Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.
Сообщение было удалено
Лола, а что "правильное" ты ешь во вркмя ЖП? Тебе не кажется, что пиво может уничтожать результат? Я очень люблю пиво, прохожу мимо полок с пивом с тоской. Но держусь. В пиве очень много углеводов. Да и вообще после пива больше хочется есть.
Сообщение было удалено
Я выживаю только благодаря тому, что выхожу из дома только утром, пока еще не очень жарко. И иногда вечером. Благо я работаю дома, в офисе бываю весьма периодически.
Сообщение было удалено
Лола, а с терапевтами у вас там как? Может, они знают, где печень?
Загадочные женщины! Ну расскажите, плиз, как вы проводите ЖП? Что едите? И, главное, зачем ЖП, если и так худеется?
Приветыыы!
Бейла)))Умница дочка - это из мультика про домовёнка Кузю - так мама хвалила свою малышку за помощь по хозяйству!На язык приклеилось много лет назад,вот я и употребляю - причём абсолютно всё равно,каков возраст "поощряемого")))
Сообщение было удалено
Миллочка,сходи на насколько страниц назад - там нас Персик учила ЖП,есть ссылочки на рецепты - там всё внятно и доступно описано)))
Раз никто не знает, как нормализовать углеводы, я решила сама включить мозги. Они (мозги) включились. Посмотрим, как будет до понедельника, тогда расскажу, может быть, кому-нибудь при годится. ведь в диете Аткинса не есть лишних углеводов - это самое главное.
Ходила вокруг пивного отдела. Ничего, выдержала, чего и вам желаю.
Девушки,а я пью пиво!
Вчера за день съела 100-150 гр жирной колбасы,150 гр печёных овощей,МОРОЖЕНКУ(извините,оголодала в офисе)и ЛИТР пива!
Сегодня минус 800 гр)))))))
Сообщение было удалено
Каков возраст и ПОЛ )))
Сообщение было удалено
Спасибо, Каштанка! Посмотрю насчет ЖП. Только я все же надеюсь, что он мне не понадобится. Пока я худею естественным образом. 2,5 кг в неделю - это нормально. Если и на этой неделе так будет, то можно даже прибавлять углеводы.
Сообщение было удалено
Лола!))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Такого в природе не бывает!!!
Сообщение было удалено
Ты предполагаешь,я вру???
Сообщение было удалено
Не нашла я про ЖП. может и не понадобится.
Сообщение было удалено
Да ты что!!! Это я восхищаюсь. У меня так не бывает.
Сообщение было удалено
Ой,не туда воткнулось!
Ты только не обижайся, может я как-нибудь не так выразилась. обещаю исправиться.
А ещё у нас в офисе нет кондюшника,окна на солнечную сторону и не проветривается!
Сообщение было удалено
Всё ОК)))
Сообщение было удалено
Ежедневная банька))
Сообщение было удалено
???
Пост 75 мой ответ мжду твоими строчками влез!
Сообщение было удалено
Это не банька, это сердце скоро болеть начнет.
А профсоюз у вас есть?
Вчера прихватило - я в аптеку,валосердинчик мне помогает!
Сообщение было удалено
Хе-хе,всё у нас есть,и дресс-код есть...а кондея нет)))
Фсё!Побёгла на работу!До вечера!
Если всё есть, то и кондей должен быть. Ты предложи себя в председатели профсоюза, или как он там называется, и сделай кондей. А то валосердинчик! Завтра, между прочим, 36 градус ов.
Сообщение было удалено
У нас электричества не хватает,тут профсоюз не поможет)))
Ну. тогда не знаю. Видимо, пиво в таких условиях как раз будет.
На соседней ветке диетологиню уже спрашивают, сколько стоит ее консультация. Мрак!!!
У меня вчера тепловой удар был. Причем не в помещении и не на открытом солнце. Мы живем совсем рядом с большим лесопарком. Там птицы и белки гибнут от отсутствия воды. Люди сделали специальные поилки. Мы с соседкой понесли вчера воду, ну и погуляли немного. Пришла домой, приняла душ, вроде ничего сначала было. А в 8 часов я просто свалилась. Уснула, с какими-то плохими снами, с головной болью. Вот сейчас, еще двух часов нет, встала, состояние ниже среднего. А ведь сегодня будет еще жарче, 34 градуса. Как это можно пережить? Буду лежать целый день.
Лицо и руки отекли, хотя пила не намного больше, чем обычно. Видимо, организм запасает воду на всякий случай. Вот такая страшилка. Не приспособлены мы к такому климату. А Каштанка вообще на работе без кондиционера.
Лежу совершенно больная. Голова болит. Хорошо то, что есть совсем не хочется.
А в Канаде, говорят, дожди. Везет же людям!
Привет!
А моя потеря сегодня вернулась)))
Вчера была возможность пить воду,ещё я ела арбуз! +800,отдай-не греши.
Всё моё ношу с собой.
Ну ладно,мы сейчас действительно в экстремальных условиях.
Милла,у тебя наверное,тоже давление упало - я вчера целый день с верхним 95 ползала.
Привет, Каштанка! Спасибо тебе за заботу. Давление у меня действительно упало. Верхнее - 90.
А ведь уже 28 градусов, и это еще 11 часов нет. Что же будет дальше?
Что касается веса - не знаю, не хочется даже к весам подходить. Взяла какую-то книгу, но понимаю с трудом. А если просто так лежать, то мысли всякие ненужные лезут.
Отдыхай,Милла!
Отдых, я боюсь, не поможет. Нужно принимать очень важные решения, а силенок не хватает.
Девочки, держитесь! У нас не очень жарко в Торонто. Но на прошлой неделе было тоже выше 30 и ешхе будет. А сейчас приятно - не жарко. Вот мои родители - бедные - в Москве еле ползают, а им за 70...
С диетой никак. Вчера была опять в японском ресторане. Не могу себе отказать в суши (в Москве, кажется, суси называется?). А в остальном, прекрасная маркиза... Наверное, нет другого выхода, кроме как сесть на ЖП. Все я никак себя не заставлю. Но уж очень медленно - мучительно медленно худеется. Все все больше стоит на месте.
И я ползаю,давление на нуле,голова болит,сегодня самый тяжелый день за последние недели...
Я ем мороженку,пью пиво...Песец...
Обещают до 37...Испечёмся(((
Девочки,
Я вернулась с дачи, и могу сказать, на пользу мне это не пошло! Расчитывала, что буду там купаться и худеть, а вышло - КД, жор и всё наоборот! :(((
Словом, пришлось эвакуироваться срочно, и с завтрашнего дня я планирую серьёзную разгрузку - либо ЖП, либо сливкочай! А может просто строгую индукцию запущу - салатик и мясо. :)))
Потому что мерзавка я без всякой силы воли, и надо срочно что-то с этим делать!
И вот ведь странно - такая жарища, казалось бы - самое время урезать еду и худеть, ан нет - ни пса! :((( Так и тянет на недозволенное! Но - всё! Я завязала, и завтра встаю опять в строй!
Я снова с вами, и снова в розовых штанах! :)
Да - ещё по поводу ноги я так и не написала. Выяснилось, что у меня в ноге шпора. :( Сделать по этому поводу совершенно ничего нельзя - только идти к ногодоктору (за деньги) и он пропишет ортопедическую обудь (за деньги, опять же). А откуда у меня деньги?! Придётся просто плевать на это и терпеть. :( Авось само пройдёт. В конце концов, живут люди и не с такими хворями, а это в сущности вообще фигня. Просто больно, и всё. Не страшно. Конечно, с физ. активностью надо будет аккуратно, но ведь можно и в бассейн ходить! Придумается что-то, короче. :)
Вот такие вот дела!
Привет, девочки! Малинка, привет особый! Насчет шпор есть какие-то народные методы. Я сейчас убегаю, приду - посмотрю. А ортопедтческая обувь - это не так страшно, просто не носить высокие каблуки.
С весом у меня никак. Вчера нарушила, причем колоссально (пиво). И еще, настолько жарко, что я мало дкигаюсь. А похудеть без движения сложно. Хотя при таких же условиях ( только без пива)на прошлой неделе я похудела на 2,5 кг.
Если садиться на что-то серьезное, то именно на сливкочай, а не на молокочай. Я жду до понедельника. Если похудею хотя бы на 1 кг, то буду продолжать как раньше. Если нет - нужно что-нибудь порадикальнее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет, Милл! :)
А я каблуки и так не ношу - давно проблемы с ногами, да и не люблю я их. Я больше по кроссовкам, не женственная я такая! :)
А народные средства - не знаю, это же глубоко внутри, и почему - не известно. Эффект травмы, скорее всего. Всё таки вес большой, нагрузка. Хотя у меня и на руках такая же фигня. :(
Да фигня это всё - не опасно, просто неудобно...
Насчёт радикального - вот я тоже эту идею лелелю! Нанарушалась, паразитка - надо себя как-то взбродрить! Если получится, завтра попробую сливкочай, напишу потом, что получилось, и какие ощущения!
Я пробовала однодневный жировой пост некоторое время назад - мне понравилось, эффект был, и даже такое ощущение, что эффект продолжался и на следующий день, когда я уже не постилась. То есть, хорошая штука - действенная! Особенно мне понравилось сидеть на цацики (я давала рецептик) - вкусно, сытно, освежающе, для жары - самое то!
Но охота попробовать сливкочай тоже - исключительно с испытательно-научной целью! :)
Приветы!
Малинка,у моего мужа были шпоры - ему мануал её разбила массажем,с тех пор не повторяется(11 лет прошло)
Малина,а шпора у тебя вниз направлена или назад?
У меня тоже появилась такая штука,я её об стол отстучала - ноги на стол(я так за компом сижу),под пятку полотенце,и тук-тук больным местом.А уже не могла обувь кроме сабо надевать.Вроде больше не появляется)))
Малина! Кое-что нашла о шпорах. Причем это не народная медицина, а врач пишет.
Возникают шпоры при ходьбе или беге чаще всего у людей с плоскостопием. Причиной может быть и плохое кровообращение.
Лечением шпор занимается ревматолог или артролог.
Лечатся шпоры приемом кортикостероидных гормонов (не знаю, что это), лазером, приемом нестероидных противовоспалительных препаратов. Я знаю только один такой, очень хороший - найз.
Нужны ортопедические стельки. Бывают хорошие, силиконовые.
В общем, ко врачу бы неплохо. А стельки могут подобрать в аптеке. Или у ортопеда.
За 2 - 4 недели можно вылечить.
Вот пока все, что я нарыла. Буду искать дальше.