Гость
Статьи
Диета Аткинса -кто со …

Диета Аткинса -кто со мной???

Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.

Диета Аткинса -кто со мной???
3 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
мilla

А похудеть мне нужно обязательно. И мотивация тут более глубокая, чем просто влезть в тряпочки, из которых выросла. Мне родственники уже открытым текстом говорят, что я растолстела сверх всякой меры. И у меня нет оснований на них за это обижаться, действительно растолстела. Сын с племянницей вообще ко мне стали относиться как-то снисходительно: что, мол, с нее возьмешь, она же толстая.

А я не хочу, чтобы ко мне относились снисходительно, как к бесформенным теткам, которые тысячами бегают по Москве.

Я уже довольно давно растолстела, и жизнь изменилась. Не хочу я жить так! Я хочу вернуться к своей прежней, почти уже забытой жизни!

мilla

Поспала я еще немножко. взвесилась еще раз. Вроде бы вес тот же, что и вчера. но мне-то нужно, чтобы он был меньше!

Каштанка-Тётка
Р╪illa

Сообщение было удалено

Вот и у мнея такая-же фигня(((

мilla

A как насчет ЖП?

мilla

Видела ссылки на низкоуглеводные блюда, пост 2852 и 2853. Может быть, какая-нибудь идея подойдет.

Каштанка-Тётка
Р╪illa

Сообщение было удалено

Вчера нарушила 2 стаканами апельсинового сока - разбавляла водку,юбилей у коллеги.

мilla

А я вчера пила шампанское.

мilla

Болеем за Германию?

Каштанка-Тётка
Р╪illa

Сообщение было удалено

Да,Милла,но за 3 место(((

Немцы так красиво играют,жаль,что не они чемпионы!

Каштанка-Тётка
Р╪illa

Сообщение было удалено

Милла,я понимаю,ты тоже в Москве?

Как по такой жаре готовить?

Я вчера потушила мясо - вот сегодня холодное и буду есть!

мilla

Я тоже к плите подхожу сегодня минимально и вообще стараюсь поменьше двигаться.

Что ты ешь во время ЖП?

мilla

Вот станет прохладнее, можно будет ходить побольше. Я тут прочитала, что жир расходуется именно при ходьбе, а при беге - мышцы.

мilla

Каштанка! Это осьминог Пауль http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/694501-echo/

Мы победим!

Каштанка-Тётка
Р╪illa

Сообщение было удалено

)))))

Каштанка-Тётка

Хе-хе-хе!!!)))

Каштанка-Тётка

У нас уже салюты по поводу футбола))))))))))

мilla

Привет, Каштанка! все-таки мы победили! А то осьминога грозились съесть!

Сегодня я болею за голландцев, хотя Паулю больше нравятся испанцы.

мilla

У меня вес в том же виде. Послезавтра контрольное взвешивание. сегодня буду вести себя дисциплинированно.

мilla

Пришлось выйти на улицу. Жара неимоверная. Лучше всего лежать и не двигаться.

мilla

Перед контрольным взвешиванием купила "правильные" продукты: сливки (а не молоко), сметану (а не йогурт). Буду целый день читать Аткинса как Библию, и никакие подруги с шампанским меня с пути не собьют!!!

мilla

Каштанка, так ты так и не написала, что ты ешь в ЖП. Я пока не собираюсь, но вдруг пригодится.

мilla

Пойду на ветку "Мириманова", напишу им что-нибудь. Они так смешно реагируют!

Приветики всем! Забежала отметиться, что со мной все в порядке. На самом деле я действительно вся в строительных делах, вот сейчас снова убегаю. На водоемы опять же надо успеть съездить. А у меня холодильник сломался. Мяса у меня дома теперь нет. Вытек газ какой-то, но не фреон. Будут разрезать боковую стенку. Взамен я думаю на время ремонта другой холодильник не дадут. А этот будут делать 2-3 недели.

Ладно, я побежала, у нас тут пекло, на солнце 44 градуса. Всех целую, люблю.

P.S. Я чувствую себя неловко, за то, что уже давно не на диете. То у меня почки, то простуда, то безденежье, теперь вот холодильник. Ничего не понимаю. Кстати от простуды я еще не оправилась, бронхит долго лечится.

мilla

Привет, Луна! Присоединяйся к диете. Причины, конечно, веские, но уважительными не считаются)))

мilla

Сегодня по пятому каналу "Картина маслом" Дмитрия Быкова. тема:"Тонкий мир толстых". Может быть, там что-нибудь для нас? Начало в 19.00.

мilla

Я держусь на минимальном количестве углеводов. Никаких неприятных ощущуний.

Каштанка-Тётка

У меня упало давление и я не в состоянии даже писАть(((

Потом-потом....

Каштанка-Тётка
Р╪illa

Сообщение было удалено

Милла,мы не толстые,мы аппетитные!

Я сегодня с удовольствием пересмотрела картины Рубенса и Тициана!ОЧЧЧЕНЬ вдохновляет)))

Каштанка-Тётка

Милла,про ЖП Малинка подробно писала,и незадолго до твоего последнего прихода Персик очень подробно раскрыла тему ЖП)))

мilla

Давление могло упасть от жары. Надо от солнца прятаться. у меня тоже пониженное давление, так я только утром на час - полтора выхожу и иногда вечером. Хорошо хоть, что мне не нужно в офис, я дома работаю.

А может быть это из-за диеты, тогда немного притормозить надо. Хотя от Аткинса давление падать не должно.

Держись! Выпей кофе или чаю сладкого и полежи.

мilla
Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Лично я не аппетитная, а толстая. И Рубенс вместе с тицианом меня не вдохновляют.

мilla
Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Так получилось у них или нет?

Каштанка-Тётка
Р╪illa

Сообщение было удалено

У Малины и Персика получалось)))

А у меня - нет!

А я очень даже рубенсовская матрона)))

Каштанка-Тётка

Кофе напилась - уже сердце выскакивает через горло,сейчас поднялось - легче,но сердцебиение!

мilla
Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Ничего, полежи, сердцебиение пройдет. Все равно спать не будешь, футбол будешь смотреть, вот к утру все и пройдет.

Каштанка-Тётка
Р╪illa

Сообщение было удалено

Буду!

За Голландию!)))

мilla

Посмотрела я "Картину маслом". Чушь собачья. Толстяки то доказывали, что у них в жизни все прекрасно,то ныли, что они не вписываются в господствующие стандарты и их за это притесняют.

Единственная фраза, которая мне там запомнилась. Там была девушка-модельер, вполне худенькая. И Быков сказал, что она, видимо все же склонна к полноте, потому что личико у нее довольно трудное. И девушка сказала, что она сделала стройность образом своей жизни, потому что иначе она не смогла бы функционировать так, как ей этого хочется.

Так вот, я тоже хочу сделать стройность своим образом жизни. Потому что нас чет функционирования у меня есть определенные планы. Этому (то есть похудению) я готова посвятить некоторую часть своей жизни.

мilla
Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Я тоже за Голландию, но не знаю, выдержу ли до конца.

мilla
Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Может ты углеводов перебираешь? Это ведь очень просто сделать: съесть яблоко - и все.

Каштанка-Тётка
Р╪illa

Сообщение было удалено

Не ем я такое!

И хлеб не ем!И кашу,и макароны и проч.

Я всё думаю - может возраст?И если-бы не Аткинс - я бы уже 80 весила?

мilla
Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Не поняла, а сейчас больше или меньше?

мilla

Ладно уж, не говори, это дело интимное. Вот когда постройнеем, тогда и "раскроем карты"

мilla

А "возраст" это что значит? На каком языке?

Каштанка-Тётка
Р╪illa

Сообщение было удалено

Сейчас 68

Каштанка-Тётка

68 кг,48 лет)))

мilla
Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Мне бы такой вес. У меня намного больше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мilla
Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

А у меня возраста нет. Забыли написать в паспорте.

мilla

Поэтому я и не знаю, что такое "возраст".

мilla

Вот рост знаю - 167.

Каштанка-Тётка

У меня 164