Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.
Сообщение было удалено
Может быть, может быть! :))) Но доказательств особых нет, исследования дают противоречивые результаты, насколько я поняла. А вообще, даже с точки зрения любимого нами эффекта плацебо, наверное, имеет смысл пить зелёный чай!
Тем более, что он вкусный! :)))
Приветы-приветы!!!
Спасибо за поддержку,Малинка!Я встряхнулась,сегодня выезжала с клиенткой,вроде при деле.
Ем сегодня только мясо - всё тот же "Злополучный" шашлык.Вкууусно!И пью сухое белое вино со льдом - мы дождались лета +32.А вчера +14.Чумааа!
Малина,мне нравится твой подход - хоть фунт в месяц.
А на самом деле - куда нам торопиться?
Ведь нам не на подиум через месяц,просто хочется хорошо выглядеть и ощущать себя соответственно!
Ну ладно,как говорят мои дети - ВСЁ ФИГНЯ ,КРОМЕ ПЧЁЛ.. И ПЧЁЛЫ ТОЖЕ ФИГНЯ!!!)))
Сообщение было удалено
Ну ладно,как говорят мои дети - ВСЁ ФИГНЯ ,КРОМЕ ПЧЁЛ.. И ПЧЁЛЫ ТОЖЕ ФИГНЯ!!!)))
Во-во! Золотые слова! :))
И ЭТИ ТОЖЕ!!! :))))
Привет,Малинка!
Посмотрела сегодня на азиатских полках - ничего для нас интересного.
Кстати о чае - перешла давно на зелёный совсем по другой причине.Мне кажется,чёрный "красит" зубы.Но это совсем не мешает мне пить кофе)))))
Сообщение было удалено
Да, красит, точно... А кофе, я думаю, красит меньше. Это я вывожу из посудомойного опыта. :)))
Пойду выпью кофею! :)
У нас сегодня гадостная погода, льёт как из ведра. Ну вот и как жить в такой обстановке?!
А вот что-то давно не видно Луны...
Луночка, у тебя там всё в порядке? Покажись из-за туч, дорогая!
Я тут, я тут! Всем привет! Полет нормальный. Объемы по чуть-чуть уходят, совсем не много. Я сантиметром не обмеряюсь. А на глаз - так, слегка. Граммульки тоже уходят. Ну и пусть себе уходят. Вчера такой шторм был! На пять минут показалось, что конец света! Мнговенно потемнело, поднялся ветер, потом каааак грохнет! Машины на улицах подпрыгнули, у всех сигнализации повключались. Не завидую тому, кто в тот момент оказался на улице. Короче, светопредставление длилось недолго, но результат - поваленные деревья кое-где. И это сразу буквально после жары в плюс 31 градус. Хорошо, что у меня лоджия застеклена, я стояла и наблюдала, как люди пытаются поймать белье на балконах. С одной стороны было весело, с другой - жутковато.
Я отвлеклась от темы. Сорри. Про мое меню скучно говорить. Я не повар, вернее, я конечно повар, раз дома готовлю, но никудышный. Поэтому, про то, как я каждый день ем НАИПОЛЕЗНЕЙШИЕ ))) яйца, мясо, сосиски и колбасу, рассказывать не буду. Что из напитков? Чай. Черный. Остальное не люблю. Минеральная вода. Все. Перед началом лета у меня извечная проблема - как влезть в прошлогодние летние шмотки? В этот раз обошлось. Благодаря тому, что вовремя села на диету. За зиму все время вес набираю. Я уже смотрю в будущее - надеюсь следующей зимой ни грамма не набрать. Готовь сани летом...
Девочки, привет!!
так жаль, что дождь все-таки зарядил: у меня наконец-то прошла нога, могу ходить и даже бегать, хотели пойти куда-нибудь на озеро погулять, а в результате сидим дома... я даже расписание показа матчей ЧМ по футболу не узнавала, чтоб не стало грустно-грустно от того, что не могу пойти в бар, сесть за стоечку с кружечкой пивка и смотреть по телеку спортивные битвы...
несмотря на вчерашний полуночный жор сегодня вес чуть подупал... причем так забавно вышло: мой муж не то, чтобы худеет, но в принципе не против скинуть еще пару кило, чтоб уж совсем быть собой довольным (за 2 прошедших года у него -14 кг, вот просто почти на ровном месте взяли и растаяли - порции еды уменьшил, но незначительно)...заразившись от меня, полюбил взвешиваться:) и вот за последнюю неделю у него каждый день хоть небольшой, но минус... а сегодня вообще -500г... я прям разозлилась: это моя диета, говорю, это я на ней худею, а не ты!! :))
Сообщение было удалено
Каштанка, если твой контрольный срок только приближется, а не прошел месяц назад, ты сделаешь все, что от тебя к этому сроку требуется на "ура"... откроется второе дыхание, появится вдохновение, осенит гениальная мысль...и все само собой сложится в чудесную картинку...
не знаю, какой у тебя опыт, а у меня такой: несмотря на блестящие знания теории тайм-менеджмента, бпочти все мои бывшие коллеги, вполне приличные люди и сотрудники, и я в том числе, на практике безуспешно пытались эту теорию заставить работать... все время что-то срывалось, влезало, рушило и меняло, какие-то обстоятельства непреодолимой силы... а вот только ощущается будоражащее кровь приближенни дед-лайна - тут работа кипит так, что все гастарбайтеры мира отдыхают!
не расстраивайся ни в коем случае...тем более, что сегодня, в субботу!, ты уже успела плодотворно поработать...
и при этом еще будешь худеть!!
Сообщение было удалено
Малинка, ты наш Главный Вдохновитель, Вождь и Учитель... и Умная, Добрая, Красивая девушка...Начитанная, Образованная, Веселая... мы смотрим (я, по крайней мере) тебе в рот, внимаем каждому твоему слову, верим в тебя и в себя, потому что ты с нами, невзирая на не самую безоблачную жизненную ситуацию (которая при этом очень и очень временна, только бы упела пользу извлечь из неожиданного отдыха) - и пусть тебе не на подиум завтра, а вдруг?!!
короче, я хотела сказать, что мне не все равно!:) конечно, я совсем недавно пришла на эту ветку, пришла за помощью и советами и получила и то, и другое, и поэтому вот такая вся теперь вдохновленная вашими примерами... но Малиночка, пожалуйста, тебе НЕ все равно!!!
Лолочка,привет!
Не всё так просто,моя клиентка никуда не спешит,у неё есть время до августа,а у меня времени нет!
Ну да ладно - у меня есть семья,они все меня поддерживают и я уже не так мрачно смотрю в будущее.Я умею работать,но не всё зависит от меня.А вернее от меня ничего не зависит!
Ой,девочки,я вас всех так люблю!(простите,накатило)
сорри, "упела" - "ты успела"
Лола,мой муж взвешивается 2 раза - утром и вечером!!!)))))))
Каштанка, в любом случае можно и нужно попытаться представить любые обстоятельства в выгодном для тебя свете (типа как я ходила тут на курсы подготовки к поиску работы и нас учили писать резюме и проходить интервью): да, клиентка не спешит, но она такая выгодная, она еще народ ведет, если ей все понравится, она еще доп.опции рассматривает, она вообще не таунхаус хочет купить, ей коттедж больше понравился... активно ее трясти нельзя, лучше придумать, какой подарок на ее приближающийся ДР (годовщину свадьбы, юбилей мамы и т.д.) от нашей компании преподнести... давайте чуть подождем и получим сделку года! десятилетия! ну как-то так...
Каштанка, ты прости, что я так наивно пишу - но ведь все так приблизительно и работает - разве нет? причем на любом уровне:))) главное - уверенность и апломб:))
Сообщение было удалено
хи:) а вечером-то зачем? цифра на весах вечером - вроде как ненужное огорчение обычно, по крайней мере, для меня так:)
Сообщение было удалено
Ага-ага))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У нас не работает уверенность и апломб.У моих клиентов апломба выше крышы,ты угадала род моей деятельности!)))
Я себя иногда чувствую Мардж из Симпсонов(один из любимых мультиков)
Апломб у клиентов есть - денег нет!!!!))))))))))))))
Сообщение было удалено
Луна, привет!!! какая ты молодчина!! хотела бы написать "завидую ужасно", но не уверена, что это будет правильное слово: тобой восхищаюсь, а себя не люблю и даже почти не уважаю... растолстела еще зимой и за 4 месяца!!! так и не похудела... довела до того, что почувствовала впервые в жизни, наверное, что нужна поддержка...
из всех своих вещей сейчас я могу влезть в спортивный костюм - он эластичный и тянется... еще в пору шлепанцы, носки и кроссовки...
если я похудею до нужного размера - а я обязательно похудею! - ни в жисть больше такого ужаса не допущу!!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!!!!!!+100500
Сообщение было удалено
Каштанка, клиенты другими не бывают:))) клиенты с деньгами обитают в какой-тот параллельной реальности:))) ну и ладно - было бы желание у клиента купить ваш продукт, а опутать рассрочками, спец.предложениями, обещаниями пустить чартерный вертолет до центра всегда в удовольствие:))
Каштанка, я почему-то сразу про этот род подумала:) даже я в этом роде успела засветиться:)) немножко именно поэтому я писала тебе - работы по этой теме в москве ЗАВАЛИСЬ!!!!:))
Сообщение было удалено
Лола,этих удовольствий не могу предложить клиентам,не потянет моя самая крупная в Москве фирма)))))))))))))))))
Да и продукт не наш - чужой....
И работаю с этим клиентом за такие копейки - на зелёный чай не хватит - чистая благотворительность(серьёзно)
Сообщение было удалено
Сегодня - фигу((((
Все хотят купить за 3 копейки,все хотят продать за 5.
Как лёд и пламень))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Бейла, спасибо за комплимент! я даже чуть подубавила - и поскакала на пробежку не с угрызениями совести, а , практически, окрыленная... если, конечно, толстенькие бегемотики летают:)))
я читала на предыдущих страницах про твой торт - мне так понравилось, как ты про него рассказывала!:))) даже захотелось перечитать:))) меня очень вдохновляет твой пример, несмотря на то, что до твоих изначальных 64 мне потребовалось 5 дней аткинса выдержать:)
прости за любопытство, а сейчас у тебя какой вес? я очень хочу в один день написать так, как написала ты : я собой довольна!:)
Сообщение было удалено
эээ, извини, у тебя не блэквуд часом?:))) твоя задача - завлечь... а обещания - от владельца :))) дороги, фитнес-центр, азбука вкуса и бесплатный интернет:)))
да, я оч хорошо понимаю, что кризис, что не только работы, но и продукта завались, что низы не могут (потянуть покупку), а верхи не хотят (снизить цену)... ничего, делайте как тут - день открытых дверей, пусть народ идет и любуется, на входе заполняет анкеты с данными - вот они, потенциальные клиенты:) количество перейдет в качество!
Эххх, девчонки! Какие вы все молодцы тут! Столько позитива и доброты я еще нигде не видела. Обожаю нашу веточку! А еще больше - ее жителей!
я, пока на индукции, буду продолжать писать про свое питание, ладно? это, конечно, не ильф и петров, но меня отлично дисциплинирует:)через неделю перестану вам на мозг капать своим рационом, ок?:)
завтрак: 2 кусочка сыра, яйцо, кофе со стол. ложкой сливок (яйцо уже могу есть без соли, а раньше оно у меня , если несоленое, просто застревало посереди горла и все, пока не посолю вдогонку:)
обед: попилили с мужем полкило креветок (любим замороженные сырые жарить с чесночком) с небольшим кол-вом соуса фета(углеводов 0, сахара, крахмала нет - судя по этикетке, но оч. калорийный:) и опять же с кусочком сыра... обожаю жевать креветку и сыр одновременно, мне так вкусно:))
муж говорит, что ужинать не будет (ага, ща прям все поверили), а я планирую зелю салат, так полюбившийся мне за эти дни, и 2 куриных бедрышка (безкостных и безкожных, но с утра замаринованных)
про воду все время забываю...вот вспомнила - пойду попью:)))
Сообщение было удалено
Луна, да, да!!! я тоже, я тоже!!! все такие замечательные!!! прошу прощения за мой словесный по*ос - ну хотя бы такой есть:)))))
я тут, кстати, из любопытства на соседнюю ветку зашла, почитала комменты - уписывалась просто:))))) такой смешной народ, так все по-своему "худеют":))) атор ветки за время диеты поправилась на 3кг, плюнула на свое детище и ушла на другую ветку - уму-разуму новеньких учить:)) я похихикала, хоть и грех это в моем-то положении:)))
сорри, "атор" - "автор"
Сообщение было удалено
Нет,я не в этой области.
Но с Аткинса не сверну))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Малинка, это, конечно, жесть, что ты рассказала... когда на одной чаше вуесов жизнь, а на другой - тортик... я думаю, что ключ к этому - неверие людей в их страшном положении в эту самую жизнь... раз такая ситуация и надежды нет - наемся-ка я любимых продуктов так, чтоб ни о чем не жалеть...
фу, опять " Вуесов" - "весов"
Лола
да, клиентка не спешит, но она такая выгодная, она еще народ ведет, если ей все понравится, она еще доп.опции рассматривает, она вообще не таунхаус хочет купить, ей коттедж больше понравился...
Это моё(((
Сообщение было удалено
Каштанка, вот это слова Настоящей Женщины!!! отдыхай, береги себя, худей - работа не захочет отставать:)))
А я сегодня "совершенно случайно" нашла рецепт Киевского тортика))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Спасибо))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, Каштаночка, я поняла, я просто увлеклась немножко, все в кучу - мы так работали:)))))
клиента как-то подталкивала к покупке: привезли в очередной раз под убедительным предлогом на объект, а там клиент╧2... ходит, смотрит, на ╧1 косится, уточнает детали перепланировки и все такое... ╧1 повелся:) но это было довольно давно... щас уже, верно, столько всего понапридумывали:)
Сообщение было удалено
Упс! Каштанка, да что же это ты такое делаешь?!!! вот не буду вестись на тортик! мне достаточно, что я, засыпая, сырки себе представляю - и как я их поедаю!!!:)
блин, я так надеялась, что дождь перестанет и можно будет выползти хоть подышать воздухом, а он все льет и льет:(((
ой, вспомнила: "время есть, а денег нет и в гости некуда пойти..." - это про меня сейчас:)))
Сообщение было удалено
Да,это уже прошлый век)))))))))))))))))
пойду чайку попью...
Каштаночка, на всякий случай - спокойной ночи тебе и сладких...ой, несладких снов по аткинсу!:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Лола,представь,что ты у меня в гостях
Сыр,сырокопчёная колбаса(мы её тонко порежем) и красное сухое вино....
И будем обсуждать Миядзаки...
Лола,тебе нравится творчество Миядзаки?
Сообщение было удалено
ну конечно, я потому и помню, что было "в начале славных дел" :)))
я еще раз прошу прощения, ни в коем разе не пытаюсь "поделиться опытом", просто я точно знаю, что как бы обстоятельства ни были независимыми от усилий , всегда, всегда или приходит спасение, если его страсто ждешь, или вдруг озаряет и дело идет на "ура"...
Вообще,японское кино и мультики - это волшебство какое-то!
Сообщение было удалено
Каштанка, спасибо за приглашение!!!
но я не могу ОБСУЖДАТЬ :( я не смотрела ни одного его фильма-мультфильма... я лучше с удовольствием послушаю - с огромным удовольствием !