Гость
Статьи
Диета Аткинса -кто со …

Диета Аткинса -кто со мной???

Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.

Диета Аткинса -кто со мной???
3 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Каштанка-Тётка

Малинка,привет!

Именно рататуй!!!Я название забыла))))))))))

Ой, Малинка!!! как хорошо, что ты так быстро ответила!!!

Спасибо!!!!

я так и сделаю: буду продолжать диету, мужа с черешней на порог не пущу, все верну в свое русло...

и веди и ты предупреждала, и читала я: даже маленькая доза неразрешенных продуктов все испортит... а я: одна маленькая доза не испортила, так давай еще одну маленькую слопаем, чтоб наверняка...

но ты права - вот он, опыт, сын тупых ошибок...

Бейла

Лола, возьми себя в руки и настройся, как это сделала я. Терпи, шагай дальше, терпи, и так далее. Легче плясать от результата, поверь мне пожалуйста. А так как ты делаешь сейчас это издевательство над организмом, он не поймет к чему ему привыкать. Работа эта сложная, но выполнимая. Давай, хватит на горохе валяться, займись делом )))

девочки, спасибо за подсказку про рататуй!:)))

вот вернусь на путь истинный, закреплюсь хоть немного и тогда только в путь!

я уже и противень купила, ура!!

Бейла

Девочки, у нас такой холод и дожди. Я есть хочу, спать хочу, тепла хочу, у меня капризы постоянные, я вредная, ой мамочки))) Это всё диета, да?

Только, девочки - не забывайте, что приготовленные овощи более высокоуглеводны, чем сырые, поэтому мяска надо побольше, а овощей - очень немного! Не перебарщивайте!

Обычно получается, когда такое готовишь, что мяса в блюде получается процентов 30, а остальное - углеводы. Это слишком много! Овощ должон идти как небольшой гарнир к мясу!

А блюдо и правда ужасно аппетитно звучит, надо будет испробовать!

Я решила до отпуска строго сидеть на индукции, потому как процесс идёт, и не хочется его сбивать. В отпуске всё равно наверняка буду грешить. Мы в отпуске всегда по пиву ударяем - пробуем разные местные виды, которые гонят в маленьких локальных пивоварнях - они обычно бывают очень хороши и вкусны... Наверное, придётся продолжить традицию и исследовать местный пивоварный колорит, отпуск всё-таки! :)))

Поэтому надо сейчас побольше сбросить, на всякий случай! :)

Ужасно тянет в отпуск, просто сил нет!

Решили всё-таки ехать на Принц Эдвард Айленд, через Квебек и Нью Брунсвик вдоль океана, а на обратном пути - заехать в залив Фанди, там такие красоты дивные, говорят, и может быть в Квебек-сити - там тоже очень классно. Всё это займёт дней 10, ух, здорово! Боюсь сглазить! :)))

Бейла, привет!!!! ругай меня, пожалуйста! щас встану с гороха, побегу физ-рой заниматься :))

мой организм прекрасно знает, что от него требуется, только капризничает больно много... вот кормят его нормально, поят - чего еще надо? нет, будет ныть и просить черешенку, клубничку, кило помидор, блин...

Бейла

Сообщение было удалено

Бейла, золотые слова! :))) Чмок тебя! :)))

Малинка, какая ты молодец!!! какие вы молодцы!!! вот не поверишь - ЗАВИДУЮ (немножко) и тоже хочу-хочу-хочу... хочу в путешествие и пить разное пиво!

а ты какое пиво любишь? какие сорта из местных твои любимые?

мы в августе тоже в квебек собрались, в коттеджи в горах на 4 дня, видела фотки - красотищщаааааа!:)

Бейла

Сообщение было удалено

Бейлочка,

Может углей недоедаешь? Ты ведь в фитнес ходишь, качаешься всячески - может быть и маловато получается, сахар в крови слишком падает. Ты главное не мори себя голодом, после тренировки, может быть, что-нибудь фруктовое съедай... Ты так пробовала?

Каштанка-Тётка

Малина,ПИВООООО))))

Бейла

Сообщение было удалено

погода плохая это, конечно, тоскливо... я дома всегда в такую погоду кино смотрела, завернувшись в пледик... не грусти, покапризничай и повредничай, а там, глядишь, и солнышко выглянет...

Каштанка-Тётка

Малинка,как вкусно - настоящее пиво!

Может,тебе уже сейчас начинать тренироваться???

Лола

Сообщение было удалено

Да, природа здесь удивительная - редкой красоты, обязательно советую поездить и осмотреться! Квебек - невероятно хорош, и Квебек-сити непременно осмотрите, чудесное место с лёгким европейским колоритом. :))) Но и в Онтарио есть что посмотреть, например, в часах трёх от Торонто на север - невероятная красота! Скажем, в районе Френч Ривер, Маскока или Джорджиан Бей. Просто чудо! Обязательно когда-нибудь сгоняйте в Килларни на кемпинг - это провинциальный парк, ехать часов пять, но дикая красота!

Насчёт пива - я мало пива пью! Но в глубинке такие прелести бывают, прямо жалко отказываться! В Квебеке отличное пиво, да и везде, везде! Слишком много всякого разного, чтобы всё упомнить, но очень рекомендую пробовать, если куда-нибудь поедете - не пожалеешь! :)))

Всё, побежала, ко мне тут приехала Альтуша! :)))

Бейла

Девочки, правда, что-то не так, наверное сахар, я на людей бросаюсь, мгновенно вспыхиваю, и тут же остываю, какое-то странное ощущение, не моё, то есть я не такая, я добрая девочка))) Смотрела как-то реалити "Остров", там звезды французские на выживание, ну знаете, да? Так они постоянно грызлись и дрались, я думала какие идиоты!!!

а теперь сама вот почти такая же стройняшка-симпотяшка, не подходи-убью))))

Бейла, однозначно скушай что-нибудь сладенького... помню во время диких стрессов на работе мы шоколадные конфеты коробками уминали, только так и спасались, чтоб не загрызть клиентов и друг друга:) и совсем не поправлялись:)))

в россии такой был проект - "последний герой" - кстати, один из последних победителей - мой бывший коллега по работе, рассказывал, что сложнее всего ему было не придушить своих соперников:)))

[quote="Каштанка-Тётка"]Малина,ПИВООООО))))[/quote​]

Каштанка, здесь пиво обалденно вкусное!!! не знаю, как на твой вкус - а какое пиво ты любишь? - а на мой так просто рай! квебекские сорта похожи очень на мои обожаемые бельгийские, а местный эль чудо как хорош, да еще американских сортов полно - вкууусных!!! вовсе не гадкий мерзкий тошнотворный миллер, продающийся в москве...

мы с мужем как приехали, как попробовали, так пару месяцев пили пиво каждый день, остановиться не могли:))))

уф, девочки!!! пошло выделение слюны и образы пивных банок закрутились перед глазами...чур меня, чур...

обнимаю, всем легкого похудения!!! Бейле - чудесного настроения - побалуй себя чем-нибудь, может, шоппинг?

Каштанка-Тётка

Лола,люблю горькое пиво,а пью любое))))))))))))))))

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Каштанка, а горькое для тебя это какое? Гиннес и прочие ирландские сорта? Немецкие сорта? какое твое самое любимое?:)))

Каштанка-Тётка

Самое любимое - красное английское - помнишь паб на 905 года?

Приветики всем! Девочки, спасибо за поддержку! Буду выздоравливать. Но сахара потребляю много. Во-первых, делаю клюквенный морс с сахаром, он мне сейчас просто необходим. А во-вторых, тошнотворное лекарство под названием фитолизин. Я балдею не только от цвета детской (и не очень детской) неожиданности, но и от запаха. Приходится пить его с сахаром, иначе выворачивает (кстати на тюбике так и написано, пить с сахаром). А болезнь у меня - цистит. Если кто-то знает, что это, то поймет как плохо мне сейчас, плохо настолько, что я готова принимать любое лекарство. Это у меня хроническое, пару раз в год (у некоторых бывает чаще). Так что такие вот дела.

Малина, завидую тебе - в отпуск поедешь!)))) Молодчина, что не дома остаешься. Надо развеяться, другие места посетить. Фотки, видео будешь делать?

А я буквально еще 9 лет назад пиво совсем не пила, не нравилось. Как в Калининград переехала, сразу полюбила. Вообще-то мне миллер нравится и еще стелла артуа. А так, в принципе, могу любое пить.

Поздравляю всех с пятницей! Это самый мой любимый день, два выходных впереди.

Каштанка-Тётка
Р⌡С┐Р╫Р╟

Сообщение было удалено

Луна,привет!

Филолизин - это трава, ты его растворяй не в стакане воды,а в половине - меньше пить,и без сахара,ничего страшного))))))))))))

Привет, Каштанка! Я в половине растворяю, но без сахара пить не могу, сорри. Я даже нос зажимаю, когда пью, не переношу ни вкус этот, ни запах(

Каштанка-Тётка

Луна,тебе тяжело,понимаю.

Попробуй бутылку с горячей водой поперёк ...сама понимаешь.

В горячую воду можно добавить соь - дольше не остынет.

Фитолизин - супер штучка.

И много пей воды.

У меня фитолизин всегда лежит в хол-ке на всякий случай - действует быстро и безотказно.

Каштанка-Тётка

Зажимай нос,но без сахара.

Я его только натюрель принимала - ты же ЖЕНЩИНА,мы можем всё!

Да и не такой он противный)))))))))

Каштанка-Тётка

Поперёк - между ног.

Каштанка-Тётка
Р⌡С┐Р╫Р╟

Сообщение было удалено

Бедолажка,это ты так перемёрзла?

Каштанка-Тётка

Тёплое пиво тоже полезно))))))))))))))))

Да нет, не перемерзла. Инфекция с почек постоянно опускается. Почки больные. Точно не знаю от чего это. С 13 лет страдаю, даже в больнице лечили меня. Безуспешно. Поставили диагноз - хроник. Лечить невозможно, только поддерживать более-менее стабильное состояние. Травки всякие пожизненно.

Каштанка-Тётка

Луна,эту твою штуку лечить надо,не запускать.

Может,антибиотики?

Воспалительные процессы могут подняться по протокам - а там почки.Я прошла это всё,тяжело и больно.ФИТОЛИЗИН !!!!

Теплое пиво???? Это уже интересней)))

Каштанка-Тётка
Р⌡С┐Р╫Р╟

Сообщение было удалено

Понятно,у тебя наоборот.

Я даже при малейших болях в области поясницы начинаю пить фитолизин - он меня спасает.

Я 17 лет сахар не употребляю,поэтому даже мысли не было добавить сахарку - попробуй!

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

У тебя тоже это было? Жесть!

Каштанка-Тётка
Р⌡С┐Р╫Р╟

Сообщение было удалено

Мочегонит))))))))))))

Каштанка-Тётка

Жесть!

Из антибиотиков я вчера Монурал хряпнула. Пакетик 1 доза, стоит 400 р. Помог через час. Приступ случился на работе, даже отпускать не хотели, еле отпросилась. Вот где людское сострадание?

Каштанка-Тётка
Р⌡С┐Р╫Р╟

Сообщение было удалено

Да,это кошмар(((

Бутылка с гор водой,сначала в полотенце(смотри не обожгись),потом без полотенца.Ты поняла,или подробней расписать?

Каштанка, а сколько дней обычно ты пьешь фитолизин? Долго? А в дополнение что принимаешь?

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Блин, отформатировала неправильно. Надеюсь, ты видишь мое предложение)))

Каштанка-Тётка
Р⌡С┐Р╫Р╟

Сообщение было удалено

Ничего,несколько раз в день - каждый час - до облегчения.И бутылка,и много пить.

Каштанка-Тётка
Р⌡С┐Р╫Р╟

Сообщение было удалено

Не вижу????

Говорят "там" греть нельзя.

Каштанка-Тётка
Р⌡С┐Р╫Р╟

Сообщение было удалено

может и нельзя,но это же не "органы" а самый краешек.

Это из народной медицины.

Мне выше нельзя.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Каштанка-Тётка

И много пить,постоянно,не прекращая.

Правда,при этом лек-ва вымываются,фиг знает.Когда много пьёшь - легче.

Каштанка, спасибо за поддержку! Не знала кому и пожаловаться, для меня это стеснительная тема)))

Каштанка-Тётка
Р⌡С┐Р╫Р╟

Сообщение было удалено

Каштанка-Тётка

И я не отформатировала))))))))))))))))