Гость
Статьи
Диета Аткинса -кто со …

Диета Аткинса -кто со мной???

Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.

Диета Аткинса -кто со мной???
3 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 42

Прошу прошхения за очепятки!

Хикак не могу приспособиться к транслиту...

Вы тут говорили об огромном количестве еды, которое некоторые потребляют. Да, вот у меня как раз проблема с порциями. Но только поэтому я и могу сидеть на этой диете. Др. Аткинс говорил, что это диета ограничивает не столько количественно, сколько качественно. То есть, гораздо важнее не то, сколько ты сьел, а что. Не могла заставить себя сесть ни на какую диеты вор уже несколько лет и почти совсем отчаялась, пока не поняла (скажем, начала понимать) суть этой диеты.

Девочки, всем привет!!

прошла неделя моей относительно дисциплинированной диеты, это всего лишь половина, даже четверть, моего, скажем пафосно, пути к своему привычному и удобному телу:) я никогда не была худой (в моем понимании, хотя по сравнению со мной сегодняшней я именно такой и была:) ), но особо не заморачивалась одеждой и покупала почти всегда именно то, что нравится (ну за исклучением мини)... вот это я и хочу вернуть: чтобы брать из шкафа что попало и выходить из дома, не присматриваясь в зеркало: висят бока-не висят, ну и так далее...

за неделю я похудела на 3 кг, не была никогда голодной и ела то, что люблю...

возможно, процесс был слегка заторможен из-за моих предыдущих низкокалорийных экспериментов + неделя была "критической" во всех смыслах, включая природно-женский:))

я спокойно смотрю на фрукты, булки и овсяное печенье...

меня расстраивает очень отсутствие томатных соусов в рационе (безуглеводных я пока не нашла) - ну это многолетняя дурная привычка, помните, я писала?...

еще странно то, что во время низкокалорийной диеты я точно знала, чего запрещенного вожделею - жирненькой свининки, сыра кило, фахитос - а сейчас - при том, что НЕ голодная! - мне хочется "рожна":) например, я не пила кока-колы лет 200 - сегодня ни с того, ни с сего купила бутылочку - все "free" конечно, и шугар, и углеводы...

еще я опять начала немножко бегать - это хорошо и мне нравится...

но деликатный вопрос сам решаться не хочет, и его надо пинать и подталкивать, но никакого реального дискомфорта нет...

уффф... я вас не утомила такой детальной концентрацией?:)

в общем, я рада продолжать и отказаться от сухого вина :))

Бейла

Сообщение было удалено

Бейла, у меня просто нет слов... я потрясена... возможно, я скрытый даже от самой себя алкоголик, поскольку начала пить пиво еще в пред-детсадовском возрасте (так получилось, бабушка НЕВОЛЬНО приучила:) ) и вот так всю жизнь и пью то, что мне вкусно, не считая это за порок... но не пить МЕСЯЦ - снимаю шляпу... по собственной воле я на такое неспособна:((

Малинка, вопрос: а можно например 4 дня, с пн по четв, углеводов не есть вообще, только чистое мясо, рыбу, птицу , а потом раз - и в пятницу слопать сразу 100 г углеводов?

Гость

Увидела название темы....Есть прекрасная книга, называется "Осторожно, люди". Автор ее незабвенный Сева Новгородцев. г-ну Аткинсу посвящена целая глава. Очень забавно получается. Вот выкладка "Противники его теории очень любят повторять, что он же сам ее и опроверг, умерев от ожирения. На самом деле это не так. В возрасте 72 лет Аткинс поскользнулся на тротуаре, ударился головой об асфальт и впал в кому, из которой так и не вышел."

А вы диета, диета

Альтуша, я думаю, ты ягоды ешь не тоннами ведь, все равно ведь-худеешь-уменьшаешься... я тоже буду есть ягоды - через неделю:)))

но мне надо похудеть сильно и не слишком медленно...

мне надо смочь влезть в свои костюмы, чтобы ходить по интервью и искать работу... а пока я в них не влезаю... и покупать ничего приличного на мой нынешний размер не хочу... так что для меня похудение не совсем прихоть, просто все время был какой-то запас времени и других ресурсов, а сейчас маячит дедлайн:))))

Гость

Кстати сам Аткинсон умер с ожирением от атеросклероза и ишемической болезни сердца

Малина

Сообщение было удалено

Малинка, я нашла 4 дерева-ирги! ничейные, но вдоль дороги:( шла сегодня и цопнула горсточку - вкусно!!!!

Как твой визит к врачу? надеюсь, ты к нему ходила?!!! я сегодня тоже доктора посетила - снимала швы на резаной ране:))

Я живу в Торонто, на интерсекшн янг и сент клэр:) а ты?:))

Девочки, еще плюс к диете: я перестала солить еду как безумная... хотя солить еду, как сказала Малинка, не запрещается, я раз в 6 уменьшила количество потребляемой соли, чем очень довольна: наконец-то я ощущаю вкус самой еды... как сейчас , после 8-ми месячного некурения, я чувствую запахи - боже, как же у меня обострилось обоняние! хорошо, что я сейчас не в москве и не пользуюсь московским метро:)))

так, увлеклась:)))

по диете:

завтрак - кофе с 1 ст.ложкой сливок + 30 г сыра

ланч: кусок вареной рыбы и кока-кола шугар-фри (и углеводы-фри, так на этикетке)... кока невкусная:) но чуть вкусового разнообразия, даже и невкусного:)))

Девочки, всем чудесного дня и вечера! потопала дальше...

до вечера!!! всем чудеснейшего настроения!!!

Каштанка-Тётка

Хе-хе,девочки,забыла упомянуть ключевую фразу про горчицу(муж сейчас напомнил) - вы же моете посуду горчицей - горчица растворяет жир!Напомню,15 лет назад чем мы только посуду не мыли)))))))))))

Каштанка-Тётка

Лола,смои поздравления!Минус 3 - это круто!Аплодисменты!)))))))))

И мои поздравления тоже! За неделю 3 кг - это шикарно! У меня, например, месяца за два уже, кажется, всего где-то 6 кг. Так что здорово, Лола!

Каштанка-Тётка

Альтуша,как хорошо с объёмами-то!!!

Поздравляю!!!!!

Каштанка-Тётка

Альтуш,да ты не хуже Лолы справляешься)))))))))))))))

Конечно, два месяца условного Аткинса, не индукции. Надо попробовать очень строго посидеть на индукции.

Да, по обьемам я бу сказала, что скинула больше. Но ведь это же и лучше. Значит, теряется именно жыр! Каштанк, и ты молодец! Все мы молодцы! Малинка, как ты там? Что врач-то сказал?

жир!:)))

Каштанка-Тётка

Знаешь,Альтуш,я бы тоже хотела без индукции,на "условном Аткинсе" вот так 6 кг потерять!)))))))))))))

УмницАААААА!

Бейла

Ой, как мне всё надоело, не могу просто. Опять я потихонечку начала заедать стресс.

Теперь окончательно поняла мои проблемы неправильного питания. Когда я понервничаю, сама того не замечая начинаю жевать в течении получаса, потом когда живот набит, возвращаюсь в сознание. Ну это кошмар просто какой-то. Сегодня понервничала , влетела на кухню и давай хомячить, сначала йогурт, потом черешню, потом отруби и чернослив, потом кофе со сливками, потом когда рука потянулась за кокосовым маслом, я уже остановилась. Вот она самая главная проблема!!! Диету выдерживать можно, и привыкнуть к ней не сложно, но как бороться с этими чортовыми заеданиями стрессов? Это они причина срывов и обжорства. Сейчас я уже конечно успокоилась, но дело-то сделано. Вобщем нужно учиться останавливать жор во время нервных срывов, иначе всё коту под хвост, вот только как этому научиться? Этоже неимоверно трудно!!!

Бейла

Лола, ты умница! У меня тоже было за первую неделю - 3, а за 3 недели - 9, точно не помню но кажется так, это наверное потому что у нас с тобой рост-вес начальный одинаковый.

Ты довольна? Скажи здорово от них избавиться? и не так страшен черт как его малюют)))

Шагай дальше, теперь тебе легче......

Бейла, как я тебя понимаю! Я тоже всю жизнь заедаю и стресс, и скуку, и все, что хочешь. Я прямо физически чувствую звернуй голод, когда рассержусь. Ужас! Что делать? Не знаю. Наверное, попытаться научиться делать что-то другое, например, заниматься спортом. Я всерьез. Выходить на улицы, гулять, пругать, делать дыхательные уопражнения. Это я, конечно, чисто теоретически - сама не умею. Но впрочем, Бейла, ты ничего такого ужасного не сьела, так что - не горюй!

Бейла
Альт

Сообщение было удалено

Альт, у тебя самое правильное медленное похудение, это мы с Лолой торопыги)))

А вообще Малина, объясни пожалуйста, хорошие диетологи никогда не посоветуют драстических похудений, а на Аткинсе уже в первую неделю уходит слишком много?

Малиночка, так как у тебя есть книжка, просвяти пожалуйста, вдруг повысится холестерин? ведь жира-то мы едим не мало...

Бейла

Альт, в том то и дело, что спортом я занимаюсь в определенное время, а стресс накатывает когда захочет )))

Значит и у тебя такая же проблема? Здорово, я рада))))))) Что делать будем? Чем лечиться)))

Привет всем! :)

К врачу опять не попала, но назначила приём завтра вечером. Так что - завтра точно попаду! :)))

Лола, какая ты молодец! 3 кг за неделю, да ещё после низкокалорийки - это просто восторг! Супер! Умница! Это же почти треть всего веса, который ты собиралась покоцать, да?

А, кстати, раз "проблема не решается" (кхм-кхм!) уже дня два - так наверное реально ты потеряла больше, чем 3 кг!

Просто круто и замечательно!!! Ура!

Мы с Альт живём в Ричмонд Хилле, на пересечении того же Янга, но уже с Майором МакКензи. :))) Мы - северяне! :)))

Бейла,

Насчёт "заедания стресса" - и у меня такая же фигня, ничего не поделаешь! Но я думаю - раз хочется заедать, можно и заесть, главное заедать не вредным сахаром, а чем нибудь разрешённым!

Я так обычно делаю... Вот беру сладкий чай (обычно я его не пью), и употребляю его в прикуску с сыром. В итоге ощущение, что я, во-первых, утешилась, а во-вторых - дико нагрешила, а на самом деле - ничего страшного не случилось...

Так вот и спасаюсь! :)))

Насчёт скорости похудения - не знаю... Мне не известны никакие причины, по которым нельзя худеть быстро. Но опять же, я не врач!

В основном, когда говорят, что нельзя худеть быстро, имеется в виду, что человек слишком сократил объём пищи, слишком голодает. А значит - долго таким образом он не протянет, обмен веществ замедлится, и вес быстро вернётся, как только этот человек бросит диету. Каким образом это применить к низкоуглеводной диете, я не знаю, если честно. :))) Скорее всего, это неприменимо.

Насчёт холестерина - если есть такие опасения, сходи и сделай анализ крови, обязательно! Скорее всего холестерин у тебя окажется совершенно нормальный. Холестерин вообще "не наедают", это симптом какого-то расстройства в организме, а не результат поедания яиц. :))) Но для успокоения - сходи и сдай кровь, дорогая! От этого не будет ничего, кроме пользы! :)

Опять же насчёт быстрого и медленного похудения. Вот мы с Альт обе сидели низкокалорийках. Долго довольно, верно, Альтуся?

И худели не так, чтобы быстро, особенно под конец, так всегда бывает, наверное. А как слезли с диеты - вес вернулся с умопомрачительной скоростью! Просто моментально! :(((

Короче, хоть медленно худеешь, хоть быстро - как только слазишь с диеты - вес возвращается. Поэтому есть смысл не убиваться на диете, стремясь быстро всё сбросить - а выработать такую систему питания, на которой комфортно жить всегда, и просто модифицировать её, когда нужный вес достигнут... Я именно на этот вариант и надеюсь! :)))

Ну вот, очередной Гость пришёл просвещать нас, неразумных... :))) Сначала дал цитату из книжки, потом сам с собой её же и оспорил. Странная логика у людей. :)))

Дорогой Гость, поверьте "незабвенному" Севе Новгородцеву, он совершенно прав!

А у меня вроде всё идёт хорошо - вес, кажется, падает! :)))

Взвешиваться всё равно не буду, пусть падает как хочет, дело не в весе, а в том, что ощущается лёгкость!

Сегодня устроила себе совершенно королевский ланч! Купила свежего лосося, и слопала в виде сашими с салатиком из китайской капусты и огурца с азиатской заправкой: кунжутное масло, виноградное масло, лимонный сок, соевый соус, усластитель. Все красиво разложила на японской посуде, и медленно, с наслаждением склевала эту прелесть палочками... А потом запила чайничком зелёного чаю с жасмином!

Вот сижу и сама себе умиляюсь: красиво живу, девчёнки! :)))))

Лола,

Насчёт твоих любимых томатных соусов!

Вот по этому линку можно посмотреть, где продаётся марка Presidents Choice:

http://www.presidentschoice.ca/LCLOnline/store_locator_landi​ng_page.jsp

Там можно вбить почтовый код, и скажут, где ближайший магазин.

Наверняка в вашем районе есть хоть какой-то из этих супермаркетов, и ты там разживёшься чем-нибудь вкусненьким! :)

Рекомендую кетчуп и томатные соусы для макарон, все Блю Меню, с голубой крышечкой! Нектар! :)

Я не стала бы худеть очень быстро (а у меня, кстати, и не получается) хотя бы потому, что в моем возрасте уже могут образоваться бурдюки кожи. Оно мне надо? Не-а! Поэтому, я стараюсь помедленнее. Главное здесь не застопориться вовсе и не поползти назад. Но, если учесть, что сладкого и мучного я не буду употреблять ни за что, то вернуться обратно я думаю и не удастся!

Альт

Сообщение было удалено

Это верно, но только, наверное, для нас с тобой - по возрасту и весу. :))) А юным девам, которым и надо-то всего фунтов 20 сбросить, это не грозит! :)))

А я тут осмотрела рецепт киевского торта - очень даже адаптируемо! Только торт - это, конечно, перебор. Лучше сделать пирожные, гораздо проще осуществить! Но - пока это так, мечты! Сидим на индукции ещё неделю, как скалы!

Мне, может, в отпуск скоро, на гламурные пляжи Принц Эдвард Айленда :)))) - а я в таком виде! :))) (это я так шучу,конечно. До "другого вида" мне придётся год на индукции сидеть, а ПЭА - это остров, где растят картошку!) :)))))

Естественно, Малинк, я говорю именно о себе и о своем громадном весе, который предстоит чуть ни располовинить, и о не слишком юном возрасте. Все применительно только ко мне любимой! Мой организьм, подорванный многочисленными низкокалорийными диетами, научился уже так экономить... А с этой так называемой "диетой", он, кажется, и не знает, что делать... Забавно!

Кстати, к скалам, сидящим на индукции, себя сегодня никак не могу отнести - была в японском ресторане и немного отошла от намеченного курса. Но, с другой стороны, могло бы быть гораааааздо хуже. Правда? страшно

Слово "страшно" как-то случайно осталось от предложения, которое было выброшено из окончательной редакции. Совсем и не страшно!

Альт

Сообщение было удалено

Рису, что-ли, хряпнула, фулиганка?! Ничего, главное - не останавливайся, и продолжай диету! :)))

Гость

Девочки, привет, привет!!!

Бейла, Малинка, Альтуша, Каштанка - спасибо вам огромное за комплименты и поддкржку!!!

я и правда чувствую себя немного получше и полегче, теперь, когда я изображаю спортивные занятия в виде бега я ощущаю, что бежит уже что-то похожее на тело, а не на толстую плюшку...

но этого, конечно, мало-мало... Малинка, ты правильно сказала - выполнена только треть моей задачи, но, черпая вдохновение на примере Бейлы - хотя у нас с тобой НЕ одинаковй изначальный вес! я смотрела первоисточники, у тебя всего-то 61 кг в начале диеты был, а мне до этого результата еще вон сколько пыхтеть!:))) - вот если Бейла пишет, что получилось сбросить 9 кг - это ж сколько ты сейчас весишь - 52кг?!!!!! абалдеть... я как-то оч тяжело болела гриппом, с температурой за 40,а перед этим нас на работе накрыла похудательная лихорадка, мы все срочно худели как могла - с мочегонными, слабительными, с уважаемым способом "два пальца в рот", ужас, короче... вот, я лежала 10 дней в бреду и ела 2 ст.ложки куриного бульона в день, когда встала и посмотрела в зеркало - первая мысль - ужас ужасный, вторая - ах, какая я теперь красавица!:) вот тогда я весила 52кг:))

так, меня опять занесло не по теме - извините за болтливость:)

в общем, я тоже так хочу, как Бейла:))) только я уже не такой кремень, как она и подпорчиваю себе индукцию: вчера выпила вина, а сегодня, как раз из-за небольшого, кстати, стресса - джин-тоник в баре...я, в отличие от вас, стресс и заедаю, и запиваю:(((

Гость

сорри, "поддкржку"= "поддержку" - это как так я умудрилась накалякать?:)

"как могла"="как могли"

ой-ой... это я, Лола в постах 2097 и 2098!!!

заходила раньше на форум, где-то оставила комментарий как Гость...

Альтуша, ты просто молодец-молодец: столько у тебя вокруг соблазнов, а ты скала и есть... я бы вот даже и не знаю, пошла бы ли в ресторан из-за опасения сорваться:)

Малтнка, от твоего ланча у меня прям слюнки потекли!!! а тут можно есть лосось, купленный в магазине, в сыром виде? я-то пока еще недавно из москвы, там про такой смертельный номер и думать нельзя...

оспади, да что ж такое-то со мной сегодня:(

Малинка, прости!!!

Малинка, оч рада, что ты записалась к врачу!!! перед отпуском это необходимо!!!

я мечтаю в один прекрасный день сесть в машину и поехать в автопутешествие по канаде... посмотреть все, что только можно... я очень люблю автопутешествия, мы с мужем раньше ездили периодически в разные небольшие города вокруг москвы, типа золотого кольца - просто уезжать дальше значило искать себе на попу приключений, а тут наконец-то моя мечта может исполниться!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Малинка, Альт, в Ричмонд Хилле, недоезжая чуть до вашего района живут наши хорошие знакомые,семейная пара, у них небольшой домик, мы к ним иногда приезжаем на выходные на шашлык, они на янг и 16 авеню:)))

Лола,

Нельзя джин с тоником, ты шо, дорогая?! Ты знаешь, сколько в тонике сахару?! Ужас! В баре можно только ром с диетной колой (диетная кола всегда у них есть), или вино... Диетный тоник тоже есть, только в барах его обычно не бывает. :(

Ага, автопутешествия - это такой кайф! Мы уже ездили в прошлом году на Кейп Бретон - это восточная оконечность. Проехали через Квебек, Нью Брунсвик, Нову Скошу - такие невероятные красоты, просто незабываемо! Насчёт истории и культуры тут смотреть нечего, в принципе, но природа - мама дорогая, какая небесная красота, какая мощь, романтика!..

Если удастся поехать в ПЭА - расскажу потом как там! :)))

Лол, понимаешь, мне это все дело нужно таким образом адаптировать, чтобы можно было так жить долго-долго, а, скорее всего, всегда. Даешь Низкоуглеводный Стиль Жизни!!! Так что ж - мне теперь от всех ресторанов отказываться? Не, так дело не пойдет!