Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.
Сообщение было удалено
Нету у меня силы воли,просто есть не хотелось))))
Но я успела тогда что-то сбросить,но после этих диких болей побоялась продолжать,да и семья на меня наехала - я им живая нужна)))
Сообщение было удалено
Логично, оно того не стоит!
А ромашковый чай тут причём, интересно?
А я сегодня заскочила в магазин и прикупила всякой химической еды на пробу. :) Всё совершенно безкалорийное - ни жиров, ни сахару, вообще ничего. Две банки какого-то фальшивого конфитюру (яблочный и черничный), сироп для блинов типа кленового, и, самое главное, соусы для мяса - такие сладко-копчёнистые, как для барбекю. Они обычно все ужасно сахаристые, а эти - вообще без сахару и даже без калорий вовсе!
Не знаю, можно ли это есть - может гадость полная... Но надо будет попробовать, уж больно я барбекюшный соус уважаю, а его нельзя!
О сладких соусах я и не говорю - полезнейшая вещь в хозяйстве!
Химия это, конечно. Но с другой стороны, если будет сильно тянуть нарушить чем-нибудь сладким - можно будет эти сладкие штучки с творожком употребить, и будет не так уж и нарушительно!
Те соусы, про которые я писала от President's Choice - они не безуглеводные, а низкоуглеводные. То есть особо много их лопать всё-равно нельзя, потому как сахара там имеются, просто меньше, чем обычно. А вот в этих штучках - вовсе нет сахаров. И калорий нет. И вообще ничего нет. Из воздуха, наверное, гонют! :)))))
Сообщение было удалено
Типа,слегка раздражена слизистая.А может,это ПЛАЦЕБО,а я поверила в выздоровела)))
1910.
Малина
| 12.06.2010, 01:22:43
[3677550033]
А я сегодня заскочила в магазин и прикупила всякой химической еды на пробу. :) Всё совершенно безкалорийное - ни жиров, ни сахару, вообще ничего. Две банки какого-то фальшивого конфитюру (яблочный и черничный), сироп для блинов типа кленового, и, самое главное, соусы для мяса - такие сладко-копчёнистые, как для барбекю. Они обычно все ужасно сахаристые, а эти - вообще без сахару и даже без калорий вовсе!
Ух ты,вот это да!!!
Ага - прикинь, еда вовсе без калорий! :))))
Это фирма такая есть - они специализируются на еде безкалорийной. :)))
Надо испробовать! Я всё-таки думаю, что это гадость - но решила рискнуть! Салатные соусы брать не стала - это можно и самой приготовить. А вот барбекюшный соус - это ценно, и сладкие всякие штучки всегда пригодятся!
Там даже майонез безкалорийный был! :)))
Я сварила сегодня чечевичный супчик на копчёных рёбрышках(53 на 100 гр)
Малина,как думаешь,мне ещё рано его пробовать?
Насчёт плацебо - да, может быть. А я ромашковый чай не люблю... Сейчас как раз попиваю зелёный с розовой отдушкой. Ням-ням! Вообще уважаю зелёный час с цветочками. :)
Сообщение было удалено
Мммм... Обожжаю чечевичный супец с копчёностями!
Нет, Каштаночка, не ешь. Низзя! Хоть дождись конца индукции!
Сообщение было удалено
Есть,мэр...мадам....сэр...)))
Я из Турции привезла кучу разных зелёных чаёв - Липтон.
У нас не могу таких найти,даже в интернете,и яблоко и акация и липа и с ментолом - нравится!!!
Была у меня история - моя приятельница рассказала,что видела макароны бескалорийные.Я не поверила и потребовала доказательств.Привела она меня к этим макаронам,а на пачке написано "no color" - не крашеные))))Была разочарована)))
Сообщение было удалено
О, супер! :))) Яблоко и акацию я даже кажется не пробовала... Интересно, как оно по английски называется? А липу я просто обожаю! Пью её в натуральном виде - без чая, просто сушёные цветки. Типа, травяной чай. Нектар!!! А если это кинуть в обычный зелёный час - как раз и получится зелёный чай с липой, надо будет попробовать!
Насчёт бескалорийных макарон - есть у нас что-то типа того. Точнее, не у нас, а у дорогих азиятов. :))) Макароны эти делают из какого-то корня, который называется ям. Короче, ямовые макароны! :) Выглядят они как лапша из полупрозрачного желе, и состоят по большей части из клетчатки, что и обеспечивает их низкокалорийность и низкоуглеводность. Вкуса не имеют практически, и если их приготовить в супе или в соусе, получается очень неплохо! Я покупала в корейском супермаркете на пробу - весьма! Я в них сыру настругала - мммм... А у вас там в Москве нет азиатских магазинов?
Что странно - макароны я обожаю, это одна из моих самых любимых вещей на свете. И пока я эти корейские макароны не нашла, я только и делала, что мечтала о макароных. А теперь они у меня в холодильнике валяются, и даже не тянет. Наверное, если это не такой уж запретный плод, то и тяги такой уже нет?
Удивительно. Я эти макароны всего один раз готовила. И упаковка у меня холодильнике лежит уже полгода, наверное. А достать и слопать всё руки не доходят...
Или дело в том, что я знаю, что это не макароны, а полная фикция?! Поэтому и не тянет?
В Москва во многих магазинах появились полки-стойки с разными штуками для суши,там соусы разные,ещё что-то.Надо присмотреться к ним - спасибо за идею!
Я сегодня забыла в спортсменский магазин зайти - была рядом,но из головы выскочило!
На пакетике с акацией написано "sage" - я в языках не сильна(стыдно)
Сообщение было удалено
Конечно, надо поискать, наверняка в Москве куча есть интересных товаров, которые можно употребить с пользой!
Хотя ямовые макароны вряд ли окажутся на полке с суши - это всё-таки не такой ходовой товар, но вдруг?
Они продаются не сухими, а в жидкости. Такой запаянный пакетик с водой, и в нём плавает лапша. :)
Посмотрела перевод - шафран,но на пакетике приписка по-турецки - акация.
Пакетиков с жидкостью не видела(может,просто не обращала внимания)
Надо мне в Метро ехать - там много всего азиатского!
Сообщение было удалено
Ага, спасибо! :) А почему акация? Sage - это шалфей или сальвия... Странно.
Но я у нас такого не видала. Вкусный?!
Так, теперь всё и вообще запуталось! :))) Шафран?! Шафран не имеет отношения к шалфею, это совершенно разные растения, уже не говоря об акации! :))))
Это переводчики постарались наверняка! :)))
Малинка, спасибо тебе большое за наводку: я разные соусы обожаю, многие могу (ой, могла:) пить или есть их без всяких там мясных добавок, особенно уважала всевозможные томатные, начиная с простого кетчупа... сальсу, аджику, болонезе и так далее... но раньше я на количество углеводов не смотрела совсем:) а теперь, кстати, брожу по магазину и с интересом изучаю этикетки на всем подряд...
кстати, девочки, знаете, сколько углеводов оказалось в том моем пресловутом голубце? я когда прочла - обалдела: 48г...48!!! еще я в собисе все на вафельные рожки косилась, купить порывалась, а там на каждый рожок весом 13г углеводов 12г.. вот в такую увлекательную игру вы меня пригласили!:)))
Ой,это я ошиблась - уже сплю,моя семья мимо ходит,спать зовёт)))))))))))))))))))))
А чай вкусный - мне все травы вкусные,а раньше от одного запаха сушеной травы тошнило.
Всё,я ушла.Спасибо,Малинка, за общение)))
Лола,привет - пока!!!
Сообщение было удалено
Каштанка, Малинка, вам большое-пребольшое спасибо!!! я действительно как-то вдруг под вашим влиянием взяла себя в руки и начала борьбу заново, но уже с совершенно другим настроем!!
Лола,
Ну вот я и подумала, что тебе могут пригодится мои магазинные находки! :))) Томатные соусы очень хороши, да, я делаю иногда себе и племянникам фрикадельки в томатном соусе, они это просто обожают. И нам с сестрёнкой можно есть тоже - она у меня тоже на Аткинсе.
Как раз болонезе там есть, и ещё какие-то грибные и чесночные модификации - очень вкусные все. Но, конечно, без фанатизма надо, угли там всё-таки есть какие-никакие. Однако без вкусного - что это за жизнь? Вот индукцию закончу, и забацаю себе чегонть этакого! :)
Малинка, о да!!! тефтели, томатный соус в любой модификации - божественно!!! я тоже забацаю!! томатный соус с маааленькими фрикадельками:)
мне понравились твои безкалорийные конфитюры - тоже хочу такое на случай невыносимой тяги к чему-нибудь не индукционно-безопасному...завтра зайду, посмотрю...
а кокосовое масло я ем минимум чайную ложечку в день, а то и две... мне нравится, оно такое необычное и запах кокоса в нем очень приглушенный... я раньше кокос ела только в составе конфет рафаэлла во время офисных междусобойчиков:)
Сообщение было удалено
:))) Каштанка, это сильно!!! :)))
а я вот чаи зеленые-травяные не люблю:( только крепкий черный горячий сладкий с лимоном... пыталась приучить себя к зеленым - так и не вышло... еще в антураже милого японского ресторанчика могу выпить чашечку-другую, а вот дома - ну никак, невкусно мне... а он, зеленый, говорят полезный... а как вот себя заставить?
что-то я налопалась сегодня еще более капитально, чем вчера:( вчера я еще чуть спортом позанималась, а сегодня после обеда так и не смогла себя заставить - жарко... а сейчас уже ужином набита... может, завтра не взвешиваться? прожить субботу спортивно и без пищевого фанатизма и уж в воскресенье надеяться на убыль?
всех обнимаю... Каштанке сладких снов, Малинке - чудесного вечера!!! и пожалуйста, сходи к врачу!!!!!
Сообщение было удалено
Конечно, надо иметь такой стратегический запас на случай ядерной зимы. Я думаю, эти штучки мне пригодятся.
Вот сайт компании-производителя, зацени.
http://www.waldenfarms.com/
А купила я эту прелесть в Вестон Продюс, но и в других супермаркетах бывает.
Насчёт кокосового масла - оптимальной нормой считается три столовых ложки в день! :) Попробуй слегка увеличить количество - вот, честное слово, есть эффект! Хотя, может быть, это эффект плацебо... :))))
Сообщение было удалено
Натурально, не взвешивайся! Толку то от этого? Худеть быстрее не станешь, а одно расстройство! Главное - стать стройной, а не стать лёгкой! :)))
Кстати - а ты чувствуешь похудение-то? Ну, как вещи сидят, как тело на ощупь?
Сообщение было удалено
Да ну, фигня это всё - насчёт полезности. Сказки. Любой чай полезен как лёгкий стимулянт, но это, думаю, и всё. Главное чтобы доставляло удовольствие!
Я как-то проводила эксперимент насчёт пользы зелёного чая для похудения - пила его тоннами в сочетании с диетой, конечно. Нет эффекта никакого. :(
Я просто его люблю, и пью для удовольствия. Этак заварить его, мамочку, в глинянный чайничек, и из маленькой японской пиалки прихлёбывать! :)))
Сообщение было удалено
Упс:))) я призадумалась и осознала, что ем на самом деле по 2 чайные ложечки в день... но если надо 3 столовых ложки - есть, командир! так и бум есть:)))
Малинка, но про зеленый чай же ВСЕ пишут, что он страшно полезен и вообще антиоксидант... может быть, он не оказывает внешнего воздействи - а вдруг под его влиянием внутренние органы возвращают себе младенческое здоровье и чистоту?!:) может, он укрепляет незаметно для глаза нервную и имунные системы? может, ум становится яснее, слух - острее, а сны - ярче?!:))) в общем, пойду выпью чашечку:)))
Сообщение было удалено
Малинка, вот если честно - почти никакого изменения... я просто знаю, что на спецюпитании, что должна похудеть, поэтому пока не огорчаюсь, что любимые джинсы как не лезли, так и не лезут ни в какую... я дождусь окончания второй недели...
а у тебя как дела?
может быть, я мало пью? за эти 5 дней я только в один день смогла выпить 8 стаканов - в остальные по 6 и 7...
спокойной ночи, сладких снов, легкого и стремительного похудания!
уж лучше бы я ействительно спасть пошла: взяла и наелась ни с того, ни с сего сыру с ветчиной :((( и ужин вроде хороший был, наелась... какая я безвольная все-таки, когда дело касается желудка :(((( вот взвешусь завтра, увижу прибавку в весе, зарыдаю и ... и придется тащиться на интенсивную зарядку:(( а за мороженым не пойду...
фу, от расстройства одни ошибки: в первой строчке следует читать "действительно спать"
Привет всем! Не расстаивайся, Лола! Все мы люди, се мы человеки. Я вот вообшхе сьела черешни сегодня. Гости принесли, а я не смоглаа удержаться...
Завтра будет новый день!
Сообщение было удалено
Лола, я точно также)))))), хотела бросить, но появилась Малина, Альт и Кашта, и у меня как озарение какое-то и энергия появилась. Давай Лола, потерпи еще немножечко, вот вот привыкнешь. У нас с тобой изначальный вес одинаковый был, так что не загорами его исчезновение........
А у нашей Малины любимое слово - нектар)))))
Малинка, ну какая ты маленькая обжорка, хомячок такой хорошенький))))
Как твоя лапка?
Сообщение было удалено
Молодец, ничего страшного, ты же правильную еду съела, а не булку какую-то там.
Я первый раз вообще дико сорвалась, купила торт и одна его слопала, втихаря.
Всё отлично Лола, спокойно, процесс идет.
Малина, я про соли. Не знаю как по другому их перевести? Они так и называются минеральные соли. Когда занимаешься спортом, то с потом теряешь эти ценные для организма минералы, и их тутже нужно восполнить чтобы не было упадка сил. И вот я не пойму, ну почему они сладкие? Я ведь не хочу лишний сахар потреблять........
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Приветы!
А у меня весы сломались!Ну,не то чтобы сломались,а показывают не ту цифру....Наверное,это я сломалась.Вчера забежала к детям,а у них на столе огромная тарелка с мелкими лимончиками,вываренными в сахарном сиропе(зять такое любит)Вот я расстроеных чевствах и натрескадась этих лимончиков(((
А расстроена из-за работы.Мой контрольный срок неумолимо приближается,а я ничего не сделала,не смогла.(((
вот такая фигня.
Каштаночка,
Не расстраивайся, дорогая! Это всё не страшно, ты главное постарайся утрясти с работой, а диета - это успеется! Ничего ужасного не случилось, это ты от нервов... Блин, мне ли не понять. :( Я вот сегодня клубники съела...
Ты главное не опускай руки - это всё мелочи, это временное!
Вообще, сахар - ужасная вещь. Он на самом деле вызывает зависимость, и в трудную минуту манит, поёт, блин, как сирена: "Иди сюда, милая, ужо я тебя утешу!" :(((
Кстати, я прочитала тут одну вещь, страшноватая штучка, но показательная...
Известно, что раковые клетки неполноценны, и потому могут питаться только чистой глюкозой. Это доказано.
Всвязи с этим возникла гипотеза, что если больному раком не давать сахаров, то, возможно, раковые клетки можно как-бы "заморить голодом". В Германии провели эксперимент по этому поводу, на добровольцах, которым ничто уже не помогало, и они должны были скоро умереть. Так вот - эксперимент дал неплохие результаты по предварительным данным, НО!
Некоторые больные решили выйти из эксперимента, потому что им было слишком тяжело отказаться от сладкого...
А вы говорите, девочки! Вон оно как!
Даже на пороге смерти люди не готовы отказаться от сладкого, а Каштанка грустит из-за несчастных лимончиков в минуту слабости...
Каштаночка, встряхнись, дорогая, и продолжай, ладно? По возможности разберись с причиной расстройства, и всё уладится!
Крепись, мы с тобой!
Бейлочка,
Моя лапа пока всё так же болит, в понедельник постараюсь добраться до какого-нибудь врача.
А про соли - раз сладкие, значит что-то подмешано, но не обязательно сахар - многие вещи подслащивают сплендой или сахарином... А нельзя узнать, что именно в них находится? Ведь должен быть состав на упаковке?
Сообщение было удалено
Это огорчительно, да. Вообще должно идти всё без проблем сначала... Но может быть всё так медленно потому, что ты сидела на низкокалорийной диете и обмен замедлился?
То есть, ты худеешь, и это отлично, но просто медленнее, чем должна бы, может быть так? Ладно, подождём и посмотрим, что будет дальше, верно? Время ещё есть, главное - худеем понемногу, и ладно.
Вода в принципе не особо влияет на скорость похудения, она нужна для восполнения водного запаса, который быстро истощается при кетозе.
У меня вроде всё хорошо, хотя не знаю, как определить. Так, чисто ощущение. Раньше я по одежде смотрела. А с потерей работы я совсем перестала одеваться, хожу распустёхой в одних здоровых шортах и футболке. По такой одежде ничего сказать нельзя. :( Но чувствую, что стала немного легче. Может, самовнушение. А может и правда! :)
На самом деле мне совершенно всё равно... Даже если я худею на фунт в месяц, меня это устроит. :)