Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.
И это не фигня. Если у тебя и на руках что-то такое, то это может быть артрит.
Нифига себе - гормоны!
С гормонов такой прирост(а не привес)!
Мне кажется,шпоры - это нарушение обмена.Но попробовать самостоятельно их убрать можно.
Малинка,а что на руках?
Милла,приветик!
Можно прикладывать к больному месту листья капусты (это уже народный рецепт).
Привет, Каштанка!
Я думаю,надо распаривать и пытаться размассировать.
Попробуй,Малина,терять нечего!
Больше пока ничего не нашла. Но буду искать.
Спасибо за участие, девы! :)
Куда эта шпора смотрит - не знаю, даже не спросила. Но ощущение такое, что вниз и слегка вовнутрь.
И плоскостопие, и нарушение кровообращения, и склонность к артриту - все эти прелести у меня присутствуют, судя по всему. :)
И на руках у меня такая же фишка - на обоих запястьях по шпоре. Причём - сначала была на правой руке, потом возникла и на левой, а сейчас - на правой почти исчезла, зато на левой - удвоилась (ужасное уродство)! :)))
Полный маразм! :) Но это указывает на то, что они, судя по всему, сами себе растут, сами исчезают, и я надеюсь, что оно само как нибудь пройдёт! :))) Тем более - вроде и болит сейчас меньше, ТТТ!
К врачу сейчас никак не могу - это наверняка дорого, да и на спец. обувь денег нет, толку-то морочить людям голову... А вот если найду работу - все эти услуги будут, скорее всего, покрыты страховкой от компании. Вот тогда можно будет и попользоваться! :)))
Насчёт массажа - наверняка не повредит, да... Но я думаю, лучше всего мне пойдёт на пользу скорейшее похудение! :)
Похудение пойднт на пользу определенно. Ведь плоскостопие (а это возможная причина) и лишний вес связаны.
Милла,для тебя про ЖП
http://blog.kp.ru/users/1086525/post17173802/
Малинка,бедолажка!
Ну ты держись,деваться некуда!
спасибо,Каштанка!
Малина, сколько ты берешь сливок на день н сливкочай? и какой жирности?
унция - это сколько гр.?
Малина, на сколько ты худеешь за день сливкочая?
Дамы, добрый вечер. Прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу тему. Но очень занитересовал Сливкочай. Буду признательная, если расскажите коротенько что это такое и для чего он пьеться! СПАСИБО!
Милла,
В унции грамм 30,кажется, а зачем тебе унции?
Насчёт сливкочая - я ведь ещё не пробовала его! :) Вот сегодня хочу попробовать в первый раз, сейчас пойду в магаз за сливками!
Ниточка,
Идея "сливкочая" основана на "молокочае", может вы о таком читали? Если нет - это такой разгрузочный день. Берётся полтора литра молока, кипятится и на нём заваривается 3-4 чайных ложки зелёного чаю. Настаивается и пьётся весь день вместо еды, горячим или холодным, всё равно. Я лично не пробовала, но говорят - за день заметный результат, и совсем не хочется есть.
Поскольку мы - последователи Аткинса, то нам этот вариант не подходит. Аткинс запрещает молоко, потому что в нём содержится очень много молочного сахара. Поэтому мы решили модифицировать "молокочай" с учётом нашей точки зрения, и заменить молоко на сливки. Предложен был такой вариант - сливки развести водой до консистенции жидкого молока, и на этом заварить зелёный чай. В теории, я считаю, такой вариант будет лучше молокочая, потому что в нём будет довольно мало сахаров, и достаточно жиров, что приведёт к усилению похудетельного эффекта. Вот как-то так! :)
За сливками сбегала (ну и ад на улице!), но решила эксперимент отложить до завтра. Сегодня вечером будут гости - неудобно.
Завтра расскажу, чё получится!
Сообщение было удалено
Милла,для тебя про ЖП http://blog.kp.ru/users/1086525/post17173802/
Мне Каштанка дала сноску о ЖП, там унции, а не граммы.
Сообщение было удалено
Какая жирность сливок?
Сообщение было удалено
Сколько сливок купила?
У меня что-то не худеется. Попробую тоже сливкочай.
Завтра меня никто вроде бы дергать не должен, да и идти никуда не собираюсь. Как раз можно попробовать.
Я пробовала когда-то молокочай в таком виде: заваривается и пьется вместо завтрака. Что есть не хочется - могу подтвердить. Правда целый день на нем сидеть не пробовола.
Милла,
Супер, давай вместе завтра усядемся! :)
Сливки я купила 18%, и наверное зря - надо было брать 35%...
Но они дороже в два раза! :( Разведу раза в два, или даже в три, заварю чаю - и буду пить целый день!
Думаю, холодным будет отлично - будет похоже на китайский "пузырчатый чай", я его обожаю... Только не сладкий. :)
завтра с утра куплю сливки. Хуже, я думаю, не будет.
Но в сливках тоже есть углеводы. Нужно как-то так рассчитать, чтобы не больше 20 г на день было.
Жара дикая. сейчас, ночью, +28. Такое впечатление, что никто не спит. Свет в окнах горит, гуляют люди. В общем, еще неделя жары - и что-то произойдет в нашей жизни.
Доброе утро всем! Бегу за сливками и начмнаю эксперимент. Ты как, Малина? Не раздумала еще?
Чай заварила. Эксперимент начался.
Сообщение было удалено
Спасибо за разъяснения! Понятно:). Очень оригинальный подход, молодцы!
Девочки, привет! Малинка, как я по тебе соскучилась!!! Я тебя просто обожаю!!!
Забываю все время сказать, что я воспользовалась твоим советом и пью л-карнитин. Малина, я с него летаю как бабяга, веришь !!! Это чудо неописуемое, на фитнесе я больше не устаю. Спасибо тебе огромное - любовь моя! Дай я тебя расцелую )))
Девочки, а я молокочай очень люблю, практически каждое утро пью только его, как надоест - кофе. Только я разбавляю не сливками, а кокосовым маслом. Вы про него забыли? И не зеленый, а черный чай. Завариваю крепко на воде, потом разбавляю кокосовым молоком с водой. Эффект такойже, есть не хочется. И пью его до ужина, а после тренировки нормально ем, протеины зелень и на диван пузо гладить. Уходит - 500 гр. г а р а н т и р о в а н н о!
Не забывайте себя настраивать. Гипнотизируйте себя, фантазируйте. Иначе никак!
Я была в Каннах, нафотографировала разных тетей тайно, с двухметрового расстояния. Выбирала 50-летних, морщлявых, страшных, красивых, всех подряд, главное что они худые, холеные и спортивные! Теперь я их распечатала и смотрю периодически. В машину положила фотки, на комп, одну на кухне в шкафчик со сладостями. Это теперь мои подружки)))) Не смейтесь - помогает не жрать!
Всех целую обнимаю. Я с Вами.
Девочки, а вы читаете Знайку на соседней ветке? Что скажете?
Бейлочка,
Я тебя тоже люблю, дорогая, и ужасно рада тебя видеть! И просто не нарадуюсь, какая ты молодец, какой у тебя творческий подход к проблеме! Просто супер!
Насчёт кокосового масла - я не забыла! :) Я его планирую добавить! :)
Знайку я почитала - я в принципе не поняла, куда она клонит. То - калории все одинаковые, то - про избыток жиров, то про избыток углеводов. Я не понимаю, что у неё за метод. Главное, что меня радует, она признаёт, что всё это очень сложно, и не отрицает роли углеводов. А кроме этого - не знаю, почитать интересно, но ведь ничего конкретного не говорится! А реальные диетические рекомендации, видимо, можно получить только лично, по имейлу, чего я делать, конечно, не буду. Мне и так нормально!
Милла,
Ку-ку! Я проснулась, щас буду заваривать чай! :)))
Девочки,привет!
Жара спадает и можно двигаться)))
Я пропила чай как положено, но толку пока никакого. Куда делись 1,5 кг - неизвестно. Вес на иом же месте. правда,еще не утро.
Мне хочнтся это дело повторить, но. может быть, на молоке.
Сообщение было удалено
По-моему, она просто вербует клиентов, пардон, пациентов. много умных слов, а полная каша в голове (может, только в моей). А объяснение - за сколько-то там твысяч.
Непонятно, зачем ей все это, если у нее и так очередь перед дверью стоит.
Девочки, привет! У меня вопрос. Прошу ответить американок в первую очередь. Очень интересно как у вас. Россия пусть не обижается, мне там все известно - сплошные комплексы и все жертвы рекламы, хотя мнение Каштанки выслушаю с удовольствием.
Девочки, вот проблема. Мне 43. После диеты я отлично выгляжу, но не без проблем. Лицо у меня похудело, я больше не круглый помидор, но если бы вы видели МОИ ГЛАЗА !!!!!!!!!!!!
У меня верхние веки просто нависли на ресницы, при чем с одной стороны больше, с другой меньше. Ну, это всем известно что правая сторона отличается от левой. Вобщем, теперь я вижу новое уродство, всегда так любила растушевывать тени, у меня целая куча всяких Диор Шанель, а теперь просто нет обходимости. Все нависло так противно. И в тоже время я противник пластики. Мне кажется что это ходячие комплексы неполноценности и все на одно лицо. Что делать? Как полюбить изменения во внешности? Как у вас там в Америке на это смотрят? Очень прошу, напишите. Ведь мы Европа ровняемся на Вас. Делать или не делать ? Быть или не быть)))))
Бейлочка, привет!
Ну, американок у нас, вроде, нет - только канадки, а на нас никто не равняется, мы народ провинциальный! :)))
Кожа, конечно, проблема в нашем возрасте. У меня вот тоже подбородок провисает, и это я ещё не похудела как следует - что будет дальше страшно и подумать! Но я всё равно думаю - это фигня, главное - похудеть, а кожа - как Бог даст. Моя подруга когда на Аткинсе сильно похудела, у неё сначала кожа на лице тоже подвисала довольно сильно. Но со временем подтянулась значительно, тем более, что она этим вопросом занималась - ходила к косметичке каждую неделю, массажи, маски, всё, что положено. И помогло - сейчас выглядит отлично, кожа хоть и не тугая, конечно, но не подвисает совсем. Ей 45 лет. Но иногда массажей и масок недостаточно - и что же, смиряться? Ни фига, я считаю!
Я думаю, что если этот вопрос беспокоит, и сильно раздражает, то почему бы и не сделать пластику и не исправить проблему? Если тело приведено в чудесную форму, отчего бы и лицо не подработать? Себе же ведь радость... Если есть средства, почему нет? Я бы лично сделала, если бы меня что-то не устраивало. Знаешь, это ведь психологический вопрос - если тебя что-то гложет, надо это устранить и жить счастливо. Вот к примеру моя сестрёнка ужасно комплексовала по поводу ушей - они у неё оттопыренные с детства. И такую она взрастила из этого себе проблему, что просто был маразм. Решила сделать коррекцию - и сделала. Ушки чуток подправили, и живёт теперь безмятежно. Что интересно - я никогда не видела её проблемы, мне казалось, что у неё и так было всё отлично. Но она сильно переживала, и операция ей помогла справиться с комплексом - значит оно того стоило на сто процентов! Главное ведь душевный покой, ощущение себя красивой! Если этому что-то мешает - почему бы не воспользоваться пластикой?
Вот я так считаю... :)))
Сижу пью сливкочай! Вообще - очень вкусно, мне нравится. Я подозреваю, что я всё таки недостаточно разбавила сливки - можно было бы и пожиже. Но это первый эксперимент, в следующий раз больше разведу! Эффекта пока не ощущаю - но это наверное нормально, я вчера слегка перебрала рому, поэтому вообще сейчас мало что ощущаю! :)))) Диетик фигов... :(((
Вообще, наверное надо будет в следующий раз проследить, сколько сливок я засобачила в раствор - я в этот раз просто на глаз налила и разбодяжила водой. Наверное, Милла, ты права и надо блюсти норму в 20 г углей. Это надо было взять просто один стакан сливок, а потом развести водой побольше. У меня наверняка больше сливок получилось!
Ладно, в другой раз учту ошибки! :) Но приятно, что вкусно получилось, мне нравится! А если ещё подсластить слегка жидким усластителем, и пить со льдом - вообще будет нектар и амброзия! У нас китайцы такие коктейли продают, Bubble Tea называются - только я их не пью, они сладкие. Но обожаю! Там чай, молоко, сахар, фруктовые вкусовые добавки и бусинки тапиоки. Ммм... :)))
Ага, Малин, подожду еще советов. Мон амур моих развивающихся по ветру век не замечает)))) как и ты ушей своей сестрёнки))))) Я боюсь выглядеть смешной после подтяжки, тем более что я любую пластику очень даже замечаю на других. Так вот.
Я спать. У нас жара!!! И слава Богу. Есть совсем не хочется, только пить и спать.
Сообщение было удалено
Бейлочка, я не американка. но. если мне позволено будет высказать свое мнение, то не делать. Я тебя уверяю, что свои недостатки видишь только ты. А все остальные заняты, в основном, собой.
А насчет того, что в России все жертвы комплексов и рекламы, это ложное представление.
Сообщение было удалено
мне было тоже очень вкусно, но результата практически нет. Я выпила 1,5 литра. Похудела всего на 0,5 кг. где остальное - неизвестно. Я уже давно замечала, что у меня в организме какие-то нарушения в смысле обмена жидкости, задерживается она у меня. Сегодня сделаю перерыв, а потом еще раз, и не больше литра.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бейлочка, можно вам задать такой вопрос: откуда вам известно, что в России все жертвы рекламы и еще как-то там вы напмсали, не помню, да и помнить не хочу. Сколько лет вы живете не в России, с кем из русских общаетесь? Мне что-то кажется, что общаетесь вы в осносном с гламурными журналами.
Вы там что-то пишете, что пытаетесь замазать свои дефекты (за точность цитирования не ручаюсь). Так вот, москвички сейчас не красятся. Красятся в Урюпинске, потому что они считают, что так делают в Москве.
А вообще, этот ваш пост похож на оскорбление, вам так не кажется? Вы меня не знаете, а позволяете себе выс казывать весьма резкие суждения.
И последний пост для Бейлы. Я не знаю, где вы там живете, но неужели у вас нет подруг, настоящих, не виртуальных, с которыми вы могли бы посоветоваться насчет блефаропластики?
Малина! с молокочаем нужно выпить еще, оказывается, 2 литра воды!!! Я от этого просто умру!!!
Девочки,приветы!
Бейла,у меня такая-же ситуация с веками,но у меня это не связано с потерей веса - я такая с рождения!)))
Когда я худела на 10 кг(примерно в твоём возрасте),кожа моя худела вместе со мной и никогда не свисала - возможно,просто с кожей повезло.
По поводу блефаропластики - всю жизнь мечтала - у меня слишком сильно нависают веки(((,но мой муж всегда против хир вмешательств!
Если-бы у меня была финансовая возможность - я бы первая в очереди стояла))))))))))))