Гость
Статьи
Диета Аткинса -кто со …

Диета Аткинса -кто со мной???

Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.

3 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 50

ну ладно, девочки, поплакалась, поныла, сопельки пожевала - пора за дело:) домашние дела завершены, пойду бегать, пыхтеть-потеть, воду выгонять...

обнимаю, до встречи!!

Каштанка-Тётка
Р⌡Р╬Р╩Р╟

Сообщение было удалено

Не торопись,дитя моё,а то Малинка заругает)))))))))))))

Каштанка-Тётка
Р⌡Р╬Р╩Р╟

Сообщение было удалено

Каштанка-Тётка

Это немного о другом,однако...

О худых красивых людях...

http://www.kp.ru/daily/24509.5/660636/

Ой, девочки, извините, что-то я вчера разнюнилась, начиталась тех злобных отзывов, и расстроилась! Впечатлительная я! :)))

Вот и других расстроила, балда такая!

Бейла вон теперь шелка не хочет перешивать! Бейлочка, перешивай обязательно! Ты такая волевая, целеустремлённая девушка, у тебя активный образ жизни, и всё у тебя получится отлично! Ты ни за что не вернёшь вес, у тебя ведь так всё хорошо, и эта система питания тебе нравится, ведь верно?

Даже и не думай, всё будет замечательно!

Лола - держись, дорогая! Главное - старайся не нарушать, и не расстраиваться, если процесс замедляется, это нормально, так всегда бывает. Но деться-то ему некуда - вес будет уходить, обязательно!

Каштаночка,

Прочитала я про этих моделей - вот ведь, надо же, такие красивые, успешные, а жить им оказалось незачем. Я понимаю, что счастье не бывает автоматически, но вот смотрю на них (в особенности на Руслану Коршунову) - и не могу поверить, что с такой драгоценной, неземной красотой - и нет счастья! Как же так может быть?! Да уж, кому - суп жидкий, а кому - жемчуг мелкий...

Сегодня сестрёнка ко мне переезжает! Вместе с пиццами и пирожками для спиногрызов! :)))) Начинается новый интересный период в моём похудетельном процессе! :)))

Каштанка-Тётка
Р°Р╟Р╩РёР╫Р╟

Сообщение было удалено

Малина,теперь под присмотром сестрёнки процесс пойдёт активнее - ведь она у тебя тоже ГУРУ))))

Каштанка-Тётка

Малин,про моделей - именно это я и имела ввиду - красивые,успешные,знаменитые - а проблемы земные,человеческие.И не все в состоянии справиться.

А нам-то всего-ничего надо - отсечь от себя лишнее и стать скульптурками)))))))))

Каштанка-Тётка
Р°Р╟Р╩РёР╫Р╟

Сообщение было удалено

Малинка,как хочется пирожкоооов!

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Ага, она весь день на работе, а кто меня будет от пицц отгонять поганой метлой?! :)))

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

И не говори! Я бы тож не отказалась! :((( Пиццу я ещё переживу, а вот пирожки - моя слабость! В принципе, давно хотела попробовать испечь из низкоуглеводной муки - вот может и будет повод попробовать, сестрёнку порадовать!

Каштанка-Тётка

Девочки,до завтра!

Господи, девочки!

Столько вы здесь всего понаписали!!! Ой-ой-ой! Еле-еле прочитала, да и то в два приема!

Ух, с чего начать-то?

Начну с Луны с ее проблемой, которая, впрочем, скорее всего уже решена! Луна, я знаю, что это за гадость такая! У меня такое случается, но один раз случилась эта гадость аккурат под Новый год! Началось все дня за два - так понемногу. Конечно, к врачу идти страшно не хотелось - все я грелась в ванне. Но после ванны довольно скоро становилось еще хуже. Наконец, боль стала нестерпимой и 31 с утра, когда обычные врачи уже не работали, стало ясно, что это дело уже само не пройдет... Вот радости-то было - пришлось просидеть в больнице в приемном покое несколько часов, а потом еще и антибиотик не тот выписали. Позвонили из больницы, чтобы это сказать и дать новый рецепт, а я, конечно же, страшно перепугалась. В общем, что я могу добавить из своего опыта и из разговоров с врачами?

Малина

Сообщение было удалено

Малинка, а вот пиццу обожаю страстно!! люблю тонкое тесто, вегетарианскую начинку и много расплавленного сыра сверху...

дома мы с мужем съедали порой вдвоем пиццу размером XXL, наверное...

а тут: представляете, девочки, мы в пятницу с мужем идем по нашей улице и что же видим? у одного из офисных зданий стоит большой фургон с логотипом какой-то пиццерии и два парня РАЗДАЮТ ПИЦЦЫ БЕСПЛАТНО в качестве промоушн... и запах!!! счастливый народ берет по 2-3 штуки... и все это на моих глазах...

это же просто спецом надо мной поиздевались...

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Каштаночка, прости, дорогая, за тебя только один кружок смогла одолеть, ноги заплетались, дыхание сбивалось - блин, из меня спортсмен как из крокодилы гены чебурашка... я занималась спортом хорошо и плотно лет 10, благо фитнес-центр был практически на моем рабочем месте, подтянутая была такая, красивая, даже иногда себе в зеркале нравилась и купальник не стеснялась носить... с тех пор вот 6 лет не занимаюсь (1 год в 2008-м - исключение), все навыки потеряла, мышцы атрофировались, по телу только жирок гуляет...пытаюсь сейчас вот доморощенными средствами себя как-то реанимировать, осенью, может, в фитнес какой запишусь...

Малина

Сообщение было удалено

Малинка, ты стопудово на пиццы-пирожки даже и не покосишься! а дети большие?

и кстати!!! Малинка, что там с твоей ножкой? а сейчас как - болит?

по теме: сегодня до 3 дня совсем ничего не ела, совершенно не хотелось, потом в 3 пообедала, в 7 вечера поужинала, в 9 съела кусочек сыра и сейчас, в 11 опять есть хочу...

девочки, как вы думаете, вообще возможно переключить аппетит с вечера на утро? я поняла из опыта, что если я не ем позже 6-7 вечера, то это мне только на пользу... хотя, наверное, это из области фантастики...

Девочки, всем сладких снов!!!

Альтуша, рада была тебя увидеть:)) как твои дела?

Всего пару вещей. Во-первых, надо поменьше употреблять пенные ванны и всякие страшно душистые мыла и гели для душа. В особенности нельзя мыться антибактериальными мыльцами "там". Почему? Да потому, что хорошие бактерии очень легко погибают, а плохие, наоборот, размножаются. И еще. Говорят, что помогают йогурты с живой бактериальной культурой. Извинитеза такой громадный промежуток между постами. Смешно получилось. Должны были быть подряд, но мне пришлось отвлечься на посадку цветочков. )))

Лолочка, привет! Спасибо, дела ничего. Мне тоже кажется, что 10 кг в месяц - не многовато ли? Так или иначе, ты - молодец! Все получится, и действительно не волнуйся по поводу воды.

Бейла

Всем привет!

Лола, ещё как можно переключить аппетит. Я например за один день смогла. Если вечером после тренировки съедать только кусок мяса или рыбы, то с утра проснешься волком)))

Лола, пробуй протеиновый порошок вечером, оч.помогает. И следи за перерывами в еде. По моим наблюдениям у тебя не выработан режим. Хочешь не хочешь, 5 раз в день нужно питаться, организм оч.быстро привыкает и не хулиганит как при безрежимном питании.

10 кг за месяц вполне реально убрать, не совсем правильно, но у меня вот они ушли. Что мне было делать, больше есть? Я итак вроде не голодала. Трудно только без мучного и сладкого.

Лола, рассмешила ты меня с Карлушей ))))) Он и вправду похож на ящерицу)))) А какой он толстый раньше был. Вобщем ни так ни сяк он мне не нравится, но зато положительный пример. В инете нашла, похудел на 42 кг в 2002 году , с тех пор на поправку больше не пошел.

Гость

Сообщение было удалено

С зимы потреяла 10 кг! Низкоуглеводная диета работает!!!!

Если учесть рост, то оптимальный вес 168-100 = 68 кг! Достигнуто. Но, во Фпанции считабт, что нужно -110! Тогда есть к чему стремиться, но уже очень довольна, так как опять нечего одеть - все велико! Опять в магазины! :)

Альт

Сообщение было удалено

Альтуша, привет! как твои цветочки? а розовый куст?

спасибо за поддержку, но воды в таком диком количестве я больше пить не буду:))

Бейла

Сообщение было удалено

Бейлочка, привет!! я все эти дни зарядкой занималась скорее в первой половине дня, мне так было удобнее...может, стоит переключиться на вечерние тренировочки, но если стараться ужинать до 19, спорт надо планировать на 16-17, а это, конечно, не совсем удобно... а ужинать в 8-9 вечера как-то боязно, что-ли

Бейла

Сообщение было удалено

Бейла, ну никак у меня не получается есть часто и понемногу:( утром кусок в горло не лезет, днем, если в городе, вообще непонятно, что можно съесть (у меня еще и бюджет на еедневные ланчи в ауте не рассчитан совешенно), вот вечером ужинаем, а позже опять хочется есть...

как быть - пока ума не приложу, тем более, что днем есть почти не хочется, а хочется вечером и на ночь...

Девочки, всем большой привет!

маленький глупый вопрос не по теме: вот я тут на вумане открываю рубрику форум, вылезает список популярных теми (с нашей кде-то посерединке), а справа - синенькие циферки, меняющиеся каждый день... это вот что за счетчик такой, никак не пойму?

тут на главной странице есть тема про купальники, кому какой идет при разных типах фигуры... и вот девушки, демонстрирующие на фотках примеры таких купальников - какие же у них фигуры...как легко и радостно жить (в прямом смысле) с такими безупречными, идеально-прекрасными фигурами... и пусть Каштаночка постала тут ссылку на тяжелую жизнь супермоделей, их случаи - это реально тяжелые отклонения от нормы, а вот худое, легкое тело уже само по себе радость и удовольствие!:)) особенно, если есть с чем сравнить...

в общем, я позавидовала - и с горя съела помидор:))

я б, конечно, от зависти бегать бы пошла, но у нас ту дождь с раннего утра:((

Каштанка-Тётка

Привеееты!

А я с горя съела почти целую шоколадку(я его вообще-то не люблю)

А горе у меня от головной боли - я вчера получила тепловой удар,даже коньяк не избавил от головной боли,горсть таблеток не принесла облегчения...

А после шоколадки стало легче!)))

Каштанк, а Каштанк, ты давай выздоравливай, а насчет шоколадки не грусти - это ж лекарство было, да и не самое худшее: в шоколаде, говорят, много полезного!

Каштанк, а Каштанк, ты давай выздоравливай, а насчет шоколадки не грусти - это ж лекарство было, да и не самое худшее: в шокцоладе, говорят, много полезного!

Лол, вот и у меня та же проблема: могу не есть целый день, потом как разгонюсь - не остановить! Ем два, максимум три раза в день. Знаю, что гораздо полезнее есть часто и маленькими поциями для разгона метаболизма. Когда ешь часто, организм перестает економить и начинает нормально тратить енегию. А когда ешь редко, он каждый раз думает, что вот, мол, опять посадили на голодную диету и начинает страшно економить. Вот так...

Простите за опечатки... Все никак не приноровлюсь к местному транслиту.

Некурящая говорящая лошадь

Есть можно все http://izbrannoe.ucoz.ru/forum/2-2-1

Каштанка-Тётка

Здравствуйте,девочки!

Альтуш,спасибо)))))))

А у нас жара дикая,а мне работать надо,голова продолжает болеть,но уже чуть легче)))))))))

Я стою на месте,но ведь не плюс))))))))

Девочки, привет!!

Каштанка, и у меня движений нет, но я с этой недели ем помидоры, не могу прям без них жить, думаю, из-за этого и вес пока "задумался"... но порции мои теперь стали значительно меньше, чем были до начала диеты, так что оч надеюсь на дальнейшее уменьшение циферьки на весах...

Каштанка, у вас там в москве опять какие-то погодные катаклизмы, я читала в инете - ужас просто, какая жара... немудрено и тепловой удар подхватить... где это случилось, на объекте? если такие серьезные дела, то уж на калорийность и углеводность лекарства не стоит обращать внимания... ты уж поосторожнее там, поберегись, панимку носи!

Альтуша, я еще совсем помалу есть не умею и неинтересно это как-то, еда каждые 2 часа по столовой ложке... то ли дело в тарелочку наложить всего с горкой и лопать в удовольствие:)

Что-то наша Малинка пропала, с племянниками, наверное, забегалась:) Альтуш, если в гости к ней пойдешь - привет большой передавай!

Каштанка-Тётка

Приветы!!!

Лола,маму на вокзал отвозила и там поезда на жаре ждали - приехала домой(по пробкам)вся красная и неадекватная.

И вот он - тепловой удар.

Жара Москве жуткая,почему-то влажность ощущается.

Зато я всё,что долго сохнет перестирала - одеяла,пледы,дублёнку - всё отлично сохнет))))))

У меня опять движуха - диета работает!

Бейла
Лола

Сообщение было удалено

Циферки это количество ответов, от них зависит и место. Мы почти всегда на первом месте)))

Бейла

Девочки привет! Каштаночка, как ты там? Жара? А у нас дубак, Лазурный берег называется, это всё катаклизмы. Расскажи пожалуйста как это ты дубло постирала в домашних условиях?

Бейла

По диете: день на день не приходится. Борюсь за правильное питание, но чувствую что слишком уж тяжело. Сегодня вечером например аж 3 фужера вина, опять в алкаша превращусь. И почему я такая слишком и чересчур? Меры не знаю. Я уверена , что именно из-за вина я и поправляюсь, чуть больше выпьешь-теряешь контроль и больше съедаешь, сразу мыслишки такие пьяненькие, да я завтра исправлюсь, и так потихонечку начинаешь набирать вес. ох-ох-ох, тяжело.. Приготовила картошку в духовке, на нее положила филе рыбы, на рыбу помидор с чесноком петрушкой, себе в тарелку положила рыбу, а после второго фужера сорвалась на картошку, потом подумала: всё, я нарушила, выпью тогда еще один фужерчик. Дура! Мне еще шагать и шагать к совершенству...

Каштанка-Тётка

Бейла,привет!

Да,у нас жара похлеще Турции и Египта))))))))

Дублёнка у меня лёгкая и тонкая,очень мягкая и невесомая.

Я засунула её в машинку на "шерсть" 500 оборотов отжим,30 градусов,жидкость для стирки шерсть-шелк.

Деблёнка у меня белая,поэтому просилась в стирку,в химчистке сказали,что не гарантируют за 70 долл,бла-бла...

Отстиралась даже красная краска от кож сумки на боку)))

(сумке 3 года и вдруг она решила окрасить мою беленькую дублёночку)

Мокрую повесила на широкий тремпель - она уже почти сухая.Всё в порядке.

Каштанка-Тётка
Р▒Р╣Р╧Р╩Р╟

Сообщение было удалено

Бейла,я вчера мужу пекла картошку)))Сама тольку вилку облизывала))))

Бейла
Альт

Сообщение было удалено

Альт, получается что я разогнала метаболизм. Ела часто и только утоляла голод. Так вот почему оказывается Лола медленно худеет, хоть мы и одинаковые по весу. Альт, а как у тебя дела?

Бейла

Каштанка, я бы тоже облизывала, если бы не выпила чересчур.

Каштанка-Тётка

Сейчас дублёнку проверила внутри - даже мех не засосулился - причёсывать не надо,хотя в тот момент,когда я её достала из машинки,она была страшшшная и склизкая слегка)))))

Каштанка-Тётка
Р▒Р╣Р╧Р╩Р╟

Сообщение было удалено

Ты думаешь,я молоком запиваю?

Я такая-же,просто я не закусываю)))))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Каштанка-Тётка
Р Р╟С┬С┌Р╟Р╫Р╨Р╟-Р╒С▒С┌Р╨Р╟

Сообщение было удалено

Ой,Бейла,(шепотом)Малинка прочитает - попадет нам с тобой на

орехи))))

Бейла

Нет, Кашта, я канЭшна ещё завтра перечитаю про твою дубленку, на трезвую голову, но пока что торможу. Кого ты засунула в машинку? Как зверь называется?

Бейла

А еще курить хочется как выпьешь. Я уже год как бросила, но до сих пор хочу.

Каштанка-Тётка
Р▒Р╣Р╧Р╩Р╟

Сообщение было удалено

Р▒Р╣Р╧Р╩Р╟

А еще курить хочется как выпьешь. Я уже год как бросила, но до сих пор хочу.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))