Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.
Персик,мне комфортно,от голода не страдаю,забыла позавтракать!
Не взвешиваюсь,хочу сюрприза на весах)))
Успехов пока нет. Больница дала + 2.5 кг, Аткинс - 3,5 .Так что всего один килограмм.
Сообщение было удалено
я не змей-горыныч.
Милла,минус - это не плюс,всё приятно)))
Сообщение было удалено
Что же вы тетка такая злая? Я вот худею и добрею. и вам того же желаю.
Девочки, привет!
бедная девочка милла, которая тут искренне и честно ветку начинала - как ни появится, все какую-то дрянь за собой притащит...
Девочки, я вот тоже вроде не слишком голодная, только когда спать ложусь - представляю, как завтра утром встану, умоюсь и понесусь сначала в макдональдс за 2-мя дабл чизбургерами и большой картошкой, потом в наш магаз за курицей и голубцом, притащу эту тонну еды домой и СЪЕМ, окуная в кетчуп и майонез, запивая пивом! вот с такими блаженными мыслями я и засыпаю под подсасывающий желудок:)))
хорошо, что утром аппетиту нету:)
вообще я и сама не пойму, чего мне хочется: организм в растерянности:))) вот одну штуку точно хочу: в отделе кулинарии продается картошка, запеченная со сметаной... я на нее смотрю и мысленно поедаю порцию за порцией... а вообще я, как писала, слишком много думаю о еде...
Персик, оч рада за тебя, поздравляю с отличными результатами! рада, что тебе скоро в отпуск: конечно же наслаждайся там ягодками и прочими свежими, только с грядочками, радостями... мы с мужем в прошлом году жили на даче 2 нед в сентябре, погода была супер - если каждый день шашлыки вволю+грибы собирали-жарили-варили (подберезовики да подосиновики)+все с огорода лопали - и я ни на грамм не поправилась, просто все так в удовольствие шло, а о калориях я вообще не думала...
Каштаночка, все ж-таки шампанский зуд подкосил меня вчера, распили мы с мужем бутылочку белого сухого вечером:) вся жидкость теперь на лице, как всегда, пойду сейчас пыхтеть-потеть-выгонять:)))
Персик, Бейла тут не каждый день теперь бывает, она девочка волевая, упорная, поэтому достигла в свое время в заданные сроки своих целей, живет теперь худая и счастливая! мне так жаль, что мы не вместе с Бейлой худели :(
Девочки, всех обнимаю, до встречи!!!
Сообщение было удалено
Я уже, к сожалению, отнюдь не девочка. И не я честно и искренне ветку начинала. А что же я могу поделать, если дряни кругом полно?
Сообщение было удалено
И вам не хворать)))
Сообщение было удалено
Лола,привет!
Читаю и пугаюсь!!!!Ты ведь шутишь????
Сообщение было удалено
Непременно!
Сообщение было удалено
???
Каштанка! Давайте дружить! Что вас во мне раздражает? Вот вы мне крайне симпатичны. Давайте рассказывать о своих успехах или жаловаться на свои неудачи. А может быть даже рассказывать что-нибудь полезное. А то как-то некрасиво получается.
Сообщение было удалено
Да запросто!
Сообщение было удалено
Неа, Каштаночка, не шучу:) я правда засыпаю под такие убаюкивающие мысли:))) а вот утром встаю - аппетита нету, слава богу!:) даже после спорта нету, вот что хорошо...
как у вас там погода? у нас так просто рай: разъехались все вжные гости - и тут же солнышко опять, тепло:))
ой, то есть "вАжные гости"
Я вот,например, сегодня ужинала так: взбила в миксере пребиотик и детское питание, добавила льняную муку. Ну и как? посмотрим, что будет завтра.
Сообщение было удалено
Девушка, хватит уже веселиться, похихикали и будя, я Милла, если у нас с вами одно имя, то давайте жить дружно, а то только рыгочите. Все на вас обижаются, юмора не понимают. что вы нам хорошего еще расскажете, а то я тут гадостей начиталась и страшно самой стало, вдруг прихвораю сново, с этим носом такие проблеммы. Чихаю на всех, все только и делают что матом гнут, приходится затыкаться, но как-то потом все надувается сильно. Даже самый низ.
Вообще-то первой под этим ником была я. А вы знаете, что даже знаменитые писатели брали псевдоним, если под этой фамилией уже был другой писатель?
А стиль у вас классный. Вы не волнуйтесь, что нас с вами перепутают. Пилите,Шура,пилите.
Сообщение было удалено
Ну и добрей себе, только ник смени, я знаю свой ник и он у меня первый. Ну и что с того, что ты прихворала, на всех надо поэтому поводу ядом истекать? Я тоже лежала и лечилась, уже говорила выше об этом если кому-то не понятно и Аткинс тут не причем. Не помогает - перейди на своего Монтиньяка и хватит уже играть в кошки мышки. Не вам хварать, это точно.
Сообщение было удалено
Ну все, поиграли и хватит. Насморк излечимая штука, если не запускать, а то, что у вас аллергия, - это на какие-то растения, все пройдет.
Ах, люблю пироженные, все возможных сортов, они мне только сняться. Но я борюсь с собой, я не допускаю не малейшего шанса оставить себе возможность покушать вкусненько, сладенько, а пудинги, а кремы, а тортики, а здобные булочки, - нет, нельзя. Опять коровой стану, нет!!! Никаких углеводов, даже фруктовых. Да будет Аткинс и стройная фигура!!!
Сообщение было удалено
Лолочка,а у нас опять жара приближается!
Ну и ладно,так легче переносить диетные тяготы)))
Лола,важные гости мешали жить?
Сообщение было удалено
ПИРОЖНЫЕ,а не пироженные
А впрочем, такой уровень общения мне не очень нужен. Возможно, я начну другую ветку. А вы тут разбирайтесь сами, кто из вас milla.
Каштаночка, да я и не сувалась в центр в это время, а на важных гостей насмотрелась в свое время достаточно:) мы перед саммитом гуляли - полиции было в центре - ужас просто, в десять больше, чем я видела на фотках, сделанных во время питерского саммита... главное - вот неясны мне глобальные результаты этой эпохальной встречи раз, и нафига было тратить чуть не миллиард баксов на безопасность, если все равно народ тусил, протестовал, бил витрины и жег машины...
Сообщение было удалено
Поняяятно)))
Каштаночка, а ты куда именно в Турцию любишь ездить? а то я тут намедни почитала блог Радуловой, там статья "укол под зонтиком" - немцы жалуются на жрущих пьяных наглых русских, а русские - на предпочтения персонала к немцам (заслуженное, даже несмотря на отсутствие чаевых:)... я ужасно раньше Кипр любила, с 1995 г туда раз в год ездила, в Айя-Напу! а года 3-4 назад там тааак все оьрусело, построили ресторан теремок, что-ли, и стали петь песни владимирский централ - испортили мне весь прошлогодний отпуск:(((
так что будем вскоре новые курорты открывать: в мексике, например, или в уругвае:))))
Сообщение было удалено
Белек.Там отели дорогие и люди,могущие испортить отдых,там не наблюдаются)))
В этом отеле и русских,и немцев,и французов,и голландцев - всех любят.Он небольшой и все на виду - HV
Сообщение было удалено
Ну да,моя канадская приятельница была в Мексике - я видео наблюдала - очень и очень мило!
А Кубу ты забыла?
Друзья зовут в Хорватию,а я боюсь разочароваться!
Лолочка,у тебя есть инфа про Хорватию?
Сообщение было удалено
Каштаночка, про Хорватию вот ничего не знаю, ни одного знакомого, кто бы там отдыхал, извини:( Черногорией вроде люди довольны, но и там, как впрочем и везде, места знать надо:)
про кубу конечно помню, это к нам близко и дешево, оябзательно слетаем-поглазеем с мужем, но я точно знаю, что не это место будет моим новым раем:))
Бейлочка писала, что на Лазурном берегу сидит-мерзнет:) вот там мне оч понравилась дорога от Ниццы к Монако, там такие виллы, море, красивейшие виды - вот туда еще раз хочу!:))
Сообщение было удалено
О-О-О !!!
Сообщение было удалено
Давай-давай, пометушись мне тут. А то я сама не знаю, что я настоящая Милла. Я настоящая Милла, вам понятно всем, я!!! И это я начала эту ветку. Посмотрите все мои самые первые сообщения. Это мои, и самые первые мои сообщения на этой странице - мои, я Милла, кто тут мается под моим ником я не знаю. Делать вам больше нефиг, ну так валите на другую тему и оставте меня в покое, задрали уже!!!
Сообщение было удалено
Лола,жаль,что ты так реагируешь на шампанское(((
А вообще на алкоголь вроде нормально?
Лола,бросишь ссылочку на Радулову???
Спасибо)))
Девочки, привет! Что это там с Миллами происходит? Серьезный случай раздвоения или даже растроения личности... Ну, да ладно.
Я, к сожалению, пока не села на ЖП. Всюду фрукты подстерегают: клубника свежая онтарийская, а не привозная американская, опять же - праздники. Тут - день Канады сегодня. Может, быть - завтра-послезавтра. Сила воли ни к черту. Правда, я позволяю себе только фрукты и овощи, а обо всех остальных углеводах даже и речи нет. Так что, все не так плохо, даже - совсем не плохо. А отлично потому, что все-таки я уже явно похудела. Все замечают!
Привет,Альтуш!
Здорово,что все замечают!
И я немного сбросила!
Я на ЖП-лайт,всё равно получается!)))
Привет всем! У меня, как всегда, все "хорошо"(((( Лежу с температурой, простуда, наверное вирусное. И опять цистит прихватил, видимо на фоне простуды.
Моя коллега в прошлом году ездила в Хорватию. Понравилось. В этом году она отдыхала в Италии. Италия, кажется, понравилась ей гораздо больше.
Кстати, стройка моя продвигается, уже половину первого этажа подняли. Второй мы в этом году и не планируем. Не потянем. Я очень довольна и этими результатами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я что-то про диету не пишу. Эээээ.... Писать нечего. Болезни меня свалили, не до этого мне сейчас. Хотя, как только оклемаюсь, торжественно обещаю продолжать и сообщать о результатах. Сама себе напомню, что последний мой вес был 79кг. Начала эту диету с 84,4кг. Прибавила наверное, не хочу пока на весы вставать. вдруг расстроюсь.
Да, забыла, нужна цель для мотивации. Я где-то читала, что надо ставить конкретную цель. Нарушение это или нет, но у меня две цели. Промежуточная 70кг, ну и заветная - 65! А рост мой 172см.
Луна,привет!Выздоравливай!!!
Девочки, привет!!!
Альтуша, КАК я тебя понимаю:)))
ответственно заявляю, что на этом ЖП сбросила 3! кг за 3 дня, а вчера зазевалась, запраздновалась, отмечая Канада дэй - и сегодня + полкило, но я оч рада, потому что вчера съедено-випито было в целом килограмм так на 5 :))) ну в общем, надо опять брать себя в руки:)))