Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.
Сообщение было удалено
Как это на ноги не смотреть? А на что тогда смотреть вообще?
Сообщение было удалено
Как на что?! На красоты природы! :)
А ноги это тоже природа. Да еще какая! Что красивее: нога (не кривая и не толстая) или дерево (кривое и толстое)?
Правильный ответ: нога. даже кривая и толстая.
Сообщение было удалено
Дык она же под штанами!!! :)))
А я сходила к врачу по поводу анализа крови. И мне было сказано, что все показатели у меня нормальные, а холестерол - ПРЕВОСХОДНЫЙ!!!
Воо!!!
У меня так язык и чесался сказать, что я сижу на Аткинсе! :)))
Привет,красотки!
Я снова с вами!
У меня прошла сделка,всё в порядке ,и я больше не буду есть конфеты!
Правда,я очень нервничала,поэтому пыталась сладким снять мандраж,мне удалось)))
С утра снова в диету,теперь окрылённая будущей встречей - будет легче держать себя в руках - вся в стимулах)))
И ешё - теперь каждый день буду в офисе - есть там не надо-бы,посоветуйте,красотки,перекус офисно-аткисонский,плиииз!
Девушки,а футболом наслаждаетесь?
Я сейчас за немцев болеть буду)))
Сообщение было удалено
Малинка,а что твоя ножка - ты так и не отчиталась!?
Сообщение было удалено
Так я так понимаю, твоя сложная ситуация по работе благополучно разрешилась? Поздравляю! :)))
Возврат на диету от этого будет ещё приятнее!
Насчёт перекуса на работе - так ведь можно брать что угодно, разве нет? Скажем, салат и котлетку... Или мясной салатик, или колбасу, или сыр... Или надо что-то особенное?
Малинка,привет!
На работе - полегче)))
А ты мне разрешишь салат?)))
На самом деле хотелось-бы что-нибудь вроде куска сыра или колбасы.Или просто охотничьих сосисок?
Никак концепция в голове не созреет(((
Не соображу...
Малина,а что ты скажешь про плавленный сыр - съесть на работе ванночку 150-200 гр это много?
Всем до завтра!)))
Каштаночка,
Салат - это отлично, только в пределах разумного, отчего же его не есть?
Насчёт плавленного сыру - читай наклейку, там может быть до фига углей! Но если в пределах нормы - можно ванночку и склевать! :) Очень удобный рабочий обед, я бы сейчас тоже не отказалась... Мммм... Плавленный сыыыр...
Привет, дамы! Я сегодня проспала 12 часов! Видимо, потому что шел дождь.
Весы пока не выбрасываю, ведут себя хорошо.
Каштанка! салат вполне можно, смотря какой. Зеленый листовой очнь хорошо, из капусты можно. Без всякой картошки, конечно.
А сыр лучше обычный. Я когда-то читала, что плавленый сыр делается с применением алюминия. И вообще по качеству плавленый хуже.
В колбасе много углеводов. В курице 0 углеводов. в 30 г швейцарского сыра 1г углеводов, в 30г камамбера - 0,5.
Котлетку можно съесть только без добавления хлеба (можно отруби) и запанировать в отрубях.
Каштанка! Я тоже делала анализ крови, и тоже холестерин был в порядке. Так что зря пугают.
Предыдущий пост был Малине, я перепутала.
Сообщение было удалено
Хех, а я и не сомневалась ни минуты! :))) Но всё равно - приятно, лишнее подтверждение, что теория работает как часы!
Сообщение было удалено
Не знаю насчёт алюминия, но обычный сыр, и правда, лучше. И Аткинс рекомендует твёрдые сыры, и в плавленном сыре могут быть какие-нибудь добавки. Но, с другой стороны, если в плавленном сыре мало угля - почему бы и нет, для разнообразия?
Я обожаю плавленный сыр...
Спосибо,девочки,за подсказки!
Я,наверное,на ЖП пойду - вкусно и действенно,надо подтолкнуть процессы.Да и объём желудка уменьшается при таких развлечениях)))
Сообщение было удалено
Малинка,хорошее пожелание про наклейку - однако мне уже никакие очки не помогают увидеть эти крохотные буковки - придётся лупу с собой таскать!)))
Сообщение было удалено
Ладно, ешь, раз обожаешь. Кроме того, может я и насчет алюминия что-нибудь перепутала.
Девы!!! Нет предела моему возмущению!!! Просыпаюсь я сегодня после 12 часов сна и узнаю, что у нас сегодня праздник: День Петра и Февронии, он же день любви, семьи, верности и еще чего-то там.
А дело было так. Жил-был князь Петр. очень болезненный, и никто его не мог вылечить. Тут прошел слух,что живет где-то там дева Феврония, которая лечит любые болезни. Пополз Петр к Февронии и говорит:"Вылечи меня, пожалуйста, а я тебе за это что хочешь сделаю". Феврония отвечает:"Ладно, вылечу, только ты за это на мне женишься". Он, естественно, закричал "женюсь, женюсь!!!"
Феврония его вылечила, а он. подлец, не женился. Только зря он это сделал, потому что тут же заболел опять. пришлось ему опять ползти к Февронии и на этот раз уж жениться. После этого жили они много лет вместе (а куда ему было деваться?). И вот это мы должны праздновать как день любви, верности и т.д. Я НЕ БУДУ ЭТО ПРАЗДНОВАТЬ!
Кака така любовь?
Сообщение было удалено
(валяется под столом в корчах!)
Какая красивая, романтичная история! :)))) Да ещё и с моралью: все мужики - сволочи, а бабы - ещё хуже! :)))))
Дивно, дивно... А кто велел это праздновать-то?
Сообщение было удалено
Давай, давай! Я бы тож с тобой (надо уже, чувствую), но в моей ситуации ничего не выйдет! :((( Да ещё и на дачу уезжаю...
Сообщение было удалено
Это государственный праздник такой учинили, в пику вашему святому Валентину. Торжества будут, кажется в Муроме.
Сообщение было удалено
вообще-то Аткинс советует ЖП в самых крайних случаях, когда диета не действует.
А я положила на стол таблицу углеводов. Теперь это моя волшебная книга.
Милла,привет!
Аткинс советует...Это как раз мой случай - я здесь 2,5 месяца,у меня результатов ноль!
А кол-во углеводов я ещё с прошлого раза помню.
Сообщение было удалено
Значит нужен ЖП. Знаешь. как делать? А то моя волшебная книга всегда под рукой. могу прочитать.
Сообщение было удалено
Да,Милла,тут уже была ссылочка - там я с ним и познакомилась)))
Попробовала 3 дня - увидела изменения!
Но потом навалились дела и я всё забросила.
Теперь снова попробую.
Аткинс пишет. что ЖП можно использовать краткими периодами. не дольше 5 дней.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
А выходной дают?! Если дают - отличный праздник, можно праздновать! :)))
Под Св.Валентина ни фига выходной не дают!
Нет.дорогая Малина! Теперь назначают такие праздники, что они хоть и праздники, но не выходные. И так, говорят, много гуляем в январе и в мае.
Но я из принципа не стала бы праздновать, даже если бы и выходной был. Это что же праздновать, что "все мужики сво...?" И так понятно, так еще и праздновать?.
Сообщение было удалено
Там ещё какая-то тёмная история их отношений...
Чё-то не то мы празднуем)))
Привет, Каштанка! Посмотри пост 2834, я там все в красках расписываю. Второй раз у меня так не получится.
А по телевизору вечером показывали, как праздновали. И теперь. оказывается, модно жениться 8 июля. они считают, что будет им счастье, ха-ха!
Мои весы ведут себя хлорошо. Пока не пишу, что они показывают, все в понедельник. Но если даже больше не уменьшится, а останется как есть, то все равно хорошо. Но я еще буду над весом работать. Тем более, что есть вообще не очень хочется из-за жары. В выходные ожидают 36 градусов. Какая уж тут еда, выжить бы!
Я еще решила зеленый чай пить, говорят, усиливает обмен веществ. Хотя я вообще чай не очень люблю, я кофеманка. но чего только не сделаешь ради красоты, которая страшная сила!
Вы что, спите, что ли? Я уже на улице была, приползла дохлая. Уже жара немыслимая.
Нашла низкоуглеводные мясные блюда: http://www.dieta.ru/lowcarbdiets/lowcarbmeat/
И даже низкоуглеводные овощные блюда: http://www.dieta.ru/lowcarbdiets/lowcarbveg/
Сообщение было удалено
Это не Гость какой-то, а я.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девы, где вы?
Я сегодня сижу дисциплинированно на Аткинсе и замечаю за собой некоторые интересные вещи. Вернее, сам Аткинс о них пишет, я просто забыла. Во-первых, диета мочегонная. Во-вторых, есть вообще хочется меньше, так что она еще и низкокалорийная. Как бы только не сорваться! В принципе, я переношу ее вполне нормально. Помешать могут только какие-нибудь семейные торжества.
Ну вот, сглазила я сама себя, похвалилась.А тут вдруг подруга приходит, да не одна, а с шампанским. Ну что было делать? А вообще, конечно, неправильно я поступила. Хотя, с другой стороны...
Привет,девушки!
Ну и где все???
Милла,мы с тобой в такой жаре тут,а наши красавицы игнорят темку!
АУУУУ,Лола,Альтуша,Малинка,возвращайтесь)))
Привет, Каштанка! Девушки, видимо, уже весело проводят уикенд.
Я вчера себе напортила шампанским. К тому же, я целый день пила зеленый чай. Говорят, что он разгоняет обмен веществ. Так вот, ничего он не разгоняет, а намертво оседает в организме. Придется сегодня принимать меры. Кроме того, он сильно возбуждает, я проснулась в 3 часа, и больше ни в одном глазу. В общем, я собой недовольна, заметь, не весами, как обычно, а собой.