Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.
Пардон,таВтология...Упс...
Сообщение было удалено
Ой, и у меня так бывает! :(((( ПМС, легко... И тоже лазаю по квартире, ища чего пожрать, ужас просто!
Поэтому я в доме таких вещей, как шоколадные завтраки, стараюсь не держать - мало ли что! Плоть слаба, мне ли не знать! :)
Ничего не поделаешь, пройдёт и это! Главное в таком деле, как мне кажется, не плюнуть на всё, и не решить, что можно ещё разок так "погулять" и завтра... Вот это очень опасно! И очень мне знакомо - бывало у меня такое.
Так что не расстраивайся, дорогая, доедай шарики - и завтра назад, на диету!!!
Моя мысль, как я вижу, не прошла, а я так старалась))).
Я имею в виду то, что никто нам насильно в рот не запихивает ни шоколадки, ни пирожные. И даже при гормональных нарушениях, если держать себя в руках, то вес будет в относительном порядке. из ничего ничего не бывает.
Я сегодня взвесилась, весы принесли мало радости. Выбросить их что ли?
В магазин постараюсь сегодня не заглядывать. у меня полно всего обезжиренного и несладкого. Я последнее время пила много молока. Какое-то новое вкусное появилось, пока я лежала в больнице. Все, с этим завязываем. обезжиренные йогурты, салат, помидоры. На этом я постараюсь сегодня продержаться.
А о шоколадках я даже не думаю. мимо кондитерского отдела в супермаркете прохожу индифферентно (правильно написала слово?)
Вот такой план на сегодня.
Нет, друзья мои, мои эксперименты с фруктами даром не прошли: вес галопом поскакал вверх. Доедаю сегодня последнюю черешню и все - завязываю! У меня, может тоже, ПМС? У меня тоже бывает страшный жор. Гораздо чаще, чем хотелось бы...
Фрукты - это почти как конфеты. Кто придумал, что они полезные? Лучше заменить фрукты овощами: и витамины, и клетчатка, зато меньше сахара. Кроме того, от фруктов и жор может быть. В общем, я считаю, что фрукты нужно заклеймить!
Малиночка, привеееет!!!! мы скучали очень... и радовались за тебя, что наслаждаешься отдыхом! какое красивое у вас путешествие получилось, я в полном восхищении!!!
твои слова про пиво меня потрясли до глубины души - у тебя совершенно невероятная, нечеловеческая сила воли...
Малинка, Альтуша, а мы сегодня на Симко ездили, по мейджор маккензи с ветерком катили - я там впервые сегодня была, мне очень понравился этот район, так все солидно, дома большие, красивые, атмосфера какая-то благородная...
Каштаночка, я ОЧЕНЬ хочу как ты пишешь начать новую жизнь, пойти учиться - но я не знаю, чему конкретно!:(( у меня нет никаких особых способностей, с желаниями тоже какая-то напряженка - в общем, чего с этим делать - ума не приложу (да и не очень его много, к сожалению)...
по теме: на озере Симко загорали, купались, ели шашлыки и пили пиво... еды было скушано раза в 2 больше, чем нужно, на весы завтра вставать боюсь:) вот про молокочай серьезно подумаю, как Малинка предлагает - надо как-то форсировать события...
всех обнимаю, спокойной ночи, сладких снов! Каштаночка - доброе утро! :)
Сообщение было удалено
А о шоколадках я даже не думаю. мимо кондитерского отдела в супермаркете прохожу индифферентно (правильно написала слово?)
Во-во! Я полностью поддерживаю - выбросить их к чёрту! И так чувствуется, когда худеешь, а когда толстеешь - так зачем ещё и нервы себе мотать цифирками?
Я вот лично даже не знаю, где мои весы, и знать не хочу! :)))
Это ты молодец! :) Мне вот далеко ещё до индифферентности, к сожалению... Но - креплюсь! :))))
Сообщение было удалено
Фрукты - это почти как конфеты. Кто придумал, что они полезные? Лучше заменить фрукты овощами: и витамины, и клетчатка, зато меньше сахара. Кроме того, от фруктов и жор может быть. В общем, я считаю, что фрукты нужно заклеймить!
И правильно! Нафиг их, раз худеть мешают! Наша цель - красота и здоровье! А фрукты подождут!
Во! Золотые слова!
Сообщение было удалено
Малинка, Альтуша, а мы сегодня на Симко ездили, по мейджор маккензи с ветерком катили - я там впервые сегодня была, мне очень понравился этот район, так все солидно, дома большие, красивые, атмосфера какая-то благородная...
вот про молокочай серьезно подумаю, как Малинка предлагает - надо как-то форсировать события...
Лолочка, привет, дорогая! :))
Ну... (скромно тупится) Да, чего уж там скрывать, есть такое дело... Нечеловеческая и невероятная, ага! :)))))
Это где же вы были? Симко на севере, а Майор Мак идёт с запада на восток... У нас не очень благородная атмосфера, как мне кажется, но - родная уже за столько лет! :))
О - давай! Потом расскажешь, что получилось, интересно! Вообще, сейчас для этого подходящий момент - жара такая, что и есть не хочется! Хотя Кисточка рассказывала, что от молокочая не хочется есть в любом случае.
Неужели вы не понимаете, что то с какой скоростью вы теряете вес не важно! Чему вы радуетесь? что фантастично худеете!? Вы задумайтесь о том, что происходит с вашими органами! Без углеводов вообще нельзя! Они необходимы. Есть мясо постоянно, вы закупориваете сосуды жировыми бляшками - это раз, а это грозит вам тромбозом! А вы знаете, что от этого можно умереть в любом возрасте и внезапно! за минуту, и это в лучшем случае, если тромб не перекроет вену и не вызовет некроз тканей и не отрежут ногу, например. А есть одни белки это удар по печени! И вообще, понятно, что хочется как по волшебству, но это в корне не правильно! Худеть нужно плавно! сбрасывая по 1-2 кг в неделю!!! Тогда вы не наносите вреда внутренним органам! Я худела с фазой, блокирует жиры, таким обазом вы имеете возможность сохранить сбалансированный рацион и получать все необходимые вещества! И худешь по чуть чуть!
Абсолютно согласна! Гармония во всем) Кстати, фазу тоже пила :))
1-2 кг в неделю это плавно??? Это роскошно!
А с фазой сколько получилось всего?
Не знаю, может я и не права, но у меня не сложилось такого впечатления, что все здесь присутствующие так уж мучаются без углеводов.
И вообще не реклама ли это? Я имею в виду фазу.
Малинка, привет! мы заезжали в Метро на вашей улице, какую-то очередную снедь девчонки хотели там купить...
так я радовалась, что нет у нас тут убойной жары - и вот пожалуйста...чувствую себя переваренной мухой:(
Ой, не знаю, реклама это или нет, но отвечу на всякий случай. :)
Лапочка,
а. никто здесь не живёт "без углеводов вообще", не пугайтесь. О себе скажу, что я ем свежих овощей и салатов скорее всего больше, чем человек, не сидящий на Аткинсе.
б. никакой связи между мясом и закупоркой сосудов не существует, это Ваши фантазии, хотя, надо сказать, душераздирающее описание "тромбоза - убийцы мясоедов" улыбнуло! :)
в. А вот последнее - интереснее всего! Вы интересовались, каким образом это Ваше "чудо-средство" блокирует жиры? И Вы всерьёз считаете, что такие методы здоровее, чем просто диета?
Сообщение было удалено
Ой, и не говори! :((( Сижу под кондиционером, а ведь придётся гулять с собакой... :((
И у нас дико жарко. Может быть организм не хочет отдавать жидкость, а когда жара спадет. то и вес уменьшится? Иначе никак.
Привет,девочки!
Сразу про Фазу - в этой рекламе снималась моя знакомая(она профессиональная актриса).И после рекламы я заметила,что она начала худеть!
Я - Фаза?
Она - нет,что-ты,это я посещаю диетолога.Фаза не помогает!
Даже с помощью профессионала она так и не похудела,но у неё был мощный стимул - какой-то проект(секретный)Потом она от нас ушла и я её по ТВ не увидела - видимо,в проект её не взяли(она должна была сбросить 10 кг - не получилось)
Сообщение было удалено
Ужас-ужас-ужас!)))
Лапочка,а где вы увидели мгновенно худеющих?
Если вы хотите нас пожалеть,хотя-бы несколько страничек почитайте,а потом попробуйте пожалеть)))
Смешные вы,"спасатели")))
А до фазы был ещё один блокиратор жиров - ксеникал.
Во где кошмар!Тут девочки рассказывали о реакции организма...
Его даже в программе здоровье рекламировали...Жесть!
Всё,девы,ухожу...Я как Лола - переваренная муха!
До завтра!
Каштанка! Полностью с тобой согласна! Ясно, что все эти ксеникалы, фазы и прочее - ерунда. Муж одной из моих коллег - врач. Он такие ужасы рассказывает об этих доверчивых - мороз по коже. И главное - почти во всех случаях вылечить этих девушек, а то и теток, уже нельзя. Все это делается для увеличения прибылей фармацевтических компаний ипутем опустошения наших кошельков. А о здоровье никто и не думает. Так нужно, по крайней мере, нам самим думать о своем здоровье.
Отчитываюсь о вчерашнем дне. Питалась грамотно. О весе говорить пока не буду, у меня контрольное взвешивание в понедельник. Во всяком случае привеса нет.
Читаю Монтиньяка с начала до конца и с конца до начала. Вижу у него кое-какие противоречия. Может быть потому, что перевод плохой. (Песню о переводе я могу петь бесконечно. Я - профессиональная переводчица, и вижу, как качество перевода постепенно падает до нуля).
Ездила в книжный магазин, хотела купить другой перевод, но там теперь Монтиньяка нет. Главный авторитет в диетологии теперь у нас Мириманова, которая никто и звать ее никак.
Так вот, о противоречиях у Монтиньяка. Это касается, в основном, молочных продуктов. С одной стороны, он рекомендует только обезжиренное молоко и творог. Но потом стыдливо замечает, что много творога нулевой жирности есть нельзя, потому что там много углеводов. Конечно много! Кто бы спорил! Чем меньше жира, тем больше углеводов.
Вот такие смутные сомненья меня терзают. А в остальном все нормально.
Лапочка, почитай хоть что-нибудь, хоть в каком-нибудь переводе.
Сообщение было удалено
Слушай, Милл, а что он пишет насчёт жиров вообще? Интересно!
Насчёт перевода- это и мой больной вопрос тоже! :))) Я - в какой-то мере переводчик-любитель! :))) Я вообще стараюсь свежих переводных книг не читать - обычно это просто больно и стыдно. :(
Малинка,Альтуш,Лола - вы все без света из-за королевы сидите?
Сообщение было удалено
Почему без света? Я, наверное, не в курсе, как обычно...
Чё у нас случилось?! :))))
Сообщение было удалено
У вас, как я понимаю, из-за пожара электричество отключилось. Но с королевой, вроде бы, все в порядке. они там что-то резервное подключили .
Малина! Насчет жиров Монтиньяк пишет, что их нужно поменьше есть. Причем растительные жиры - хорошие. животные - плохие. Молоко и творог он советует обезжиренные, но это я никак не могу, особенно творог, такая кислятина!
С другой стороны, в его таблице гликемических индексов индекс молочных продуктов хороший - 35 (видимо, он имеет в виду обезжиренные).
индексы жиров не указаны. Но он считает, что жиры, содержащиеся в мясе, молоке и молочных продуктах повышают холестерин.
Но насчет холестерина у меня есть свое мнение. Как-нибудь напишу. Кстати, в больницу я попала после полутора месяцев на Аткинсе (это не связано с диетой и вообще пищеварением). Так вот, там сразу же сделали биохимический анализ крови. Холестерин у меня был в полной норме. А ведь пугают тех, кто сидит на Аткинсе. Вообще Аткинс мне понятнее и кажется более логичным. Я через некоторое время опять на него перейду.
Сообщение было удалено
Ну, нас с Альт не зацепило, насчёт Лолы - не знаю, она в другом районе живёт... Мда, бедный Торонто, то беспорядки, то электричество! Это наверное от перегрузки - такая жара стоит, у всех кондиционеры работают на всю... Не завидую тем, кого зацепило - без кондиционеров сейчас тяжело!
Сообщение было удалено
Я совершенно не согласна, что животные жиры в питании повышают холестерин - этому нет никаких доказательств, я делала изыскания по этой теме - фигня это всё. Да и личный опыт говорит о другом, так что тут я с тобой совершенно согласна!
А я вот вчера сожрала большущий кусище сыру ночью... Ужас, прямо не знаю, что делать! Курить в доме нельзя из-за детей, выходить на улицу каждые пять минут я тоже не могу, приходится терпеть... А когда я терплю безникотинность - получается, как обычно в таких случаях, что сразу хочется есть. :( Такой синдром "бросания курить"! Вот нахряпалась сыру, и совершенно зря - я вчера и в бассейн ходила, и гуляла, и вообще вела себя примерно весь день, должна была похудеть! А из-за этого проклятущего сыру - чувствую, не похудела! :(((
Сообщение было удалено
Малинка,не горюй,это ты сыром стресс снимаешь!
Я вообще молчу о моих "успехах",ещё сутки пострадаю и на Аткинса - обещаю!
Тем более появился стимул - через три недели встречаюсь с давней подругой!Она весит на кг меньше меня - надо её удивить)))
Малинка!Я ЕМ КОНФЕТЫ !!!И буду есть завтра - так надо(((
Сообщение было удалено
Это в каком смысле - надо?! Ты что же там делаешь, матушка?!
Ну-ка плюнь конфету! ПЛЮНЬ! :)))
Серьёзно, Каштаночка - не увлекайся! За пару-тройку дней такого срыва можно набрать чёрте-сколько килограмм, а потом скидывать их опять - так обидно!
Слазь с зажора, а? Ну слазь!
Три недели до встречи с подругой, а ты - конфеты...
Сообщение было удалено
Ужас!!! Я вчера бродила по супермаркету, ноги сами несли меня в кондитерский отдел, но я удержалась!!!
Сыр ночью - нормально, это же не торт.
А что касается холестерина, то я тоже проводила изыскания. Выводы такие:
1. Все, что касается обмена веществ, доказывается со ссылками на совершенно разные, часто противоположные, данные.
2. Холестерин зачем-то нужен организму. причем однозначной связи между уровнем холестерина и сердечно-сосудистыми заболеваниями нет. Это страшилка такая, чтобы всех объявить больными и заставить покупать лекарства.
3. С пищей человек получает не больше 15% холестерина, остальное вырабатывается организмом. У строгих вегетарианцев высокий уровень холестерина. А всякие северные народы, которые питаются почти только животной пищей, живут себе со своим холестерином и сердечно-сосудистыми заболеваниями не болеют.
4. организм вырабатывает холестерин по только ему известным законам. Например, в стрессе он повышается запредельно, по себе знаю. А потом сам собой приходит в норму.
5. У кавказских долгожителей уровень холестерина высокий, и ничего.
6. Если холестерин снижать с помощью лекарств, можно впасть в депрессию, а в старости заболеть болезнью Альцгеймера.
Да здравствует холестерин!
Я, видимо, вернусь опять к Аткинсу (от Монтиньяка). Мне вообще американцы нравятся больше, чем французы. Аткинс проще и логичнее.
Милла,
Цитировать предпоследний пост не буду, но - я согласна с каждым пунком! :))) (жмёт лапу!) Мы пришли к одним и тем же выводам! :)
Насчёт перехода на Аткинс - - это и тем более замечательная идея! :))) Супер!
(Кричит в рупор):
КАААШТАААНКА!!!!
БРООООСЬ КОНФЕТЫЫЫЫ!!!!
Девочки, девушки, дамочки! Я решила пока не выбрасывать весы. они испугались и ведут себя хорошо. Контрольное взвешивание в понедельник, тогда и решим окончательно. А пока пусть живут.
у меня выявилась новая проблема: отеки. Вчера гуляли в лесу, было жарко. Я посмотрела на свои руки - пальцы как сардельки. Ноги тоже выглядели соответственно. Лекарства я пока пить не хочу, нашла у себя какой-то мочегонный сбор, результат был. может быть, кто-нибудь знает еще какие-нибудь средства. Сразу скажу, что причина мне известна - пиелонефрит, это у меня уже давно, но особо не беспокоит.
диета Аткинса - не только вредна , но и очень опасна, особенно для людей с больными почками.слишком много белков - поэтому большая нагрузка именно на почки. об этом уже сто раз говорили по телевизору. пожалейте себя, сейчас полно других хороших диет, подорвёте своё здоровье...сейчас лето - "сидите" лучше на овощах и фруктах
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если изучить диету Аткинса. а не просто послушать про нее по телевизору, то ясно, что белков при этой диете не больше, чем при традиционном питании. А овощей и фруктов - не меньше.
Милла,
У меня тоже кстати давнишний и незаметный пиелонефрит, и могу сказать, что у меня всегда после долгих прогулок отекают руки. Именно - пальцы как сардельки. Насчёт ног не скажу - не смотрю я на них! :))) Дело здесь, конечно, не в диете, и я даже сомневаюсь, что в пиелонефрите... :) Думаю, это просто оттого, что в процессе прогулки руки постоянно болтаются вниз - в обычной жизни так бывает очень редко. Хотя, ты говоришь, и ноги тоже... Чёрт его знает, что это такое. :)
Ой, блин, ну как надоели эти советчики-доброхоты... :(((
Особенно мне нравится, когда они пишут "Набери в Яндексе про диету Аткинса, и увидишь!!!" :)))))
А где вообще все? Ну, Каштанка занята конфетами - это понятно! :))))))) Луночка, может, вся в строительных хлопотах... А где Альт и Лолочка?! Неужели угли точат?! :)
Советчицам-доброхотам мне хочется напомнить те времена, когда по метро ходили тетки и дядьки с большими круглыми значками "Хочешь похудеть - спроси меня как". Это они гербалайф продавали. Ну это не имеет значения. Пишут так это заботливо, что все что мы делаем вредно. Как будто мы не прочитали и не продумали все что возможно, прежде чем взяться за диету. А то дурочки такие, только и думаем, как бы себе навредить.