Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.
Сегодня в очередной раз посмотрела его "Унесённые призраками",кстати,нам всем по теме!
Лола,найди,накачай этот мультик!Он достоин твоего внимания!
Фсё,уже делаю-исправляю кучу ошибок - сплю)))
До встречи,красавицы!
Сообщение было удалено
Эххх, девчонки! Какие вы все молодцы тут! Столько позитива и доброты я еще нигде не видела. Обожаю нашу веточку! А еще больше - ее жителей!
Луна,
Это просто здорово, ты молодец! Ты держись и не сдавайся, и до зимы ты вообще стройная станешь, как пирамидальная кыпарись, и к следующему лету купишь себе новый гардероб - дюймовочкинского размера! :)))
И я, и я, и я!!! Коллектив у нас подобрался - просто отменный, жалко вот, что Кисточка нас покинула, она тоже была такая хорошая...
И Лейла, но у неё другая диета.
Вообще, спасибо вам всем за добрые слова, девочки! Мне так приятно, честное слово, хоть и неловко немного. Уж вы совсем меня захвалили, а я ведь этим форумом питаюсь так же, как и все...
Особенно сейчас, когда на душе погано...
Я вас всех очень люблю, дорогие мои!
Сообщение было удалено
...мой муж не то, чтобы худеет, но в принципе не против скинуть еще пару кило
...и вот за последнюю неделю у него каждый день хоть небольшой, но минус... а сегодня вообще -500г... я прям разозлилась: это моя диета, говорю, это я на ней худею, а не ты!! :))
Да, конечно, так и есть. Они думают, что всё равно умирать, так хоть порадоваться... Вот ведь в чём фишка - порадоваться! И радость от сахара такая, что даже призрачный, неверный шанс ВЫЖИТЬ не может с нею сравниться... Ужасно.
Я могу ошибаться, но, кажется, некоторые люди, которые не ушли из эксперимента, живы до сих пор.
Да, Лола, это обычная сексистская несправедливость, которая вообще свойственна жизни... Мужикам во всём всегда легче! :)
Они на Аткинсе худеют и быстрее, и легче, и с меньшими ограничениями, чем мы, бедняжки. Эхх... :)))
Сообщение было удалено
Ой, я тоже почитываю соседние ветки иногда, море юмора! :))
А подчас и не смешно вовсе, а ужасно жалко девочек... Просматриваю иногда ветку "Голодание для похудения" - вот где ужас... Пишут, как сил нет дойти до работы, как волосы выпадают, и как они потом, настрадавшись неделями, начинают есть, и едят, едят, едят и не могут остановиться, и набирают всё обратно... Ужас просто, такие жертвы, такие мучения - и во имя чего?! Столько сил - и в большинстве случаев - впустую... Ведь можно иначе, можно проще... Но ведь не объяснишь... Каждый (включая меня) уверен, что точно знает, как нужно...
Да наверняка жители соседних веток тоже считают, что мы себя гробим и морим вредным мясом, может - жалеют нас, а может - посмеиваются!
Сообщение было удалено
А я сегодня "совершенно случайно" нашла рецепт Киевского тортика))))))))))))))))))))))
Оооо!!! Каштанка!!! Дай я тя облобызаю!!!
Я обожаю японское кино, и мультики Миядзаки! Это просто офигительно, чудесно и замечательно!
Из Миядзаки обожаю "Унесённых призраками" и "Ходячий Замок" - недавно пересматривала оба. Ещё люблю "Мононоке-химе" и "Навсикаю"... "Рыбка Поньо" тоже прелесть! Особенно мне понравилость, как она бежит по волнам в шторм под переосмысленный "Полёт валькирий"... Замечательно!
Сейчас я смотрю гораздо меньше, но где-то год назад у меня была форменная креза на японском кино!!!
Напиши мне, что тебе нравится! Режиссёры, фильмы, актёры - мне ужасно интересно!!! Пожалуйста, напиши, не забудь!
ТААКС!!!! :)))) А вот рецепта можно и не писать! :))) Рецепта киевского торта я не вынесу! :))) Я девушка впечатлительная!
Кстати, киевский торт в принципе можно переработать в Аткинсовский вариант, вот что мне сейчас в голову пришло. Там ведь безе, орехи и крем типа маслянного... Ничего невозможного, если иметь нужные ингредиенты! Яйца, усластитель, орехи, какао, масло...
Надо подумать, поэкспериментировать, когда закончу индукцию! :))))
Сообщение было удалено
Малиночка, мы не захвалили... мы еще даже и не начинали хвалить, а ведь надо бы, конечно, уже начать как-то готовиться к этому... мы тебе ПРАВДУ написали:)) чесслово!
ну вот кто мы без тебя? кто нам сделает апгрейд киевского тортика по-аткинсу? мы ж уже сидим и ждем в благоговении!!!
Сообщение было удалено
Малинка, я просматривала пару раз первые странички таких веток - ну мало ли, а вдруг чего полезного прочту... и каждый раз волосы дыбом - собираются голодать неделями, при этом ни про себя сами ничего не знают, ни элементарно хотя бы Брэгга не прочитали, ни даже время для этого не выбрали поспокойнее, не сессию и не аврал на работе...
а моя подружка в москве таки сделала это, только жаль, подробности она не написала... у нее при росте 170 вес был 100 - набрала за несколько лет дичайших стрессов и перегрузок, 90% которых - работа... 1 ноября прошлого года уволилась "в никуда" (посмотрела, что я выжила после такого безумства и решилась:)... зимой-в начале весны 2 раза голодала: кажется, 3 недели и 10 дней... сбросила 15 или 20 кг, была очень счастлива... неделю назад опять вошла в очередной корпоративный кошмар - хоть бы она продержалась и не начала опять заедать стресс...
а про нашу диету могу сказать, что люди не обращают внимания на ключевые слова: есть надо в меру, а читают фигню типа: вы можете есть сколько угодно бифштексов, свиных отбивных, курей-гриль целиком и майонез банками... и устаканить в голове трудно - по своему опыту знаю!:) - что можно выжить какое-то время без полезных фруктов и каш...
ах-ах, как я запела :))) а неделю назад кто голубцы лопал и пиво пил?:)))
а помнишь тут на ветке милла была, очень долго держалась, покане обиделась на каких-то идиотов? она так старалась, так все тщательно записывала, так трогательно ошибалась, ела и пила не то, что можно, и снова пыталась начать все заново... у нее порой проскакивало - "снова выпила пива" :)))
всем чудесных снов, ужасно рада была с вами поболтать!!!
Сообщение было удалено
...кто нам сделает апгрейд киевского тортика по-аткинсу? мы ж уже сидим и ждем в благоговении!!!
Да, Миллу помню, хотя я её и не застала. Я пришла уже после её ухода. Жаль, что она ушла... Я раньше всё думала, что может она вернётся через какое-то время. Ан нет - ушла насовсем, и напрасно. У нас тут так хорошо!
Но всё равно - удачи ей!
Ну лааадно, уговорили! :)))))
Каштанка, тащи свой рецепт киевского торта!!! :)))
А давайте совместно сообразим, как его модифицировать?!
Многоголово-то соображать лучше!
Киевский тортик))))))))))))
http://www.kuroed.com/?id=579
Привеееты!
Малинка,"Ходячий замок" тоже недавно пересмотрела,и ещё чего-то,уже не помню названий.
А кино японское стараюст вообще не пропускать,даже если очень поздно показывают.Обожаю Таекши Китано.Могу просто на него смотреть и умиляться.Он такой миииилый."Королевская битва","Табу" - потрясающе!
Малина,я сейчас тоже немного успокоилась по поводу японских кино-мультов,дети закачали нам в комп много японского...И я расслабилась,что в любую минуту можно это увидеть - но вот минута никак не найдётся!
[quote="Р⌡Р╬Р╩Р╟"]а про нашу диету могу сказать, что люди не обращают внимания на ключевые слова: есть надо в меру, а читают фигню типа: вы можете есть сколько угодно бифштексов, свиных отбивных, курей-гриль целиком и майонез банками... и устаканить в голове трудно - по своему опыту знаю!:) - что можно выжить какое-то время без полезных фруктов и каш...
ах-ах, как я запела :))) а неделю назад кто голубцы лопал и пиво пил?:)))
Да,Лола,ты очень правильно сформулировала поверхностный взгляд и отношение к Аткинсу.У меня нет положительных изменений ,видимо,именно по этой причине!
Сообщение было удалено
Кащтанка, привет! и большое спасибо за совет, я обязательно посмотрю!! я в детстве только смотрела яп.мультики - Русалочку (рыдала неделю наверное) и еще что-то... даже и не знаю, почему так получилось... надо исправить пробел!!
ой, прости!!! КаШтанка, я торопилась :(
Девочки, еще раз всем привет!
сегодня мне грустновато: весы уперлись и показывают вчерашнюю цифру:( что-то я сделала не так: может быть, съела еды слишком много за весь день, а двигалась не очень много? или салата оказалось многовато, я бухнула себе в миску без измерения стаканчиком? ела кокосовое масло по Малинкиному совету - 2 ст.ложки... может, проблема в щепетильном вопросе, который жить мне не мешает, но и не решается уже пару дней?:) сорри за такие подробности...
в общем, продрыхла я сегодня почему-то оч долго - погода серая, невзрачная, только и спать...
завтрако-ланч:чашка кофе с 2-мя ст.ложками сливок (не удержалась) + 50г сыра
сейчас пойду побегаю - сколько смогу, в любом случае смогу не много, бегать ненавижу с детства, но когда бегу - прям чувствую, как дергается от злости жир и в гневе испаряется:)))
знаете, девочки, эти выходные - наверное первые в моей жизни со дня окончания школы без капли алкоголя...я задумалась о локальном (в пределах семььи) увековечивании этого великого события :)))
про тортик: я еще ни разу тут не пользовалась духовкой и у меня нет противеня (или протвеня?:))... в общем, дома противень был и я что-то иногда запекала, а тут все никак не обзаведусь:) вот и повод будет чудесный - Малинкин тортик!!
[quote="Р⌡Р╬Р╩Р╟"]про тортик: я еще ни разу тут не пользовалась духовкой и у меня нет противеня (или протвеня?:))... в общем, дома противень был и я что-то иногда запекала, а тут все никак не обзаведусь:) вот и повод будет чудесный - Малинкин тортик!![/quote
Правильно -= противень (проверочное - противный...когда грязный и жирный))))))))
[quote="Р⌡Р╬Р╩Р╟"]Девочки, еще раз всем привет!
сегодня мне грустновато
Привет,Лола!
Вот и мне как-то не особо весело(((((((((((((
Лола,а я купила испанского вина сухого,там углеводов 0,3 на 100 гр)))
Ой,девочки,вспомнила ещё одну историю про похудение!
Пригласили нас на свадьбу за 3 недели до события.Я понимаю,что нужно влезть в парадное платье(вот мотиватор!)
И я 3 недели ем в день 200гр салата и 3 литра мин воды!!!
5 кг я сбросила))))
И вот спустя 1,5 месяца после свадьбы мы с молодыми встречаемся в одной компании.Молодой муж(а он довольно пухленький)говорит мне - ты так похудела....Научи...Я ехидно отвечаю - горчицу ем - это трава,трава это херба(по латыни),практически гербалайф...
В разговор вступает мой муж - она,говорит,сколоько еды съедает,столько и горчицы - килограмм на килограмм.Посмеялись...
Черец несколько дней звонит мне этот молодой муж и на полном серъёзе пытает - какой сорт горчицы!
Я честный человек,пытаюсь объяснить,что это шутка...
Не поверил,обиделся,что сорт горчицы не раскрыла))))))))))
Сообщение было удалено
Вот последняя причина наверняка и есть правильная! :)))
Попробуй хряпнуть чашку кофе с кокосовым маслом - мне кажется, оно помогает решить эту проблему. :))) И воды пей побольше!
Сообщение было удалено
А я больше всего люблю костюмные фильмы, про самураев! :)))Детство играет, да... :))) Поэтому "Табу" - безусловно да, а вот "Битва" - не, не моё. :)
Сообщение было удалено
Каштанка, крепись! Не падай духом, всё наладится!
Перестань временно смотреть на весы, видишь, как это тебя расстраивает! Ты главное блюди угли, напирай на салаты и мяско, и всё придёт!
У меня кажется есть какой-то прогресс - сегодня померила рубашку, которую мерила неделю или две назад, и она была маловата. А сейчас - сидит нормально!
Может, зелёный чай помог?!?! Я его сейчас больше пью, чем раньше, выпиваю чайничек после каждой еды... Ещё, после каждой еды съедаю кокосовую конфету... Несмотря на поедание коробки клубники позавчера, работает что-то! :)))
А ещё - нога меньше болит. Я в последнее время стараюсь её сильно не загружать, хожу мало, и всё время блюду, чтобы даже случайно на секунду не прикасаться голой ногой к холодному полу. Дома хожу в лохматых валенках, на улице - в зимних ботинках! :))) Кино, конечно, но вроде стало полегче...
А ещё - на улице поспевает ирга и шелковица!!! Скоро мы с собакой откроем лакомительный сезон и перейдём на подножно-ягодный корм! :))) Мы с собакой очень ягоды уважаем! :)))
Ещё недельку - и ууххх, закусим дарами природы!!! :)))
А ещё - я наверное скоро в отпуск поеду!!!
Словом - жизнь хороша, девочки, не грустите! Всё образуется!
Малинка,вот здорово,отпуск!!!
И ножка болеть перестанет на положительных эмоциях))))))))))))
Ирга и шелковица это как раз то,что я люблю и с дерева объедаю,вкууусно!
По теме - опять сварила 10 яиц))))))))))))))))
Малина,я зелёный чай завариваю,через несколько мину сливаю в большую чашку и снова завариваю - и целый день его пью...хорошо!
Малинка,а куда поедешь?
Лола,может,тебе поможет"щётка" - капуста с сырой свёклой?
Девочки,что-то у меня не обновляется,я вас не вижу!
Всем - до завтра!
Всех целую и желаю красивых циферок на весах и сантиметрах))))))))))))))
Сообщение было удалено
Малинка,а куда поедешь?
Ага, я приблизительно так же употребляю! :)))
Это пока ещё не точно, что поедем, но я очень надеюсь, что получится! Наверное поедем либо на Принц Эдвард Айленд, либо в Ньюфаундленд... А может в Квебек. Это всё канадские провинции, так что мы по-домашнему этак! :)
Девочки, добрый вечер!!
Каштанка, ты все-таки меня соблазнила: не будет безалкогольного праздника в семье у нас и пямятника мне не будет, я тоже к обедо-ужину не выдержала и прикупила бутылочку самого сухого вина, какое было в нашем магазинчике...
наверное, я порушила всю свою диету:((( я читала на сайтах, что на время индукции запрещен алкоголь... Малинка, а по твоему опыту - мне надо начинать все сначала или можно попытаться продолжить? если не ошибаюсь, Бейла когда-то тут писала, что любит сухое вино и пьет по паре бокалов в день - она в свое время отказалась от них на время индукции?
я сегодня пробежала на 1 круг больше, взмокла вся как мышь (мыши мокнут?:) - погода влажная и теплая, как раз потовыжимающая...
ела 2 раза - завтракала и обедо-ужинала: зеленый салат (2,5 стаканчика)+лосось на пару+ 2 бокала вина+сыр50г
и не знаю теперь, каких весовых показаний завтра ждать...
Сообщение было удалено
Каштанка, спасибо за совет, но ведь ни капусты, ни свеклы нельзя пока,или я не права? я сейчас ем кокосовое масло, запивая кофе по Малинкиному совету, надеюсь на результат:) главное, что меня это беспокоит чисто теоретически, поскольку всю жизнь "как часы", а практически мне вполне нормально... я тут пожевала горстку семян льна, но они растворились незамеченными моим организмом:) наверное, надо было не лениться и заварить как положено... завтра попробую...
Малинка, очень рада за тебя!!! и что рубашка тебе теперь впору, и что нога меньше болит, и что в отпуск собираешься...
отпуск - это самое то, что тебе сейчас надо!!! выкинуть все-превсе из головы и наслаждаться красотами природы...
только ПОЖАЛУЙСТА, СХОДИ К ВРАЧУ со своей ногой ДО отпуска!!!
ну вот для собственного спокойствия...
надо с Бейлы брать пример - она умничка, никаких ответственных решений по поводу своего здоровья без совета врача не принимала (как я поняла из ее постов на ветке)...
у нас тут недалеко у одного из частных домов растет шелковица, ягоды уже падают, урожая все больше - а как подступиться-то?:) дерево-то частное... надо что-ли по окрестным улицам побольше походить, поискать "ничейные" деревья:))) я тоже люблю с детства иргу и шелковицу:)0
Всем доброй ночи и волшебных снов!!
Каштанка, с добрым утром! Легкой недели и толпы денежных клиентов !!!
Ой, Каштанка, забыла сказать, что мне ужасно понравилась твоя история про похудение!:))) во-первых, с чувством юмора у тебя - о-го-го, респект! а во-вторых, это ж надо, какую ты недюжинную силу воли проявила: 3 недели практически голодания! абалдеть! двойной респект!!!
Сообщение было удалено
Ага, ага! Полностью присоединяюсь! :)
Сообщение было удалено
Конечно, поищи! У нас, например, в округе их полным полно! Мы с собачкой в сезон лакомимся вовсю! :)
Кстати, а где ты живёшь, если не секрет?
А к врачу попрусь завтра обязательно! :)))
Сообщение было удалено
Привет,Лола!
Да,вот что значит мощная мотивация)))))))))))))
Я потом после этого "голодания"ещё долго оставалась красавицей,хотя ела нормально))))))))))
Но это было 15 лет назад,тогда похудеть было легче.
У меня есть знакомая,она актриса,снималась в рекламе одного похудетельного средства.Ей предложили сниматься в одном проекте,но она должна была похудеть на 10 кг.Она делала это под руководством диетолога,страшно мучилась,но все 10 кг сбросить не смогла.Чем дело кончилось - не знаю - потеряла её из-виду...
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу спиртного - на индукции не рекомендуется, да. Но если сил нет, как хочется - тогда лучше употребить что-нибудь крепкое: водку, ром, виски и пр. Об этом у Аткинса есть, кажется.
Я лично обычно попиваю ром с диет/колой или джин с диет/тоником. Вино я тоже пью, но осторожно: с вином можно переборщить, а с крепким - нет. :)))
Сообщение было удалено
Да, и не говори! Раньше худелось легче, это факт... И кожа была крепче, возвращалась на место. :( А теперь не так чтобы очень! :) Ну и ладно - а мы всё равно похудеем!!!
Привет,Малинка!
Значит,сухое вино запрещено?А я только его и употребляю((((((((((((
Про пиво уже благополучно забыла,крепкие напитки только в моменты стресса(как все русские - с горя)))))))))))))
Нет, не запрещено - но в минимальных количествах. Во время индукции - вообще нельзя.
А крепкие напитки лучше, потому что там сахар перебродивший, и такой сахар организм не может запасти впрок. Поэтому когда ты пьёшь крепкое - организм переключается с сжигания жира на сжигание спирта. Кончается спирт - организм возвращается к сжиганию жира. С вином - иначе, потому что там не весь сахар перебродивший, много осталось в нормальном формате. :))
Поэтому когда ты пьёшь вино - организм переключается на употребление этого сахара, часть съедает, и часть откладывает на потом, как при любом избытке углеводов. С пивом такая же фигня. Поэтому вином и пивом можно вообще сорвать кетоз, а спиртным - нельзя, кетоз только временно тормозится. Ну, это в теории. :)
Привет, Каштаночка! Что-то я забываю здороваться!
Но лучше поздно, чем никогда! :)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пиво я тоже уважаю, и вино. Но стараюсь всё-таки хряпнуть коктейлю со спиртным, если у меня есть выбор. Пиво сейчас себе не позволяю. Да я вообще очень мало пью - в юности, видимо, выпила всё, что мне надо было, а сейчас уже не так и хочется. :))) С горя не пью вообще, мне от этого только хуже. Я контрол-фрик! :)))
С горя я ЕМ!!! :(((
Девочки, приветики! Я на минуточку. Лола, вино я начала пить совсем недавно, потому что на диете сидеть вечно невозможно, а вино я просто обожаю, сухое и хорошее. Кстати, привыкла к нему я лет 10 назад, была худая как вобла, и отовсюду только и слышала: дамы, осторожно с вином, оно раздувает. И знакомые, и по ТВ все одно и тоже говорили. И правда, я стала какая-то не то чтобы жирная, а одутловатая (можно сравнить с алкашками))))))) внешний вид только другой)). Я забила тревогу и всё пыталась устроить себе разгрузочный месяц без алкоголя. Не получалось! Уже несколько лет пытаюсь, больше недели не могу. И вот на Аткинсе ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ я смогла не пить вино ровно месяц, может еще и поэтому сдулась. Лола, теперь я пью хороший такой фужер только вечером, сухого красного. Тренер на фитнесе советует всем, один фужер очень полезен после тренировки, настроение поднимает, спишь лучше и секс чаще. 12 дней в месяц я на Аткинсе (строгом), остальные дни нормально, но не как раньше.
Всех обнимаю, молодцы! Каштанка, ты супер))
Бейла)))))))))))))))
Малинка,как прикажешь,вино теперь в игнор!
В дьюти купила метаксу и наполеон - вот и буду с ними страдать))))))))
Всем привет! Я тоже согрешила в пятницу и субботы: ела черешню и клубнику и пила сухое вино. Вино и ягоды - самый болшой соблазн для меня. Да, сегодня тоже будет некоторая проверка на прочность - японский ресторан. Правда, это, конечно возможно. Надо просто постораться не есть ничего с рисом....
Девочки, вы - молодцы! Не обрашхайте такое внимание на весы. По себе могу сказать: обьемы уменьшаются, а весы стоят. Я, правда, никуда и не тороплюсь. Мне надо сильно похудеть,м а не быстро!