Гость
Статьи
Диета Аткинса -кто со …

Диета Аткинса -кто со мной???

Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.

Диета Аткинса -кто со мной???
3 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Каштанка-Тётка
Р⌡С┐Р╫Р╟

Сообщение было удалено

Бывает))))))))))))))

Я вижу)))))

В Калининград не только из Владивостока переезжают, из разных городов. Здесь очень много переселенцев. Коренные жители пошли только с 45 года, когда мы у немцев завоевали этот город.

Каштанка-Тётка

Кстати,бывает,по "женским" вопросам только близсидящие и близлежащие проконсультируют,и не надо паниковать,а просто принять какой-нибудь фитолизин или подышать растворенной в кипятке таблеткой от кашля - и жизнь-то налаживается)))))))))

Каштанка-Тётка
Р⌡С┐Р╫Р╟

Сообщение было удалено

У меня коллега из Калининграда - это от неё информация)))

Каштанка-Тётка
Р Р╟С┬С┌Р╟Р╫Р╨Р╟-Р╒С▒С┌Р╨Р╟

Сообщение было удалено

Про подводников.

Каштанка-Тётка

Луна,если не секрет,ты откуда переехала?

Луночка,

Сочувствую... Я не представляю, что это такое - у меня такого никогда не было. Ужасная гадость, желаю тебе выздороветь как можно скорее! Береги себя и лечись изо всех сил!

У меня с детства был пиелонефрит, но он меня сто лет уже не беспокоит, поэтому я считаю, что он самоликвидировался. :)

Ко мне приезжала Альтуша, помогала мне убрать в моей берлоге! :))) Она такой электровеник, как набросилась, как всё прибрала - я и пикнуть не успела! Большое тебе спасибо, Альтуся!

Ко мне с понедельника переезжает сестрёнка с детьми - на несколько месяцев пожить, пока не готов их новый дом. Ой, не знаю, как я переживу... Что с диетой будет?! Не представляю... Правда, сестрёнка тоже на Аткинсе сидит, но вот дети!.. Им ведь подавай хлеб, макароны, картошку, конфеты, мороженное, печенье! И всё это будет у меня слоями в квартире лежать, мозолить мне глаз и манить, манить!.. Ужас!

Но - надо выдержать, обязательно! Сестрёнка-то в конце концов терпит. Да и все, кто живут с семьёй... Но - опасаюсь, не уверена в своих душевных силах! :)

Я из города Чита, рядом с озером Байкал, а если кратко, я из Забайкалья, где тайга и цветет багульник.

Каштанка-Тётка
Р⌡С┐Р╫Р╟

Сообщение было удалено

Как далеко ты забралась!!!

И где лучше?

Каштанка-Тётка
Р°Р╟Р╩РёР╫Р╟

Сообщение было удалено

Малинка,ты справишься,ты выстоишь!!!

И будешь любить и уважать себя ещё больше)))))))))))))))

Спасибо Малиночка! Ты не переживай, у тебя воля есть, ты сможешь справится. Тем более про нас не забывай, мы же ведь тут и всегда поддержим!

Каштанка-Тётка
Р⌡С┐Р╫Р╟

Сообщение было удалено

Луна,мои дети мечтают съездить на Байкал)))))))))))))))

Но дорого!

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Конечно в Калининграде! Хотя тянет иногда туда, где твое детство прошло...

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Байкал-красивое озеро. А копченый омуль там просто сказка!

Каштанка-Тётка

Малина

Что с диетой будет?! Не представляю... Правда, сестрёнка тоже на Аткинсе сидит, но вот дети!.. Им ведь подавай хлеб, макароны, картошку, конфеты, мороженное, печенье! И всё это будет у меня слоями в квартире лежать, мозолить мне глаз и манить, манить!.. Ужас!

Насмешииила))))))))))))))))))))))))

Вот видишь, Малинка, мы в тебе очень даже уверены и ничуточки не сомневаемся!)))

Каштанка-Тётка
Р⌡С┐Р╫Р╟

Сообщение было удалено

Сын был в Калининграде - привёз фото - какая-же у вас красота!!!!!!!!

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Приезжай в гости! Буду рада!

Спасибо, девчёнки, за неуклонную веру в мою силу воли! КОТОРОЙ НЕТ! :)))) Ничё, прорвёмся! Буду приходить сюда и плакаться на горькую долю и злых детей с бубликами! :))))

А я уже лет 10 в России не была. Даже не представляю, как сейчас Москва выглядит, не говоря о Калининграде (где я и вовсе никогда не была). Вообще обидно, что я так мало в России ездила вокруг - ничего практически не видала. Ни Байкала, ни Золотого Кольца, да ничего вообще! Жалко, теперь уж вряд ли, это целое дело геморойное. :(

До сих пор вспоминаю подмосковную природу, Москву, такие родные, тёплые ощущения. Да...

А я вообще нигде заграницей не была... И вспомнить нечего...

Каштанка-Тётка
Р⌡С┐Р╫Р╟

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))

Луна

Сообщение было удалено

Да будешь ещё, какие твои годы!

А потом, Калининград практически и так заграница!

Каштанка-Тётка

А я уже лет 10 в России не была. Даже не представляю, как сейчас Москва выглядит, не говоря о Калининграде (где я и вовсе никогда не была). Вообще обидно, что я так мало в России ездила вокруг - ничего практически не видала. Ни Байкала, ни Золотого Кольца, да ничего вообще! Жалко, теперь уж вряд ли, это целое дело геморойное. :(

До сих пор вспоминаю подмосковную природу, Москву, такие родные, тёплые ощущения. Да...[/quote]

Ох,Малина,по Новорижке самая чУдная природа!Какие леса!!!!!!!!!

А Истра!Вокруг Истры всякие базы отдыха - приезжай и дыши!!!

Каштанка-Тётка

Малин,я так понимаю,ты скоро насладишься такими красотами....

Малина

Сообщение было удалено

Точно! Из Калининграда на поезде в Россию поехать - загранпаспорт нужен))) Спасибо, хоть визу не требуют))

Каштанка-Тётка
Р°Р╟Р╩РёР╫Р╟

Сообщение было удалено

Только самолётом можно долететь...(Под крылом самолёта о чём-то поёт.....)

Каштанка-Тётка
Р⌡С┐Р╫Р╟

Сообщение было удалено

Эх,молодёжжжж.ь..)))))))))

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

У моего деда дача была в деревне Бережки, на Истринском водохранилище. Там у Пугачёвой дача теперь и ещё хрен знает у каких шишек, а мы там жили спокон веку, ещё до всей этой гламурности. :))) Какая красота там была... И никого! Деревенька была затерянная, одна улица в несколько дворов, бедность, бездорожье. Теперь трассу туда проложили, всё домами застроили. И Истринское водохранилище обмелело, как я слыхала. А мне до сих пор те места снятся в счастливых снах - такой простор там был, такая воля и красота... Перед домом - широкий луг с полевыми цветами, дальше - плакучие ивы и гладь широкой реки. Детство, счастье... И ничего из этого не осталось - ни луга, ни детства, ни счастья. Такова жизнь. :)

Каштанка-Тётка

Малиииина))))))))))))))))))))

Каштанка-Тётка

Насчет счастья - это ты зря!

А детство - оно всегда с тобой,во снах,в запахах...

Каштанка-Тётка

Уползаю....Завтра с клиенткой с 8 утра по объектам))))))))))

Всех цалум)))))))))

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Это правда, так ярко иногда вспоминается, но ощущение такое тоскливое от этого... Тут, наверное, ещё порция ностальгии примешивается у меня, хотя - фиг знает!

А насчёт счастья - очень надеюсь, что уж в отпуске-то я счастье наконец ощутю! :))))

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Спокойной ночи!

Девочки, привет-привет!!

какие грустные темы вы вчера обсуждали:( я стояла, слушала и чуть не плакала...

Луна, я тебе искренне сочувствую, лечись, пожалуйста, как следует!! я видела, как при этой проблеме страдала моя хорошая знакомая: поехали на выходные на озеро, а ее раз и прихватило...и ни лекарств с собой, ничего, так жалко ее было:(( пила, не переставая, клюквенный сок - говорила, что помогает...

Малинка, а когда вы в отпуск? вы на машинах? ух, выкинь все-все из головы и наслаждайся по полной программе!!! вот точно счастье!

Малинка, ты обязательно выдержишь и не позаришься на детские чипсы и булки!:) у тебя же процесс идет бойко, да и отпуск вот-вот с послаблениями... вот, правда, потом, после отпуска, смотреть на вкусняки несколько месяцев - но ведь вы вдвоем с сестрой, так ведь намного легче!! и сила воли у тебя - огого!!! сколько всего килограмм ты скинула? всем только и остается, что замереть в восхищении перед таким подвигом!

я вчера организму своему непутевому и капризному пригрозила, что если он не хочет худеть в таких комфортных условиях, какие ему предлагаются диетой Аткинса, то будет ваще посажен на голодовку... вот вроде испугался и немножко похудел, вернулся так сказать, практически на исходные позавчерашние позиции:)

всем отличного дня и расслабленных выходных! вроде небо растянулось, пойдем щас погуляем, а то утром я пробежку делала и как раз под дождь попала, пришлось свернуться досрочно...

Да, Каштаночка, как прошел маш-бросок с клиенткой?

Каштанка-Тётка

Лолочка,привет!

Бросок прошёл хорошо,объект понравился,но....

Что-то меня напрягают продавцы - как бы не мошенники попались((((((((((((((((((Очень напрягают(((

А по теме - ещё минус 200.Что-то я не чувствую лёгкости,или это общее напряжное состояние мешает наслаждаться цифрами?

Муж мой ангиной заболел,с температурой.И о нём волнения(((

Каштанка-Тётка

А насчёт счастья - очень надеюсь, что уж в отпуске-то я счастье наконец ощутю! :))))[/quote]

Малинка,ощути пожалуйста!А мы за тебя порадуемся)))

[quote="Лола"]

Луна, я тебе искренне сочувствую, лечись, пожалуйста, как следует!! я видела, как при этой проблеме страдала моя хорошая знакомая: поехали на выходные на озеро, а ее раз и прихватило...и ни лекарств с собой, ничего, так жалко ее было:(( пила, не переставая, клюквенный сок - говорила, что помогает...

Спасибо тебе, Лола! Конечно буду лечиться и постараюсь поскорее выздороветь. А как давно ты бегаешь? Вместе с диетой начала? Ты, наверное, говорила об этом, да я не помню. Чувствуешь что-то от бега? Ну там мышцы подтягиваются, осанка стройнее, тонус ого-го! У меня физ. активности вообще ноль! И работа сидячая. Так вот, пару месяцев назад реально ощутила, что я стала очень слабая. То, что раньше могла выполнить, теперь не могу или с очень большим трудом. Мне не нравится быть такой амебой.

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Молодец!!! Так держать!!!!

Каштанка-Тётка
Р⌡С┐Р╫Р╟

Сообщение было удалено

Спасибо)))

Луночка,

Я тут пошарила у нас в интернете, посмотреть чем тут народ лечится от цистита, ну, мало ли, может что хорошее посоветуют.

Вот что нашла: советуют пить больше, но не кофе и не чай, а травяные чаи - ромашковый, например.

Клюквенный сок часто рекомендуют. А также - арбузный сок, и ещё свежий огуречный сок с добавлением ст.л лимонного сока. Пишут, что облегчает симптомы.

Ещё рекомендуют настой или отвар медвежьих ушек - это известное дело для мочевыводящей системы, я тож пила.

Ещё - рекомендуют растение Гидрастис (Золотая Печать), особенно для хронического цистита.

Ещё - петрушка. Чайную ложку сухой петрушки (листьев и корней) заварить в стакане кипятка на два часа. Процедить и пить за полтора часа до каждой еды.

Ещё - экстракт одуванчика

Ещё - отвар берёзовых листьев и коры.

Ещё рекомендуют кокосовую воду пить - вообще кокос обладает сильным антибактериальным эффектом, но не знаю, есть ли у вас.

И Каштанкино средство с горячей бутылкой тоже рекомендуют, кстати - для облегчения боли.

Ты уж там лечись, дорогая, как следует, попробуй, действительно, какие-нибудь травы - может и правда поможет!

Целую крепко, держись!

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Каштаночка, ничего, ты его вылечишь! А волноваться нам вредно, гормоны стресса губят процесс похудения, так что держись!

Всё уладится, и будет хорошо!

Каштанка-Тётка
Р°Р╟Р╩РёР╫Р╟

Сообщение было удалено

Спасибо,Малинка!

Каштанка-Тётка

До завтра!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Спасибо, Малина, за ценные советы! Я пью клюквенный морс, он разрушает стенки клеток бактерий. А еще, как-то, целых полгода травы пила, каждый день по стакану. Здорово помогло. Видимо настала пора снова пить их))

Да, вот ещё что я узнала и решила вам рассказать!

Мы давно обсуждали прелести кокосового масла, а в России его достать нельзя, насколько я поняла.

Так вот - основной действующий компонент кокосового масла - каприловая кислота, жирная кислота средней длины (чёрт знает, как это правильно по-русски называется). Так вот - эта кислота добывается из кокосового масла и продаётся отдельно, называется такая вещь - масло MCT (Medium chain triglycerides oil). Его прописывают для тяжёлых случаев эпилепсии у детей, оно очень помогает, а качки его используют для энергии и сушки. Это масло в России продаётся, вот к примеру я нашла:

http://www.strongshop.ru/vmchk/Spetsialnyie-preparatyi/Ultim​ate-Nutrition-MCT-GOLD-1l.html

А может в магазинах для качков можно найти. Не знаю, дорого это или нет, я в рублях слабо ориентируюсь.

Это обычное масло, цвета, запаха и вкуса обычно не имеет вовсе, его можно добавлять в салаты. Оно должно помочь разогнать метаболизм, снизить голод и усилить кетоз ещё лучше, чем простое кокосовое масло.

Вот, решила вам для информации подкинуть... :)))

Луна

Сообщение было удалено

Конечно, Луночка, попробуй травки обязательно! Это и для здоровья безвреднее, чем лекарства, и серьёзно может помочь, вон народ хвалит... А какие травки ты пила?

Я пила почечный чай, это сбор трав. Брусника, укроп, по-моему пол-пола, и еще какие-то... много трав всяких. Я уже и не помню.