Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.
[quote=
Я такая-же,просто я не закусываю)))))))))
Ой,Бейла,(шепотом)Малинка прочитает - попадет нам с тобой на
орехи))))[/quote]
Не попадет. На Малине племянники верхом уселись и засовывают ей насильно в рот пирожки и булки. Она кричиииит, сопротивляется, но не долго. Усаживает шаловливых детей на колени и приговаривая: за Лолу, За Каштанку, За Альтусю, За Луну и Бейлу , потихонечку играет в хомячка)))
Во-первых, у нас сегодня было землетрясение, и поэтому поводу настроение теперь слегка приподнятое. Оно было не сильное, но 5 баллов! Все-таки, впрыск адреналина иногда нужен! Я только беспокоилась за сына старшего, который там совсем недалеко живет. Эпицентре - в Квебеке, недалеко от Оттавы. Говорит ничего, только стенка на работе трещину дала.
У меня очередной крошечный прорыв - достигнут очередной самый низкий рубеж. Всего - 16 фунтов (где-то 7 с гаком килограмм). За сколько времени? Со счета сбилась. Кажется, 2 месяца. Меня это устраивает!
Сообщение было удалено
Привет,Бейла!
Зверь называется овца)))
Альт!Поздравляю!!!!!!!!!!!
Я вчера ночью 1,5 литра воды выпила - сегодня +100 и отёёёчная вся(
Малинкааа!!!
Ты где,как твоя ножка?
Девочки,вы где?
Ну я понятно - расплавилась в жаре - а вы все где?
Привет Каштаночка! Я тут. Замучилась с работой (коллега сейчас в отпуске, приходится тяжело) и со стройкой. Нашла работников на строительство, составили список материалов, сейчас закупаемся, скоро стены поднимать начнут. У них пока время есть, надо успеть провернуть это дело. По вам всем соскучилась ужасно! Но я пока не на диете. Причина стремная очень. Даже писать про нее сначала не хотела, но.. Короче, выжали все деньги на стройку, придется даже в долги залезать по всей видимости (точно еще не знаю). Короче, тяну до зарплаты на макаронах. Просто пришлось в авральном порядке снимать со всех счетов деньги, а так как мы не Рокфеллеры, то залезли и в кошелек. Вот такие дела.
А у нас очччччень хххолодддноооо...бррррр...
Девочки, привет!!!
Вчера с утра до вечера общалась со своими друзьями, экс-коллегами,прочими хорошими знакомыми, оставшимися дома - в результате расстроилась, еще больше расстроилась, совсем-совсем расстроилась - и ужасно напилась... сегодня отхожу целый день, мир не мил, зеркало показало ужас-ужас-ужас, на весы даже не вставала...
видимо, придется начинать с понедельника новый этап борьбы за тело...
Луна, у тебя будет ДОМ!!!!! пусть сейчас макароны - но делается ДЕЛО!!!!
Каштаночка, держись!!! жара в москве это УЖОС!!!!! сочувствую тебе всей душой!!! я помню этот кошмар....
мне вообще кажется, что я совершенно вовремя свалила: прошлые лето и осень были просто идеальными, зима здесь была чудесной, весна настала быстро, лето изумительное... а в москве зима была ужас, весной все затопило нафиг, щас жара дикая дышать невозможно...
Привет, девицы! :)))
Ну, я послезавтра сваливаю в отпуск! :) Урра!!!
Пережили неделю с детьми. Ужасно! Две основные проблемы, как я предполагала - всюду еда, и нельзя курить. Обе приводят к одному и тому же ужасному побочному эффекту - я ем!!! За последние несколько дней поправилась... :((( Нет, я печенье с пиццами не ем, но жую постоянно, и в основном - условно-разрешённое. :( Результат и на лицо, и на попу... :(((
Ужас просто. Может в отпуске слегка похудею, если буду стараться? Плохи мои дела, короче...
Но - это всё фигня! Я настроена на длительный процесс, и ничего менять не собираюсь! Надо худеть - значит надо, просто слегка отложим результаты!
Всё бегаю туда-сюда, даже сюда редко заглядываю, вон какая жизнь пошла!
Держитесь, девочки, не фулиганьте без меня сверх меры! :)))
Надеюсь, вернусь домой к хорошим новостям!
Луночка, как здоровье - надеюсь, лучше? Безденежье всегда приводит к поеданию макарон, это уж точно! Но это ничего - ради большой цели можно! :)))
Лола, не расстраивайся, всё это пройдёт. Эмиграция - тяжёлое дело, я сама долго болела и страдала, а вот - прижилась! :)
Каштанка, жму лапу, удачи тебе в бизнесе и во всём остальном!
Альтуся, ты молодец, очень рада, что всё идёт по плану!
Всех целую! До встречи!
На всякий случай сразу прощалась, потому что завтра буду бегать как заводная чебурашка, может другой возможности не представится!
Всех обожаю, приеду - поделюсь впечатлениями! :)))
Здравствуйте, девочки! Хочу попроситься в вашу дружную компанию! Принимаете сбившихся с пути пышек??..
Прочитала весь форум от корки до корки, получила большое удовольствие. Все участницы такие симпатичные и остроумные! Отдельный респект - Малине:) Столько полезного почерпнула для себя от ее постов! И спасибо отдельное за рецепт рататуя из Турции Каштанке-Тётке -обожаю это блюдо, а готовить не умела!
Я сидела на Аткинсе когда-то давно - и даже пробовала жирный пост по аткинсу- знаю, что эта система работает не понаслышке. Увы- последние два года расслабилась до неприличия. Обожаю шоколад, мороженое и печенюшки! Видимо, обожаю больше своей стройной фигуры:( И так вот постепенно и незаметно к своим 59 кило добавила еще 9. Итак-рост 168, вешу 68. Хочу опять 58!!! (а лучше 56. Меньше не надо - бюст у меня 4-го размера, сильно опасаюсь за него:))С сегодняшнего дня сокращаю углеводы, с понедельника собираюсь на Жирный Пост (люблю худеть быстро!) Я года три назад на Жирном Посту потеряла 6 кило за 8 дней-мне таааак понравилось:)) На индукции (когда удавалось добиться кетоза) тоже худелось, но конечно не так быстро. Хочу раскачать свой организм жирным постом, а потом перейти на индукцию-наверно "поститься" буду около недели. Если хватит силы воли. Хочу потерять, как и Лола, 10 кило за месяц! Как же хорошо что я вас нашла-вместе веселее:))
И вообще - вместе мы сила! Я в Аткинса верю и очень благодарна ему за такую замечательную систему похудения и питания. Бейла меня очень вдохновила своим похудением-хочу так же, быстро и верно к цели, верю что получится.
Ну, вот... только собралась было дать объявление, что я отправляюсь в свободное плавание, и тут Персик. После таких комплиментов придётся держать лицо, пардон- фигуру).
Персик, мы все тебе очень рады! Пиши подробней как худела, любая информация полезна.
Малина, ты со всеми попрощалась, а про меня з а б и л а ???????
Я плакаю.............аааааааааа
Лола, ну что же мы с тобой такие алкаши))))))) Ну, нельзя же так, Лолааа)))
У меня есть подружка, веселая каких нет, с ней провести вечер праздник, и рядом с ней такие же веселухи. Но я от нее отказалась! Только по телефону и всё. Лола, она спаивает. Мы на двоих выпивали (стыдно сказать) 3 бут.вина. Ужас!!! И если компания из 3-4 человек, ещё больше, при чем рядом с ней пьют даже те кто не пил никогда.
Лола, не знаю что с нами будет, но алкоголь серьезное препятствие в диете. Давай завязывать))) На 2 недели, давай? выбирай день, жду ответа.
Луна, когда такое грандиозные мероприятия как строительство дома, макароны не помеха. Стресс, нервы и затраченная энергия всё перетрут. Удачи тебе, Луна!
Персик, опиши пожалуйста твой рацион, как мы иногда делаем: завтрак,обед,ужин,перекусы,жидкость,ощущения,нарушения. Ладно?
И про жирный пост поподробнее.
Спасибо, Персик
Привет,красотки!
Бейла,ты о каком свободном плаваньи говоришь?ТЫ НАС БРОСАЕШЬ????
Персик,добро пожаловать!
Лолочка,а что ты пила?Сухое - вроде не очень вредно)))
Луночка,держись,понимаю тебя.В прошлом году питались только пирогами - оказывается,это самая недорогая еда.Главное,не болей)))
Малинка,удачного отпуска,вкусного пива,красивого загара!)))Ждём тебя с отчётом)))
Бейла,Лола!Обьявляю "Клуб элитных алкоголиков"открытым!
Я буду вашим предводителем!Меня не перепьёшь!
Поэтому можете и не пытаться выпить - я главная)))))))))))
[quote="Р Р╟С┬С┌Р╟Р╫Р╨Р╟-Р╒С▒С┌Р╨Р╟"]Бейла,Лола!Обьявляю "Клуб элитных алкоголиков"открытым!
Я буду вашим предводителем!Меня не перепьёшь!
Поэтому можете и не пытаться выпить - я главная)))))))))))[/
А если серьёзно,я наблюдала одну девушку,которая могла выпить бутылку водки.Она даже ночью,проснувшись пописать,из горла вместо воды хлебала водочку-коньячок.Вот это страшно по-настоящему.
Так что мы,девочки,с нашими 2-3 бокалами сухого вина - просто стажёры...
Привет,Бейла! Ужасно рада что ты пришла:)Пока писать нечего особо- я только сегодня наконец решилась начать диету. Сейчас три дня без углеводов, а потом сразу Пост. Сегодня ела яйца, сыр и ветчину, вечером поеду на шашлык. Думаю, что буду пить водку-или сухое вино! поэтому эти три дня и не причисляю к индукции. Наверно буду еще салат из огурцов и зелени- и все! Книжу Аткинса читала не раз, одно время она у меня была настольной и очень поддерживала, когда хотелось сорваться на сладкое- читала любимые главы и утверждалась в том, что Я ЭТО МОГУ!
Каштанка-Тётка, и тебе спасибо за теплый прием!:)
Сообщение было удалено
Персик,какая умница,уже всё знаешь,имеешь.
Я думаю,ты с Бейлой и Лолой очень быстро двинешься вниз!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Персик
Персик,какая умница,уже всё знаешь,имеешь.
Имеешь-Умеешь,пардон)))
Про Жирный Пост. Отношусь к нему с трепетом! Ни от чего я так не худела. Но держать его мне было нелегко...Некоторые пишут что это легко- а я вот хотела есть и даже очень. И слабость была. Но 8 дней выдержала и сброшенные 6 кило не возвращались, пока я не начала сладкое лопать...
Меню: 2 крутых горячих яйца плюс слив. масло 10грамм-210 ккал
кедровые орехи -40 грамм- 250 ккал
сыр-70 грамм- 260 ккал
кедр.оехи-40 грамм-250 ккал.
Получается 970 калорий, и иногда еще утром пила натощак чайную ложку льняного масла. Это еще плюс 50 калорий.
Ноль углеводов, почти сплошь жиры, немножко белков. Белков тоже много нельзя на Посту -поэтому такой странный подбор продуктов. Я еще пробовала красную икру есть или печень минтая раз в день вместо чего-нибудь-не, не пошло.Не знаю почему. Вот этот рацион орехово-сырно-яичный мне очень подходил. Иногда ела только сыр и яйца, иногда весь день только орехи. Главное уложиться в жиры и в калории. А если разбить эту тыщу калорий на 5-6 приемов-это еще лучше. Кетоз уже на следующий день к вечеру был ого-го-малиновая полоска!И вес пошел вниз сразу. А, ну воды конечно пила очень-преочень много-ходила и булькала:)
Но индукция в сто раз приятнее-прямо скажем. Даже сам Аткинс пишет что Жирный пост для тех, кого кетоз на индукции не берет:)и для очень-очень большого лишнего веса. И он опасен тем, что вес слишком быстро уходит.
Каштанка, я умею, у меня силы воли мало... стоит увидеть шоколадку- и она трусливо прячется в район желудка! хочу-хочу-хочу - и все! Муж не верит что я похудею- знает что я еще тот сладоголик:( Он нарочно приносит домой конфеты:( так хочется ему доказать что я могу и похудею и снова влезть во все свои мини-сарафаны!!!
Сообщение было удалено
Персик,а я шоколад не люблю,мне-бы чего-нибудь вроде карамельки,и штук 10 сразу)))))))))))))
Я по овощам скучаю,сейчас только огурец-кабачок могу,а хочется баклажанчика с помидором,много лука,морковки,капусты и всё это тушёное))))))
ООО...рататуй например??:)))
Ну все- погнали мы жарить шашлыки! у нас 30 градусов жары и есть даже пока не хочется:) Всем пока!
Сообщение было удалено
Удачных выходных!
Привет, Персик! Добро пожаловать! У нас и так весело было, а с тобой, я уверена, еще веселее будет!!! В особенности, в это тяжелое для нас время, когда наш мозговой центр Малина нас временно променяла на отпуск!
Кстати, я хочу попробовать с тобой (можно на ты?) жирный пост. Кажется, я созрела. Отличная идея - разогнать метаболизм, а потом - на индукцию! Очень хочется влезть в две пары новых бриджей, которые я недавно купила и которые мне все еще откровенно малы!
Бейлочка, не плакай!!!! Как Малинка могла тебя забыть? Ты - наша гордость! Это она случайно, небось, страшно замоталась! На телефонные звонки вообще не отвечает...
Приветики всем! Привет, Персик! Сегодня нам привезли блоки на манипуляторе, машина застряла, чуть не перевернулась, пришлось вызывать самосвал вытягивать. Блоки вручную сгружают теперь, т.к. манипулятор с блоками держится своей рукой-краном за самосвал, чтобы не перевернуться. На стройку всех своих работников вызвали, а блоков там очень много, каждый весит 25кг. Я дома сижу, а муж там носится. Нервничаю. Опять на бабки влетели.
Альт, а ты Малину пойдешь провожать? На чем она уезжает?
Привеееты!
И я завтра на шашлык - и что теперь делать?
Но в городе находиться совершенно невозможно - 35гр,я думаю,там все 37-38 будет((((
В 6 утра уедем - ночью приедем - в одну сторону 170 км))))))
Луна,я видела - у вас 14 градусов)))Классно!
Девчёнки,
Зашла на минутку, специально чтобы попрощаться с Бейлочкой!
А тут у нас новый член коллектива - Персик!
Поэтому буду прощаться и здороваться одновременно!
Бейлочка, цалую крепко, и держи вес!
Персик - добро пожаловать, мы очень тебе рады! Надеюсь, что вместе мы всё преодолеем и постройнеем до полнейшей красоты!
Напиши о себе, где ты живёшь?
Я уезжаю на машине, завтра ранним утром! Вернусь через неделю, в воскресенье! Зачитаю, как прошёл ваш жирный пост - может и сама засяду, после отпуска, а то распустилась!
Всем удачи, дорогие!
Сообщение было удалено
Не-а! Не классно, холодно! Удачных шашлыков тебе!)))
Пока, Малинка! Мы будем по тебе скучать очень! Отдохни там хорошенечко и наберись новых впечатлений, приедешь-расскажешь ))))))))))))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь)))))))))))
Луна,представляешь,в 40 градусов таскать эти блоки у тебя на стройке!
Так что сейчас погода на пользу вашему дому))
Сообщение было удалено
Спасибо, что нашла для меня позитивную сторону нашей погоды))))
Персик, неужели можно выдержать такой тяжелый пост 8 дней?
Я его на всякий случай переписала в блокнотик, но очень надеюсь что не пригодится))
Или же когда так однообразно голодаешь, нужно чтобы мозг был активно занят чем-то интересным, чтобы не думалось о еде.
Персик, спасибо тебе за описание диеты, сразу видно что ты хорошо разбираешься в Аткинсе. Как мне хочется иметь его книжку, чтобы тоже перечитывать полезные главы.
Но пока нет такой возможности.
Девочки, всем хороших выходных!
Малина, больше я не плакаю, ты меня так приласкала)) Ждем тебя с нетерпением. Мы все тебя очень любим. такой ты вот интересный человечек)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем большущий привет! Очень рада, что вы меня приняли в свою замечательную компанию!
Альт-конечно, можно на Ты!Про Пост- я бы очень хотела с кем-то, так легче! На тот случай, если хочешь узнать о Посте побольше-посмотри здесь
http://blog.kp.ru/users/1086525/post17173802/
Там написано, какой Пост придумал Аткинс, как он работает, как можно подгонять его индивидуально под себя-все гораздо понятнее, чем я описала:) Я сяду на него в понедельник- а ты когда? И на сколько кило кстати ты хочешь похудеть?
Я - сначала на 10, а потом еще на 2:)
Каштанка-Тётка, а я сегодня снова еду на шашлык:)) вот через час закончу работать- и рванем на любимую дачу. Ура! Но тебе конечно интереснее - за 170 км - я люблю далекие выезды на природу-это так романтично:)
Малина, я живу в Сибири-город Тюмень. Мне через 3 недели будет 32 года, детей нет, и не хочется-так как я выросла в окружении младших 11 приемных братьев и сестер, думаю что свою материнскую программу выполнила заочно. Люблю животных и особенно собак-очень:) Как приедешь с отпуска-мы с Альтом поделимся с тобой успехами на Посте:)) Может тоже и правда захочешь?!