Гость
Статьи
Диета Аткинса -кто со …

Диета Аткинса -кто со мной???

Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.

Диета Аткинса -кто со мной???
3 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Каштанка-Тётка

А у нас 2 суток дождь без перерыва и +15.Холодно!

Бейла,подушка из овощей под рыбу со свёклой интереснее получается,чем без свёклы.

Анжелика Варум такое готовит на плите(рыба мелко порезана и перемешивает в процессе),а я решила упростить себе жизнь - в духовку сунула и на 30 мин забыла)))

Каштанка-Тётка

Малина,как ножка?

Каштанк,

Да нету ещё результатов, на следующей неделе может сообщат.

Хромаю пока...

Девочки, и снова привет!

я сегодня дала слабину:((((((

погода такая ли дурная, или диета вдруг решила оказать побочное воздействие, но меня сегодня плющило весь день: болела голова, слабость, подташнивало... ну и решила дать себе поблажку: съела 8 ягод черешни и добавила к ужину в салат помидор... какой же помидор оказался вкусный, сочный, сладкий...про черешню вообще молчу...

в общем, съесть-то съела, почувствовала себя значительно бодрее, а теперь вот переживаю, что не смогла удержаться:(((

нету у меня силы воли: и похудеть ОЧЕНЬ надо, и съесть что-то вкусненькое-неразрешенное ОЧЕНЬ хочется... и на елку влезть, и попу не ободрать...

как вот люди могут себя держать в железных рукавицах - ума не приложу...

Лол, не расстраивайся, я сьела не 8, а гораздо больше черешни - люблю я ее!!! А помидоры я вообшхе ем почти каждый день. Здорово, что тебе полегчало и было вкусно! Это тоже важно! Не расстраивайся - завтра будет новый день!

Да, день сегодня неудачный, и погода дурная. Я тоже что-то переела, у меня ещё и КД ко всем радостям! :) Но ничего - держимся, девушки! Всё будет ОК!

Бейла

Лола, после 3-х потерянных кг ты ещё смеешь заявлять что у тебя нет силы воли? ))))))))))

Каштанка-Тётка

Добрый день-вечер!

Чуток потеряла))))

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Во! :))) А ты говоришь! Всё идёт отлично! :)))

Каштанка-Тётка
Р°Р╟Р╩РёР╫Р╟

Сообщение было удалено

Спасибо))))))))))))))))))

Каштанка-Тётка

У нас 10 градусов!БРРРР

Масло оливковое не размазывается по противню - замёрзло!!!

Милаффка

Блин народ я ветрянкой заболела((ужаааас!

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Каштаночка, привет! Ура, Ура, Ура!!! ты просто маладец!!! процесс идет на полную катушку!!! и даже хлебушек ему не помеха!

Бейла

Сообщение было удалено

Бейла,привет!!! да, я рада, что небольшой результат есть, но я ведь нарушала: вино пила, джин с тоником (бррр, гадость, как вспомню, прям всю перекашивает), черешню ела... это ведь все запрещено на индукции... значит, я всего-то 2 несчастных недели не смогла себя в руках держать? это при том, что для меня сброс веса сейчас - основной проект...

я уверена, что ты, когда, решилась на эту диету, строго соблюдала все правила и не нарушала из-за ерундовых капризов...

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

ой, ничего себе... в москве погода, конечно, в последнее время ужасно непостоянна...и в чем вы там ходите - в куртках?

Альт

Сообщение было удалено

Альтуша, спасибо за утешение! я больше не сорвусь..буду отправлять мужа на балкон или в ванную лопать свою черешню:))

Малина

Сообщение было удалено

Малинка, Каштанка, тут медицина, конечно, чуднАя: я в марте покрылась какой-то мерзкой красной сыпью с головы до ног, напугалась, пошла к врачу... меня послали на анализы, потом к аллергологу, потом к дерматологу... так вот пока я к дерматологу попала наконец-то, прошло 2 месяца , сыпь моя сама собой прошла, показывать доктору было нечего - так я и не узнала, что это со мной было:))) поставила себе диагноз по интернету, с тем и успокоилась:))

так что ждем неделю-другую результатов исследований рентгена Малинкиной ножки!

Девочки, всем чудесного дня! у нас тут слава богу потеплее, чем у Каштанки и даже солнышко!

А я вчера посадила цветочки и даже РОЗОВЫЙ КУСТ! Первуй раз в жизни! Интересно, приживется?

Да, погода сегодня гораздо симпатичнее вчерашней. Вчера и дождь и ветер был ужасный!

Альт,

Конечно, приживётся! Ты главное следи за влажностью и будет всё ОК!

Как успехи, что происходит?

Лола

Сообщение было удалено

Да, есть такое! :))) Зато бесплатно, а бесплатное особо хорошим быть не может, наверное! :)))

Annet

Если Вы хотите разнообразить свою сексуальную жизнь, испытать новые ощущения или усилить их, этот сайт специально для Вас. http://sexsovet.freehostia.com

Nicoliet

Раньше я думала,что просто невозможно худеть на 7-10 килограмм в месяц без вреда для здоровья.Но, попробовав эту систему на себе,знаю точно, что это не только возможно,но и очень просто!Чувствую такую легкость,какой не ощущала с дней юности. http://poxudelka.freehostia.com

Каштанка-Тётка

Девочки,приветы!

Да не на полную катушку процесс идёт,просто я вчера моталась по делам клиентки и была далеко от холодильника)))))))))))))

И пить в таких кол-вах я перестала - холодина!!!

Каштанка-Тётка
Р°Р╟Р╩РёР╫Р╟

Сообщение было удалено

Хе-хе!

Так и у нас бесплатное))))))))))))))))

Каштанка-Тётка
Nicoliet

Сообщение было удалено

Annet

Если Вы хотите разнообразить свою сексуальную жизнь, испытать новые ощущения или усилить их, этот сайт специально для Вас. http://sexsovet.freehostia.com

Так ты анет или николет?Как определишься - приходи)))

Каштанка-Тётка
Р⌡Р╬Р╩Р╟

Сообщение было удалено

В тигриных шкурах(муж подсказывает))))))))))))))))))))))))

Каштанка-Тётка
Р Р╟С┬С┌Р╟Р╫Р╨Р╟-Р╒С▒С┌Р╨Р╟

Сообщение было удалено

В медвежьих шкурах дочь подсказывает))))))))))))))))

Приветики всем! У нас тоже холодно. Куртки носим, хотя днем можно их снять, но в это время мы на работе, так что....холодно. Я немного буду не в теме. Принимаю лекарства содержащие сахар. Здоровье немного подвело. Болезнь деликатная, связанная с мочевыводящей системой. Лекарства отвратительные на вид и вкус, поэтому туда добавлены сахара и ароматизаторы, иначе не проглотить.

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Ну насчёт вашего здравоохранения я мало сейчас знаю, но думаю - тоже мало хорошего! :))) Нафиг, я вообще стараюсь к врачам не обращаться. В первый раз вот пошла за многие годы, поглядим, чё будет!

Луна,

Жалко, конечно, что придётся лекарства пить, но раз надо - конечно, надо пить, здоровье дороже! Надеюсь, с тобой ничего страшного? Что за болезнь-то? В любом случае, береги себя, дорогая, и поправляйся скорее! :)

Я помню, у меня когда были проблемы с почками (очень давно), мне прописали пить "медвежьи ушки". Вот был яд! Стрихнин отдыхает, а название такое симатичное! :)))

А у тебя что же за лекарство такое, если оно ещё и на вид отвратное?

Девочки, всем добрый вечер!

Каштанка, так что же получается, теперь медведи по улицам Москвы не ходят? всех на шкуры извели?

Малинка, а мне казалось, что вот тут-то люди к врачам бегают только пятки сверкают... что это только в нашем чудесном обществе люди ходят к врачам, только если есть хорошая страховка и обслуживание в хорошем лечебном центре, а так в районную поликлинику действительно лучше не соваться...а скоро еще краше будет, из бесплатных услуг, наверное, только скорая и останется... ну это я что-то совсем о грустном...

ну вот, девочки, а теперь приготовьте камушки - в меня кидаться...вчера посыпала голову пеплом, жалобила вас, Альтуша меня утешала, а я, неблагодарная врушка, не исправилась ни на грамм...

то есть я утром довольно рано позавтракала правильно: кофе с 1 ст.ложкой сливок, яйцо и кусочек лосося, потом ушла из дома и носилась в городе часов до 17, вернулась голодная ужасно, наделала салату зеленого с помидором, с майонезом, слопала миску (точно поболе, чем 3 стаканчика) наверное+грамм 150 свинины+оливки+ о,ужас!!!-опять черешню... фсе, кидайте камни, я заслужила:(

Луна, я тебе сочувствую - как же это неприятно, плохо, неудобно, больно, обидно, когда в организме вдруг какая-то болезнь заводится:(( лечись как следует, береги себя, не надрывайся на стройке!!!

мы с мужем по пятницам обычно обедо-ужинаем чуть праздничнее, чем в будни: на завтра замариновали баранинку в розмарине и чесноке, чуть оливкового мала, соль, перец... пахнет божественно... надеюсь, что получится вкусно:)))

еще я мечтаю, как буду запекать в духовки овощи, посыпав их слоем сыра сантиметра в 2! или овощная лазанья: овощи, фарш, овощи, сыр - тоже должна быть вкусняка...

и обязательно сделаю рыбу по Каштанкиному рецепту... и фенхель по Бейлиному...

хочу хоть немножко научиться готовить что-то, кроме супов - единственное, что более-менее получается и то, у всех супов похожий привкус, поскольку заправляю их одинаковой заправкой:)))

обнимаю всех, берегите себя, будьте здоровы!!!

Привет, девочки!

Луна, выздаравливай! Здоровье - прежде всего! И знаеш, наверное все-таки, там в лекарстве не так-то много и етого сахара.

Лола, не буду в тебя камнями! Ни за что! Да, и ничего страшного ты не сделала. Все путем! А все эти блюда, о которух ты только мечтаешь, ты спокойно можешь делать и сейчас. Только себе бери порцейку поменьше, а муженьку побольше!

Всем прекрасной пятницы! Опять опечатки...

Каштанка-Тётка

Здрасьте-здрасьте!

Лолочка,не ходят медведи по Москве - мы их переловили,балалайки отняли,шубки сняли и отправили в тёплые края,греться на солнышке)))))))))))))))

По теме - у меня минус килограмм за 1 день - вот результат того,что я не пила воды.

Возможно,у меня действительно вода каким-то образом в организие задерживается(((

Когда-то моему мужу доктор приказал пить много жидкости только до обеда,видимо,придётся взять на вооружение.

И я фенхель хочу,я его запекаю,просто смазав маслом - ужас как вкусно))))))))))))

Каштанка-Тётка
Р⌡Р╬Р╩Р╟

Сообщение было удалено

Лола,как вкусно!!!

Каштанка-Тётка

Лола

еще я мечтаю, как буду запекать в духовки овощи, посыпав их слоем сыра сантиметра в 2! или овощная лазанья: овощи, фарш, овощи, сыр - тоже должна быть вкусняка...

Я из Турции привезла рецепт - вдруг понравится.

Фарш перемешать с томатным соком(или разведёной пастой) и залить овощи,порезаные на пятаки и уложенные попеременно на бочок - лук,баклажан,помидор,цуккини и т.п.В духовку.

Каштанка-Тётка

239.

Малина

| 18.06.2010, 03:22:22

[3677550033]

Каштанка-Тётка

Хе-хе!

Так и у нас бесплатное))))))))))))))))

Ну насчёт вашего здравоохранения я мало сейчас знаю, но думаю - тоже мало хорошего! :)))

Малинка,вот и я хожу к врачу только тогда,когда уже разогнуться от боли не могу.Но это не касается стоматолога - туда регулярно и без напоминаний))

Девочки, всем привет-привет!!!

ну вот я и доигралась со своими обжорными приступами и нарушениями : сегодня на весах +700г...

наверное, процесс сжигания жиров остановился и даже повернулся вспять, в их откладывание...

вот теперь и не знаю, что делать: продолжать строго? остановиться и начать все заново с понедельника?

у меня еще теплится надежда, что может это соленые оливки воду задержали, но это вряд ли, т.к. ела я их в 5 вечера, до отхода ко сну после ужина ничего не цопала и даже перед сном гуляла сача полтора...

Малинка, пожалуйста, подскажи - что ты рекомендуешь мне делать? мне грустно, стыдно, обидно - но винить, кроме себя, некого:(

пойду щас бегать и потеть, может, хоть сколько-нибудь воды выжму из себя...

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Каштанка-Тётка

По теме - у меня минус килограмм за 1 день - вот результат того,что я не пила воды.

:))))Каштанка, ну как же так!:( вот оставь вас без присмотра...теперь весь тур.бизнес прахом пойдет.. :))

Каштаночка, какая ты умничка!!! я тоже хочу минус кг!!! мне щас вообще минус 2кг надо, чтоб динамику восстановить... попробовать сегодня пить до обеда?

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Каштанка, рецепт - супер!!! а "на бочок" это как? не плашмя, а на ребро? а оно же все падать будет... или сделать овощную "укладку" - плотно набить противень? сорри за тупость...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лолочка,

Это наверняка по большей части вода (от углеводов она задерживается), но - всё равно, нехорошо, и немедленно надо брать это дело за жабры! :))

С понедельника начинать сначала не надо, надо начинать прямо с сегодняшнего дня - строго урежь углеводы, ешь мясо и салат - и всё будет хорошо, процесс продолжится!

Да, вот такая вот углеводы коварная вещь... Ничего - ты главное не падай духом, и ничего больше сладкого не ешь, несмотря на расстройство! Просто продолжай диету!

Это всё мелочи, фигня, а с другой стороны - это опыт, а он лишним не бывает, верно?

Не расстраивайся, дорогая, всё скинешь и продолжишь, как ни в чём не бывало!

Девочки, всем чудесного дня!

а я в угол, на горох...:(

Лола

Сообщение было удалено

Лола,

Мультик "Рататуй" смотрела? :))) Вот как рататуй, наверное, и укладывается - лесенкой внахлёст, я так поняла!

Каштанка-Тётка

[quote="Р⌡Р╬Р╩Р╟"]Каштанка-Тётка Я из Турции привезла рецепт - вдруг понравится. Фарш перемешать с томатным соком(или разведёной пастой) и залить овощи,порезаные на пятаки и уложенные попеременно на бочок - лук,баклажан,помидор,цуккини и т.п.В духовку.

Каштанка, рецепт - супер!!! а "на бочок" это как? не плашмя, а на ребро? а оно же все падать будет... или сделать овощную "укладку" - плотно набить противень? сорри за тупость...[/quote

Лола,привет!

Именно плотную укладку!Причём чередуя цвета - жёлтый,зелёный....

Фарш посоли,поперчи,влей в него сок и размешай,чтобы комочков не было...