Гость
Статьи
Диета Аткинса -кто со …

Диета Аткинса -кто со мной???

Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.

Диета Аткинса -кто со мной???
3 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 55

Каштаночка, мой ленивый организм вообще всю попадающую в него жидкость за 4 часа до сна и менее гонит в лицо зачем-то, а вовсе не туда, где эту жидкость ждут и рады вывести:) надо, что ли, на трех подушках спать, чтоб само стекало?:)

вот ссылка на блог Радуловой, там оч любопытные статьи есть + она по пятницам во Взгладе пишет милые статейки с хорошим юмором на тему межполовых отношений, я всегда читаю:)

http://radulova.livejournal.com/1805244.html

http://www.vz.ru/

Луна, ты молодчина! только пожалуйста, ставь себя и свое здоровье на первое место!!! какие радости в жизни, если все болит?:((

Береги себя, выздоравливай скорее!!!!!

Каштанка-Тётка

Приветыыы!

И у меня минус маленький!

Ай да Персик!!!Респектищщщщще!

Каштанка-Тётка

Лола,мерси за ссылочку!

Не сейчас,но почитаю,я с её творчеством знакома,но раньше только случайно попадала,теперь буду почитывать)))

А у меня дочь поступила на фотожурналистику - второе высшее - я очумееела!

Каштанка-Тётка
Р⌡Р╬Р╩Р╟

Сообщение было удалено

Ну ты даёшь,Лолик!!!

Каштаночка, ПОЗДРАВЛЯЮ искренне и от все души!!!!!! какая ты сама суперская, какие у тебя детки умные - я просто балдею... Желаю твоей дочке удачи и радости на этом поприще - ВСЕГДА завидовала творческим, талантливым людям, завидовала по-хорошему, восхищаясь и уважая...

Каштаночка, ну вот детство в попе у меня играет всякий раз, как слегка переберу:))) сегодня - тихий семейный отходняк, а завтра снова в бой... КЛЯНУСЬ ВЕСИТЬ 59,9 кг к 7 июля!!!!! :)))

Лола, почему именно к 7 июля?

Каштаночка, поздравляю тебя и твою дочку!)))) Это здорово! МОЛОДЦЫ!!!

Каштанка-Тётка

Приветы!

Лола,а почему именно к 7?

Лола,Луна,спасибо за поздравления!Я действительно обалдела - мне дочь 2 недели назад говорит -хочу поступать!Ну я поудивлялась(первое юридическое,год назад закончила)и вдруг - экзамены,собеседование - и поступила))))

Девочки, привет!

к 7 мне надо перейти моральный рубикон, потому что 8 мы едем на пляж с не очень знакомой мне компанией и хочется наслаждаться солнцем и купанием, а не сидеть в углу, замотавшись в парео :) я уже месяц назад так профукала чудесныую возможность покупаться в чистом озере, понежиться на солнышке - стыдно было раздеваться, у меня ж купальник-то на мою другую весовую категорию, а сейчас бока свисают ого-го...

Каштаночка, еще раз мои поздравления... удачи твоей девочке!

блин, где мои 16 лет:( щас бы тоже чего-нить замутила... а может и замучу (замутю?:) еще, я все равно куда-нибудь пойду на курсы учиться осенью, а то мозг уже ваще атрофирован...

Каштанка-Тётка
Р⌡Р╬Р╩Р╟

Сообщение было удалено

Лолочка,тебе самое время идти учиться!

У тебя с переездом началась новая жизнь - вот ты по-новой и начинай жить!Это так здорово - ты проживёшь не одну,как я ,а несколко разных жизней!))))

Каштанка-Тётка

Моя канадская знакомая почти под сорок пошла получать второе высшее уже в Канаде!Уже дипломированный специалист!

Дерзай,Лолик!

Каштанка-Тётка

Девочки,здесь низкоуглеводные рецепты с указанием кол-ва углеводов в готовом продукте

http://www.dietaonline.ru/recipes/recipes.php?type=3&byt​ype

Девчёнки, привет!!!

Я вернулась из дальних странствий, сейчас перечитаю веточку с моего отъезда, а потом отпишусь!

Я по вам ужасно соскучилась!

Всех целую! :)

Персик

Сообщение было удалено

Девочки,

Какие вы все молодцы, держитесь, худеете! Просто приятно было почитать!

Персик, ты герой, дорогая! 3 кг - это внушает! Молодчина!

Тюмень!!! Как же мы все далеко, а сколько общего! :)

Кроме стремления похудеть, я вот тоже собак очень люблю! :)))))

К посту может и присоединюсь, вот только оклемаюсь слегка от поездки!

Пока сижу вот с скошенными от усталости глазами...

Ну вот - напишу о поездке!

Начну с главного - с диеты! Диету пришлось таки слегка нарушать по необходимости - несколько раз слопала продукт в кляре, потому что другого просто не было. Путешествовали мы по местам малонаселённым и диким, выбор еды иногда был не очень, но в принципе - как-то выкручивалась, хотя место, где мне можно было есть, надо было всегда искать специально. Мой спутник вёл себя как заправский ангел и терпел мои странные пищевые требования - дай Бог ему здоровья!

А пива я не пила! Вообще! Только попробовала несколько раз - крохотууусенький глоточек, чтобы хоть вкус заценить! И какой, девочки, это был вкус!!! Мама дорогая! Какое изумительное пиво варят в глубинке - просто закачаешься! Отхлебнёшь глоточек - и во рту просто симфония из сладости мёда и горечи трав! Ооо... Но я держалась изо всех сил, иначе просто сорвалась бы и приканчивала по нескольку бутылок в день, уж я себя знаю... Жаль конечно, пришлось отказаться от одного из любимых путешественных удовольствий, но я думаю, оно того стоило - я, кажется, слегка похудела, даже несмотря на некоторые излишества и полное отсутствие физической активности (практически постоянно сидела в машине).

Так вот - путешествие у нас получилось такое: мы проехали сквозь Квебек в Нью Брансвик, там пронеслись по чудесным местным дорогам. Трассы там в великолепном состоянии, потому что по ним мало кто ездит, провинция малонаселённая, да к тому же окружены самым что-ни на есть живописным и диким пейзажем - зелёные горы, холмы, леса... Местами на Альпы похоже, с канадской поправкой, конечно. Пересекли мы чудесный Нью Брансвик и отправились на остров Принца Эдварда по новому 13 километровому мосту через океан. Остров оказался совершенно замечательный. Его называют Gentle Island - трудно перевести точно, слово Gentle можно перевести как милый, добрый, мягкий, кроткий, нежный, тихий, ласковый... Все эти смыслы целиком и полностью подходят - прелестное место! Покатые холмы, засаженные картофелем и разными прочими прелестями, шелковые на вид пастбища с чудесными разноцветными коровками, ухоженные домики фермеров, любовно обсаженные цветами и цветущими кустарниками... А за холмами - синяя океанская гладь... Просто пастораль, загляденье и умиление! Почва на острове странного оранжево-кирпичного цвета, и создаёт очень интересный контраст с сочной зеленью полей и лугов, и синевой океана. Три дня мы катались по местным берегам и наслаждались. Мой приятель любит тяжёлую музыку, но там даже у него рука не поднималась такого поставить - просто душа не принимала! Всю дорогу слушали мягкий, мелодичный кельтоватый фолк - и просто душа отдыхала! Вот какое это чудесное место!

Потом мы вернулись в Нью Брансвик и проехались по южному побережью - полюбовались скалами и океаном. После ласкового Принца там было особенно дико, сурово и замечательно. А оттуда рванули снова в Квебек - через совершенно дикие и чудесные горы и долины полуострова Гаспе. А потом с ветерком полетели домой вдоль залива Св. Лаврентия, что тоже было очень неплохо!

Словом, отдохнула я чудесно, чего и всем желаю по возможности! :)))

С завтрашнего дня - на индукцию и зелёный чай! :)))

Ой, сколько понаписала от полноты чувств! Но это было замечательно, и это меня извиняет! :)))))

Тээкс, а теперь - о нашем общем деле! :)

Тут обсуждался вопрос о воде и похудении - ну, моя точка зрения на этот вопрос известна, но я всё-таки скажу ещё кое-что. Потеря веса при ограничении воды - обманчивая потеря, девочки! Поскольку человеческое тело состоит преимущественно из воды, ограничение воды естественно приводит к "полегчанию" - но то ли это "полегчание", которое нам всем желанно? Нет и нет. Рассасыванию жира ограничение воды не способствует - даже препятствует. Более того, и это самое главное - при наличии кетоза, к которому мы все стремимся, ограничение воды может привести к образованию камней в почках. Это очень серьёзно и очень болезненно, кто испытал - знает.

Конечно, если когда вы много пьёте, у вас появляется отёчность или какие-то другие побочные эффекты - наверное, это значит, что почки не справляются с таким объёмом и не надо их заставлять. Но если нет - нельзя терпеть жажду, особенно летом, в жару!

Обезвоживание при кетозе может быть опасным, как и при пониженном давлении, кстати! (мигает в сторону Каштанки). Конечно, каждый должен решить этот вопрос для себя сам, но обязательно слушайте свой организм, иначе только вред получится, и всего лишь ради обманчивого "сдвига" на весах... Давайте добиваться реального сдвига, давайте душить проклятый жир, а не обезвоживать несчастное тело! Вот как я считаю, девочки, и целую всех! :)

Привет, Малинк! Наконец-то ты прикатила! Как ты все расписала - завИтки берут! Ох, хороша страна родная наша Канадчина!

Я что-то последнее время не в фокусе: балуюсь то арбузом, то черешней... Какая же у тебя сила воли - хлебнула малюсенький глоточек пива и усё! Уважаю!!! Всех уважаю, у кого сила воли, а у меня, бедолаги, так - одно название. Но ничего, сейчас вот напрягусь и как сяду на ЖП.

Да, Каштаночка, молодец твоя дочка. Здорово, что решила пойти учиться. Это страшно приятно и интересно. Я вот тоже обожаю учиться. Так бы всю жизнь и училась... Только бы кто за все это платил? Я училась и здесь в Канаде за сорок, и в Москве тоже заканчивала ин-т через двадцать с лишним лет после того, как бросила его на 5(!) курсе. Так получилась. У кого не сойдутся математические вычисления, скажу сразу, что я возвращалась в Москву "навсегда" лет 8 назад, после развода. Это "навсегда" продлилось меньше года, но я успела доздать все и получить диплом.

мilla

Привет всем! Отдельное спасибо Малине за приглашение!

Я ушла с ветки после того, как появилась какая-то моя тезка. Напакостив, она тут же исчезла. А мне не захотелось заводить скандала.

Я стала писать на другой ветке, но там у меня получилось что-то вроде дневничка, который барышня перевязывает розовой ленточкой и кладет под подушку.

Интереснее обсуждать свои проблемы и радости с другими.

вот сейчас у меня как раз проблема: вес ни с места. Не ем ничего сладкого и жирного, а толку - никакого. Правда, я принимаю лекарства. Но не до такой же степени они действуют!

мilla

Альт, что такое ЖП?

Альт,

Прювет! :))))) Жду не дождусь взглянуть на твои результаты! :)

Ты молодец! И сила воли у тебя есть, это ты скромнишься всё! :)

Насчёт пива - да, я считаю, мною был проявлен героизм, учитывая неземной вкус продукта! Однако, я забыла упомянуть, что вместо пива я попивала ром! :))) Немного, правда - но попивала. Отпуск ведь!:)))

milla,

Очень рада, что ты вернулась! (можно на ты?)

ЖП - это жировой пост, он тут раньше обсуждался. Такое крайнее средство для быстрого эффекта.

мilla

Сообщение было удалено

Насчёт обсуждения - это точно, очень помогает и стимулирует!

Я вот даже в отпуске всё думала - как там девчёнки, и мне их очень не хватало, особенно когда надо было оттянуть меня от тарелки с рыбой в кляре! :))))

А что именно ты ешь? Давай может меню детально рассмотрим?

Правда, я не спец в Монтиньяке, знаю только, что гликемический индекс учитывается, но может что придумаем вместе? :)

А на козни всяких недоразвитых не обращай внимания, тут их бывало-перебывало, а нам хоть бы что!

Альт

Сообщение было удалено

Присоединяюсь! Умница твоя девочка, Каштанка, поздравляю!

И мне тоже учиться хочется чему-нибудь, вот только всё глупости всякие в голову лезут... После путешествия захотелось поучить французский, например, а вот нафиг он мне нужен, спрашивается?!

мilla

что такое жирный пост. я , приблизительно, представляю. Но жалко же летом, когда кругом всего полно.

мilla

Девочки, спасибо вам большое! У м еня сейчас такая черная полоса в жизни, что и не придумаешь. По всем параметрам. Поэтому я страшно обрадовалась посту Малины.

Каштанка-Тётка

Малииинка,привееет!Девочки,привееет!

Малинка,с возвращением,заждались!

Критику по воле - принимаю!)))

Спасибо за поздравления)))

Однако у меня всё вернулось(вода!) и я внова в первоначальном весе!Блин!!!

Каштанка-Тётка
Р°Р╟Р╩РёР╫Р╟

Сообщение было удалено

Медаль в студию!!!)))))))))))))))))

Каштанка-Тётка

Малина,ты в сказке побывала!

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Каштанка-Тётка

Однако у меня всё вернулось(вода!) и я внова в первоначальном весе!Блин!!!

Каштаааночка! (чмок!) Привет, дорогая!

Точно, отлично съездила!

Это ничего, вес - он, собака, колеблется, это ещё ничего не значит!

Всё будет, главное - не сдавайся! Мы его победим - непременно!

И, кстати, насчёт малины - ты права на сто процентов, надо обязательно есть, раз ты её любишь, просто без фанатизма. Я периодически ягоды ем, они не вредят, как мне кажется, а радости от них сколько! Радость - она и для здоровья полезна, и для настроя, а настрой обязательно нужен для похудения!

мilla

Сообщение было удалено

Милла, не расстраивайся. Полоса - она потому и полоса, что скоро пройдёт. У меня вон тоже полоса не очень - с любимой работы уволили, не знаю, чего теперь делать.

Но я так подумала - если в одном деле плохо, нельзя и другие дела пускать под откос. Поэтому от программы похудения не отказываюсь, а напротив, буду держать себя в руках ещё сильнее. Чтобы хоть в этом всё было хорошо и я была собой довольна!

Поэтому не отчаивайся, все трудности - временные, всё будет хорошо - обязательно! И диета в этом поможет, только не сдавайся - всё получится, и ты почувствуешь себя лучше!

Расскажи, что ты придумала насчёт диеты - как ты собираешься питаться?

Насчёт жирового поста летом - это верно, обидно отказывать себе в свежих фруктах-овощах. Но если хочется похудеть поскорее, то можно несколько дней и посидеть - это ведь не программа на всю жизнь, это просто экстренная краткосрочная мера! Я пока на пост не пойду - и так, вроде, всё нормально (ТТТ). Буду худеть медленно и вдумчиво! :)))

мilla

Малина! Ты кладезь мудрости! Всякая полоса должна пройти, во всяком случае, смениться другой.

Я проанализировала свою еду. Все-таки многовато набирается, так что ничего удивительного, что вес не снижается.

Ну ничего, завтра понедельник, начнем сначала.

Вчера прочитала о молокочае. Слышал кто-нибудь что-нибудь? Это, скорее всего, вывод лишней жидкости. А стоит ли в тридцатиградусную жару ее выводить? Может, лучше подождать? Хотя я чувствую, что жидкости во мне многовато.

Милла,

Насчёт молокочая - был у нас эксперт по этому вопросу, Кисточка. Только она уже давно не заходит, к большому нашему сожалению.

Насчёт мочегонного эффекта - я думаю, возможно, это так и есть. В чае кофеин, а он мочегонный... Кофеин ещё, возможно, слегка увеличивает скорость сердцебиения, а значит слегка ускоряет метаболизм. Увлекаться не стоит, но слегка - почему бы и нет?

Возможно, всё это и по другому работает, не знаю...

Насчёт мочегонности - в этом ничего нет страшного, если не забывать восполнять воду... Словом, для разгрузочного дня - можно попробовать! Всё надо на себе пробовать, я так считаю! За один день вреда себе причинить невозможно, наш организм построен с запасом прочности! :))) А эффект, если есть, должен быть виден.

Однако по Аткинсу молоко запрещено - там до фига молочного сахара, с тем же успехом можно пить чай с сахаром... Поэтому я бы лично сделала так - взяла бы жирные сливки, разбодяжила их водой до консистенции молока, и на этом заварила бы чай, лучше - зелёный.

Так получится минимальное количество углеводов, нормальное количество белков и жиров, что должно усилить эффект.

Я лично так бы поступила. :)

Привет Малиночка! Ох, и здорово что ты вернулась! И очень хорошо описала свое путешествие, я прям представила себе все! Короче, очень рада тебя видеть!

Кстати, если действительно разбодяжить сливки водой, и таким молокочаем день питаться - получится ни что иное, как жировой пост! :)))

Луночка, привет!

Поздравляю с завершением очередного этапа строительства! Здорово - новый дом! Я вот тоже о домике мечтаю - только я ведь одна, мне не потянуть, да и незачем нам с собачкой столько места... Но хочется, поэтому очень рада за тебя - новый дом, классно! :)))

мilla

Мысль: вес- это одна из немногих вещей в жизни, которая зависит только от нас.

мilla

Малина! Про молокочай я сейчас немного почитала. Подожду, пока станет немного прохладнее.

мilla

Сообщение было удалено

Ох, не знаю... Если вес просто слегка "наелся", и требуется только подержать себя в руках некоторое время, чтобы его сбросить - тогда конечно. Но ведь есть люди с обменными и гормональными расстройствами или с повреждённой щитовидкой, да мало ли разных гадостей на нашу голову...

Думаю, для некоторых людей похудеть настолько трудно, что тут без постороннего вмешательства просто не обойтись...

Хотя соглашусь в общем - мы все в силах изменить своё тело! Пусть не до некоего надуманного идеала, но до нормального, здорового состояния - мы можем, да! И я думаю, у нас получится! :)

мilla

Сообщение было удалено

А мне вот мысль про молокочай понравилась! Если не смогу продержаться на индукции, и начну набирать - устрою себе разгрузочный день такой, и потом напишу для всех, что получилось.

Я ведь чего боюсь - я вернулась, а дома опять же всё завалено конфетами и бубликами. У меня ведь всё ещё гостит сестра с детьми... Я в таких условиях могу сорваться! :(

Если так и получится - молокочай мне в руки, и вперёд! :)))

Каштанка-Тётка

[quote="Р°Р╟Р╩РёР╫Р╟"]мillaМысль: вес- это одна из немногих вещей в жизни, которая зависит только от нас.

Ох, не знаю... Если вес просто слегка "наелся", и требуется только подержать себя в руках некоторое время, чтобы его сбросить - тогда конечно. Но ведь есть люди с обменными и гормональными расстройствами или с повреждённой щитовидкой, да мало ли разных гадостей на нашу голову...

Да,именно так случилось со мной - от меня ничего не зависело(((

Каштанка-Тётка

[quote="Р°Р╟Р╩РёР╫Р╟"]мillaМалина

я вернулась, а дома опять же всё завалено конфетами и бубликами.

Малина,так миииилоооо)))))))))))))))))

Сурь
Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Ни фига се - мило! :) У меня кухня как минное поле!!! :)))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Каштанка-Тётка
Р°Р╟Р╩РёР╫Р╟

Сообщение было удалено

Тем более мииилооо!))))

Каштанка-Тётка

Малинка,я сегодня неадекват!

М/б ПМС - ем всё подряд и ищу - чем бы нарушить?ЖЕСТЬ!Наелась шоколадных шариков-завтрак без молока(они такие хрустящие!)Вчера абсолютно без удовольствия съела целую шоколаду(!)Организьма бунтует,требует непотребного(тафтология ?или игра слов?)

Каштанка-Тётка

Ох уж эти гормоны(((