Гость
Статьи
Диета Аткинса -кто со …

Диета Аткинса -кто со мной???

Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.

Диета Аткинса -кто со мной???
3 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 48

Вот и правильно, Луночка, попей травки опять!

Надеюсь, всё пройдёт в скорейшее время!

-------------------

Вот ещё, просто так, для интереса. Я писала, что масло МСТ используют для усиления кетоза у детей с тяжёлой эпилепсией, и многим оно помогает. Есть такой фильм американский, называется "Главное - не причини вреда" (это вроде из клятвы Гиппократа), играет там замечательная Мэрил Стрип. О том, как мать больного тяжёлой эпилепсией ребёнка боролась за то, чтобы лечить его с помощью кетогенной диеты, и как медики её всячески травили. Но она настояла на своём, и ребёнок вылечился. Снял этот фильм режиссёр Джим Абрахамс, который снял также "Аэроплан" и серию "Голый Пистолет" - оказывается, его годовалый ребёнок оказался в такой же ситуации, и помогла ему только кетогенная диета.

Слава Богу, к нам это отношения не имеет (и не приведи Господи!) но просто интересный факт. :)

Девочки, всем опять привет-привет!!!

Луна, я, если честно, сам по себе спорт не очень люблю, я только плавать люблю, потому что хорошо плаваю:) и то, только в море:)) но мне нравится ощущение усталости после спорта и какой-то внутренней удовлетворенности, правильности, что-ли...поэтому периодически спохватываюсь и начинаю телодвижения...в 2008 году купила спецом абонмент в хороший фитнес-клуб рядом с домом (World Class, годовой абонемент стоил 60тыс руб, но посещения безлимитные,хоть эври дей с 7 утра до часа ночи там сиди), там был хороший бассейн, обычная и турецкая сауны, вот я там наслаждалась жизнью: покручу велик, почитывая книжечку, разомнусь - и плавать... последний раз я начинала бегать в прошлом августе, бегала на даче и дома в парке, но, поскольку кроссовки были не беговые - дико заболели суставы в щиколотке, ходила как русалочка, превозмогала боль... тут начала опять бегать в конце апреля, рядом отличное поле, дорожка вокруг него на 850м - и опять те же грабли - повредила суставы, хромала 3 недели, потом НАКОНЕЦ-ТО купила нормальные кроссовки, щас бегаю и горя не знаю...

а спорт ей богу хорошо действует на ленивый организм: мышцы появляются, тело подтягивается, походка легкая танцующая вырисовывается... уже через неделю ежедневных упражнений виден результат... так что оч рекомендую, особенно летом начинать - самое оно: на воздухе с плейером побегать правда здорово...только если тебе разрешены физ.нагрузки с твоей серьезной проблемой!!

Вера

Лола

Девочки, всем опять привет-привет!!!

Луна, я, если честно, сам по себе спорт не очень люблю, я только плавать люблю, потому что хорошо плаваю:) и то, только в море:)) но мне нравится ощущение усталости после спорта и какой-то внутренней удовлетворенности, правильности, что-ли...поэтому периодически спохватываюсь и начинаю телодвижения...в 2008 году купила спецом абонмент в хороший фитнес-клуб рядом с домом (World Class, годовой абонемент стоил 60тыс руб, но посещения безлимитные,хоть эври дей с 7 утра до часа ночи там сиди), там был хороший бассейн, обычная и турецкая сауны, вот я там наслаждалась жизнью: покручу велик, почитывая книжечку, разомнусь - и плавать... последний раз я начинала бегать в прошлом августе, бегала на даче и дома в парке, но, поскольку кроссовки были не беговые - дико заболели суставы в щиколотке, ходила как русалочка, превозмогала боль... тут начала опять бегать в конце апреля, рядом отличное поле, дорожка вокруг него на 850м - и опять те же грабли - повредила суставы, хромала 3 недели, потом НАКОНЕЦ-ТО купила нормальные кроссовки, щас бегаю и горя не знаю...

а спорт ей богу хорошо действует на ленивый организм: мышцы появляются, тело подтягивается, походка легкая танцующая вырисовывается... уже через неделю ежедневных упражнений виден результат... так что оч рекомендую, особенно летом начинать - самое оно: на воздухе с плейером побегать правда здорово...только если тебе разрешены физ.нагрузки с твоей серьезной проблемой!!

А если я не бегаю, а просто энергично хожу, нарезая круги? Мне

тоже нужны кроссовки именно для бега или же есть кроссовки для ходьбы? Дело в том, что я этим занимаюсь в городской обуви и у меня страшно болят ноги. Вот не знаю какие кроссовки купить.

Каштаночка, КАК меня терзает любопытство: кто там у вас продавец? если вдруг решишь поделиться - я, может быть, смогу уточнить, хто такие:))

Мужу оч сочувствую и тебе тоже - лечитесь, пожалуйста, как положено: гор.молоко с маслом, медом и содой:) это так противно, когда горло болит:(((

а ты просто молодец!!! обязательно балуй себя какими-нибудь разрешенными в диете деликатесами!!!

Вера, вам прямой путь в хороший спортивный магазин и мучить консультанта... однозначно, что ни в коем случае в обычной обуви заниматься спортом нельзя...и в кроссовках, предназначенных для прогулок, тоже нельзя... мне вот два раза понадобилось на те же грабли наступать и дикую боль в суставах терпеть, пока хорошую спортивную обувь не купила...

Малинка, спасибо тебе огромное за интереснейшую информацию!!!

прочла и пошла слопала стол.ложку кокосового масла:)))

Малинка, что-то ты еще нам обещала рассказать интересное, но так и не рассказала, а я щас даже сразу и не вспомню, что именно:) ты не помнишь?

Вера

Лола

Вера, вам прямой путь в хороший спортивный магазин и мучить консультанта... однозначно, что ни в коем случае в обычной обуви заниматься спортом нельзя...и в кроссовках, предназначенных для прогулок, тоже нельзя... мне вот два раза понадобилось на те же грабли наступать и дикую боль в суставах терпеть, пока хорошую спортивную обувь не купила...

Лола, я уже сама об этом задумываюсь. А то деньги жалела на кроссовки, думала, да зачем они нужны, так все ноги искалечила, больше таких издевательств над собой не хочу. Только бы консультант грамотный попался, чтобы не стал втюхивать какую-нибудь чушь, которую ему надо продать. Так хочется худеть с комфортом для ног!

Луна, я правильно понимаю, что если цистит прицепляется, то это уже практически навсегда?! как все это печально:((((

Вера, вы в Москве? для начала поезжайте в мегу, там несколько спортивных магазинов: рибок, найк, адидас , спорт-мастер... походите по всем! послушайте, что вам посоветуют в каждом... хорошие кроссовки стоят недешево, НО! они прослужат вам не один год, а лет пять как минимум... в беговых кроссовках стоят сильные амортизаторы, в кроссовках для спорт.ходьбы они выражены не так заметно, но все равно есть: на подошве такие пружинистые пятачки... ни в коем случае не жалейте денег, других ног у вас не будет, а кроссовки такие на крайняк можно будет носить не только на спорт...

Вера

Лола

Вера, вы в Москве? для начала поезжайте в мегу, там несколько спортивных магазинов: рибок, найк, адидас , спорт-мастер... походите по всем! послушайте, что вам посоветуют в каждом... хорошие кроссовки стоят недешево, НО! они прослужат вам не один год, а лет пять как минимум... в беговых кроссовках стоят сильные амортизаторы, в кроссовках для спорт.ходьбы они выражены не так заметно, но все равно есть: на подошве такие пружинистые пятачки... ни в коем случае не жалейте денег, других ног у вас не будет, а кроссовки такие на крайняк можно будет носить не только на спорт...

Да, я в Москве, спасибо за совет, обязательно посещу Мегу.

Лола, а по какой цене вы брали кроссовки? Вы говорите, что они стоят недешево, неужели совсем запредел?

Вера, да конечно же не запредел:) насколько я помню московские цены по состоянию на лето 2009 года, хорошие кроссовки стоили от 3 до 4,5 тысяч руб... я сейчас живу в канаде, но и тут хорошие кроссовки 120долл, это регулар прайс, на сейле, соответственно, можно купить за 50%... и в москве точно так же: присмотрите кроссовки и подождите распродажи:)

Да, хорошая обувь - это святое! Нет ничего гаже, когда болят ноги, просто всё удовольствие от жизни пропадает! А ещё сейчас, когда худеешь! В теле такая лёгкость, комфорт, хочется двигаться, погода чудесная, липы цветут - такая красота! Выйдешь на улицу, пройдёшь чуток - и всё, потекло... Ноги ноют, энтузиазм пропадает - и домой, на диван. :(((

Вера,

насчёт спортивной ходьбы - на мой взгляд, это ещё лучше, чем бег! Нагрузка на ступни и суставы не такая сильная, и ходьбой можно заниматься долго, час можно идти быстро и энергично и кучу энергии сжечь! Да ещё кучу удовольствия получить! А вот пробежать час - это уже сложно, мне лично - просто невозможно в принципе.

На мой взгляд, главное при ходьбе - блюсти форму. Всегда помнить о прямой спине, подтягивать мышцы живота и поднимать грудную клетку - весь корпус тонируется отличным образом!

Я вообще обожаю ходить, только вот не очень могу сейчас.

Но я надеюсь, ещё похудею, и будет полегче. :)

Лола,

Я вспомнила, чего я хотела интересного рассказать! Это была очень интересная статья, из которой можно сделать определённые выводу по поводу белкового и углеводного питания. Где-то на юге США археологи раскопали две древние индейские деревни - одна существовала десять тысяч лет назад, вторая - лет 500 назад. Первая деревня, самая древняя, жила охотой и рыболовством, а вторая, более близкая к нам по времени - уже сельским хозяйством. Обе деревни хорошо сохранились, и в обоих было найдено около 300 скелетов обитателей, которые и подвергли изучению.

Так вот - судя по найденным скелетам, охотники и рыболовы были гораздо здоровее, чем "пахари", которые явно страдали от разнообразных болезней - в статье были фотографии скелетов со следами разнообразных хворей, от пористости костей до воспалений. Например, если взять только зубы, то "пахари" имели в 18 раз (!) больше зубов со следами кариеса, чем "охотники", и так во всём. То есть, "охотники" по всем параметрам были гораздо здоровее, крупнее и сильнее, чем "пахари". Это особенно интересно, если учесть, что находятся деревни недалеко друг от друга, в одной местности, а значит - имели один и тот же климат и доступ к одним и тем же природным ресурсам. Более того, они, скорее всего, были населены людьми одного генетического корня, индейцами - только одни жили давно, а другие - их далёкие потомки. Но разница между состоянием их здоровья была весьма велика!

Вот такая вот штука!

А я сейчас пришла с дня рождения у друга, и, надо сказать, довольна собой как слон! :))) Съела чудесный зелёный салат с базиликом (какой нектар, почему же я никогда не добавляю в салат базилик?!), кусок лососины и свиную отбивную, закусила всё это несколькими ломтиками колбасы. Супер, наелась отлично, и никакой тяжести, никакого ощущения переедания!

Потом на стол подали огромное блюдо с черешней из собственного сада, дорогие бельгийские шоколадные конфеты всех видов и мастей, и офигенный торт, но я не дрогнула! Более того, не очень и хотелось!

Такое ощущение, что строгая индукция идёт мне на пользу - аппетит сильно уменьшился, жажды слопать сладкого нет в принципе, способность противостоять искушению такая, что просто сама себе изумляюсь! Уже не говоря о том, что чувствую я себя просто отлично, ТТТ чтоб не сглазить!

И всего-то, что я сделала - урезала размер салатов до минимального, и вовсе не ем приготовленных овощей, только свежие! И ещё - пью зелёный чай чайниками! :)))

Как бы не сбить это волшебное состояние в отпуске, будет жалко - так хорошо всё идёт, просто на удивление!

Чего и вам желаю, девочки! :)

Каштанка-Тётка

Малина!Молодец,умница,хорошая девочка!

Каштанка-Тётка

Лолочка,привет!

Продавцы называются одним именем,а адрес для внесения аванса не совпадает с интернетом,и на сайте у них такого объекта нет(((

Каштанка-Тётка

Лола,спасибо,у нас служба безопасности не спит,если что - не будем авансировать.

Каштанка-Тётка

Малина,про пахарей и охотников - очень интересно!

Я всегда была уверена в пользе белкового питания - вспоминаем тигра и слона - кто лучше выглядит?

Каштанк,

Да даже не беря тигров и слонов (это очень разные зверушки :))

можно вспомнить обезьян: например, орангутанги - вегетарианцы, а шимпанзе - всеядные, они охотятся и едят мясо. Так вот: орангутанги - заторможенные, малоподвижные, с огромными пузами от растительной пищи. Шимпанзе - супер-активные, мускулистые, к тому же обладают самыми впечатляющими умственными способностями среди обезьян. :)

Есть, кстати, очень убедительная гипотеза, что эволюцией и развитием мощного мозга человек обязан именно мясному питанию.

Ну, это для безбожных дарвинистов идея, конечно! :)))

Кстати - насколько я знаю, все обезьяны способны питаться смешанной пищей. Горилл, например, в зоопарках кормили мясом, и они чувствовали себя преотлично. А в природе гориллы не охотятся, исключительно вегетариански едят.

Это я к тому, что есть товарищи, которые считают, что человек не приспособлен к мясной пище, и должен быть вегетарианцем. И вообще, мясо вредит, а надо есть яблоки и овсянку. Чушь собачья.

Каштанка-Тётка
Р°Р╟Р╩РёР╫Р╟

Сообщение было удалено

Р°Р╟Р╩РёР╫Р╟

Каштанк,

Да даже не беря тигров и слонов (это очень разные зверушки :))

можно вспомнить обезьян: например, орангутанги - вегетарианцы, а шимпанзе - всеядные, они охотятся и едят мясо. Так вот: орангутанги - заторможенные, малоподвижные, с огромными пузами от растительной пищи. Шимпанзе - супер-активные, мускулистые, к тому же обладают самыми впечатляющими умственными способностями среди обезьян. :)

Есть, кстати, очень убедительная гипотеза, что эволюцией и развитием мощного мозга человек обязан именно мясному питанию.

Ну, это для безбожных дарвинистов идея, конечно! :)))

Ай,браво!!!!!

Каштанка-Тётка

Малина,тигр и слон конечно очень разные,но они млекопитающие,как и людишки мелкие)))))))))))))

Каштанка-Тётка

И молоко - белок!

А орангутанги - даже по тв страшныыыееее!

Девочки, всем привет!!!

Малинка, какие истории интересные ты рассказываешь!! и пишешь так красиво и увлекательно! пиши еще, а потом все посты твои соберем и издадим книжку-бестселлер: Малинкины истории - как быстро и вкусно похудеть:)

Малина

Сообщение было удалено

Вау, Малинка... у меня нет слов, одни буквы остались...

вот это называется СИЛА ВОЛИ...

уважаю и преклоняюсь ...

по теме: вес мой замер, со вчерашнего дня даже на 100г не уменьшился... наверное, я разбухаю от воды: жарко, и я сейчас пью ну очень много, и воды, и чая... а ела вчера немного, утром яйцо, вечером пару ст.ложек салата с тунцом и 200г креветок макимум... как-то даже обидно:(

вот только полдень, а я же с утра 3 стакана выпила, потом побегала, пришла домой и еще 4 осушила, пить хотела страшно... это уже чуть не 2 литра... и еще столько же выпью за день как минимум... кошмар какой-то...

в общем, из-за этого настроение у меня ниже плинтуса несмотря на чудесную погоду:(( пойду сейчас с книжечкой в парк на лавочку...

всем чудесного дня !!!

Бейла

Всем привет!!!

Девочки, я иду в гору!!! Я продолжаю худеть. 2 недели не взвешивалась, сегодня смотрю - 53 кг. ничего себе. Рассказываю: ем хорошо - плотный завтрак по-американски (в солидарность с канадками), обед тоже не скудный - целую неделю суп пюре (цукини,лук,морковь,сельдерей+сыр и масло), а вечером после тренировки мясо или рыба на гриле + фужерище вина. Всё. Через час все это проваливается, как и не ела я вовсе, начинается слабость, усталость, раздражение и я (по совету тренена) выпиваю порцию протеинового порошка, сразу чувствую себя лучше. Про порошок уже писала наша любимая Малина, просто я не всегда слушаюсь))) Вот вам результат.

Девочки, пожалуйста не делайте мне комплименты, боюсь что сглазите. Малина, подскажи пожалуйста, как ты думаешь, порошок не будешь ведь жрать вечно, может и нет смысла, сейчас я его брошу и вернется этот 1-2 кг, наверное хватит мне из себя модельку строить? .......... вряд ли я удержу 53 кг

Бейла

Кто тут спрашивал про кроссовые туфли? )))))))

Девочки, поверьте старой спортЦменке - для бега и быстрой хотьбы непроф.бегунам нужны только и только теннисные модели, у них широкие подошвы, отличные амортизатовы, комфорт обеспечен. Беговые кроссовки хороши для проффесионалов.

Цены у нас на такие модели в среднем 150-180 евро. Я конечно обалдеваю как в Америках все дешево. Если хорошо подумать так лучше копить и раз в год к вам ездить, и страну посмотришь и, одним словом приятное с полезным...

Бейла

Луночка, я почитала как ты болеешь. Очень хочу тебя поддержать и помочь добрым словом, но я такой тундук в этом деле, не умею я. Обнимаю тебя неуклюже, и со всей душой.

Дай Бог тебе здоровья милая Луночка...

Лола

Сообщение было удалено

Лола, плюнь ты на это! Как ты себя ощущаешь, вот что главное! Постарайся не закручивать гайки слишком сильно - ешь нормально! Все это приходы-остановки - это водные колебания, они могут быть очень значительными!

Вот прикинь сама - человек где-то на 70 процентов состоит из воды. Скажем, если в тебе 60 кг - значит из них 45 литров воды! Огромная такая бочка воды, связанной живыми клетками. И эта 45литровая бочка не просто в углу стоит, а в ней постоянно происходит процесс ухода-прихода. Вода постоянно расходуется на обменные процессы, испаряется кожей и дыханием, потом доливается, возобновляется, выписивается (пардон), доливается опять... Представь себе, какие колебания испытывает водный запас во время всех этих процессов! Огромные колебания! Ведь 45 литров целых постоянно сливаются-наполняются и гоняются туда-сюда! Взвесился не в тот момент - ах, ах, кошмар, я не худею, а ведь это просто вода движется! Иногда и до 4 килограммов может быть потеря одной воды или прибавка (это по результатам исследований)!!!

Сейчас жарко, ты испаряешь литры воды для охлаждения тела, а ты ещё и занимаешься спортом - ни в коем случае не экономь! Помни, что для процесса переработки жира в энергию вода необходима, её должно хватать на всё, а лишнее всё равно будет вылито, никуда не отложится. Ты ведь хочешь избавиться от лишних жиров, а не просто уменьшить массу тела!

Удачи тебе, и не расстраивайся по мелочам, ты же худеешь, я чувствую! :)))

Каштанка-Тётка

Посмотрите,бедная девочка(в комментах)

http://www.kp.ru/daily/24331.3/522817/

Каштанка-Тётка

Девочки,привет!

Малина,45 кг - о-го-го!!!

Бейла

Сообщение было удалено

Бейла,

Ну ты даёшь! Просто супер! Как же тебе не комплиментить, раз ты такая молодец! :))))

Сколько тебе весить - это организм сам решит. Если 53 для него низковато - он будет сопротивляться и вернёт пару кило назад, но это нормально и не страшно, слишком низкий процент жиров для женского организма не здоров! У тебя и так отличный вес был!

Каштанка-Тётка

И я стою!Пью много воды,и всё вечером(так получается).

Главное - не плюс!!!

Каштанка-Тётка

Дааа,Малина,таки придётся тебе книгу писАть))))))))))))))

Бейла

Малина, отличная статья про пахарей и охотников. Я на своей шкуре ощутила радость протеина. Все-таки брошу я эти порошки, постараюсь окончательно перейти на био, проще ешь здоровее будешь. Интересно только какие сахара ели охотники?

Бейла

Сообщение было удалено

Я думаю, ты не из-за порошка потеряла вес - просто, может быть, порошок успокаивает твой аппетит, и за счёт этого ты не ешь лишнего вечером. Ничего вредного в нём нету - так что можно и подольше попить, если он тебе помогает и по вкусу нравится - но в принципе, я думаю, при твоём питании и активном образе жизни ты и без него проживёшь прелестно!

Это дело такое - я вот его в конфеты добавляю для вкусу, и мне нравится! Бросать не собираюсь! :)

Бейла

Малин, а мне каЭца это всё такая химия. Помогает да, но ощущение какого-то фаст фуда. В идеале я хочу превратиться в охотника. Это было бы максимум - натуральные сыры, свежее мясо, травяные чаи, сухое вино, пустой рис, вареные овощи. Но это надо всю семью переучивать. Я попробую. (к посту 98)

Каштанка-Тётка

Бейла - аплодисменты(ведь это не комплименты)))))))))))

Каштанка-Тётка

Ой,Бейла,сегодня про рис шлифованный плохое рассказывали.

Может,без него как-нибудь?

Бейла

Сегодня я ела одну штучку - шкурка помидора обваленная в муке и поджаренная в ол.масле. За 1 секунду получились хрустящие аперитивчики, и таким же образом листики сальвии, как перевести сальвия на русский я не знаю, но очень вкусно, и необычно. геморойно немножко шкурки от помидора снимать и обваливать в муке, но эффект потрясающий. Это в одном барчике Бейла зависала сегодня, вот))

Бейла

Какие вы все-таки вредины)))) Отвалили-таки комплименты аплодисменты)))))

Ну спасибо, спасибо. Я засмущалась)))))

Каштанка, чего это там плохого про рис говорят?

Мне кажется это такая полезная и нужная еда, особенно когда я пожила 1,5 месяца в Индокитае, никогда не забуду рисовые плантации и как они там едят - плошку риса с овощами на весь день и не голодные, и мы европейцы были настоящими свиньями по количеству еды, в сравнении. Хоть рис и не наша диета, но я его включу в мою диету, если ты меня конечно не переубедишь))

Бейла

Сообщение было удалено

Я тоже согласна, что чистая еда - здоровее всего! Лучше всего - свежие овощи и мясо, что может быть здоровее? Но вот протеин мне лично помогает сладенькое готовить, иногда всё-таки хочется чего-нибудь вкусненького - для этого и держу! :)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Насчёт сахаров - в типичной "доисторической диете" сахаров было ничтожно мало. Углеводы вообще в природе так просто не валяются. До изобретения сельского хозяйства люди собирали то, что само росло на их территории - дикие фрукты, ягоды, зелень, съедобные клубни и пр. Но всё это - только в сезон, и в очень малых количествах, ведь если этого не разводить специально, то и урожайность малая. Опять же, не забудем, что все эти клубни и фрукты были совсем не такие, как сейчас. Они были крошечные, процент фруктозы и крахмала имели довольно малый, были битком набиты клетчаткой. Вот хоть вспомните плод дикой яблони - он дико кислый, твёрдый, вязнет на зубах - углеводов в нём мало, а клетчатки - вагон. К тому же он очень маленький. А вот современное яблоко имеет уже совершенно другой состав - куча сахаров, меньше клетчатки, и размер внушительный. Поэтому для древнего человека углевод был только лакомством, и поступал в диету нерегулярно, в небольших количествах.

После изобретения сельского хозяйства ситуация изменилась - появилась возможность потреблять больше углеводов, запасать их впрок и есть круглый год, а доля мяса значительно уменьшилась. То есть "пахари" в моём примере про деревню выращивали в основном кукурузу, бобы и тыквы, это они и ели, только добавляя в диету мясо и рыбу.

Бейла,

Ну ты вот всегда напишешь про какую-нибудь вкусноту, и меня тащит к холодильнику! :)))))

А сальвия - это по-русски "шалфей". :)

Насчёт риса - попробуй, конечно, если хочется! Ты ведь всё равно блюдёшь свой вес, если не пойдёт рис в прок - сразу заметишь, и сделаешь выводы. Если организм "держит" и не прибавляет вес - значит, есть можно, всё в порядке!

Ты себе можешь теперь позволить гораздо больше, чем раньше. Но всё-таки - осторожно, рис очень углеводистый. Хотя, возможно, небольшая добавка коричневого риса и не повредит стадии поддержания веса.

Каштанка-Тётка

Бейла,рассказали,кто ест много риса,находится в зоне риска по диабету(тогда вся Азия должна стоять в очереди за инсулином)

Но необработанный рис ,наоборот,снижает эти риски.

Каштанка-Тётка
Р°Р╟Р╩РёР╫Р╟

Сообщение было удалено

Малина,и как будет называться твоя книга?????????????????