Гость
Статьи
Диета Аткинса -кто со …

Диета Аткинса -кто со мной???

Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.

Диета Аткинса -кто со мной???
3 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Каштанка-Тётка
Р╪illa

Сообщение было удалено

Милла,ЧО за наезд?

Каштанка-Тётка

Бейлочка,и ещё один(но неприятный) момент.

Моя стоматолог,посмотрев мне на веки,обеспокоилась,и посоветовала посетить окулиста.По её мнению,у меня там может прятаться опухоль(добро...)

Я пока не собираюсь,но настроение она мне испортила!

мilla
Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Наезд не мой.

Каштанка-Тётка

Милла,они опять здесь?

мilla

Я русская, живу в России. И мне не нравится, что какая-то Бейла позволяет себе подобные выпады.

Я часто бываю в Германии, и всегда (поняла, Бейла, всегда)я самая элегантная. И никому (поняла, Бейла?) не приходит в голову что-то там о рекламе или еще что ты там писала.

Я не знаю, как долго ты, Бейла, живешь там, где живешь. А мой род известен в России больше 200 лет, и не тебе,Бейла, высказываться о русских.

мilla
Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Кто?

мilla

Больше я об этом говорить не буду. Думаю, что ты, Бейла, сделаешь выводы.

мilla

Ветка называется "Диета Аткинса - кто со мной?" Не лучше ли вернуться к теме?

Каштанка-Тётка
Р╪illa

Сообщение было удалено

Милла,какая муха тебя укусила?

Ничего обидного Бейла не сказала.Мало того,она даже не называла твоего имени!Ты чего взорвалась?

Каштанка-Тётка
Р╪illa

Сообщение было удалено

Милла,ты спокойно можешь отписываться по теме.

Это не значит,что нам кто-то может помешать или запретить общаться о погоде-природе и прочих приятных и разных делишках!

мilla
Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

еще бы не хватало, если бы она назвала мое имя!

Каштанка-Тётка

Милла,и какова же твоя фамильная фамилия?

мilla

Цитирую Бейлу: "Россия пусть не обижается. мне там все известно - сплошные комплексы и все жертвы рекламы..."

Нормально? получается так, что я одна живу в России, и подобные высказывания мне не нравятся. Более того, я вполне могу выразить свое отношение к этой гадости. А дальше можно уже и про цветочки.

мilla
Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Это остроумно?

мilla
Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Она позволила себе говорить гадости о моей стране.

мilla

Странно, Каштанка, ты вроде бы русская и спокойно воспринимаешь такие пассажи. Более того, они тебе, кажется, нравятся.

Каштанка-Тётка

[quote="Р╪illa

Она позволила себе говорить гадости о моей стране.[/quote]

Не ищи чёрную кошку в тёмной комнате - её там нет!

мilla
Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Не ищи чёрную кошку в тёмной комнате - её там нет!

это тоже остроумно?

Каштанка-Тётка

Милла,ты перегрелась!

мilla
Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Да нет, я в порядке, сижу себе под кондиционером. Неужели, Каштанка, тебе все это нравится?

Каштанка-Тётка
Р╪illa

Сообщение было удалено

Мне очень нравится Бейла,и Малинка,и Альтуша,и Лолочка!Ничего оскорбительного или обидного НИКОГДА здесь не видела!

Уймись,Милла.

Обида - привилегия горничных.

мilla

Я еще рназ предлагаю этот базар прекратить. завтра у меня контрольное взвешивание, есть чем похвалиться. А тебе? У Бэйлы я не спрашиваю, видимо, ничего хорошего.вот приходится говорить о каких-то там косметических недостатках.

мilla
Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Насчет горничных я мало что знаю.

мilla

Тема закрыта.

Каштанка-Тётка
Р╪illa

Сообщение было удалено

Фу!Это недостойно!

Каштанка-Тётка

Вооще-то у Бейлы 54 кг!))))))))

мilla

Ну что, натявкалась, Моська? Не думай, что ты меня уничтожила. Это не так просто. обратила внимание, что тявкала только ты? С умишком у тебя плоховатенько. Можешь продолжить завтра, Бэлина собачонка.

Так-так... Девочки, вы что?! Из-за, возможно, неудачно выбранных слов - такой взрыв негатива? Зачем это? Мы все здесь друг друга знаем и любим, никто ни о ком плохого не думает!

Мы здесь общаемся о глубоко личных делах, а для политических дебатов на этом форуме полно других веток. Может, это от жары? :)

Последний Миллин пост я вообще не поняла, может, опять "клоны" пошли?

Я предлагаю немедленно замириться, забыть это всё, и продолжить разговор по теме.

Так я и поступлю. Итак, день на сливкочае прошёл не особо ударно - вечером поела таки еды. Но вроде небольшой результат всё-таки есть. Сегодня буду на салате с мясом, а завтра ещё чего-нибудь проверну - может, ЖП.

Каштанка, а как я тя дела? Ты сейчас на чём сидишь?

А вообще, куда пропали наши девы - Лола, Луна, Альт?

Девочки, напишите, как у вас дела!

А Альтусе я позвоню и спрошу лично! :)))

Каштанка-Тётка

Привееет!

Я усиленно нарушаю!Каждый день арбуз!

Невероятно вкусные арбузы - я уже много лет его не ела - просто наслаждение!

Мясо ем,сыр.Яйца надоели.

Я немного понарушаю,а потом снова)))))

Каштанка-Тётка

Малина,я,когда сидела на молокочае,ела творог.

Это была моя диета после родов - я хорошо тогда сбросила!

Кику
Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Ой, как я тебя понимаю! :))) И правда, хочется питаться одними арбузами! :))) Но я уже отгуляла таким образом несколько дней, и поправилась нафик. :((( Сейчас пытаюсь опять гайки закрутить.

Вот ведь гадость - когда худеешь, то по чайной ложке. А когда толстеешь - сразу БАЦ, и куча кил... :(((

Насчёт сливкочая - да я вообще хотела ничего не есть, один сливкочай. А не вышло - вечером получился огромный перерыв в еде, вернулась домой поздно ночью, и чую - хочу жрать, как удав! Сожрала сардельку и кусок сыру. :((

Это мы в кину ходили, смотрели Inception ("Начало") - душевненько... :)))

Каштанка-Тётка

Вот ведь гадость - когда худеешь, то по чайной ложке. А когда толстеешь - сразу БАЦ, и куча кил... :(((

Вот-вот!Абыдна!

А ведь мне надо заклеить рот и готовиться к встрече с подругой,которая на килограмм меньше весит)))))))))))

Вроде - мотив!Но не работает))))))))

Это я, Малина! :)

Да это всё из-за жары... Не хочется есть то, что положено - хочется чего-нибудь холодненького, свеженького...

Может, перейти на сырую рыбу?! :)))

Каштанка-Тётка
Р╜С┌Р╬ С▐, Р°Р╟Р╩РёР╫Р╟! :)

Сообщение было удалено

Для чего?)))))))))))))

Чтобы не тянуло на арбузы... :))))

На соседней ветке вон рекомендуют психиццки давить в себе тягу к запрещённым продуктам. Но как вообразить себе омерзительный арбуз - я даже представить не могу!

Каштанка-Тётка
Р°Р╟Р╩РёР╫Р╟

Сообщение было удалено

Я его запихиваю в холодильник и ......

Каштанка-Тётка

Боюсь,Малина,на той ветке тебе не дадут внятного ответа.

Хотя,...посмотрим)))

Каштанка-Тётка

Мой организм ощущает себя в экстремальных условиях и требует всё подряд,что жуётся!

Малина,а у вас жарко?Сколько на градуснике?

Думаешь, не ответят? :))) Не, я сильно рассчитываю на ответ, я старалась писать вопрос! :)

У нас сегодня не жарко - стоит какая-то странная погода, мрачно вроде, и пытается идти дождь - но до земли не долетает... То есть, ничего хорошего!

Вчера была дикая жара, а в середине дня почему-то чуть ли не град пошёл. Погода такая, словом, что не хочется из дому выходить вообще. Сижу дома под кондиционером. Допиваю остаток вчерашнего сливкочая! :(((

Каштанка-Тётка

Пойду и я завтра на чай!

Фсё,уползаю!Надо беречь силы - обещают ещё месяц такой погоды.Чумаааа!

Развела сливкочай с малиновым сиропом (без сахара, конечно), накидала льду - это высоко, товарищи! Вкус специфический, нектар!

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Прально, давай!

А насчёт погоды - вот зима придёт, мы ещё пожалеем, что не ценили такую прелесть!!! :)))

Приветики всем! От жары просто умираем. Вчера +44. Сегодня пошел ливень, жить стало легче. Холодильник так и не починили до сих пор, но обещают. Если эта причина и не уважительная, но я не знаю как хранить мясо не в холодильнике. Так что, я пока не на диете, но с вами, девочки!

Бейла

Девочки, привет! А я арбуз делаю так. С утра нарезаю его толстыми треугольничками, чищу по возможности от семечек, складываю в вазу , ставлю в холодильник и убегаю по делам. Когда прихожу с жары, открываю холодильник, а он там стоит красавчик, холодненький, порезанный, ааааааааааааа как вкусно )))))) иногда льдинки добавляю. Обожаю арбуз!

И диете он никак не мешает. Мешают углеводы эти несчастные и алколь. Вот.

Извините, что зафлудила ветку своими глазными навесами-козырьками))) Никого обидеть не хотела. Каштанка, если дентист заметил что-то не то, беги к врачу!!! Это лучше чем сидеть и бояться. У меня например под мышкой левой болит и в груди какой-то дискомфорт, даже шею тянет, не думаю что это опухоль, она обычно не болит, но тем не менее на томографию записалась. Мало ли что. 26-го пойду, волнуюсь, страшно, рака много вокруг. Так что давайте проверяться.

Пойду почитаю что Знайка пишет))) Может позже зайду.

Бейла, помнишь актрису Татяну Васильеву? У нее были набрякшие веки. Блефаризм называется. Там какоие-то кусочки жира, в веках. Так вот, ей сделали блефаропластику, вытащили жир. Веки перестали нависать. У меня тоже слегка нависают, но жира там нет, просто они у меня такие и все, я только на половину русская, а веки достались от нерусского папы.))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Малина, сейчас лето, вокруг столько овощей и фруктов самых вкусных, ну скажи мне, как тут не нарушать? Это я у тебя совета спрашиваю.

Луна

Сообщение было удалено

Привет, Луночка! :) Здорово, что ты всё ещё с нами!

Господи, а как же вы без холодильника в такую жару?! Это же вообще невозможно! Мясу, ясен перец, капут, но ведь и овощам, и фруктам... Ужас.

А насчёт диеты - мы тебя подождём! :) Сама видишь, как мы все тут разбаловались! То арбузы, то ещё чёрт знает что. Действительно, такая погода стоит, что это просто форс-мажорные обстоятельства!

Бейла

Сообщение было удалено

Бейла

И диете он никак не мешает. Мешают углеводы эти несчастные и алколь. Вот.

Бейла

Каштанка, если дентист заметил что-то не то, беги к врачу!!! Это лучше чем сидеть и бояться. У меня например под мышкой левой болит и в груди какой-то дискомфорт, даже шею тянет, не думаю что это опухоль, она обычно не болит, но тем не менее на томографию записалась. Мало ли что. 26-го пойду, волнуюсь, страшно, рака много вокруг. Так что давайте проверяться.

Злыдня ты, Бейлочка! :))))))) Я ТОЖ ХОЧУ АРБУЗ!!!!

Ой, моей диете он мешает, и ещё как... :((( Может это потому, что я не могу остановиться на паре кусочков, а сразу тянет пол-арбуза захрупать?! А мне вот кажется алкоголь не очень мешает, но я пью только крепкое, и стараюсь закусывать как можно меньше. Вроде не замечаю особого вреда! :)

Это точно, обязательно лучше провериться. Сомнения жизнь не украшают - лучше сразу расставить все точки над И. Расскажи потом, что врач сказал, ладно?

Луна

Сообщение было удалено

Ой, даже и не знаю, Лун! Я сама тут обнарушалась, паразитка... В овощах свежих я себе не отказываю, а вот с фруктами - тяжело. Я обычно решаю этот вопрос клубникой - её можно, вот я на неё и напираю. Но ведь хочется-то другого! Ладно, вот придёт осень, станет полегче. :)))

А потом, у тебя ведь всё равно сейчас с диетой не получается, так ты можешь и фруктами побаловаться! :) Оторваться за всех нас! :)))