Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.
Сообщение было удалено
Милла,ЧО за наезд?
Бейлочка,и ещё один(но неприятный) момент.
Моя стоматолог,посмотрев мне на веки,обеспокоилась,и посоветовала посетить окулиста.По её мнению,у меня там может прятаться опухоль(добро...)
Я пока не собираюсь,но настроение она мне испортила!
Сообщение было удалено
Наезд не мой.
Милла,они опять здесь?
Я русская, живу в России. И мне не нравится, что какая-то Бейла позволяет себе подобные выпады.
Я часто бываю в Германии, и всегда (поняла, Бейла, всегда)я самая элегантная. И никому (поняла, Бейла?) не приходит в голову что-то там о рекламе или еще что ты там писала.
Я не знаю, как долго ты, Бейла, живешь там, где живешь. А мой род известен в России больше 200 лет, и не тебе,Бейла, высказываться о русских.
Сообщение было удалено
Кто?
Больше я об этом говорить не буду. Думаю, что ты, Бейла, сделаешь выводы.
Ветка называется "Диета Аткинса - кто со мной?" Не лучше ли вернуться к теме?
Сообщение было удалено
Милла,какая муха тебя укусила?
Ничего обидного Бейла не сказала.Мало того,она даже не называла твоего имени!Ты чего взорвалась?
Сообщение было удалено
Милла,ты спокойно можешь отписываться по теме.
Это не значит,что нам кто-то может помешать или запретить общаться о погоде-природе и прочих приятных и разных делишках!
Сообщение было удалено
еще бы не хватало, если бы она назвала мое имя!
Милла,и какова же твоя фамильная фамилия?
Цитирую Бейлу: "Россия пусть не обижается. мне там все известно - сплошные комплексы и все жертвы рекламы..."
Нормально? получается так, что я одна живу в России, и подобные высказывания мне не нравятся. Более того, я вполне могу выразить свое отношение к этой гадости. А дальше можно уже и про цветочки.
Сообщение было удалено
Это остроумно?
Сообщение было удалено
Она позволила себе говорить гадости о моей стране.
Странно, Каштанка, ты вроде бы русская и спокойно воспринимаешь такие пассажи. Более того, они тебе, кажется, нравятся.
[quote="Р╪illa
Она позволила себе говорить гадости о моей стране.[/quote]
Не ищи чёрную кошку в тёмной комнате - её там нет!
Сообщение было удалено
Не ищи чёрную кошку в тёмной комнате - её там нет!
это тоже остроумно?
Милла,ты перегрелась!
Сообщение было удалено
Да нет, я в порядке, сижу себе под кондиционером. Неужели, Каштанка, тебе все это нравится?
Сообщение было удалено
Мне очень нравится Бейла,и Малинка,и Альтуша,и Лолочка!Ничего оскорбительного или обидного НИКОГДА здесь не видела!
Уймись,Милла.
Обида - привилегия горничных.
Я еще рназ предлагаю этот базар прекратить. завтра у меня контрольное взвешивание, есть чем похвалиться. А тебе? У Бэйлы я не спрашиваю, видимо, ничего хорошего.вот приходится говорить о каких-то там косметических недостатках.
Сообщение было удалено
Насчет горничных я мало что знаю.
Тема закрыта.
Сообщение было удалено
Фу!Это недостойно!
Вооще-то у Бейлы 54 кг!))))))))
Ну что, натявкалась, Моська? Не думай, что ты меня уничтожила. Это не так просто. обратила внимание, что тявкала только ты? С умишком у тебя плоховатенько. Можешь продолжить завтра, Бэлина собачонка.
Так-так... Девочки, вы что?! Из-за, возможно, неудачно выбранных слов - такой взрыв негатива? Зачем это? Мы все здесь друг друга знаем и любим, никто ни о ком плохого не думает!
Мы здесь общаемся о глубоко личных делах, а для политических дебатов на этом форуме полно других веток. Может, это от жары? :)
Последний Миллин пост я вообще не поняла, может, опять "клоны" пошли?
Я предлагаю немедленно замириться, забыть это всё, и продолжить разговор по теме.
Так я и поступлю. Итак, день на сливкочае прошёл не особо ударно - вечером поела таки еды. Но вроде небольшой результат всё-таки есть. Сегодня буду на салате с мясом, а завтра ещё чего-нибудь проверну - может, ЖП.
Каштанка, а как я тя дела? Ты сейчас на чём сидишь?
А вообще, куда пропали наши девы - Лола, Луна, Альт?
Девочки, напишите, как у вас дела!
А Альтусе я позвоню и спрошу лично! :)))
Привееет!
Я усиленно нарушаю!Каждый день арбуз!
Невероятно вкусные арбузы - я уже много лет его не ела - просто наслаждение!
Мясо ем,сыр.Яйца надоели.
Я немного понарушаю,а потом снова)))))
Малина,я,когда сидела на молокочае,ела творог.
Это была моя диета после родов - я хорошо тогда сбросила!
Сообщение было удалено
Ой, как я тебя понимаю! :))) И правда, хочется питаться одними арбузами! :))) Но я уже отгуляла таким образом несколько дней, и поправилась нафик. :((( Сейчас пытаюсь опять гайки закрутить.
Вот ведь гадость - когда худеешь, то по чайной ложке. А когда толстеешь - сразу БАЦ, и куча кил... :(((
Насчёт сливкочая - да я вообще хотела ничего не есть, один сливкочай. А не вышло - вечером получился огромный перерыв в еде, вернулась домой поздно ночью, и чую - хочу жрать, как удав! Сожрала сардельку и кусок сыру. :((
Это мы в кину ходили, смотрели Inception ("Начало") - душевненько... :)))
Вот ведь гадость - когда худеешь, то по чайной ложке. А когда толстеешь - сразу БАЦ, и куча кил... :(((
Вот-вот!Абыдна!
А ведь мне надо заклеить рот и готовиться к встрече с подругой,которая на килограмм меньше весит)))))))))))
Вроде - мотив!Но не работает))))))))
Да это всё из-за жары... Не хочется есть то, что положено - хочется чего-нибудь холодненького, свеженького...
Может, перейти на сырую рыбу?! :)))
Сообщение было удалено
Для чего?)))))))))))))
Чтобы не тянуло на арбузы... :))))
На соседней ветке вон рекомендуют психиццки давить в себе тягу к запрещённым продуктам. Но как вообразить себе омерзительный арбуз - я даже представить не могу!
Сообщение было удалено
Я его запихиваю в холодильник и ......
Боюсь,Малина,на той ветке тебе не дадут внятного ответа.
Хотя,...посмотрим)))
Мой организм ощущает себя в экстремальных условиях и требует всё подряд,что жуётся!
Малина,а у вас жарко?Сколько на градуснике?
Думаешь, не ответят? :))) Не, я сильно рассчитываю на ответ, я старалась писать вопрос! :)
У нас сегодня не жарко - стоит какая-то странная погода, мрачно вроде, и пытается идти дождь - но до земли не долетает... То есть, ничего хорошего!
Вчера была дикая жара, а в середине дня почему-то чуть ли не град пошёл. Погода такая, словом, что не хочется из дому выходить вообще. Сижу дома под кондиционером. Допиваю остаток вчерашнего сливкочая! :(((
Пойду и я завтра на чай!
Фсё,уползаю!Надо беречь силы - обещают ещё месяц такой погоды.Чумаааа!
Развела сливкочай с малиновым сиропом (без сахара, конечно), накидала льду - это высоко, товарищи! Вкус специфический, нектар!
Сообщение было удалено
Прально, давай!
А насчёт погоды - вот зима придёт, мы ещё пожалеем, что не ценили такую прелесть!!! :)))
Приветики всем! От жары просто умираем. Вчера +44. Сегодня пошел ливень, жить стало легче. Холодильник так и не починили до сих пор, но обещают. Если эта причина и не уважительная, но я не знаю как хранить мясо не в холодильнике. Так что, я пока не на диете, но с вами, девочки!
Девочки, привет! А я арбуз делаю так. С утра нарезаю его толстыми треугольничками, чищу по возможности от семечек, складываю в вазу , ставлю в холодильник и убегаю по делам. Когда прихожу с жары, открываю холодильник, а он там стоит красавчик, холодненький, порезанный, ааааааааааааа как вкусно )))))) иногда льдинки добавляю. Обожаю арбуз!
И диете он никак не мешает. Мешают углеводы эти несчастные и алколь. Вот.
Извините, что зафлудила ветку своими глазными навесами-козырьками))) Никого обидеть не хотела. Каштанка, если дентист заметил что-то не то, беги к врачу!!! Это лучше чем сидеть и бояться. У меня например под мышкой левой болит и в груди какой-то дискомфорт, даже шею тянет, не думаю что это опухоль, она обычно не болит, но тем не менее на томографию записалась. Мало ли что. 26-го пойду, волнуюсь, страшно, рака много вокруг. Так что давайте проверяться.
Пойду почитаю что Знайка пишет))) Может позже зайду.
Бейла, помнишь актрису Татяну Васильеву? У нее были набрякшие веки. Блефаризм называется. Там какоие-то кусочки жира, в веках. Так вот, ей сделали блефаропластику, вытащили жир. Веки перестали нависать. У меня тоже слегка нависают, но жира там нет, просто они у меня такие и все, я только на половину русская, а веки достались от нерусского папы.))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Малина, сейчас лето, вокруг столько овощей и фруктов самых вкусных, ну скажи мне, как тут не нарушать? Это я у тебя совета спрашиваю.
Сообщение было удалено
Привет, Луночка! :) Здорово, что ты всё ещё с нами!
Господи, а как же вы без холодильника в такую жару?! Это же вообще невозможно! Мясу, ясен перец, капут, но ведь и овощам, и фруктам... Ужас.
А насчёт диеты - мы тебя подождём! :) Сама видишь, как мы все тут разбаловались! То арбузы, то ещё чёрт знает что. Действительно, такая погода стоит, что это просто форс-мажорные обстоятельства!
Сообщение было удалено
И диете он никак не мешает. Мешают углеводы эти несчастные и алколь. Вот.
Каштанка, если дентист заметил что-то не то, беги к врачу!!! Это лучше чем сидеть и бояться. У меня например под мышкой левой болит и в груди какой-то дискомфорт, даже шею тянет, не думаю что это опухоль, она обычно не болит, но тем не менее на томографию записалась. Мало ли что. 26-го пойду, волнуюсь, страшно, рака много вокруг. Так что давайте проверяться.
Злыдня ты, Бейлочка! :))))))) Я ТОЖ ХОЧУ АРБУЗ!!!!
Ой, моей диете он мешает, и ещё как... :((( Может это потому, что я не могу остановиться на паре кусочков, а сразу тянет пол-арбуза захрупать?! А мне вот кажется алкоголь не очень мешает, но я пью только крепкое, и стараюсь закусывать как можно меньше. Вроде не замечаю особого вреда! :)
Это точно, обязательно лучше провериться. Сомнения жизнь не украшают - лучше сразу расставить все точки над И. Расскажи потом, что врач сказал, ладно?
Сообщение было удалено
Ой, даже и не знаю, Лун! Я сама тут обнарушалась, паразитка... В овощах свежих я себе не отказываю, а вот с фруктами - тяжело. Я обычно решаю этот вопрос клубникой - её можно, вот я на неё и напираю. Но ведь хочется-то другого! Ладно, вот придёт осень, станет полегче. :)))
А потом, у тебя ведь всё равно сейчас с диетой не получается, так ты можешь и фруктами побаловаться! :) Оторваться за всех нас! :)))