Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.
Каштаныч,
А кто там был бедный то, в статье, куда ты линк давала?
точно - шалфей, помнила когда то и забыла.
мы его широко используем в приготовлении мяса и рыбы.
спасибо Малиночка что напомнила название.
Девочки, про рис я рассуждаю так. Все равно мы не сможем сидеть вечно на Аткинсе, да и нельзя это. И если я раньше ела макароны, картошку, кус-кус, кукурузу, гречку и горох, то сегодня я предпочитаю здоровый тайский рис, или красный рис, или венере (черный). Это такой прогресс и достижение по сравнению с прошлыми обжираловками. Вам я естесственно не советую, сейчас, я подожду как вы запоёте когда достигнете результатов.
Я терпеливая как выяснилось))))
Сообщение было удалено
Да тётка бедолажко - потеряла половину веса,стала красавицей - а муж ушёл к другой и растит кучу детей.У тётки было 146 кг,сейчас 57 - вот это СИЛА ВОЛИ!!!!
Бейлочка,это вкусные,ароматные рисы))))
Я тут до этого Аткинса решила попробовать рисовую диету - ужос!Три дня мечтала о посещении самой маленькой комнатки в моей квартире!!!
Сообщение было удалено
Бейла,а у нас в семье много лет не было углеводных гарниров(правда-правда).Только мясо и офощные салаты круглый год.
Только с приходом в наш дом кризиса у нас появились пироги,рис,гречка.Макароны - даже из самых твёрдых сортов - раз в полгода!
Рецепт обалденный для ваших близких и друзей. Секси блюдо. Ела на одной гламурной вечеринке, запомнила и с тех пор.......... Сварить стакан тайского риса или Басмати, отдельно сварить замороженный или свежий зел.горошек (консерв.страшный и сладкий -не такой вобщем), порезать мелкими кубиками вареную ветчину, сделать рваную яичницу из 3 яиц, мешать мешать чтобы малюсенькими кусочками получилась, баночку креветок в маринаде. Итак, смешиваем рис, горошек, ветчину, яичницу, креветки, заправляем оливк.маслом и петрушкой. Всё. Должно получиться сухое рассыпчатое блюдо, очень красивое, цветное и вкусное.
Извините, что нафлудила))))) но гарантирую - понравится всем. Я от этого блюда не откажусь. А, Каштанка, я попробовала твое турецкое блюдо - ОТЛИЧНОЕ и тоже очень красивое, тем более что рагу мясное это мой конек. Я его готовлю из томатов домашних без соли от свекрови, тушу 1,5 часа как она меня научила и получается такой вкус и цвет !!! Спасибо Каштанка. И вообще когда рецепты от души всегда получится вкусно, а когда просто из интернета, мне и готовить не хочется, как от робота.
Раньше я думала,что просто невозможно худеть на 7-10 килограмм в месяц без вреда для здоровья.Но, попробовав эту систему на себе,знаю точно, что это не только возможно,но и очень просто!Чувствую такую легкость,какой не ощущала с дней юности. http://poxudelka.freehostia.com
Раньше я думала,что просто невозможно худеть на 7-10 килограмм в месяц без вреда для здоровья.Но, попробовав эту систему на себе,знаю точно, что это не только возможно,но и очень просто!Чувствую такую легкость,какой не ощущала с дней юности. http://poxudelka.freehostia.com
Да, Каштанка, после риса в тубзике делать нечего, но я же не собираюсь его есть каждый день, объектив - раз в неделю.
Девочки, раз мы тут обо всем и про болячки, я тоже хочу поделиться. У меня после и во время диеты - тяжёлое дыхание. Я понимаю что от голода цветочками не запахнешь, но вот как-то мне не нравится, что-то долго слишком не проходит. Про брызгалки и флосы не пишите, я аккуратистка каких мало, у меня всё есть, всё делаю, но запах голода изо рта не проходит.
Бейлочка,рада,что понравилось)))
А что такое БЕЗ СОЛИ ОТ СВЕКРОВИ ???????????
Бейла,а маринад от креветок в салат или слить?
Я никогда не покупала креветки в маринаде - только замороженные.
Каштанка, я специально написала что блюдо должно получиться сухое и рассыпчатое, значит слить, всё слить))) и все на глазок, попробуй.
Томатный соус без соли заготавливает специально для меня моя свекровь, потому что я уже давно борюсь с лишним весом. Она заготавливает домашние помидоры, очищает от шкурки, прокручивает на пюре, закатывает в банки и варит 40 мин. когда их открываешь - они с в е ж и е и яркие, так что твоё блюдо у меня получилось очень вкусное, из домашнего соуса.
Бейла,когда я не нарушала,я тоже страдала от запаха,но я курю - перебивала,потом освежитель дыхания(после каждой сигареты)и много воды.
Сообщение было удалено
Теперь понятно!Красиво)))
Всем пока-пока!
Сообщение было удалено
Каштанка, спасибо за ссылку!
посмотрела... сижу в шоке - вот это воля к победе... абалдеть...
Так а откуда известно про мужа-то? Там вроде она об этом не говорила... Жалко, вот мужики - холеры!
А вообще - жуткое дело, на что способен человек, если серьёзно возьмётся за дело. Я, конечно, такую диету не одобряю, была там уже, к сожалению. Я один раз тоже вот так похудела - в два раза, на улице не узнавали, и всё такое. Казалось, всё, проблема решена. Ни фига - всё набрала обратно, и ещё с огромным плюсом. :( Нет, конечно, не дай Бог ей такого, очень надеюсь, что она продержится и навсегда останется стройной и счастливой, и от всей души ей этого желаю. Но это так трудно после такой диеты... :((( Я вот не смогла. :((
только я не нашла ни в статье, ни в комментах инфу про мужа... ну даже если и ушел - к такой изящной и к тому же известной женщине теперь очередь поклонников выстроится...
Малиночка, спасибо тебе про рассказ о воде в организме! я так посмеялась:))) так сразу все красочно представила, такие приливы-отливы-переливы через край:)))
я немножко худею, да, но очень немножко... но я ведь нарушала - чего теперь на зеркало пенять... на след.неделе буду продолжать в том же духе, только вот, может, ежедневный помидор добавлю - умираю без помидоров...
Малиночка, ты думаешь, что после суровой диеты вес возвращается, если перестать питаться только зеленым чаем , грейпфрутом и яблоком? а если есть маленькие порции, ну реально объемом с кулак? у меня, кстати, порция минимум 2 кулака - - один это вообще 2 столовые ложки еды... это надо каждые час-полтора есть, что ли?
вообще конечно девушка Светлана меня добила: я тут блин ннесчастных 10 кг никак не сброшу, которые мне реально жить мешают, а люди вон какие вещи делают... но мне не верится, что вот совсем-совсем все натурально происходило... там в комментах было, что ей удалили желчный пузырь и при этом оч.многие продукты автоматически переходят в разряд настрого запрещенных...
Бейлочка, такой рецептик замечательный!!!! спасибо!!! обязательно сделаю такое блюдо - через пару-тройку недель,надеюсь...
а тебе за невозможно прекрасные результаты в процессе избавления от лишнего веса - многократное УРА!!! и продолжительные аплодисменты, да да!!
завидую по-хорошему, буду вдохновляться твоим примером!
Сообщение было удалено
Да, я думаю, что удержать вес после серьёзно ограниченной калориями диеты - архисложно. Практически невозможно, если смотреть на этот вопрос статистически. Очень малое число людей удерживают вес в течение нескольких лет после похудения - это статистика.
Это очень, очень тяжело - удержать вес. Посмотри на пример Светланы - она ведь практически голодает. После трёх часов - один гранат. Конечно, она ощущает голод, и, видимо, всегда. На сколько хватит даже её великолепной силы воли? На сколько лет? Десятков лет? Практически нереально.
Вот я расскажу о себе, поскольку была в точно такой же ситуации. Я к концу похудения ела очень мало, иногда несколько яблок в день, и всё, мяса не ела никогда, только иногда немного тунца, ничего жирного в принципе - только фрукты и овощи, и то в минимальных количествах. Думаю, мой рацион состоял калорий этак из 500-600 в день. Иногда и того меньше.
Плюс к тому я занималась по 2 часа в день в спортклубе - час серьёзной аэробики, типа кикбокса, час - упражнения на тренажёрах с отягощением. Была в великолепной форме, и мне казалось - всё, я добилась своего! К старому возврата не будет! Однако постоянный голод медленно, но верно делал своё дело. Я начала срываться - на сладкое, в основном. Срывы стали происходить всё чаще и чаще, но я уверяла себя, что ничего страшного - я ведь уже раз похудела, значит - я всё могу, и смогу похудеть опять, это ведь так легко!!! Но - осиленная дорога всегда кажется гораздо легче, чем была на самом деле. Произошли некоторые личные трудности, было не до спорта, от расстройства стала срываться ещё чаще - но опять же утешала себя: я уже раз добилась, добьюсь и ещё раз!
Я не знаю, не понимаю сейчас, как это случилось. Но я вдруг очнулась, и обнаружила, что от моей формы ничего не осталось, я много набрала... И тогда я впала в отчаяние, плюнула на всё, и с горя принялась есть, как это я всегда делаю. :(((
И я не одна такая. Был такой эксперт по похудению в Америке - Ричард Симмонс. Низкокалорийная диета, аэробика - всё стандартно. И был у него известный пациент, мужчина, который сбросил какое-то дикое количество килограммов. То есть, он был звериного размера, и всё сбросил. Симмонс везде его с собой таскал, как подтверждение действенности своего метода. И в его аэробических видео этот мужик всегда за ним стоял, и прыгал, бегал и веселился. И тоже надеялся, что всё это навсегда, что к старому возврата нет. И вот я видела документальный фильм про него. Сидит этот мужик в коляске, ходить уже не может, слишком тяжёл, ноги не держат. Размер - ещё больше, чем был. Находится в клинике для экстренного похудения, потому что жить с таким весом уже практически невозможно. И Симмонс к нему приехал, обнял его, утешил - ничего, говорит, мы ещё всё вернём, ты просто с пути сбился! А тот мужик плачет, воет в голос, как ребёнок... А потом он умер. Ужасно. Я сама смотрела и плакала... И сколько таких? Большинство, к сожалению. Только считанные единицы удерживают результаты после такого значительного похудения.
Я думаю, дело в том, что организм своё возьмёт. Голод ведь не блажь, это защитная реакция тела на угрозу жизни. Это как боль, такой же механизм - ты делаешь что-то не то, и организм даёт тебе понять, что ты ему вредишь. Серьёзно так даёт понять, чтобы ты заметил!
То есть, со временем ощущение голода нарастает. Чем больше ты урезаешь калории - тем сильнее мучает голод. Твой собственный организм тебя мучает! Да плюс к этому - ещё и урезает расходы, замедляет метаболизм. И результаты похудения уже не такие как раньше! То есть, ты мучаешься, а вес - либо стоит, либо ползёт так медленно, что просто не знаешь, что уже и делать! И в какой-то момент ты срываешься - и тут познаёшь неземное наслаждение, практически эйфорию!
Вот, к примеру, если долго не пить, долго терпеть жажду, пока это не станет мучительным, а потом выпить стакан воды - этот стакан покажется амброзией, тело возликует так, что ты почувствуешь настоящий восторг, неземное наслаждение! Так и с едой после голода, наверное. Когда после голода начинаешь есть калорийную пищу, вдруг понимаешь, что всё это похудение - глупости по сравнению с этим удовольствием... Трудно отказать себе в таком, и испытав это раз - всегда хочется повторить. И начинаются срывы, и чем дальше - тем больше, и потеря веса прекращается, и начинается отчаяние, разочарование, а потом и смирение со своей судьбой.
Всё это ужасно, не дай Бог никому и никогда.
Наверное, всё это относится только к тем, у кого серьёзные проблемы с излишним весом, вот как у меня.
А насчёт Светланы, ещё раз скажу, я от всей души желаю, чтобы она стала тем самым замечательным исключением из правил, и осталась стройной и красивой навсегда...
Моя единственная надежда - это то, что низкоуглеводную систему можно поддерживать всю жизнь. Да, есть неудобства, да, иногда хочется сладкого - но ведь это блажь, с этим можно бороться! Ведь голода нет, нет этих жутких мучений! Я могу так жить всегда!
Если эта моя надежда не оправдается, и я опять соскочу - тогда, видимо, придётся плюнуть на всё и ждать смерти.
Простите за длинный пост, девочки - просто так накатило...
ООООО, МАЛИНОЧКА... кокое там "простите" - я читала, не дыша...
история про Симмоновского дядечку потрясла до глубины души...
твой личный опыт произвел сильнейшее впечатление и я, кстати, тебя очень хорошо понимаю, что ты "вдруг очнулась" и увидела, что поправилась, у меня с моим нынешеим потолстением похожая ситуация приключилась: я приехала сюда в нормальном весе, в районе 56кг, в первый же месяц жизни здесь мы с мужем как голодные набросились на тутошнюю свежую и вкусную еду - стейки, свиные ребра, свежий теплый хлеб батонами, роллы десятками,все это запивалось литрами пива - в результате уже к Новому Году я почувствовала, что джинсы как-то тесновато сидят... а в середине января в связи с несчастным случаем я оказалась в госпитале, где заполняла про себя анкету и нужно было указать в том числе и вес - я написала 60кг, а медсестра, посмотрев на меня!!!, пригласила на весы и сообщила, что вешу я 66кг... вот тогда я реально офигела... и вот с тех самых пор никак не получается похудеть - все время срываюсь то на еду, то на пиво, представляешь? и только сейчас, благодаря тебе, твоей помощи, советам, поддержке, благодаря общению с девочками, благодаря яркому и реальному примеру Бейлы я начала худеть...
Малинка, я уверена, что с таким питанием, достигнув желаемого веса и немного закрепив его , ты сможешь раз в неделю легко позволять себе сладкое... а когда знаешь, что можешь позволить, не так уж и хочется...
Малинка, и очень верно ты пишешь про удовольствие от похудения и удовольствие от еды: очень часто, и я тому не исключение, девочки, у которых не так все гладко и счастливо в личной, да и не личной жизни, сознательно или подсознательно надеются, что если они станут худыми, счастье тут же накроет их с головой... а когда наконец-то есть худо тело, а ожидаемого автоматического счастья по-прежнему нет, и при этом были проявлены чудеса стойкости, терпения, выдержки (достойные лучшего применения), вот тут соблазн вкусной обильной еды накрывает по полной программе...
ой, сорри:) "есть худоЕ тело" - ошиблась как всегда по Фрейду
Сообщение было удалено
вот про "опять соскочу" черезчур пессимистично и вообще, не пугай нас, Малинка!!!!!
книжку точно издадим, станешь знаменитой покруче той похудевшей Светланы...а мы будем тобой гордиться!!!
я сегодня налопалась на ужин будь здоров, почему-то у меня так и не получается есть часто и понемногу:( я завтракаю, причем немного, кофе со сливками и яйцо например, и обедо-ужинаю довольно плотненько, потому что естественно к вечеру голодная...
девочки, если у вас получается - вот как питаться 5 раз в день? с собой вареные грудки таскать?
всех обнимаю, сладких снов!
Сообщение было удалено
Точно, так и есть, очень верно подмечено... :)))
Ничего, обо всяком счастье я подумаю потом, когда уже похудею! :))) Пока - буду думать о насущном!
Насчёт еды, чтобы таскать с собой - я держу в машине мешок миндаля и маленькую копчёную колбаску, запаянную в целлофан (в Доллараме купила), на случай ядерной зимы! :))))
Но какие, блин, там попадаются злобные комменты в той теме! :(((
Вот же бывают сволочные люди, просто удивительно.
Малиночка, мне кажется, что о счастье обязательно нужно думать сейчас, можно составлять список из дел и мечт, которые не претворяются в жизнь сейчас по причине лишнего веса, а откладываются "на потом", когда наконец-то станешь худой и красивой и великодушно разрешишь себе претворять в жизнь желаемое... вот я, например,постановила, что позволю себе пойти в салон красиво подстричься только когда похудею, чтобы это стало красивым финальным аккордом в превращении меня из поросенка в принцессу - ну *** какая тупая логика... на самом-то деле все как раз наоборот: голова не в порядке - я себе не нравлюсь-заедаю расстройство лишней едой-не худею... еще спасибо, что краситься себе не запретила...
я вот как раз собираюсь завтра попробовать составить такой список "отложенного" счастья и посмотреть, что я уже сейчас могу для себя сделать, чтобы начать ощущать себя похудевшей...
а насчет злобных комментов - никогда, никогда до плотной подсадки на интернет я не думала раньше, что вокруг столько злобных, тупых, завистливых и грубых людей... а почитала форумы, ЖЖ - сначала в шоке пребывала, а сейчас просто пропускаю мимо глаз... с
Сообщение было удалено
Малиночка, а миндаль можно есть, да? а в каком количестве? а то я люблю миндаль очень, а все это время сознательно обходила стороной...
Сообщение было удалено
Стописят процетов! :)))) Что-то жуткое! :)))
Я тоже стараюсь мимо глаз - не всегда получается.
Сообщение было удалено
Миндаль, как и все орехи, на индукции нельзя, а вообще - можно, но чуть-чуть, горсточку. Проблема с орехами в том, что их трудно съесть горсточку - всегда хочется ещё горсточку захряпать, а потом ещё одну! :))) Поэтому я храню только в машине, на случай серьёзного цейтнота - чтобы с голоду не помереть! :) Дома - не решаюсь, сожру ведь! :)))
Приветы!
Про похудевшую Светлану - ответы на комменты - там Светлана сама рассказывает,что муж ушёл к сутенёрше,они родили ребёнка,он всю жизнь ей изменял и т.п.
Да,Малина,твой рассказ о себе впечатляет!
500-600 кал в день - это жесть!Но ведь в те дни,когда ты съедала несколько яблок,ты дико есть хотела???
У меня тоже история - когда я совсем не ела мяса и сидела на вёдрах овощного супчика,вес мой приблизился к 72 и уходить не хотел,невзирая на ограничения в кол-ве супа.
И я рассердилась на себя и стала жрать всё подряд - но мой вес так и стоял на 72 кг)))))))))))
А потом я заболела гриппом и несколько дней не ела.
А потом дочь заболела,и мы с ней вдвоём лежали и болели.
В магазин за едой пойти было некому,а я просто не имела сил двигаться.
Когда мне стало легче,я поняла,что хочу белковой пищи.
И с тех пор пошло похудение.Я худела так стремительно,что портниха не успевала перешивать костюм(я собиралась на выпускной дочери).Когда я в день выпускного надела юбку,
она просто соскользнула на пол.
Я надела старый костюм(портниха увидела - обиделась)
Вот как-то так у меня получился плавный подход к Аткинсу)))
Потом я потеряла 10 кг.
Каштанка,
Шикарная история, да... Переход на низкоуглеводное питание, то есть, у тебя произошёл совершенно интуитивно? Это круто... Моя вот интуиция всегда призывает меня слопать хлебушка!.. :)))
Молодец!
А есть мне ещё как хотелось - всегда. Я периодически ловила себя на том, что хотелось какой-нибудь объедок с земли подобрать, даже вспомнить сейчас жутко. :( Дошла до ручки! Но пока вес уходил, казалось, что оно того стоило. А чем всё это закончиться может - я даже не задумывалась. Казалось - главное похудеть, а дальше уж будет видно! Вот и стало видно - столько времени, усилий - псу под хвост. Словом, не рассчитала силы.
Хотя - если вспомнить, то это было счастливое время, надежда была, гордость за себя. Да ладно - ничего! Сейчас у меня есть метод, который помогает - и, даст Бог, всё будет хорошо! :)
А насчёт Светланы - я ответы на комменты не прочитала! Вот ведь, а народ там всё мужа её расхваливал - какой он молодец, и как её поддерживает. А когда же это случилось? Я где-то видела её высказывание о том, что муж, мол, её любит любую, при каком угодно весе!
Сообщение было удалено
Повременю ка я ушивать свои шелка. Чую носом - радоваться рано.......
Девочки, а помните какой тучный был стилист Карл Лагерфельд? уже несколько лет он как тростинка, и держится ведь, не расползается. Интересно, на чем он похудел? Я почему то думаю что сделал операцию.
Сообщение было удалено
Малинка, ты сегодня тучка?
Это что еще за новости!!!! Даже если ты и не справишься с диетой, и опять располнеешь при чём тут смерть!!! Что за мысли? Я согласна что тучным людям тяжело, у них одышка, ноги отекают, сердце шалит, но Малиночка моя дорогая, у худых проблем не меньше. Ты что не знаешь? Так что сиди себе спокойненько и худей на здоровье, на сколько это возможно. Про негативные примеры и мысли забудь. Они в диете не помощники. Твой организм и твоя жизнь единственные и неповторимые. Зачем нам отрицательные персонажи? Я например даже и не стала открывать ссылку про эту Свету или как её там? Зачем? Я лучше на Лагерфельда посмотрю. Не хандри Малина. Меня ты вон как поддержала! Я из-за тебя можно сказать жиры расплавила, и ты расплавишь. Всё будет хорошо...мой вдохновитель...
Девочки, привет!
ну что могу сказать - я не справилась с поставленной задачей, не смогла СТРОГО выдержать положенный лимит углеводов... и еще вода: вчера выпила литра 4, сегодня результат на лице - сильно отекшие глаза - и на весах +1,2 кг...
поэтому поводу я расстроилась, но сдаваться пока не буду, пошла на новый виток: я поставила себе цель за месяц скинуть 10 кг и я добьюсь этого, 2 недели прошло, но 2 недели еще впереди...
а вообще, честно признаюсь, безумно тяжело менять образ мыслей, жизни и отношение к потребляемым внутрь продуктам и напиткам: для меня всегда вкусно поесть и попить было радостью и удовольствием, компенсацией за проблемы и неудачи в других сферах жизни - как же так, не заедать стрессы? а что же делать? + теперь получается, что я бросила курить, а теперь нужно практически бросить есть и пить, перестать вообще думать о еде (и лишнем весе)...
при этом освобождается куча времени, которую правильно тратить на что-то более полезное или приятное, например, на учебу, карьеру, курсы кройки и шитья...
сорри, что пишу нелогично, непоследовательно и вообще ни о чем... рассуждаю так, будто я уже почти достигла желаемого и теперь растерянно озираюсь вокруг в поисках нового увлекательного занятия, а ведь до этого момента еще далеко...
ну ладно,раз мне попался такой бестолковый организм, буду думать, что же ему предложить делать или не делать, чтобы он худел радостно и быстро...
всем отличного дня и хорошего настроения!!
Здравствуйте все!
Малина,не огорчай коллектифф!Не хандри,пожалуйста!
Мы уже,вроде,договорились,что ты пишешь книгу - и как ты её напишешь,если плюнешь?
Кем мы гордиться будем?
Ты стержень нашей ОРГАНИЗАЦИИ,вокруг тебя тут всё.
Ты наш ГУРУ.
Я сейчас думаю о том,что ты уедешь и ...Как мы без тебя?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Бейлочка, а вот я тучного Лагерфельда и не помню:) но мне кажется, он ненормально худой и высохший... какое-то время я даже думала, что он болен... и в любом случае он у меня положительных эмоций не вызвает, похож на пресыщенную жизнью ящерицу - на мой взгляд... это нисколько не умаляет его выдающихся достижений в мире моды, естественно...
Лолочка,привет!
А ты не торопишься - 10 кг за месяц?
Не плачь,мы с тобой!
Хочешь,я тоже выпью сегодня 4 литра воды и завтра отеку?)))))))))
Ну,что,улыбаешься?)))
У нас,у молодых,всё спереди!)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, да!! поддерживаю Каштанку , подписываюсь под каждым словом!!! даже сейчас, когда у меня нет успехов, я не рыдаю в углу и не лопаю макароны, безнадежно махнув рукой на похудание, только благодаря Малинке!!!
Сообщение было удалено
Каштаночка, спасибо за поддержку!!! ты что такое говоришь, я вовсе не хочу, чтобы ты отекла - у тебя работа, клиенты, тебе надо хорошо выглядеть!!!
конечно у нас все впереди и все получится... а 10 кг - ну я же их наела-напила за месяц, почему бы за такой же период не скинуть? пока организм окончательно не освоился в толстом состоянии:))