Гость
Статьи
Диета Аткинса -кто со …

Диета Аткинса -кто со мной???

Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.

Диета Аткинса -кто со мной???
3 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Бейла

Сообщение было удалено

Не, я не в силах не экономить на еде! :))) В остальном я вообще живу аскетично, я живу одна, и денег у меня маловато. Пару лет не работала вообще, привыкла к строгой экономии - иначе бы сдохла с голоду. Сейчас опять без работы... Поэтому на еду я трачу по минимуму. Блюду скидки и закупаю то, что выгодно. Так уж сложилось, привычка! :)))

Бейла

Малиночка, я тебя очень даже понимаю, без мужа я бы уже ноги протянула. Что у тебя теперь с работой? Пособие наверное на какой-то период дадут?

Ну да, подам на пособие по безработице, а там посмотрим! Буду работу искать, вот только хочется сначала съездить в отпуск! Полениться как следует напоследок! :)))

Малинк, мне кажется, ты занизила самые низкие цены на говядину. Дешевле, чем за 8-10 долларов за кг я практически чтой-то не встречала. Ты, наверное, с фунтом перепутала:))) Но вообще, конечно, очень зависит от магазинов. В общем и целом, здесь недорого. Практически всё из продуктов дешевле, чем в Москве. Есть вещи, которые явно дороже здесь - сигареты, водка, пиво... Вот, практически и все.

Бейла, я считаю, что если можно хорошо ушить твои роскошные "сарафаны и легкие платья из ситца", то, конечно, сделай. Нельзя же им провисеть в шкафу! Ты же поправляться не собираешься? Ну а если нельзя прилично ушить, лучше, наверное, продать или отдать. Жалко ведь, что их никто не носит...

Каштанка-Тётка

Приветыыы!

Отчет по ценам:

(это я по скидкам покупаю,обычно дороже)

Форель-лосось(редко) - 7 долл

свинина - 7-8 долл

говядина - 7-9 долл

курица - 3 долл

грудка куриная - 4 долл

Всё гораздо дороже,но я отовариваюсь на акциях.

Там же масло оливковое 10 долл за литр,обычно 20 долл.

Сыр по акции 6,5 долл,финский,твёрдый.

К сожалению,приходится экономить,но благодаря скидкам,порой до 50%,есть возможность.......

Каштанка-Тётка

Сигареты - самые ничего себе - 2 долл

Водка - 3 долл(0,5)

Пиво - от 1,5 долл литр(Балтика)

Живое пиво(разливное)проимерно от 3 долл.

Каштанка-Тётка

Я сегодня целый день в офисе(что,впрочем,совершенно бесполезно).

И пришлось нарушить - купила 250 гр окорока и съела с двумя кусками хлеба(первый раз за 2 месяца).

Потому что с 9 до 5 тяжело не поесть((((((((((

Каштанка-Тётка

Малинка,ножку жалко!

Лечи её!

Каштанка-Тётка
Р Р╟С┬С┌Р╟Р╫Р╨Р╟-Р╒С▒С┌Р╨Р╟

Сообщение было удалено

А окорок был совершенно несъедобный,весь нашпигованный всякой фигнёй(Лола,ты недавно из Москвы,понимаешь,о чём я)и не очень свежий.

Удовольствие ниже среднего - лищь-бы не отравиться!

Каштанка-Тётка

Мясо-куры - рыба - охлаждённые,замороженно чуть дешевле,но его есть недьзя!

Каштанка-Тётка

Простите за АчЕпЯтки - совсем зрение никуда,очки менять уже пора)))

Каштанка-Тётка

Бейла,как жаль твои шелка!

Оставь,на пенсии донашивать будешь!

Классика - она всегда классика(поверь мне,Тётке)

Каштанка-Тётка

У нас с мужем всю жизнь разница 20 кг.

А после Турции 23!!!!!

Хе-хе)))))))))))

Привет, Каштаночка! А что ж ты не держишь на такой случай на работе какую-нибудь баночку лосося или сардин как неприкосновенный запас? Оч рекомендую. Меня очень спасает, когда ничего не приготовлено, и вдруг страшно хочется жрать;)))

Каштанка-Тётка

Альтуш,привет!

У нас 2 офиса,я из одного в другой,с некоторых пор СВОЕГО рабочего место практически нет.

Я дложна была работать с 9 до 12,а пришлось до 5.....

Каштанка-Тётка

У нас рядом магазины и маленький рыночек,там можно купить всё...Но вот я сегодня маху дала с окороком(((((((

Бейла
Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

ага, так и сделаю))) сарафаны и платья открытые оставлю до пенсии, как раз ручки одряхлеют, шейка сморщится, грудь и спинка вся в старческих родинках, зато в шелкааах))) ах-ах-ах)))

Каштанка-Тётка

А знаешь,как приятно кожице прикосновение шёлка!)))))))))))

Каштанка-Тётка

Бейда,ты молодец,шить умеешь!

А я только вязать,а шить меня только карман в "листочку" научили в школе))))))))))

Бейла

Кашта, оно мне и сейчас приятно))) Я даже как-то разорилась на натуральную шёлковую пижаму и на один комплект шелкового постельного белья , точнее шёлка на котоне, полродины отдала, зато в жару так приятно, не потеешь, спишь голышом и трёшься как кошка о шелка ааа)))

Бейла

Кашта, шить я не умею. Я спросила вашего совета, ушивать мне дорогие вещи под новую фигуру или нет? Вдруд опять пойду на поправку?

Каштанка-Тётка
Р▒Р╣Р╧Р╩Р╟

Сообщение было удалено

Сууупер!

Каштанка-Тётка
Р▒Р╣Р╧Р╩Р╟

Сообщение было удалено

Я обычно ВСЁ раздавала,но с приходом кризиса притормозилась.

Я всю жизнь на качелях - плюс-минус.

Каштанка-Тётка

У меня к натуральным тканям особое отношение - мой организм не переносит синтетики - даже всеми хвалимую вискозу,поэтому от шёлка я не отказалась бы даже под прицелом арбалета!

Девочки, привет, привет!!!

как рада вас тут всех видеть!!!

к вопросу о стоимости еды - и маленькое введение: я в москве оч дюбила еду покупать в приличных магазинах: азбука вкуса, Седьмой континент (Каштаночка, ты в курсе:), это такие магазины уровня здешних Собис и Лоблас... в Ашане тоже, конечно, затоваривалась, но глобально так,когда пиво ящиками и мясо килограммами, особенно на дачу... просто у меня в москве была такая финансовая ситуация, что ни на что глобальное денег не было, а были вот на удовольствие отовариться в хорошем супермаркете :) поэтому я тут никак от этой привычки не отвыкну... сходили пару-тройку раз в фуд бэйсикс и но фриллс - ну да, какие-то продукты купили ЧУТЬ подешевле, но удовольствия от покупок я не получила, ну еда и еда... а я оч люблю вдоль прилавков-стеллажей ходить, ассортимент изучать:)))

ну вот я могу сказать, что продукты здесь дороже и существенно... но качество - так же существенно выше...

тут очень дорогие сыры, молочные продукты - мне объясняли про защиту местного производителя... очищенные куриные грудки - по 23 доллара за кг - я как в первый раз увидела - глазам своим не поверила, в москве - максимум 5 долларов... конечно же я стараюсь покупать все продукты со скидками, особенно радовалась - и скоро буду радоваться скидкам на ягоды:))

еще могу сказать, что тут очень дорого ходить в аут, мы себе в прошлом месяце позволили 2 раза в баре посидеть - до сих пор в финансовой дыре... пиво в среднем 2,6 доллара за банку, но это для меня нормально, я в москве пила только нормальное бельгийское за 3,5 - 4 доллара... и пиво тут такое вкусное, ммммм, я даже и не подозревала, когда сюда ехала, что местное пиво такое великолепное!:)))

Бейла, почитала тебя и снова сначала впала в грех уныния, типа я никогда, никогда не смогу стать такой худой.... потом, конечно, приободрилась - это будет мой идеал, буду стремиться к нему, а там уж как получится...

а что касается нарядов - и правда очень жалко, что такая красота висит в шкафу, это неправильно... если хочется носить - надо носить! я думаю, надо ушить то, что особенно нравится, ушить в меру, так, чтобы и не болталось, и не трещало по швам и как можно скорее!!! сегодня уже середина июня, так вот раз - и август :((( лето быстро пролетает:(((

это мое, конечно, мнение, я люблю, когда вещи чуть свободненько сидят, я чувствую себя удобно и комфортно и еще на пару кг худее:))) а вот одна из моих подружек носит все в такую обтяжку, что и не продохнуть, на мой взгляд:) и талию затягивает поясом , по мне так это ужас-ужас, но вот ей удобно:)))

у меня не то, чтобы проблема легче - у меня сейчас почти совсем нет летних вещей, просто чудом привезла пару маек и шорт - я хотела тут все новенькое купить, красивенькое, а вот на этот размер ничего не хочу покупать, мне не нравится сейчас даже в магазины заходить и присматривать что-то на стройное будущее...

Малинка, как твоя нога? что сказал врач?

я купила-таки лосося сегодня и посолила... буду ждать результат:)))

Каштаночка, я тебя умоляю, не ешь больше такую гадость!!!!! окорока все эти, ветчины и прочие шейки на маленьких рыночках это дело такое, подозрительное...но вот так навскидку я даже и не знаю, что можно съесть без опаски, когда ограничена в выборе...

мне тут недавно знакомые про московский фаст-фуд рассказывали: про кур-гриль, шаурму, хачапури...мы в машине ехали, я даже попросила остановиться, воздухом подышать, чтоб сдержать приступ тошноты...

упс, опять "многа букаф" получилось... девочки, я оченьсорри, но вот так как-то получается: начинаю писать и как чукча, что вижу, то и пою...

Да, Бейла, мне оч понравился рецепт... я раньше вообще в толк взять не могла, как этот фенхель вообще едят:))) я да, обязательно сделаю такое блюдо!

по диете: сегодня ура небольшой отвес:)

завтрак: кофе со столовой ложкой сливок и 20г сыра максимум

перекус днем : яйцо и чай

всем отличного вечера, до встречи!!!

Приветики всем! У меня какие-то качельки, никогда так долго и нудно не было. С завидным постоянством, утром -400г, на следующий день +400, потом опять -400, и опять +400. Короче, уже и взвешиваться неохота. Хм, как-бы там ни было, не хочу противоречить Аткинсу, но! ИМХО порции не должны быть большими. Я за собой наблюдаю, в начале диеты я даже калории считала, а значит и вес. Худела. Сейчас порции большие - не худею. Может быть это применительно только к моему организму. Не знаю.

Про заедание стрессов - это да! А алкоголь - это вообще мое. Очень я не равнодушна к хорошему вину.

И! Кстати здорово, что мы здесь не только по теме общаемся. Очень мне Миядзаки тоже нравится. И про то, как вы, девочки, живете, очень интересно было узнать.

А я в Калининграде 9 лет живу. Жизнь тяжела, но крутимся как можем. Сейчас своя квартира, ужимаемся донельзя, практически ничего себе не позволяя, пытаемся строить дом, небольшой такой. Сами. Нанимаем раб.силу, конечно, но сами себе архитекторы и прорабы.

Девочки, всем добрый вечер!! Луна, очень рада видеть тебя!

Луна, ты не сдавайся и не напрягайся: ты же живешь сейчас на всю катушку, работаешь, дом строишь - никуда не денешься, похудеешь как миленькая.. вообще это круто - самим строить дом! я когда-то давно вдруг загорелась - хотела дачу перестроить (не мою, родительскую), как сунулась в этот суровый мир стройматериалов, фундаментов и стомильнов важных и неизвестных мне основ и правил строительства - струсила и слилась:)

я засолила лосось и получилось очень вкусно! низкий поклон Малинке за очередной чудесный рецепт!!! вот еще к концу месяца куплю противень и тоже буду овощи запекать! вот своего ума нет, так у людей поучусь жизни!

по диете: ужинала сегодня позже, почему-то совсем есть не хотела... съела грамм 100 свинины, один маленький вилочек брокколи и один стебель зел.лука, макая его в майонез + совсем вечером снимала пробу с лосося, куска три точно съела...

посмотрим, что утро нам приготовит:))

всем сладких (в нарушение Аткинса) снов! обнимаю и до завтра!!!

Привет девочки! :)))

Ходила сегодня к врачу, лапу мою срентгенили в анфас, в профиль и в три четверти. :))) Поглядим, что скажут.

Я тоже обожаю шёлк! В любых видах и формах! Ничего нет лучше и приятнее на коже, чем шёлк! И постельное бельё у меня есть для лета, только я им не пользуюсь: бельё у меня кипельно-белое, а собака - кипельно-чёрная, и любит в лужу залезть, паразитка! :) Жааалко... :)))

Вчера во время гуляния стрескала немного шелковицы, и мне сразу захотелось есть! :( Сахаристая штука оказалась. Пришла домой и наелась сыру. :( Да, поаккуратнее надо с ягодами в другой раз.

Дела идут отлично, стратегия работает, чувствую похудение.

С утра пью либо кофе со сливками и маслом, либо чай с кокосовой конфеткой, в обед и в ужин - мясо с салатом, и всё это опять же запиваю зелёным чаем с конфетой. Работает как часы, ттт чтоб не сглазить! :)))

Лолочка, рада, что лосось получился! :))) Такая вкусная и полезная вещь, хоть каждый день можно есть!

А вот у кого есть вкусный и низкоуглеводный рецепт для обычной белой рыбы?! У меня тут есть филе замороженное, вот думаю, как бы его употребить получше!

Каштанка-Тётка

Приветыыы!

Я не взвешиваюсь и похудения не ощущаю(((

Лолочка,мяско я купила в солидном сетевом магазинчике!

Вообще,я такие вещи никогда не покупаю и нигде - понятно,что оно нашпиговано и мяса там 3 %.Я лучше сама из куска мяса сделаю.Но пришлось(((

Малина,ждём вместе с тобой диагноза для ножки!

Каштанка-Тётка

Лола,"Сельмой континент"очень меня спасает,там регулярные огромные скидки на сыыыррррр,испанское вино,всякие вкусные копчёности,оливковое масло.

Раньше я только в Метро закупки делала,но теперь гораздо дешевле в Континенте.

Каштанка-Тётка

Малинка,я белую рыбу запекию на овощной подушке(лук,морковь,свёкла),сверху сыр.

Понимаю,что сегодня эти овощи не подходят.

Может,просто порционно в фольгу с помидором и сыром?

Я перестала поливать рыбу лимоном - хочется "натюрель")))

Бейла

Лола, напиши пожалуйста про Московский фаст-фуд, очень нужно, хотябы вкратце.Ладно?

Бейла

Каштанка, какое интересное выражение - овощная подушка))) запомним.

А я белую морскую рыбу делаю так - бранзино или ората. Кладу в брюшко петрушку веточку и чеснок, укладываю в форму, посыпаю оливами, помидорками, каперсами и перцем, поливаю ол.маслом и белым вином, или водой и в духовку. Точно также можно готовить каждую рыбину в фольге, тогда у каждого своя готовая порция.

Если рыба замороженная, то овощную подушку хорошо положить сверху, обычно это мелко-премелко порезанный седан, лук и морковь+масло. Получается красиво, ведь замороженная рыба теряет внешний вид, а фата сверху её приукрасит.

Каштанкину подушку я тоже попробую, только на свежую...

Бейла

Сальмон обалденно вкусный с чесноком и сливками, слегка потушить все вместе и посыпать перцем. В идеале смешать с макаронами-бабочками, но можно и так для разнообразия.

Бейла

Мелкие селедки не соленые, свежие у нас деликатес. Только хлопотно. Разделать на филе, залить лимонным соком, ол.маслом, оливами, солью и мелко нашинковать фенхель, поперчить и оставить мариноваться, в конце добавить кружочки апельсина очищенного, для контраста кисло-сладкого.....Получается так вкусно, но я редко делаю, возню не люблю)))

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Девчёнки, спасибо, рецепты ужасно аппетитные! Будем думать! :))) Мне вот хочется приготовить рыбу с индийскими специями в кокосовом молоке! Никогда не пробовала, но чую - будет что-то! :)))

Это я так, мечтаю! Фиг мне кокосовое молоко на индукции! :)))

Каштаночка, не расстраивайся! Может, это от вчерашнего хлеба?

Ты сиди построже - всё получится, а торопиться некуда!

Девочки, привет-привет-привет!!!!!

Малинка, не забудь - мы волнуемся о твоей ноге и ждем результатов исследования!!

Бейла, абалдеть, какая ты кулинарка! блин, среди вас всех я одна безрукая:( мне даже муж не доверяет ничего более сложного, чем салат порезать:(( ну ничего, я вот как куплю противень, как начну там все подряд запекать...:))

а я шелка никогда не носила:( мне казалось - черезчур (черезчур роскошно, гламурно, ярко для меня), да и не видела я, если честно, такого наряда, что прям ах и купила пусть даже просто в шкафу повисеть, полюбоваться:)

вот может на стройное тело отважусь когда-нибудь шелка примерить...

Каштаночка, я кстати тоже не ощущаю похудения, но все равно взвешиваюсь, и весы показывают хоть маленькое, но уменьшение веса.. пустячок, а приятно!:) может быть и у тебя так? Малинка правильно пишет - главное позитивный настрой!

Сегодня у нас такая погода - фу:( дождь как полил в 4 утра, та вот и льет с короткими перерывами... испортил мне все планы по пребыванию на свежем воздухе:( щас все-таки пойду попробую высунуться, побегать хоть немножко...

на завтрак сегодня: кофе со сливками (как всегда 1 ст.ложка) и 2 кусочка посоленного лосося:) оч вкусно, только прям как представлю, как было бы невыразимо вкусно эти кусочки с беленьким хлебушком и маслицем... или со свежим черненьким...:)))

Точно, Бейла у нас прямо настоящая мастерица - такие чудесные рецепты всегда выкладывает! Я вот пробовала её перцы с тунцовым соусом - прелесть!

Бейлочка, это французские рецепты у тебя?

Я лично готовить очень люблю, но не очень умею! :))) Иногда получается хорошо, иногда - гадость! :) Но люблю чего-нибудь новенького засобачить, да...

Насчёт шёлка - гламурно и ярко совершенно не обязательно! :))) Из шёлка делают такую кучу разных по виду и текстуре тканей, такое разнообразие! Есть вещи из сырого шёлка, например - они выглядят как шерсть, хлопок или как лён - на вид никогда не скажешь, что это шёлк, а наденешь - услада телу! :))) Шелковый трикотаж тоже вещь ценная, ощущения божественные, а на вид - трикотаж себе, только лоснится! :)))

Да вообще шёлк в любом виде - невероятное удовольствие, очень люблю!

Да, на стройное тело чего только не хочется примерить! :)))

Скорее бы хоть похудеть чуток, чтобы не противно было одежду покупать!

Бейла, я, к сожалению, не оч хорошо запомнила детали этой леденящей душу истории про фаст-фуд, но суть там была такая:

мы тут общаемся с парой - она русская, он армянин...оч хороший, добрый, умный парень, имеющий, естественно, как все армяне, кучу родственников дальних и близких по всем линиям...вот он и рассказал, как один из его дальних родственников захотел разбогатеть и занялся уличным фаст-фудом - куры-гриль, шаурма, хачапури и др.пироги с начинками...

там, конечно, работали узбеки-таджики, не мывшие рук и спавшие прям в палатках с едой

куры-гриль жарились часто из мертвых кур, испортившихся и вымоченных в чем-то типа хлорки кур - свежих, нормальных кур не использовали никогда

шаурма делалась на 90% из жира, мясо налеплялось тонюсенькими слоями и конечно же не парное

в хачапури клали вовсе не сыр! самые дешевые макароны вываривались до состояния клейкой каши, чуть подкислялись, кажется, и вот это изображало сыр

мясные начинки были какими угодно, толлько мяса в них не было совсем

человек платил огромные деньги за возможность ведения такого "бизнеса" и все-таки заработал в конечном итоге очень и очень неплохо, все продал и уехал из России

однажды в жизни я купила шаурму в приличной, как мне показалось, палатке - сильное двухдневное отравление...

я думаю, что все это давным-давно не секрет, но люди продолжают травиться...

Да, Малиночка, ты права!!! совсем я что-то отвыкла от шоппинга: читаю "шелк" и вижу только что-то такое легкое, развевающееся, яркое... а ведь и правда, столько шелкового разнообразия существует... хочу-хочу-хочу!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ура! какие-то робкие просветы в небе, пойду-ка я на улицу высунусь...

Всем чудесного дня!!!!

Каштанка-Тётка

Приветыыы!

Ах,шелками душу разбередили)

У меня и просто рубашки мужского покроя и топики и трикотажные свитерки(с добавлением шерсти)

А вот белья постельного нет!

Каштанка-Тётка

Бейла,ну,вообще-то наверное все знают,что шаурму нельзя есть.

"Купи 4 шаурмы и собери кошку"

Кошки шаурму не едят. - Почему? - Кошки не едят себе подобных!

Вот такое народное творчество)))

Каштанка-Тётка

Я однажды наблюдала,как худющую дворовую собаку девушка пыталась "угостить" шаурмой.Собачка с воем,поджав хвост,убегала и оглядывалась.