Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.
Ну и почти нормальный вес. чуть-чуть подправить. Вот мне работать и работать.
Сообщение было удалено
Вот и я про что!
Я всю жизнь на диете - задолбало это всё!
А тут ещё Рубенс))))
Сообщение было удалено
Ой, и не говорите, девочки! :)))
А я тут на даче зависаю - в городе лютует жара, а здесь - отлично! :))) Правда - куча соблазнов. Ела арбуз и клубнику, мерзавка я, да... Но - могло быть хуже, вокруг куча сладостей, на фоне которых арбуз просто теряется!
Что-то народ наш разбежался, жара, видимо, прибила. :)))
Или впали в нарушательство, вроде меня... :)))
Но - ничего, ещё пара недель, и сестра с детьми свалит - и уж тогда я так присяду на диету, что чертям станет тошно!!! Честное слово!
Держитесь, девочки! Всех целую нежно! :)
Малинка,птичка,привеееет!
Не исчезай надолго!!!
Милла,похоже испанцы их сделают,причём именно 1:0,как крокодил австралийский предсказал!
Ух-ты,крокодил угадал!1:0 испанцы чемпионы)))))))))))))
Сообщение было удалено
Да ну его, этого Рубенса!
Сообщение было удалено
привет, Малинка! держимся!
Осьминога теперь не съедят, угадал, зараза!
А теперь раздается барабанная дробь!!!! Контрольное взвешивание. МИНУС 2,5 КГ ЗА НЕДЕЛЮ!!!
Результат неплохой, но мог быть и лучше. Я ведь несколько дней не могла определиться, на какой я диете, на Аткинсе или на Монтиньяке. Если бы сразу начала как нужно, еще килограммчик был бы.
Теперь у меня стимул еще более мощный. Обязуюсь за следующую неделю похудеть по крайней мере на столько же.
Сейчас, пока не жарко, пойду в магазин за низкоуглеводными продуктами. Рубенсу, а также Тициану - бой!
Сообщение было удалено
Ай,маладца!
А я даже к весам не подхожу)))))))
После триумфального взвешивания на меня напал жор. Нет,ничего вредного я не съела, но углеводов перебрала: они ведь есть и в сыре, и в твороге, и в сливках, которае я очень люблю. В общем, уже больше 20 г.
Ходили сейчас гулять в лес - не гуляется, душно. А ведь в четверг будет +34.
Прочитала о сельдерее. Это продукт с отрицательной калорийностью. На его разжевывание, переваривание и усвоение тратится больше калорий, чем он дает. Но вот как там насчет углеводов - не знаю. А я его сегодня прилично пожевала.
Мне таких вещей делать нельзя, то есть худеть, потом опять толстеть, потом опять худеть. Времени у меня не так уж много на похудение. Потом только поддерживать - это уже другое дело.
Жду ругани в свой адрес.
Привет девочки! Я соскучилась! Заглянула ненадолго, некогда. У меня всё отлично. Вес 54-55 кг. Я всё время слежу что ем. Раз в неделю наедаюсь углеводами, макаронами, булками, но не сильно, и также раз в неделю ем сладкое - порцию мороженного или пирога. Очень осторожничаю с алкоголем. Остальные дни "работа" над организмом - фитнесс и диета, косметика и уход за телом. Пока всё получается. Надеюсь что я вошла окончательно и безповоротно в режим правильного питания. Спасибо Аткинсу и этой ветке!!! Всем терпения и удачи.
Сообщение было удалено
Сколько вы просидели на Аткинсе и сколько кг сбросили?
Ругани в свой адрес не слышу, но все равно я сознала и так больше не буду.
Девочки, всем огромные привеетыыыыы!!!
Я соскучилась:) несколько дней была без интернета, так счастлива сейчас!!!
Отчитываюсь: вела себя плохо, просто безобразно:( к заветной дате план по отвесу не выполнила, но перебор был всего 1 кг, я наплевала на комплексы и хорошо провела время на пляже :) но с тех пор началась какая-то вакханалия, праздник эври дей, а я же не такая волевая, как Малинка или Бейла, я поддалась - пила пиво... было жарко, хотелось пить я и пила:) еще меня дико пробило на помидоры и я за несколько дней съела их наверное 10 кг... вот кака такое может быть, такая несправедливость: несмотря на адскую жару, на то, что я по 18 раз в день и 3 раза в ночь принимаю прохладный душ, аппетит мой чувствует себя превосходно и даже еще лучше, чем раньше!!!
в общем, с сегодняшнего дня я опять на ЖП, в прошлый раз он забрал у меня 3 кг, надеюсь, что и в этот раз так будет... плюс еще жара , я побегала рано утром сегодня, испарила целый кг, представляете?!:))
Каштаночка, очень рада за твои дела на работе, ты умница, поздравляю!!! с весом-то посложнее бороться, чем с бестолковыми клиентами:)
Малинка, как ты красиво написала про дачу, мммм... как это чудесно: иметь дачу... я так скучаю по нашей даче в подмосковье, там было чудесно и прохладно... а я живу без кондиционера, на работу не хожу - сижу в тени целый день и не двигаюсь:)))
Бейлочка, спасибо за пожелания, за твой яркий пример - у меня хоть и нет уже такой силы воли, что была раньше, но я обязательно, обязательно буду стремиться к цели...
Сообщение было удалено
Милла, а почему у вас мало времени на похудение? у вас какое-то важное событие? сорри, если спросила про что-то очень личное...
всем чудесного дня! у нас тут сегодня расчудеснейший день - солнца НЕТ!!:))) я сижу и не потею, первый раз за неделю с сухими волосами...
Бейла,Лолочка,возвращайтесь!!!
Бейла,умница-дочка - ты наше знамя боевое,мы на тебя равняемся-смирно!!!)))
Лола,давай на ЖП!!!Ах,как я тебя понимаю - пивооо!
Лола,спасибо за профессиональные поздравления - я очень старалась,душу клиентам отдавала))))
Сообщение было удалено
И не услышишь!
Мы живые люди,слабые,нервные,обыкновенные!
Но мы бъёмся за себя - кто-то меньше,кто-то больше,позволяем себе жаловаться и надеемся быть услышанными!
И мы услышаны - я слышу тебя и девочек,таких-же слабых,но теряющих надежду!
И мы все вместе сделаем это!
Нет,мы не победим себя,мы просто полюбим себя и подружимся со своим телом,пока ещё предающим нас,но уже....
Вперёд!
но теряющих надежду!
Но НЕ теряющих!!!!
Сообщение было удалено
Нет, важного события нет. Это меня просто на философию потянуло. У меня получается так, что я практически всю жизнь худею. Вот я и решила похудеть наконец-то и заниматься другими делами.
Сообщение было удалено
Боже! такое бывает? Я уже не помню, когда была с сухими волосами. И, говорят, будет еще жарче.
Сообщение было удалено
РАЗВОДКА!!! Я попыталась было послать смс, но денег нав телефоне, к счстью, не хватило.
Сообщение было удалено
спасибо, Каштанка, я погоревала немного, но теперь придумала, как уменьшить количе ство углеводов.
Сообщение было удалено
Мы не ипросто не теряем надежду, а УВЕРЕНЫ!!!
Представляете, вижу на соседней ветке ту же Николетту с тем же текстом. Ну и наглость!
Как я понимаю, дело идет к общему сбору. Здорово! Хотельсь бы узнать, кто что придумал новенькое.
Я сегодня отменила завтрак. мне в принципе завтракать никогда не хочется. Вот я этим и воспользовалась. Только кофе попила. Пообедаю немного пораньше.
Каштанка! Спасибо за солидарность в борьбе против всяких там "диетологов". Я ей тоже про "каллорийность" написала. Она еще пишет "голодовать" в смысле голодать.
Интересно, откуда столько диетологов у нас сейчас? И главное, был бы толк. Половина женщин, если не больше, - толстухи и еще толще.
И главное, все это так наукообразно пишется! Прямо так и хочется скорее бежать к ней на прием. Но я не побегу.
Есть счастье в жизни! Нам, наконец-то, подключили горячую воду, через две недели. Многие из вас уже забыли, что это такое, две недели в году мыться в тазике, поливаясь из ковшика. Побегу в ванну!!!
Сообщение было удалено
Каштаночка, привет! Рассмешила ты меня про дочку. Вина - моё враньё(опустила глазки в пол) Мне 43. Когда я сюда пришла, думала если скажу возраст то малолетки не примут)))) Вот я гордо и выдала - Бейле 36 лет. Ладно, извините, главное что вес ушёл, возраст уже не убавишь. Кашта, я тоже почитала соседнюю ветку с консультациями диетолога. Вранье и выкачивание денег. У меня есть 4 знакомых мужчины, которые обращались к диетологу, и все получили одинаковую диету, хотя возраст и вес у них разные. И где индивидуальность?
Да еще и денег потратили немало, и кстати это ни в каком-нибудь Зажопинске, а во Франции. Представляю тогда что творится в России, тем более интернет-консультации, чушь полнейшая.
Мила, я не забыла про ковшики и тазики. Я даже помню как сдавали анализы, мочу в майонезную баночку, кал в спичечный коробок)))) Вот где тихий ужОс был, наш родной и любимый Советский Союз))) )))
Лола, тебе тоже приветик!!! Мне кажется что с силой воли у тебя всё в порядке. Просто нужно включить внушение что пиво раздувает, оно газированное а значит ферментирует в желудке и т.д. Мы же с тобой обе алкашки)))) только я алкаш-фантазёр. Я нарисовала себе картину что моя печень переполнена алкоголем и нужно её спасать.))) Знаешь как помогает? Попробуй что-нибудь в таком роде.
Сообщение было удалено
Да,сейчас многое изменилось, но майонезные баночки в районных поликлиниках сохранились. В частных, конечно, нет.
ДЕВОЧКИ! Большущая просьба!!! Требуются советы, как уменьшить количество углеводов. Нет, я, конечно, не ем шоколада, тортиков и т.д. Но ведь углеводов много в молочных продуктах. Я, например, люблю сливки. А пачка двадцатипроцентных сливок - это уже 20г углеводов, т.е. дневная норма. Я понимаю,конечно, что можно не покупать сливки. Но может быть их можно с чем-нибудь скомбинировать?
Или если съесть приличный кусок сыра, то углеводов тоже будет много. Что делать?
Сообщение было удалено
Бейла, а на сколько ты похудела на диете и за сколько времени?
Бейлочка, спасибо за совет, дорогая:) я с трудом представляю себе, где это - печень? :) писала как-то недавно, что болел какой-то орган внутри, по инету пошарилась - вроде печень, но до сих пор не уверена:))) а вот жарко, воду пить уже устала - пью пиво, холодненькое, вкусненькое - а по утрам бегаю и воду, ну то есть пиво- эту выпариваю:)) и мы вовсе не алкашки, а милые, чудесные, интересные и загадочные женщины!:)
Каштаночка, еще раз - рада за тебя ужасно, так держать!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милла, тебе с Малинкой надо обсудить все эти углеводострашные проблемы, а мы тут все время все нарушаем :))) но худеем и радуемся жизни!!!!
Каштаночка, я тоже сподобилачсь только на "ЖП-лайт" :))) ем что-то правильное до вечера, а вечером - глоточек-другой-третий пива, иначе не засыпаю по такой жаре,но все равно прсыпаюсь по 6 раз за ночь, уж думаю обдолбаться вконец водкой, например, и хоть одну ночь поспать пусть и в бессознательности...
а как вы в Москве выживаете?!!
всех обнимаю, берегите себя, очень сорри за ошибки!:( чудесных снов и чудесного рабочего дня Каштанке!!!
Сообщение было удалено
Да у меня-то с радостью тоже вроде в порядке, да и похудела я за прошлую неделю на 2,5 кг. Но если уж придерживаться Аткинса, то с углеводами нужно навести порядок.