Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.
Бейла-можно выдержать, если очень хочется быстро похудеть...тогда мне ужасно хотелось скинуть килограмм пять перед важным свиданием -а еще я как раз писала диплом и целый день сидела перед компом-мозг действительно был занят:) Было голодно, но помогало чувство какой-то эйфории- а когда я утром вставала на весы, то буквально парила в облаках от счастья:)Я думаю ты знаешь это чувство-ты же сама только что более чем ударно похудела-восхищаюсь тобой! А книжку Аткинса очень полезно иметь- я ее заказала в книжном, и мне привезли из Москвы! А ты живешь в Италии, если не ошибаюсь?
Луна, и тебе тоже привет!:) Идем по пути стройности вместе:)
Привет Персик! А я жила раньше в Чите, за озером Байкал. Те края и считаю своей родиной. Посмотрю на карте, далеко-ли Тюмень от Читы и от Калининграда.
Девочки, я молюсь на интернет! Как же хорошо вместе!!!
Персик, давай вместе с понедельника. Мне очень хочется похудеть побыстрее. Хотя в моем возрасте (47) и при моих масштабах это может плохо кончится для кожи. Да и голодать уже нет никаких душевных сил. Тем не менее, я готова попробовать этот постик с понедельника. Страшно хочется разогнать метаболизм. Да и , к счастью, яйца и сыр - моя любимая еда, так что не должно безумно трудно.
Похудеть я хочу очень сильно. Я и в юности-то была всех в полтора больше (да и в детстве), но в молодости это все как-то не так СТРАШНО смотрится. Десять лет назад разошлась с мужем, а так и не могу заставить себя ни с кем встречаться. Знаю, что можно найти мужиков, любящих "пышек", но проблема во мне самой. Несколько раз худела очень сильно. Господи, как у меня все получалось, как я себе нравилась! Достат5очно сказать, что обоих своих сыновей я родила после того, как похудела на 15-20 кг. Сейчас мне очень надо опять обрести этоу уверенность в себе - я начинаю бизнес! Надо встречаться с потенциальными клиентами, и страшно важно чубвствовать себя "на высоте".
Привет,всем!!! Малина, Альт,Каштанка, Луна, Бейла - вы еще в теме??? У меня не было времени заходить в сеть, прихожу с работы ужинаю и сразу спать. Много работы последнее время. Читать все ваши странички нет времени, но интересно - как у вас дела. Кто на сколько похудел? Где Кисточка? Я также на вегетарианстве, правда худеть перестала. Хорошо хоть не поправляюсь.Напишите, какие новости? Что нового узнали о похудении по диете и вообще)))
Приветы!
Персик - 170 км это всего-лишь на дачу к сватам!Мы утром уехали и вечером приехали - ну люблю я спать дома)))))))))))))))
И ела я там всё подряд!Ну да ладно,справимся!
Альтуш,
мы с тобой почти ровесницы,и мне трудно сбрасывать!
Ты знаешь,я твёрдо уверена - ты придёшь в отличную форму особо не голодая,как только накрепко врубишься в своё новый бизнес - иначе нельзя!Ведь ты туда все силы положишь!
Так что начинай работу - и будешь радовать нас минусами-отвесами))))))))))))
Привет,Лейла!
Я в той-же поре,но без плюсов))))))))))
Персик,спасибо за ссылочку на Пост!
Теперь всё намного яснее.
Возможно,я не смогу на нём усидеть, но хотя-бы через день-два можно попытаться!
Привет, Лейла! А тебе не голодно на вегетарианстве? Я тут в финансовые затруднения попала, все на строительство потратила. Хотела кухню заказать, уже проект сделали, но пришлось отложить. Теперь без кухни, на макаронах, но на пути к будущему дому сделан очередной большой шаг. Вот такие у меня дела. Я по тебе скучала. Ты совсем-совсем мясо не ешь? Я бы так не смогла. Я мясоед, хотя и сладкое тоже люблю. До сих пор не могу ответить на вопрос, который мне задают друзья: если передо мной положить кусок мяса и тортик, что я выберу? Лейла, мне интересно, ты считаешь себя хорошим поваром или нет? Я, например, повар никудышный. Не люблю готовить и все тут.
Персик! Посмотрела Тюмень на карте. Возле Екатеринбурга. От меня ты далеко.
Девочки, привет!!
Как жаль, что не попрощалась с Малинкой, не пожелала ей чудеснейшего отдыха:( Малиночка, отдыхай на всю катушку, разгрузи голову, наслаждайся жизнью!!! буду с нетерпением ждать твоего возвращения и рассказов про путешествие!
Бейла, Каштанка - я не знаю, ей богу, как вот лишить себя радости поболтать обо всем на свете за бутылочкой/ кружечкой пива... а когда мне вкусно - трудно остановиться...
мы тут в пятницу съездили наконец-то на Торонто айленд, там красотищща такая, фоткались, а дома я посмотрела на себя и просто разревелась - толстая тетка какая-то, а ведь чувствовала-то себя ну пусть не тростинкой, но не такой коровушкой... короче, махнула рукой и опять ушла в нирвану...
но сейчас, кажется, готова взять себя в руки, вытереть слезы, стиснуть зубы и начать снова бороться со своим весом...
Персик, привет! прочитала про Пост - вот у меня метаболизма, похоже, вообще нет:((
вес уходил в первую неделю на аткинсе очень-очень медленно, хотя я все делала по науке:( и + спорт еще по часу в день... а результат - мизерный... может быть, мне этот пост поможет? хотя вот если честно - верится с трудом... вот пример: взвесилась утром, потом пообедала: 100г мяса, 30г сыра, 1 помидор, чай - всего еды на 450г, да? а потом еще раз взвесилась - привес в 700г! вот откуда эта фигня?:(
Альтуша, какая ты молодец!!! Поздравляю!! у тебя все получится: и бизнес расцветет, и ты добьешся своего в весовом вопросе!
обнимаю всех, попробую все-таки хотя бы 3 дня на Жирном Посту продержаться...
Лола,привет!
Согласна с тобой - как можно отказаться!
Не горюй,ты сможешь)))))))))))
Я здесь с середины апреля - вес тот-же,качели плюс-минус)
Но,когда я была моложе,у меня всё получалось.
Наверное,у меня отсутствует мотив!!!
Каштаночка, у меня мотивов выше крыши - и ничего не получается, вот ужас-то где...и не люблю я себя в этом виде, как сейчас, и жить мне неудобно, и прячусь ото всех в углу, и в одежду свою не влезаю - в шортах мужа хожу!!:( и что? я по-прежнему толстая...
когда-то давно я тоже похудела так же сильно, как ты - тоже болела 2 недели жестким гриппом, я, кажется, писала тут об этом... вот думаю, может, как-то исхитриться и заболеть или дать себе по голове и в кому впасть дней на 10, чтоб как-то сдвинуться с мертвой точки?
все мои силы и воли остались где-то далеко в прошлом... НО! за сегодняшний вечер попробую поскрести по сусекам и хотя бы на 3 дня запастись терпением.. а то в четверг - Канада дэй, праздник большой, не поднять бокал за процветание страны грех:)))
Сообщение было удалено
Привет, Луна!!!
Ну, я тоже повар так себе, живу отдельно от родителей, они в другом городе. Снимаю квартиру.Прихожу с работы, жарю картошку молочный суп и вермишелью или что-то в этом роде. Мясо ем только на ДР или на корпоративе. В этом месяце например ела его 2-3 раза. На вегетарианстве у меня исчезли проблемы, со стулом и потом мясо у нас очень дорогое, деньги экономятся.
Кстати, вчера ела макароны с овощями)))
Может на новый фотик или на телефон накоплю))) хотя один уже есть.
Всем привееееет!
Ну вот- сегодня первый день Жирного Поста. Что-то я усомнилась, что продержусь на нем неделю- пока попробую на 3 дня, потом если будет очень голодно-на индукцию. Итак, сегодня позаватракала 2-мя крутыми яйцами с десятиграммовым кусочком масла. На обед взяла с собой кусок сыра на 70 грамм. Дома меня ждут тщательно вымерянные 2 порции кедровых орешков по 40 грамм. Одной я поужинаю, а вторую сьем перед сном, а то боюсь слишком оголодать к ночи:) Буду пить зеленый чай и минеральную воду. Альт, а ты со мной? Напиши тоже свой рацион! Насчет возраста и боязни что кожа может повиснуть- ты ведь будешь пользоваться всякими подтягивающими кремами, принимать контрастный душ и наверно немножко заниматься спортом? кстати, очень хорошо подтягивает кожу плавание! все должно подтянуться, я думаю. Будешь супер-пупер красотка!!! А сколько ты хочешь сбросить?
Кстати, про возраст-Альтус, ты в самом расцвете!! вот у меня маме 62 года- она такая-уххх! суперженщина, фигура замечательная, кожа подтянутая,бюст-закачаешься, хотя и родила троих детей. Она тоже сильно полнела, но потом похудела на Монтиньяке. Делает легкую зарядку, принимает контрастный душ и каждый день мажет все тело кремом. Сейчас укатила в Петербург с кавалером-профессором, на теплоходе по Неве кататься:) Хочу быть такой же через 30 лет!
Каштанка, если у тебя кетоз и так есть-может не надо на Пост? Меня индукция слабо берет, поэтому я и решила начать так экстремально.
Лола, да, Байкал от нас далековато-я там была 3 года назад. Три дня на поезде. Удивительно красиво на твоей родине -еще хочу приехать:)А Калининград наверно тоже очень красиво!Давй с нами на Жирный Пост- если надо разогнать метаболизм, самое милое дело. Три дня-очень хорошо, может и хватит этого!!
Ой! перепутала!! Это же Луна писала про Байкал и Калининград!!! Вот я балда.
А про Жирный Пост раздумывала Лола:)
Альт, ну ты понимаешь, что я имела в виду- что по сравнению с моей мамой ты вообще девочка, и у тебя все впереди-мама стала пользоваться бешеной популярностью у мужчин аж после 50-ти- когда разошлась с папой и взялась за свою внешность...
Сообщение было удалено
Привет,Персик!
Да нет у меня кетоза(((
Месяц назад почувствовала - вот он!Мышцы болят - руку-ногу не поднять,давление 95\60,всё плывет - хорошо!)))
Потом Турция - и всё насмарку)))
Я сегодня завтракала яйцами с майонезом,потом кусок сырокопчёной колбасы 70 гр.
Наверное,на яйцах мне будет легче,попробую...
Лола,привет!
Ты чего тут глупости выдумываешь - заболеть!!!
Будь здоровенькой,двигайся, садись на Пост - но болеть не надо)))
Девочки, привет!!
Каштаночка, спасибо, постараюсь пребывать в сознании:))
Вот я встала с утра, так и хожу, раздумывая про новый подвиг: хорошо, 3 дня я продержусь на этом посту, но потом ведь на индукцию надо переходить, а я смогла выдержать хорошо всего только 6 дней - на седьмой выпила сухого вина... все дни очень хотелось ягод и овощей... а потом как питаться?
с другой стороны - чего я так далеко в будущее заглядываю?:) вот у меня 3 дня есть - по результату и посмотрим, если таковой будет...
Персик, а ты на личном опыте пробовала этот ЖП? и еще - там по твоей ссылочке размеры допускаемых порций указаны в унциях - это сколько в граммах? если обчно считать - 2 унции=60г, а вот дальше по тексту человек пишет: На 60 грамм шпрот(это пол-банки),3-4 крупных листа салата, 1 зуб. чеснока, 30 гр. сыра. Итого 300 ккал. 3 у/в.32% жира.
то есть в унции 100г?
это, конечно, мелочь: все равно за шпротами в русский магазин пока не поеду:)))
всем чудесного дня и невероятных похудательных успехов!!
Девочки,а я сегодня съела 700 гр МАЛИНЫ!!!!
Это единственная ягода,которую я ем,люблю и позволяю себе раз в год!Вот тебе и Пост)))
Но я счастлива и хочется по-дурацки улыбаться)))
Персик, как я уважаю твою маму! Как я уважаю таких женщин! Молодец! Мечтаю стать такой! Точно, надо ощущать себя женщиной и ухаживать за собой в любом возрасте. Не волнуйся, я тебя совершенно правильно поняла и знаю, что разница в возрасте у меня с твоей мамой довольна большая - кстати, такая же, что и у меня с тобой - 15 лет! Смешно, но возраст как таковой меня совсем не смущает... Только некоторые сопутствующие ему осложнения, например, то, что худеть становится гораздо сложнее. Персик, у меня не вышло начать с сегодняшнего дня. Я присоединюсь завтра, ладно?
Спасибо, Каштаночка, за поддержку! У меня одно осложнение - на меня нападает страшный жор именно, когда меня стресс, и я нервничаю. А успокоится совсем ведь невозможно, так как бизнес не очень идет... да и вообще, как успокоится в нашей жизни? Ладно, покой нам только снится! А пока - вечный бой, и в том числе, с самой собой!
Завидую Малинке: как хорошо им, наверное, едится по Канаде!!! Я тоже обожаю ездить на машине. Канада очень красивая! А у нас тут в Торонто, наконец-то, слава богу, закончился этот саммит. Уфф, пронесло все-таки... Теперь опять можно спокойно по городу ездить.
Сообщение было удалено
Персик, золотые слова для наших девочек. Подтверждаю, когда моя подруга разошлась, вернее сбежала от своего сварливого и тупого козла, извиняюсь-мужа, на которого она угробила 25 !!! лет, вот тогда у нее произошли самые лучшие перемены в жизни. Ей 50, у нее фитнесс, фигура, превратилась в такую ухоженную красотку,закачаешься!!! , влюбилась в парня которому 40 лет, секс у них каждый Божий день. Не жизнь, а малина. Только нужно захотеть.
Каштанка, не шали))), ищи мотив, или любовника)).
Альтуш,привет!
Скажи,саммит обычной жизни помешал?Ну там пробки,перекрытые улицы?
Бейла,хочу МОТИВ ))))
Муж говорит - не парься,всё отлично!
И как тут мотивироваться???
И дети тут как тут : мам,да ты отлично выглядишь!!!
Но я-то знаю....
Этот болтливый гость, есессно, была я.
Каштанка, ну и правильно. Ничего, я считаю, что самое главное - баловать себя! Мы ведь этого совершенно делать не умеем... Я вот люблю черешню, и тоже несколько раз покупала и съедала по громадной тарелочке...
Лола, действительно, не придумывай глупости. Ты что - заболеть??? Все пойдет - эт точно!!! Вот давай с нами на пост. 2-3 дня - отлично. Посмотрим, что дальше будет. У меня всегда был ужасный метаболизм, с самой юности. Неохота перечитывать, и, кажется, я уже об этом писала. Почти наверняка, но напишу опять. Мой бывший муж мне еще в ранней юности отвечал на мои жалобы, что у меня обмен веществ неправильный, тем, что это у всех он - неправильный, а у меня - правильный, КПД высокое: можно съесть совсем немного и целый день бегать. Моя проблема всегда заключалась в том, что я-то как раз люблю поесть. Аткинс все-таки гораздо лучше всех других диет - несравненно. Пусть и медленно, но явно идет! Ничего - прорвемся, девочки!
Я знаю что мы толстеем также от отсутствия секса, особенно когда 100 лет замужем и ничего не хочется. Надо себе приказывать худеть!!! И всё. Иначе состаримся и вообще никому нужны не будем.
Ой, что это я такая агрессивная сегодня?? )))))) опять с голодухи хочется приказы раздавать)))))))
Девочки, я уже кажется вообще ничего другого не читаю, все только про диеты, все копаюсь-выбираю, на что присесть окончательно и бесповоротно... в процессе попала по ссылке на статью о питании от природы худых людей... в ней автор, владелец фитнес-клуба и консультант по ЗОЖ, решил на себе проверить действенность разных диет, в результатье экспериментов набрал 20 лишних кг, испугался и стал искать пути решения проблемы, изучая пищевые привычки худых людей... в общем, он рекомендует поменять свое мировоззрение с диетирующего на относящееся к питанию как к простой и естественной вещи, разорвать связь еда=самое большое в мире удовольствие, питаться только когда голодны, только то, что по-настоящему хочешь в этот момент и ровно столько, сколько необходимо , чтобы этот голод снять, то бишь реально по 2 столовых ложки, я так понимаю... и вот если так исхитриться перестроиться, то будет щастье: худая энергичная девушка навсегда...
но у меня такой фортель вряд ли выйдет, я покушать страстно люблю, причем простую и калорийную еду...
с мотивами тоже слабовато: похоже, что себя, лишенную возможности поесть-попить без ограничений, мне жальче, чем себя, страдающую от полноты, я слабовольно поддаюсь на провокации: начну НЖ с понедельника... нет, лучше с 1 числа... нет, лучше, когда 1 число придется на понедельник
пишу все это тут, чтобы высказаться и снизить для себя важность еды и пива, самыех доступных сейчас для меня развлечений...
Сообщение было удалено
Каштаночка, у нас тут дождь лил в субботу весь день и вчера тоже полдня...мы например с мужем вообще никуда не выбирались, можно сказать продрыхли весь день:) а вообще народ ходил какой-то протестующий по улицам, я фотки видела:))
Альтуша, Каштанка, сорри, что влезла в вопрос про саммит...
Альтуша, я почитала тебя и просто преклоняюсь перед твоей силой волей и достигнутыми результатами!!!
Сообщение было удалено
Бейлочка, мы никогда не состаримся! мы будем жить ярко, насыщенно, на полную катушку - худыми , нарядными и веселыми!!!
Доброго времени суток всем! Ура, завершился первый день Поста-у нас так жарко, что есть не очень даже хотелось. Пару раз были сильные приступы слабости на работе. Утром проверю, появился ли кетоз! и посмотрю изменился ли вес. Хоть капельку.
Альт, ну конечно давай завтра, выбери себе самый удобный день. Я думаю три дня для того чтоб войти в кетоз тебе вполне хватит, а потом можно просто по чуть-чуть добавлять правильные хорошие продукты, стараясь оставаться в кетозе(кто эту диету не знает и начнет читать из интереса, наверно думает что мы сумасшедшие-Кетоз какой-то всё:))
Каштанкаааа! Понятно, Турция расслабляет-как же я люблю Турцию, море, климат, их мороженое и клубнику и черешню...:)) трудно потом войти в колею. Может если пару дней попостишься, тебе потом будет легче вернуться к строгой индукции-желудок ужмется,и небольшие порции будут казаться очень сытными, а мясо и рыба и зелень безумно вкусными! Кстати, ты говоришь у тебя давление на индукции падало- у меня сегодня тоже снизилось. Это хорошо!
Лола, мы совпали по времени-ты здесь?:)
Персик, а ты на личном опыте пробовала этот ЖП? и еще - там по твоей ссылочке размеры допускаемых порций указаны в унциях - это сколько в граммах? если обчно считать - 2 унции=60г, а вот дальше по тексту человек пишет: На 60 грамм шпрот(это пол-банки),3-4 крупных листа салата, 1 зуб. чеснока, 30 гр. сыра. Итого 300 ккал. 3 у/в.32% жира.
то есть в унции 100г?
Лола, я в унциях ни бум-бум, как и в математике,ты меня в ступор ввела своим вопросом! я просто почитала как наши простые русские люди худели, сколько грамм и что ели, и подобрала под себя рацион. Я думаю почему-то что в унциях разобралась бы Малина-жаль что ее нет! на самом деле шпроты без хлеба тяжело есть, мне кажется. А Пост я уже пробовала на себе года может три назад, и похудела за 8 дней на 6 кило-примерно так вот. Но это было нелегко:(
Аткинс говорит что Пост действеннее голодовки, так как при голодании метаболизм падает до нуля, а вот если ты забрасываешь понемногу жирных продуктов в топку, то поддерживаешь его на хорошем уровне(ну я так поняла!) и еще я заметила что и на индукции есть большими порциями, увы, нельзя-но вполне можно быть сытой-просто обьедаться нельзя. Даже отбивными и сыром.
Бейла, согласна абсолютно- замужняя жизнь так успокаивает и расслабляет...и тебе уже почти что все равно-ведь ты замужем, поиск завершен, можно и постоянные джинсы с футболкой вместо юбки-карандаша, и макарон перед сном навернуть...не люблю себя такой, боюсь себя такой. Хочу перемен! (Но мужа люблю очень) Бейла, а ты давно замужем?
- с мотивами тоже слабовато: похоже, что себя, лишенную возможности поесть-попить без ограничений, мне жальче, чем себя, страдающую от полноты, я слабовольно поддаюсь на провокации: начну НЖ с понедельника... нет, лучше с 1 числа... нет, лучше, когда 1 число придется на понедельник
Лола, дорогая! Дай лапку- я точно такая же - ищу тысячу причин чтобы оттянуть. Как можно дальше. Это оооочень неправильно. Давай будем с этим бороться. Например назло врагам можно начать индукцию в среду! Или замутить еще что-нить такое же экстремальное:)
Девочки, как бывшая любящая жена (к счастью, это - в прошлом - потому что давно переболела), потерпевшая кораблекрушение внезапно после почти 19 семейной жизни (и 22 лет вместе), должна вам сказать - не надо успокаиваться! Надо следить за собой, любииииить себя!! Сама себя не полюбишь - никто тебя не полюбит... Или, еще хуже того - разлюбит! ТТТ - не дай бог никому... Просто нельзя почивать на лаврах - никогда!
Но это так - лирическое отступление!
Я с завтрашнего дня на жирном посту!
Персик, мы с тобой чуть-чуть разошлись:)
я точно просижу на ЖП сегодня, завтра и в среду, отдам мужу все деньги и карточки, пусть спрячет и скроется из дома на эти 3 дня, чтобы я его не покусала и не послала в макдональдс за дабл чизбургером :)
а в четверг посмотрю - будут силы - продолжу, нет - буду есть креветки с сыром, ммм, обожаю...
мне еще надо от соли отвыкать, я ужасно много солю, сколько уже лет с собой борюсь, а воз и ныне там, ничего не помогает: подержусь в напряжении пару дней и опять за старое, как только контроль временно ослябляется...
Сообщение было удалено
Альтуша, золотые слова!!! ты такая умница!!! это, по-моему, самое трудное и есть в семейной жизни... девушки конечно слегка успокаиваются, как ни крути, после свадьбы и потихоньку сползают в комфортный ненапряжный бытовой мирок, где и они уже не такие ухоженные красотки, и, что самое плохое, и муж становится любимой деталью интерьера...банально, конечно, но и в себе я такие тенденции всю жизнь замечала - трудно всегда быть на высоте...но вот если быть, если не лениться - я вот, кажется, даже и не знаю, как поддерживать в себе эту планку...
Сообщение было удалено
Неееет!
Я 30 лет замужем,нифига не расслабляет!!!
Не хочу макарон вечером!
Девочки,нмкакого привыкания,держите себя!Мы же знаем - мужчинам верить нельзя - только СЕБЕ !!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Лола,а я сейчас в жару наоборот сильнее присаливаю - соль выводится с потом(пардон)
И вообще,я пью солёную минералку и совсем не сбрасываю вес(((
А когда я не пью - сбрасываю(((А пить хоцца!!!
Малииииинкааааа!ЧООО делать????
Сообщение было удалено
Я с вами!
Но я ,как всегда,буду на Пост-лайт...
Можно???
Это была я))))))))
Красавицы!
Я ухожу в отключку - счастливая и довольная(малина сделала своё дело!)
Цалую всех!Завтра Пост!