Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.
Сообщение было удалено
Каштанка, СКОКА ты лет замужем?!!! ну нифигасе.... я в приятном культурном шоке...
Сообщение было удалено
Каштанка, а если несоленую и со льдом? сбрасывается?
а мне совсем не пьется, вот даже побегала сегодня, вся мокрая пришла - и только глоток в себя впихнула... за день давлюсь второй полукружкой зеленого чая - не лезет ни в какую...
Малииинкаааааа, что деееелааать?!!!!! :)
ну вот, время местное 22:36, я сижу голодная, в животе урчит, спать неохота... написала кучку писем, почитала книжку, просмотрела местный форум - чем себя еще отвлечь от мечтаний о еде? сейчас все это пишу, а слева фотка жующей гамбургер девицы за подписью главные ошибки худеющих - просто издевательство какое-то...
Лол, ну и съела бы что-нибудь. Голодать нельзя. Аткинс не велел.
Каштаночка, ты - молодец! А я, дурочка, и не знала, что верить "мужакам" нельзя. Кто бы мог подумать? Вот и расслабилась слегка...
Не знаю, получится ли завтра на ЖП... Попробую. До завтра, девочки! Как-то там наша Малинка-путешественница?
Привет, девочки! Сегодня я минус полкило! Ура! Скорее всего вода-но даже живот немного утянулся:) Итак- мой вес на сегодняшнее утро- 66,5 кило. До 58 кг осталось 8,5 килограмм! какие пустяки:)))
Альт, как ты права - себя надо любить! Очень-очень. Но я после 65 кило себя совсем разлюбила... У меня такие щеки большие, как у хомяка, и второй подбородок наметился. Лишний жирок первым делом у меня на лицо откладывается, потом на спину и бока. А руки-ноги даже сейчас стройные. И бедра и попа ничего так, в общем мини могу носить, а облегающие топы-водолазки-нет.
Альт, ты сегодня на Жирном Посту?напиши что будешь есть!!
Лола, а ты? получается поститься? напиши тоже пожалуйста чем питаешься-хочется сравнить рационы. Кстати-чувствую себя прекрасно и легко, море энергии, и кетоз начался-но пока полоска просто порозовела-думаю завтра будет бордовой.
Каштана, как твой Пост-лайт? приятно было прочитать, что ты не расслабилась после многолетнего брака-выходит это зависит не от семейной жизни, а больше от собственного Я.
Лола, а я лет пять как уже почти отказалась от соли, салаты-мясо-рыбу не солю, солю чуть-чуть только супы и жаркое там, рагу. Я не знаю-полезно это или нет. Может и нет! Просто склонна к отекам и решила, что так для меня жить правильнее. Да и пища без соли вкуснее кажется. Тут сила привычки-попробуй уменьшать потихоньку
Приветики!
Да,Лолочка,15 августа отмечаем 30 лет совместной жизни,а 16 августа 28 лет сыну)))
Я после вчерашнего ПОТЕРЯЛА))))
2 яйца с майонезом,2 раза по 70 гр сырокопчёной жирной колбасы,700(!!!)гр малины и 4 абрикоса.
А ещё бутылка шампанского-брют с мужем вечерком)))
НО...Я выпила не больше литра кофе-воды.Вот и отвес налицо!
Персик,совсем от соли отказываться не нужно - всё-таки соль необходима!
У меня есть информация(возможно,недостоверная),что при полном отказе от соли могут появляться нарушения в работе моче-половой системы.Не рискуй!
Сообщение было удалено
Персик,я не знаю,от чего зависит,у меня ощущение,что все эти годы мы продолжаем "лепить" друг друга "под себя".
И мы уже не муж-жена,а один общий организм)))
Продолжаю Пост)))
Сообщение было удалено
Персик,а ты не заставляй себя ЛЮБИТЬ СЕБЯ )))
Для начала просто дружи,а там как пойдёт)))
Сообщение было удалено
Человек не может сбросить больше 100 гр жира в день http://izbrannoe.ucoz.ru/forum/2-2-1
Некурящая Лошадь, можно, можно-поверь мне-не первый раз на диете сижу...по крайней мере на Аткинсе-точно можно! тут именно жир горит.
Каштанка, поздравляю с неожиданной потерей веса- здорово это! Ты молодчина!
Ну, от соли я не отказываюсь совсем, горячие сложные блюда немного солю.
Каштанка, как хорошо, что у тебя все так хорошо в семье! и такой замечательный юбилей впереди!
Сообщение было удалено
Спасибо)))))))))))
Девочки, привет-привет!
у меня сегодня тоже минус, но это однозначно вода, я вчера оч мало пила, совсем не хотелось... а под вечер полстакана воды - заглушить урчание в желудке - и утром опять припухшее лицо:(
пойду сейчас пыхтеть-потеть... эх, щас бы в Сандуны на полдня завалиться!
в смысле еды пыталась себя держать в норме, но с трудом: за день съела 50г сыра, 50г майонеза, 2 яйца и 2 маленькие куриные котлетки-тефтельки (только фарш)... боялась, что из-за котлеток ничего не получится, вроде процесс опять пошел, сегодня буду на таком же рационе
Сообщение было удалено
Персик, я тоже склонна, но без соли не могу, не получается, невкусно совсем + еще я всякие соусы обожаю, кетчупы, майонез, соленый соевый - там везде соли полно... и сыр люблю, и он соленый... в общем, как-то просто надо эту соль подальше от отхода ко сну есть:)
Каштаночка, я в восхищении!!! скоро будем тебя поздравлять и петь дифирамбы!! думаю, что ты себя больше всех порадуешь, похудев на столько, на сколько ты хочешь:) вы, наверное, планируете юбилейное свадебное путешествие?
эх, надо было и мне летом замуж выходить - 30 лет бы я вряд ли пробыла в счастливом замужестве, зато как хорошо было бы свадебный шашлычок со свадебным пивком употребить :))
Каштаночка, вот прочитала про твое шампанское-брют и прям аж под ложечкой засосало, так захотелось его холодненького вечерком на балкончике употребить...
ой, что это я заладила "употребить", "употребить"... какое-то слово для меня новое - это так процесс кетоза на голову действует, что "употребляешь" мысленно все подряд? :)
Привет,красотки!
Развеселили)))))))))))))))))))))
Лола,про шашлычок и пивко - хорошо сказано!!!
Мечтаем осенью всей семьёй.....в Турцию))))))))))))))
Опять в любимый отельчик)))))))))))
Сообщение было удалено
Да,Лола,у нас в семье праздник не по календарю,а по настроению(это Жванецкий).
Когда хочется,тогда и дарим подарки,а не на ДР,НГ,и т.д.)))
А у меня сегодня 3 яйца с майонезом,грамм 100 жирной колбасы,грамм 150 малины(упс),бокал белого сухого вина,100 гр салат+огурец с оливковым маслом.
И опять литр кофе-вода.
Муки голода отсутствуют,зато после вчерашней малины посещение маленькой комнатки особенно приятно))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Лола,ты ещё в Москве жила,когда по тв показывали сериал про похудение - там людям наносили на кожу кетчуп и майонез,потом смывали.На коже оставались химические ОЖОГИ!Видела этот цикл?
Однако,Персик,мне твой Пост всё больше нравится!)))
Кому не расскажу про такой пост - все хором:"Эх,посидел бы и я на такоммммм!")))
Сообщение было удалено
Пардон,наверное "НИ расскажу"?
Сообщение было удалено
Каштаночка, я в Москве телек года с 2005 смотрела оччень выборочно, иногда новости, еще если вдруг фильм какой хороший по недоразумени...:) муж только вот зачем-то передачу Каневского про бандитов любил :( а что касается передач "как вредно есть еду и пить пить питье, дышать воздух и ходить по химикатам (проели мне гады дырки на подошвах какой-то зимой, прикинь!)" - я вообще фильмы ужасов не очень люблю:) тут вот прочитала, что люди, насмотревшись очередных НТВшных страшилок, моют головы яйцами и чистят зубы баклажанами - ну а яйца что, экологически дистиллированные , что-ли, от напичканных химией куриц? кароч, если мой желудок практически цел несмотря на садистские опыты, производимые с ним в детских трудовых лагерях и стройотрядах - он с радостью и нежностью переварит какой-то там майонезик и не пикнет:)))
Лола,согласна с твоим постом целиком и полностью!
Сообщение было удалено
Каштаночка, и в нашей семье праздники случаются подозрительно часто:)) с подарками та же фигня, но что-то, пусть маленькое, но миленькое или веселенькое, припасти к "святым" дням: ДР, день свадьбы, 8 марта и даже ДСВ (а теперь еще и День Отъезда:))) - это "the must" :))
Сообщение было удалено
Да-да,Лолочка,именно так и у нас происходит)))
Ну ладненько,я ухожу - завтра с утра надо быть огурцом)))
Всем здрасте, красотки!!!
Вот и очередной жаркий денек. Опять +30 с лишним- я уже устала от жары, вот бы дождик на ночь заказать! Опять же-легче поститься, аппетит почти отсутствует. На весах сегодня 65,700!то есть еще 800 грамм минус за вчерашний день-прям что-то быстро как, наверно воды было во мне много:) Но чувствую себя что-то паршиво, тошнит, голова кружится, слабость,и очень плохо спала сегодня... просижу еще завтра на Посте день и пойду на индукцию с пятницы. Полоска "кетозная" сегодня стала малиновой-ура, жир горит как пламя на ветру:))
Лола, молодец ты, у тебя наверно еще более серьезный пост чем у меня получается. Как самочувствие? голова не болит? а какой у тебя сейчас вес?
Каштанка, ну если бы без малины-так тоже Пост получился бы, однако я тебя понимаю...Правильно делаешь, что ешь малину. Мечтаю о кружке холодной крупной малины... Брать по одной ягодке и наслаждаться. Вкусно и полезно-ну и пусть не очень по диете. Нельзя от малины потолстеть! И потом - это же ЛЕТО.... у нас вот малина еще не началась-недели через три только поспеет. И у меня скоро (через 3 дня!:)))длинный-длинный отпуск и я хочу пожить на даче (потом мы тоже с мужем куда-нить скатаемся, на Алтай наверно). И на даче я буду есть и ягоды и молодые овощи, добавлю бег и плавание-и нормально. Ягоды свои поспевают раз в году, преступление их пропустить!
Каштанка, а тебе на этом рационе комфортно? худеется? есть неохота? все больше начинаю хотеть малины:))
Каштанка, теперь мне и шампанского хоется-ну что же ты творишь:))) А у нас в семье праздник-начало каждого нового сезона(или скорее проводы старого) - то есть последний день лета, осени и т.д. Мы готовим мясо в горшочках почему-то всегда в эти "праздники". Еще праздником считаем первый день нашей встречи - 16 июля. Но подарочки получаю реже, чем хотелось бы- муж у меня не очень романтичный. Когда говорю, что именно мне надо-покупает, одежду, технику, и все такое-серьезное... но цветы почти никогда и приятные сюрпризики тоже отсутствуют! а я люблю подарочки просто так!!
Лола! тоже с изумление читаю в интернете, что Кетрин Зета Джонс чистит зубы клубникой и прочие глупости... не верю!это к слову о людях, которые яйцами моют голову. Майонез на крайний случай можно и самой делать- я иногда заморачиваюсь и варганю баночку. Или покупаю какой-нибудь наименее "искусственный" по составу и без сахара.
Сообщение было удалено
Ой, Каштанка, а мне худеть нравится, а сидеть на этом рационе что-то очень грустно-и даже ведь не голодно! просто я такая дохлая сегодня-закинуть бы шоколада, и сразу стало бы весело. Нет- фигушки! буду молодцом. Все лето не буду есть плохих углеводов-обещаю.
А где Альт?? Альт, как дела? еще не попробовала Пост?
И Бейла пропала, и Луна! это наверно я всех распугала своим маниакализмом по поводу Поста:(
Вот я мilla настоящая. Ночью я не спотыкалась и моря крови не было. пожалуйста, придумайте свой собственный ник.
А заболела я действительно, даже в больнице лежала. С диетой это никак не связано. Кстати, в больнице брали кровь на анализ. И холестерин, и сахар и все прочее в порядке. Так что не бойтесь Аткинса.
Я вот сейчас все обдумаю и перейду, видимо, на Монтиньяка. Жалко сидеть на белках, когда кругом столько овощей (но не фруктов) а поближе к зиме опять сяду на Аткинса. А может быть, ничего уже и не понадобится. Стану очень стройной.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дорогие дамы! Извините не знаю за кого. С 4.04 писала все эти гадости не я !!!
Сообщение было удалено
Молодец,Персик!
Мне нравится твой маниакальный подход,но,я думаю,квадратик шоко тебе можно - для блеску глаз)))
Упс,это была я ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Привет,настоящая Милла!
А мы тебя вспоминали и ждали)))
Приходи к нам иногда,рассказывай о своих успехах)))