :((((
Сообщение было удалено
Ну что ж, очень жаль. Я могу и избавить вас от своего присутствия. Правда, я не понимаю, откуда у Бейлы такие представления о русских.
Сообщение было удалено
Каштанка просто лаяла.
Мне, в общем, понятно, почему вы льете грязь на Россию. Не могу с вами согласиться. Всего хорошего, продолжайте в том же духе. Но уже без меня. Я оскорблений не терплю.
Сообщение было удалено
Помириться тогда, когда тебя и, главное, твою страну, невозможно. Мне очень жаль. Мне казалось, что мы находим какие-то точки сопрокосновения, но оказалось, что это не так.
Я ни с кем не ссорилась, и мириться мне не с кем. Но оправдываться перед вами я не собираюсь. Не в чем.
Сообщение было удалено
А не Каштанка ли затеяла свару? Захотелось выслужиться перед "иностранками"? У человека просто нет чувства собственного достоинства.
Общаться с вами я больше не намерена.
Сообщение было удалено
Не вопрос! Всего тебе наилучшего! Серьёзно.
Привет,красотки!
Спасибо,Малина!
Бейла,понимаю,что к врачу необходимо,чуток погожу - из дома выйти страшно,в метро 31 градус!Дождусь осени - обещаю показаться врачу - меня эта проблема напрягает.
Луночка,а от кого тебе достались такие веки?Половина русские,а вторая...?
Ой, девицццы... Сижу нализамшися рому опять! Ик!.. :)))
Так душевно посидели, поговорили тут... А ить как худеть при таком раскладе?! Завязывать надо, завязывать!..
С завтрашнего дня - на строгую индукцию, и не отговаривайте меня... Ик!.. :)))
Да, сделала душевное блюдо сегодня, очень вкусно получилось:
поджарила на топлёном масле куриные грудки до полуготовности. Вытащила. На ту же сковородку налила сливки, чтобы отошли все шкварки. Когда они закипели - кинула мороженный шпинат. Когда всё это как следует прогрелось - вернула грудки в соус и всё вместе потомила на небольшом огне. Специи - соль с сельдереем и хмели-сунели.
Получилось очень вкусно и симпатично: румяные сочные грудки и зелёный сливочный соус. :))) Прелесть! :) Быстро и вкусно!
Ням-ням!
Сообщение было удалено
Ой, я как вспомню духоту в московском метро, так вздрогну! :) А в нынешнюю жару наверное вообще ужас...
Насчёт Луниных век - да, мне тож интересно! :) Луночка наверняка у нас экзотическая красавица! :) У меня есть подруга - наполовину узбечка, очень красивая женщина. А есть другая подруга, наполовину уйгурка - вообще какой-то полный отпад, мужики валятся штабелями и идут на край света, заикаясь от любви! Мне вообще очень нравятся азиатские черты в лице - я прям млею... А я вот на четверть армянка - и ничего хорошего, кроме тёмной окраски вокруг глаз. Как у енота! :)))
У меня родители имеют,видимо,примесь финно-угорской крови,у обоих нависшие веки.Я - такая-же.
А почему ты думаешь, что именно финно-угорской?
У меня есть один приятель - вепс, у него тоже слегка припухлые веки, да...
Хотя...
Сфотографировалась в Турции с управляющим отеля - у него явно африканские корни - и дети,хохоча,заметили,что у нас с ним одинаковые глаза!Разрез глаз - под одинаковым углом!)))
Вывод - все люди братья!И сёстры!))))
Сообщение было удалено
Историческая родина - в месте проживания большого количества древних племён финно-угров.
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь! :))))
А вообще - странно это бывает, и как только колода не мешается... У меня был друг в России, давно. Очень экзотической внешности, но русский - и имя русское совершенно, и родители русские. Но внешность - просто изумительно-экзотическая. Потом, попав сюда и пожив в китайском районе, я заметила, сколько людей вокруг мне его постоянно напоминают - у него явно какие-то были китайские корни. Ну вот просто 100% - форма головы, глаза, брови... А откуда и почему, если родители вроде совсем русские? Загадка...
Я,моя мама и дочь очень похожи,несмотря на годы и разные причёски.Недавно к нам приезжала родственница - мы встретились у метро и мгновенно "опознали"друг-друга!КровЯ)))
А я вот на маму вовсе не похожа, мама у меня светленькая и зеленоглазая... Я похожа на дедушку! (в основном мощным умом, лысиной и усами!)
:)))))))))
Ром - отличная вещь!!! Иик!..
Флужу нипадеццки... Надо спать! :)))
Надо спать, до завтра!
Целую!
Бай-бай!!!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я в раздумье. Вродебы весна давно позади, до осени еще далековато, самый разгар лета, а русская интеллигенция уже объявляет бойкот))))) Не рановато ли, миллочка?
В любом случае дорога - скатертью.
Привет,Бейла!
Иногда интеллигенция - от слова "телега"
Видимо,это как раз тот вариант))))))
Девочки, привет! Я не хотела обидеть Россию. Так получилось, что когда я приезжаю домой, то мои подруги-одноклассницы начинают наперебой рассказывать что они подтянули или откачали, или наоборот вкачали. Я смотрю на это с ужасом. Они даже не скрывают!!! Для них наоборот это какбы престиж!! В Российской глубинке настал пластиковый бум. Картина видна и очевидна. А если включить ТВ и посмотреть какой-нибудь концерт, то глаза округляются от Маши Распутиной, Аллегровой,Пугачевой и кучи других. Эстрада вульгарная и основные массы женщин хотят на нее ровняться. ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ ОЩУЩЕНИЕ. В Европе дела обстоят иначе. Все средства массовой информации против пластики, и женщины стараются делать незаметные подтяжки, и ни за что это не афишируют. Многие просто делают акцент на фигуру, оставаясь тем самым молодыми. И я тоже поняла, что морщины по сути не важны! Важен нормальный вес и фитнес. Точка. Так что глаза я пока трогать не буду, а если и буду, то нужно искать такого хирурга, который бы мне омолодил лицо незаметным способом. Вот и всё. У каждого свое мнение.
Кашта, когда начнем фотки демонстрировать?
До и после.
Я готова)))
Ну не здесь естесственно, а в привате.
Ну ты красавица,тебе можно!
А я так,тусю здесь потихоньку)))))
Я ещё ничего не потеряла - у меня качели туда-сюда!
Но я надеюсь...Всё думаю - если бы не Аткинс - может уже в дверь не влезла!
Сообщение было удалено
Я ещё ничего не потеряла - у меня качели туда-сюда!
Но я надеюсь...Всё думаю - если бы не Аткинс - может уже в дверь не влезла!
Так, что-то не получается спать нифига... Налакалась кока-колы, сижу как сычь! :)))
Бейлочка,
я тебя так и поняла, даже можешь не объяснять. Конечно, ты никого не хотела обидеть. Мы же тебя сто лет знаем! :)
Давайте забудем об этом и не будем вспоминать.
Воооо! И у меня такая же халва! Расслабилась, мерзавка, и качаюсь туда-сюда. То, что не полнею - оно чудесно, но ведь хочется-то больше похудеть!!!
Вот думаю - может ввести какой-то стимул в похудетельную жизнь? Нет, взвешивание мне не подойдёт, это я зареклась. Да и черезчур случайные результаты получаются - то вода, то КД, то ещё что. Но может начать измерять что-то? Скажем - толщину ноги. Раз в неделю! Чтобы хоть стремиться к чему-то! Чтобы как-то себя подстегнуть?!
Как думаете?
Малинка,про толщину ноги - )))))))))))))))))))))))
У меня ножки - как у козы рожки!))))))))))
Стабильность - признак мастерства!
У меня вес до грамма совпадает с тем,с каким я сюда пришла!
И так уже несколько лет!))))))))))))
Сообщение было удалено
Стабильность - признак мастерства!
У меня вес до грамма совпадает с тем,с каким я сюда пришла!
И так уже несколько лет!))))))))))))
НЕВЭРЮ!!! (голосом Станиславского и Немировича-Данченко)
"- Так, неудачные ноги надо прятать!
- Куда?!
- Под макси!"
:)))))))))))))
Хех, вот у меня уж ноги так ноги... Но не будем о грустном! :))
Такой чудесной стабильности можно только позавидовать! Я вот постоянно стремлюсь растолстеть, только чуть что - БАБАХ, и куча кил... :((((
Такой чудесной стабильности можно только позавидовать! Я вот постоянно стремлюсь растолстеть, только чуть что - БАБАХ, и куча кил... :((((
Это оговорка - про растолстеть?)))
Не, оговорка - это насчёт "Я". Я как раз стремлюсь похудеть. А вот подлое тело стремится совершенно в другую сторону. Не успеешь отвернуться - оно уже что-то жуёт, что-то в штабеля укладывает и на запасные пути... :(((
Малина,ты прелесть!
Моё тело тоже требует жевать,запивать пивом и вермутами!
Нам обещают жару до конца августа - так я наберу ещё 5 кг!
Сообщение было удалено
Не, этого допустить нельзя! Надо держаться зубами!!! Я буду стараться. С завтрашнего дня - суровый режим, и никаких выпивок! (хмурится и грозит подлому телу пальцом)
Ладно, надо всё-таки поспать чуток...
Приятного дня, целую! :)
Поки-споки!)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К вопросу о моих корнях. Мой папа казах. Вот от него и веки.
Девочки,что-то у меня сообщения не проходят!
Пишу с другого чего-то там!
С этого неудобно,поэтому пока просто почитаю(((
Чёт непонятно - забанили меня ,что ли?
Но я буду находить возможность писать!