Гость
Статьи
Диета Аткинса -кто со …

Диета Аткинса -кто со мной???

Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.

Диета Аткинса -кто со мной???
3 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
#2101

уф, вот меня опять "пронесло":)

по диете: на ужин съела обычную порцию зел.салата с майонезом и 2 куриных бедрышка, зел.чай

воды почему-то выпила совсем мало :(

в общем, с завтрашнего дня буду "поскалистей", а то что-то слегка подрасслабилась, мне кажется...

всем чудесных волшебных снов и удачного завтрашнего дня!!!

#2102

Малинка, я дура такая, как раз решила, что в тонике сахару должно быть немного:((((( фу, не люблю себя:(((

#2103

Насчёт сырого лосося - можно есть, да. Я всегда ем. Главное, чтобы это был не пресноводный лосось, вот его есть нельзя, в нём могут быть паразиты. А атлантический лосось - можно. Есть специальный, суши-грейд - он подороже, и его можно есть совершенно без опаски, он для того и продаётся. Но дорого, поэтому я обычно просто беру простой. Тут надо блюсти свежесть - он ни в коем случае не должен пахнуть рыбой (это первый признак), второе - иметь яркий и равномерный оранжевый цвет, и на поверхности не должно быть расслоения тканей. Если всё это соблюдено - рыба свежая, и можно её, душеньку, слопать! :)))

А ещё - можно засолить, я иногда так делаю! Тоже офигительно!

На большой кусок (полспины) - пять часов соли при комнатной температуре, потом соль смыть, залить растительным маслом, это продляет годность - и слопать! Супер-вкусно!

#2104
Альт

Сообщение было удалено

Совершенно права, дорогая! Подписываюсь под каждым словом! Просто надо найти свои варианты, и жить спокойно! В любом ресторане нам есть чего выбрать, это очень удобный стиль жизни!

#2105

Альтуша, ты совершенно права, к этому и надо стремиться, только для меня пока это еще ограничения и ресторан - один сплошной соблазн!

#2106
Лола

Сообщение было удалено

Воду не забывай, вода очень помогает "решить проблему"! :)

"Поскалистей" - прелесть! :))))))))

#2107

Малинка, спасибо за разъяснения про лосось, я сашими оч люблю, теперь тоже буду иногда покупать и есть:) и обязательно так же посолю... мммм, я уже представила, как этот нектар!:) будет таять во рту...

#2108
Лола

Сообщение было удалено

Ну, не расстраивайся, это ничего! Разок можно! :))) Ты и так такая молодец, что можешь любить себя страсссно с полным основанием! :)))

#2109
Лола

Сообщение было удалено

Ой, и не говори - тает как холера!!! Офигительная вкуснотища!!!

#2110
Лола

Сообщение было удалено

Да, это в пяти минутах от нас! :))) Мир тесен! :)))

#2111

Малинка, обязательно буду пить побольше...

девочки, а кстати, ни у кого из вас голова не болит? у меня вот как-то побаливает и я думаю, из-за чего это может быть? так-то я таблеток по жизни ваще не пью почти (ттт), а тут прям каждый день от головы приходится глотать...

#2112
Малина

Сообщение было удалено

мир вообще какой-то крохотулечный: я тут на курсах познакомилась с девочкой из москвы, так мы с ней чуть не в соседних зданиях в москве работали:) и еще тут живут мои бывшие одноклассник и одноклассница, одна в хай-парке, другой в "русском районе" стилс и батхурст, тоже прикольно было узнать...

#2113

Точно, не кори себя, Лол. Мы ведь - простые смертные и время от времени неизбежно совершаем ошибки. Ничаво! Все будет хоккей!!! А лосось тот засоленный получается действительно нектар или даже пища богов! Я делала несколько раз. А если надоест есть так (что почти невероятно) (кстати, я ела с кружочком свежего огурчика, вареным яичком и немножко майонеза), можно построгать его тоже в салат типа оливье.

#2114
Лола

Сообщение было удалено

У меня - нет, не болит. У меня это очень редко бывает в принципе, только с перепою, от обезвоживания! :)))

В принципе, в первую неделю диеты, во время перестройки организма, могут быть странные явления - у кого какие, но это всё должно пройти (включая и "проблему кхе-кхе". Ты главное про воду не забывай, воды должно быть много, это очень важно!

#2115
Малина

Сообщение было удалено

Малиночка, спасибо за доброту твою и понимание... и поддержку... все равно: я теперь жалею очень, луше бы просто рюмку выпила, а еще лучше - совсем ничего! ну все, я отработаю это, я буду каждый день бегать, пока не упаду!

#2116
Альт

Сообщение было удалено

Таааак! Чую, щас у меня аппетит раздразнится! :)))

У меня, кстати, хвост остался от сегодняшней сашими - завтра засолю его, пупсика! :)))

#2117

да, буду воду пить!!!

Альтуша, и тебе спасибо!!!

лосось хочется купить прям завтра!:)

а соли много класть?

#2118
Лола

Сообщение было удалено

Слушай, ты там осторожно, всё-таки нога травмированная! Ты лучше потихоньку, а то сорвёшь чего-нибудь, и будешь хромать, как я... Такая гадость - с больной ногой не жизнь, а каторга! Ты лучше поберегись на всякий случай, всё-таки бег - это серьёзная нагрузка! И потом, получается, что ты себя наказываешь, а это нехорошо - надо себя, напротив, вознаграждать за терпение и успех! :))) Ведь успех есть, да ещё какой - дай Бог каждому! 3кг за неделю - это не баран чихнул!

#2119
Лола

Сообщение было удалено

Я кладу соли так, чтобы лосось был покрыт слоем соли весь. То есть - не жмотись соли, она будет впитываться. Потом остаток соли будет смыт, поэтому переборщить здесь нельзя, сколько бы ты не насыпала - сыпь от души! :)))

#2120

Лол, голова у меня не болела. Она у меня тоже никогда, тьфу-тьфу, не болит, но "проблема" была - прошла как миленькая. Организм перестроился как миленький. Вода действительно очень помогает. И печень у меня один раз немного покалывала, как ты писала, немного кружилась иногда голова и был упадок сил первые два-три дня. Да и мышцу почти (не вполне) сводило пару-тройку раз. У всех, я думаю, какие-то свои немного реакции - организмы-то разные! Ты витамины-то пьешь, кстати?

#2121

Малинка, спасибо за рецепт, прям с утра помчусь за рыбой!:) нет, после зарядки помчусь...5 часов держать не в холодильнике, да? как раз к ужину поспеет!!! ура!

я из-за связок своих хромала 3 недели, потому что черт знает в чем бегала в смысле обуви, а сейчас вот наконец-то купила нормальные кроссовки - и бегать стало одно удовольствие! мне это даже стало нравиться, так что "наказание" будет мягким и даже приятным6))

#2122

Да, и ещё - шкуру снимать не надо, прямо так клади. Сначала слой соли, потом тушку шкуркой вниз, потом ещё сверху жирненько солью засыпь. И пусть валяется так часов пять - потом под холодную воду его, и в растительном масле обвалять, чтобы не заветривался. И всё - можно есть.

Степень просола зависит от толщины тушки (я говорю не о целой тушке, а о половинке, как здесь обычно продают) - поэтому тут нужен глазомер, для спинки (толстой части) - пять-шесть часов, для хвостовой части (более тонкой) - может и четыре с половиной. Но тут уж как тебе больше нравится - малосольно или конкретно-сольно! :)))

#2123

Да, в холодильник убирается уже готовый продукт. Пока готовится - пусть валяется так, при комнатной температуре! :)

#2124
Альт

Сообщение было удалено

Да, я купила на той неделе и пью, там вроде в составе все, что надо... или может кальция еще отдельно добавить? или чего еще? у меня сейчас тоже больше никаких неприятных ощущений не осталось, кроме головы...

будем искать причину в другом ...

#2125
Малина

Сообщение было удалено

Малиночка, спасибо! заделаю завтра стопудово: хочу хочу хочу... поделюсь потом впечатлением:)

кстати, еще раз про салат с тунцом - какой же он классный оказался:) ем периодически и не нарадуюсь :))

#2126
Лола

Сообщение было удалено

Лола

..а сейчас вот наконец-то купила нормальные кроссовки - и бегать стало одно удовольствие!

Расскажи потом, как получилось, ладно?

А у меня такие жуткие ноги, что уже никакая обувь не помогает, про туфли вообще забыла - даже представить жутко, что со мной будет. Вот ношу сейчас зимние "строительные" ботинки, чтобы нога внутри не двигалась, вроде кажется, что так ей легче. Вот ведь наказание. :(((

#2127

Девочки, спасибо вам за советы, поддержку и чудесную компанию!!! обнимаю, чудесных снов!!!

#2128
Лола

Сообщение было удалено

Ага, мы с Альт тоже уважаем тунцовый салат! Нектар, да ещё как полезно-то! Я могу целую миску умять, и не зажужжу! :)))

А я сейчас сижу смотрю "Тюдоров" - кто смотрел? Душевная вещь! :)))

#2129
Малина

Сообщение было удалено

Малиночка, я тебе так сочувствую, но ты не сдавайся! иди к врачам, может быть, они что-то дельное придумают, как тебе помочь?!!! точно придумают!!!

#2130
Лола

Сообщение было удалено

Всё - иду завтра, и точка. Пусть спасают меня, а то что же это такое...

Глянула тут про причины головной боли на Аткинсе - пишут, что это частое явление, но временное. Три основные причины могут быть: отвыкание от избытка кофе, отвыкание от избытка сахару, и дегидрация... Так что - пей водичку, дорогая, и витаминки - обязательно, на всякий случай!

Ещё вот что увидала - для добавления калия в диету (он вымывается на Аткинсе) можно использоваться заменитель соли, который продаётся в магазинах. Это какое-то калийное соединение (потассиум чего-то-там), и если его вместо соли есть - то оно отлично восполняет запасы калия! Вот - интересная идея, кстати!

Бейла
#2131

Лола, дело было так))) 61 кг начального веса, на 6-й день диеты срыв и еще неделю я обдумывала и наедалась, готовилась так сказать. Оказывается я неправильно начала диету, я была слишком голодная, это мне Малина потом объяснила что голодать нельзя. Так вот, за неделю я наела до 64 кг, и уже с этого веса начала серьезно и внимательно худеть. -9 за 2 недели. С тех пор вес 54, 54,5 и 55 кг стоит, варьируется только 1 кг в зависимости времени суток.

Бейла
#2132

Заменитель соли у меня есть. Диет-соль называется. Такая гадость. Белый порошок и никакого вкуса, но буду добавлять, раз Малина говорит))

Бейла
#2133

Голова у меня болела, и слабость была. Таблеток я не пила, так как знала причину - диета.

Бейла
#2134

Сегодня я тоже скала))

И вообще начну работу по контролю жора во время стресса.

Лола, насмешила ты меня: - я стресс не только заедаю, но и запиваю)))

Бейла
#2135

Девочки, в Канаде продают фенхель? Я имею ввиду плоды, белые и сочные.

Если хотите, у меня есть вкусный рецепт...

Бейла
#2136

Малина, как только уйдет лишний вес, все болячки сразу и пройдут, особенно ноги, ведь всё на них бедных, а не на плечах как обычно говорят...

Бейла
#2137

Лосося я тоже так засолю. Малина, у нас его продают не тушками, а порезанными кусками. Так тоже можно солить?

Давайте цены сравним между Америкой Европой и Россией?

Европа, лосось свежий атлантический - 9 евро кг, иногда 7. Самая дорогая рыба у нас тунец- 35-40 евро за кг.

Охлажденное мясо, говядина от 10 до 22 евро за кг. кролик - 9 евро, куры - 9 евро,

баранина - 18, свинина не знаю,не покупаю.

Бейла
#2138

Лола, девочки, мне нужен ваш совет, сама я никак))) У меня есть очень красивые вещи, сарафаны, платья, всё в обтяжку на мой прежний вес. И вот я в раздумье, ушивать или ждать?

С одной стороны если я ушью свои органзы и шелка, потом только выбросить, а с другой они такие красивые и висят в шкафу. Не знаю что делать? У Лолы проблема легче)))

#2139
Бейла

Сообщение было удалено

Хотим, хотим! Продаётся такой продукт! :)))

Насчёт цен - лосося я купила за 16 долларов/кг. Но это со скидкой было, кажется. Курица - где-то 4.5 за кг (лапы), целая курица - где-то 10 долларов. Говядина - около 5.5 за кг, свинина - 4.5, баранина дорогая, собака, я её без скидки вообще никогда не покупаю, а это редко, поэтому даже не знаю, сколько она стоит... Вообще, все цены очень приблизительные, от магазинов зависит, конечно. Девочки меня поправят, если что! Но вот по таким ценам я покупаю, а если дороже - то нет! :)))

#2140
Бейла

Сообщение было удалено

Да я тоже на это надеюсь, только когда это ещё будет! :))) Я и так сильно похудела, а ноги вот не проходят особенно. Думаю, тут не в весе дело, что-то ещё. :(((

#2141
Бейла

Сообщение было удалено

Шелкаааа... Оргааанзы... Эх! У меня нет таких проблем, это точно! :))) Я больше джинсы и футболки как-то. :))) Но это пока не похудела! А вот похудею когда до приличного размера - тоже буду франтить и наряжаться, как Бейла! И вообще буду - пупсик, глаз не отвести, да! :)

А по теме вопроса - не знаю, я в этом просто ни бельмеса не понимаю! :)))

Бейла
#2142
Малина

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Бейла
#2143

Малина, надоже какие у вас цены низкие! А тунец свежий скоКа стоит?

Бейла
#2144

Рецепт:

Плоды фенхеля порезать крупными дольками и отварить 15 мин. в молоке наполовину разбавленным водой + соль и пол.ч.ложечки куркумы (куркума очень полезная специя в Индии и цвет обалденный - жёлтый). Дальше слить на дуршлаг и выложить в форму для духовки, добавить порезанную моцареллу, слив.масло или кокосовое, тертый сыр и на 10 мин в духовку, чтобы расплавилось и слегка запеклось.

Очень вкусное блюдо. У нас во Франции оно популярное. Попробуйте.

Малина фенхель привозной или вашенский?)) И как вы его едите? Мне интересно,я его очень люблю.

#2145

Бейла,

К тунцу я даже и не приценивалась, дорогой он, гад! :)))

Откуда фенхель берём - даже и не знаю. Скорее всего, из Штатов, оттуда большинство овощей и фруктов привозят.

Я лично просто обмазываю его раст. маслом, солю и запекаю в духовке без всего. Но очень редко вообще его покупаю, надо сказать. Вообще, судя по вкусу, он должен быть сахаристый!

#2146
Бейла

Сообщение было удалено

Да вроде получается, что низкие, да... Хотя - это я просто всегда подешевле ищу, поэтому могу иметь заниженное представление. :)) Опять же и мясо бывает разное. Та цена для говядины, что я написала - это дешёвый шматок для запекания. Если взять нормальный стейк - так тут и 25 за кг получится... Большой разброс! Я просто жмочусь на еду, покупаю что попроще: денег всегда жалко, а тут ещё работу опять потеряла! Какие уж тут стейки с тунцами, тут хоть на кур-ногу хватило бы! :)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

#2147

Рецепт фенхеля умопомрачительный!!! Надо будет непременно забацать такое, вот только индукция кончится пусть сначала! :)))

Бейла
#2148

Малина, я тоже всегда пыталась купить мясо подешевле, пока мне муж не прочистил мозги. Смысл его наставлений: еда еде рознь. Мясо он покупает только местное и в частной лавочке, естессно оно вкуснее индустриального и дороже. Я привыкла со временем и на еде больше не экономлю. Я на тряпках экономлю, виш вон))) ушиваю-распарываю, на маникюре-педикюре экономлю, я его сама идеально делаю, на эпиляции. На чем еще? Да на всем понемножку, когда работала сорила деньгами направо и налево, теперь сорить нечем, уровень жизни только поддерживаем, рестораны, кино, море, концерты, и все, роскошью и не пахнет даже, яхты там всякие, лыжи,вертолеты)))

Бейла
#2149

Интересно Малина, как это ты целый фенхель запекаешь в духовке? Онже большой и толстый? А рецептик попробуй, тебе понравится, обязательно в молоке свари 50 на 50 с водой.

#2150

Не, не, не целый! :) Я его разрубаю на крупные дольки. Я обычно делаю такое быстрое ассорти из печёных овощей для гостей - разноцветные перцы, сладкий репчатый лук, картошка и фенхель (если есть). Рубаю всё это шашкой на крупные дольки, обмазываю раст. маслом, солю, посыпаю специями - и в духовку. В итоге получаются симпатичные печёные овощи, без всяких трудозатрат, и каждый за столом выбирает то, что любит. :))) Это моё любимое ленивое блюдо для гостей. Только фенхель я очень редко добавляю, почему-то он большим успехом не пользуется, хотя получается очень приятный, сладковатый, и анисом совсем не пахнет - мне нравится, но выедать его приходится по большей части мне! :)

Поэтому я его очень редко покупаю. Но раз есть такой шикарный рецепт - сам Бог велел закупить и сделать! :))) Попробую обязательно!