Гость
Статьи
Диета Аткинса -кто со …

Диета Аткинса -кто со мной???

Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.

Диета Аткинса -кто со мной???
3 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
мilla
Лола

Сообщение было удалено

Лола, а что "правильное" ты ешь во вркмя ЖП? Тебе не кажется, что пиво может уничтожать результат? Я очень люблю пиво, прохожу мимо полок с пивом с тоской. Но держусь. В пиве очень много углеводов. Да и вообще после пива больше хочется есть.

мilla
Лола

Сообщение было удалено

Я выживаю только благодаря тому, что выхожу из дома только утром, пока еще не очень жарко. И иногда вечером. Благо я работаю дома, в офисе бываю весьма периодически.

мilla
Лола

Сообщение было удалено

Лола, а с терапевтами у вас там как? Может, они знают, где печень?

мilla

Загадочные женщины! Ну расскажите, плиз, как вы проводите ЖП? Что едите? И, главное, зачем ЖП, если и так худеется?

Каштанка-Тётка

Приветыыы!

Бейла)))Умница дочка - это из мультика про домовёнка Кузю - так мама хвалила свою малышку за помощь по хозяйству!На язык приклеилось много лет назад,вот я и употребляю - причём абсолютно всё равно,каков возраст "поощряемого")))

Каштанка-Тётка
Р╪illa

Сообщение было удалено

Миллочка,сходи на насколько страниц назад - там нас Персик учила ЖП,есть ссылочки на рецепты - там всё внятно и доступно описано)))

мilla

Раз никто не знает, как нормализовать углеводы, я решила сама включить мозги. Они (мозги) включились. Посмотрим, как будет до понедельника, тогда расскажу, может быть, кому-нибудь при годится. ведь в диете Аткинса не есть лишних углеводов - это самое главное.

Ходила вокруг пивного отдела. Ничего, выдержала, чего и вам желаю.

Каштанка-Тётка

Девушки,а я пью пиво!

Вчера за день съела 100-150 гр жирной колбасы,150 гр печёных овощей,МОРОЖЕНКУ(извините,оголодала в офисе)и ЛИТР пива!

Сегодня минус 800 гр)))))))

Каштанка-Тётка
Р Р╟С┬С┌Р╟Р╫Р╨Р╟-Р╒С▒С┌Р╨Р╟

Сообщение было удалено

Каков возраст и ПОЛ )))

мilla
Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Спасибо, Каштанка! Посмотрю насчет ЖП. Только я все же надеюсь, что он мне не понадобится. Пока я худею естественным образом. 2,5 кг в неделю - это нормально. Если и на этой неделе так будет, то можно даже прибавлять углеводы.

Каштанка-Тётка
Р⌡Р╬Р╩Р╟

Сообщение было удалено

Лола!))))))))))))))))))))))))))

мilla
Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Такого в природе не бывает!!!

Каштанка-Тётка
Р╪illa

Сообщение было удалено

Ты предполагаешь,я вру???

мilla
Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Не нашла я про ЖП. может и не понадобится.

мilla
Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Да ты что!!! Это я восхищаюсь. У меня так не бывает.

Каштанка-Тётка
Р╪illa

Сообщение было удалено

Каштанка-Тётка

Ой,не туда воткнулось!

мilla

Ты только не обижайся, может я как-нибудь не так выразилась. обещаю исправиться.

Каштанка-Тётка

А ещё у нас в офисе нет кондюшника,окна на солнечную сторону и не проветривается!

Каштанка-Тётка
Р╪illa

Сообщение было удалено

Всё ОК)))

Каштанка-Тётка
Р Р╟С┬С┌Р╟Р╫Р╨Р╟-Р╒С▒С┌Р╨Р╟

Сообщение было удалено

Ежедневная банька))

мilla
Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

???

Каштанка-Тётка

Пост 75 мой ответ мжду твоими строчками влез!

мilla
Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Это не банька, это сердце скоро болеть начнет.

мilla

А профсоюз у вас есть?

Каштанка-Тётка

Вчера прихватило - я в аптеку,валосердинчик мне помогает!

Каштанка-Тётка
Р╪illa

Сообщение было удалено

Хе-хе,всё у нас есть,и дресс-код есть...а кондея нет)))

Каштанка-Тётка

Фсё!Побёгла на работу!До вечера!

мilla

Если всё есть, то и кондей должен быть. Ты предложи себя в председатели профсоюза, или как он там называется, и сделай кондей. А то валосердинчик! Завтра, между прочим, 36 градус ов.

Каштанка-Тётка
Р╪illa

Сообщение было удалено

У нас электричества не хватает,тут профсоюз не поможет)))

мilla

Ну. тогда не знаю. Видимо, пиво в таких условиях как раз будет.

мilla

На соседней ветке диетологиню уже спрашивают, сколько стоит ее консультация. Мрак!!!

мilla

У меня вчера тепловой удар был. Причем не в помещении и не на открытом солнце. Мы живем совсем рядом с большим лесопарком. Там птицы и белки гибнут от отсутствия воды. Люди сделали специальные поилки. Мы с соседкой понесли вчера воду, ну и погуляли немного. Пришла домой, приняла душ, вроде ничего сначала было. А в 8 часов я просто свалилась. Уснула, с какими-то плохими снами, с головной болью. Вот сейчас, еще двух часов нет, встала, состояние ниже среднего. А ведь сегодня будет еще жарче, 34 градуса. Как это можно пережить? Буду лежать целый день.

Лицо и руки отекли, хотя пила не намного больше, чем обычно. Видимо, организм запасает воду на всякий случай. Вот такая страшилка. Не приспособлены мы к такому климату. А Каштанка вообще на работе без кондиционера.

мilla

Лежу совершенно больная. Голова болит. Хорошо то, что есть совсем не хочется.

А в Канаде, говорят, дожди. Везет же людям!

Каштанка-Тётка

Привет!

А моя потеря сегодня вернулась)))

Вчера была возможность пить воду,ещё я ела арбуз! +800,отдай-не греши.

Всё моё ношу с собой.

Ну ладно,мы сейчас действительно в экстремальных условиях.

Каштанка-Тётка

Милла,у тебя наверное,тоже давление упало - я вчера целый день с верхним 95 ползала.

мilla

Привет, Каштанка! Спасибо тебе за заботу. Давление у меня действительно упало. Верхнее - 90.

А ведь уже 28 градусов, и это еще 11 часов нет. Что же будет дальше?

Что касается веса - не знаю, не хочется даже к весам подходить. Взяла какую-то книгу, но понимаю с трудом. А если просто так лежать, то мысли всякие ненужные лезут.

Каштанка-Тётка

Отдыхай,Милла!

мilla

Отдых, я боюсь, не поможет. Нужно принимать очень важные решения, а силенок не хватает.

Девочки, держитесь! У нас не очень жарко в Торонто. Но на прошлой неделе было тоже выше 30 и ешхе будет. А сейчас приятно - не жарко. Вот мои родители - бедные - в Москве еле ползают, а им за 70...

С диетой никак. Вчера была опять в японском ресторане. Не могу себе отказать в суши (в Москве, кажется, суси называется?). А в остальном, прекрасная маркиза... Наверное, нет другого выхода, кроме как сесть на ЖП. Все я никак себя не заставлю. Но уж очень медленно - мучительно медленно худеется. Все все больше стоит на месте.

Каштанка-Тётка

И я ползаю,давление на нуле,голова болит,сегодня самый тяжелый день за последние недели...

Я ем мороженку,пью пиво...Песец...

Обещают до 37...Испечёмся(((

Девочки,

Я вернулась с дачи, и могу сказать, на пользу мне это не пошло! Расчитывала, что буду там купаться и худеть, а вышло - КД, жор и всё наоборот! :(((

Словом, пришлось эвакуироваться срочно, и с завтрашнего дня я планирую серьёзную разгрузку - либо ЖП, либо сливкочай! А может просто строгую индукцию запущу - салатик и мясо. :)))

Потому что мерзавка я без всякой силы воли, и надо срочно что-то с этим делать!

И вот ведь странно - такая жарища, казалось бы - самое время урезать еду и худеть, ан нет - ни пса! :((( Так и тянет на недозволенное! Но - всё! Я завязала, и завтра встаю опять в строй!

Я снова с вами, и снова в розовых штанах! :)

Да - ещё по поводу ноги я так и не написала. Выяснилось, что у меня в ноге шпора. :( Сделать по этому поводу совершенно ничего нельзя - только идти к ногодоктору (за деньги) и он пропишет ортопедическую обудь (за деньги, опять же). А откуда у меня деньги?! Придётся просто плевать на это и терпеть. :( Авось само пройдёт. В конце концов, живут люди и не с такими хворями, а это в сущности вообще фигня. Просто больно, и всё. Не страшно. Конечно, с физ. активностью надо будет аккуратно, но ведь можно и в бассейн ходить! Придумается что-то, короче. :)

Вот такие вот дела!

мilla

Привет, девочки! Малинка, привет особый! Насчет шпор есть какие-то народные методы. Я сейчас убегаю, приду - посмотрю. А ортопедтческая обувь - это не так страшно, просто не носить высокие каблуки.

мilla

С весом у меня никак. Вчера нарушила, причем колоссально (пиво). И еще, настолько жарко, что я мало дкигаюсь. А похудеть без движения сложно. Хотя при таких же условиях ( только без пива)на прошлой неделе я похудела на 2,5 кг.

мilla

Если садиться на что-то серьезное, то именно на сливкочай, а не на молокочай. Я жду до понедельника. Если похудею хотя бы на 1 кг, то буду продолжать как раньше. Если нет - нужно что-нибудь порадикальнее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Привет, Милл! :)

А я каблуки и так не ношу - давно проблемы с ногами, да и не люблю я их. Я больше по кроссовкам, не женственная я такая! :)

А народные средства - не знаю, это же глубоко внутри, и почему - не известно. Эффект травмы, скорее всего. Всё таки вес большой, нагрузка. Хотя у меня и на руках такая же фигня. :(

Да фигня это всё - не опасно, просто неудобно...

Насчёт радикального - вот я тоже эту идею лелелю! Нанарушалась, паразитка - надо себя как-то взбродрить! Если получится, завтра попробую сливкочай, напишу потом, что получилось, и какие ощущения!

Я пробовала однодневный жировой пост некоторое время назад - мне понравилось, эффект был, и даже такое ощущение, что эффект продолжался и на следующий день, когда я уже не постилась. То есть, хорошая штука - действенная! Особенно мне понравилось сидеть на цацики (я давала рецептик) - вкусно, сытно, освежающе, для жары - самое то!

Но охота попробовать сливкочай тоже - исключительно с испытательно-научной целью! :)

Каштанка-Тётка

Приветы!

Малинка,у моего мужа были шпоры - ему мануал её разбила массажем,с тех пор не повторяется(11 лет прошло)

Каштанка-Тётка

Малина,а шпора у тебя вниз направлена или назад?

У меня тоже появилась такая штука,я её об стол отстучала - ноги на стол(я так за компом сижу),под пятку полотенце,и тук-тук больным местом.А уже не могла обувь кроме сабо надевать.Вроде больше не появляется)))

мilla

Малина! Кое-что нашла о шпорах. Причем это не народная медицина, а врач пишет.

Возникают шпоры при ходьбе или беге чаще всего у людей с плоскостопием. Причиной может быть и плохое кровообращение.

Лечением шпор занимается ревматолог или артролог.

Лечатся шпоры приемом кортикостероидных гормонов (не знаю, что это), лазером, приемом нестероидных противовоспалительных препаратов. Я знаю только один такой, очень хороший - найз.

Нужны ортопедические стельки. Бывают хорошие, силиконовые.

В общем, ко врачу бы неплохо. А стельки могут подобрать в аптеке. Или у ортопеда.

За 2 - 4 недели можно вылечить.

Вот пока все, что я нарыла. Буду искать дальше.