Гость
Статьи
Диета Аткинса -кто со …

Диета Аткинса -кто со мной???

Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.

Диета Аткинса -кто со мной???
3 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Каштанка-Тётка

Привет-привет!

Я сегодня во вчерашнем весе - вот она,ложка творога бесконтрольная!

Завтрак - яйца,сметана огурец.

Обед,наверное,такой-же.Уж очень на меня яйца хорощо действуют)))

Лола, не хочу тебя огорчать,выпитый кофе не считается в обшхем обьеме воды, а наоборот, выводит воду из организма. Считается, что на чашку кофе надо вупить в два раза больше воды. Да и вообшхе, кофе много пить не стоит на диете. И лучше, если возможно, без кофеина, так как, кажется, кофеин замедляет обмен вешхеств. Но все равно все мы кофе пьем и будем, только вот заменить им воду нельзя.

Привет, Каштанка! Не кори себя за ложку творога! Да и вес-то не может уменьшаться кахдый день с одинаковыми темпами. Все будет ОК!

Каштанка,Альт, привет!!

процесс понемногу продолжается, ура! сегодня -600г, несмотря на довольно обильный ужин и ведро кофе перед сном...

Альтуша, я читала про кофе такие унылые вещи, сама удивляюсь, что меня так на него скособочило - но ведь воды я все равно пью больше!:) вот с утра воды выпила 2 стакана, а кофе всего чашку:) а вот чай почему-то совсем не хочу - в детстве обожала сладкий черный чай с лимоном... долго-долго пыталась заставить себя полюбить несладкий чай - так и не сложилось... а фот кофе - что удивительно! - пьется и несладким, хотя опять же, я всегда любила только сладкий, да еще со щепоткой соли...

позавтракала сегодня: завернула 2 кусочка сыра в нарезку куриного филе и чуть поджарила рулетики, съела с чашкой кофе, посидела ... и еще 2 рулетика схомячила - горячий подрасплавленный сыр с чем угодно - моя слабость... но я не перебираю норму сыра в день - это ведь 120 г, да? покупаю кусок весом около 240 г, режу пополам и больше этой половины в день не ем...

Всем чудесного дня!! до вечера!!!

Лола,

Новости супер, молодец! Сколько же у тебя уже в общей сумме получилось?

По поводу кофе - считается, что оно понижает уровень сахара в крови, и таким образом вызывает голод и жажду сладкого. Я за собой такого не заметила, я после кофе со сливками могу вообще не есть несколько часов, и голода не чувствовать.

Словом, я его пью, и вроде ничего, не вижу никакого эффекта.

Насчёт замедления обмена веществ - не уверена. Как это может быть, если кофеин - стимулянт? Мне кажется, он даже входит в состав всяких похудетельных таблеток... Не знаю, сомнительно.

Но в любом случае - если кофе не мешает, отчего бы его не попить? Я вот щас с удовольствием хряпну чашечку с кокосовым маслом и сливками!

Лола

Сообщение было удалено

Мааама, держите меня семеро!!! Какой нектар, надо будет засобачить себе этакое! Тоже обожаю расплавленный сыр с чем угодно! Мммм... Но нарезки в доме нету! Ладно, пока буду давиться кофе. :)))

Каштанка-Тётка

Привееееты!

Вы все здесь!

Лола - браво!

Алть,спасибо за поддержку - я на самом деле считала,что вес должен уходить по полкилограмма в день))))))))))))

Каштанка-Тётка

А ведь я по 2-3-часа в день гуляю - кто меня знает,ни за что не поверит.Я девушка "невыходная")))))))))

Замечания по сыркам - моей семье не понравилась глазурь из чистого шоколада - как в клипе - я поленилась делать классическую.Шоколадная очень твёрдая и плохо сочетается с нежной творожной массой - хотя это на любителя.

Ужин - помните салат "мимоза"?Вот что-то подобное я себе сделала на ужин:Сайра,сыр,майонез.На мясо-курицу-индейку смотреть немогууууу :))))

Каштанка-Тётка

Альтуш,прости,всё в твоём имени очепятки выпрыгивают :)))

Каштанка-Тётка

Ой,забыла,в моей мимозе ещё яйца варёные были))))

Каштанка-Тётка

Да,и ещё оода сегодня 2 литра.

Малина,по твоему приказу пью воду,а чай-кофе уже как-то и не хочется!

Каштанка-Тётка

В смысле - вода))

Каштанка, сыркииииииииии....я как представила себе этот божественный вкус... это будет мне наградой, спасибо тебе!!!

какой вкусный салат! сделаю себе такой завтра на ужин - сегодня надо доесть свиную вырезку: она чуть замаринована, лежит в холодильнике в кастрюле и даже оттуда пахнет вкусненько на весь мой малюсенький апартмент:))

ты сто раз молодец, что гуляешь подолгу - а больше ничего и не надо на самом деле... фитнес - он штука такая, для меня, например, двоякая: с одной стороны, здорово, когда мышцы, тело в тонусе, ходишь и приплясывешь, а с другой стороны - надо туда ходить долго и нудно... ну это только мое мнение: мне нравится ощущение удовлетворительной усталости после спорта, но сами занятия терпеть не могу...

Малинка, Каштанка - спасибо за комплименты, мне по-настоящему приятно, не буду скромничать:)) на самом деле всего ушло немного - 1,6 кг, но я нацелена скорее на итоговый результат после 2-х недель - вот там мне хотелось бы увидеть на весах радующие глаз циферки:))) ну посмотрим... надеюсь, мой организм поймет наконец-то, что от него требуется и не будет вставлять мне палки в колеса:)))

Малинка, рулетики вышли вкусными и оч сытными: прошло 6 часов, а я есть еще совсем не хочу... я их закалывала зубочисткой, чтоб не развалились на сковородке - попробуй... 3 мин, а вкус все-таки немножко другой,чем просто сыр с ветчиной...

всех обнимаю, до вечера!! Каштанка, спокойной ночи и до завтра!!!

Каштанка-Тётка

Лола,и я хочу твоих рулетиков!

А можешь подробней описать волшебный процесс превращения просто грудки и сыра в НЕКТАР (Малинкино слово очень понравилось))))

Каштанка, я еще почему про сырки молчала - у меня это видео на компе просто мучение смотреть (интернет слабенький): 1 мин грузится, 3 сек тетя говорит... пока так и не набралась терпения до конца досмотреть:((((((

Малинка, а как твоя нога? что доктор сказал?

Каштанка-Тётка

Лола,я уже рассказывала про своего отца - всю жизнь спортсмен-лыжник-конькобежец-морж- йог-сыроед и т.п,т.п.,т.п....

На всю жизнь отбил желание делать какие-то лишние телодвижения!

Поэтому фитнесс-спорт-бассейн и пр. не для меня!

Каштанка-Тётка

Лола,там рецепт неправильный - если надо,я сама подробно опишу процесс))))))))))

Каштанка, Малинка, вы меня прям в краску вогнали:( наверное, я неправильно выразилась, и, к сожалению, никакого рецепта тут нет, извините:( я просто взяла готовую магазинную нарезку из куриного филе (вроде углеводов там судя по этикетке 0), но не куриную грудку...просто захотелось горячего завтрака, но не яичницы... теперь хочу попробовать сделать что-то подобное из натуральных продукотов - если получится - обязательно напишу!

Каштанка, я была бы тебе очень признательна за рецепт! я уже писала - это волшебное блюдо - моя возможная награда за достигнутые успехи, если таковые будут и меня удовлетворят!

заранее тебе огромное спасибо, но можешь не спешить - все равно раньше чем через 3 недели, скорее всего, я их делать не посмею:)

так, я сегодня тоже ходила кругами быстрым шагом часа полтора, даже устала... днем перекусила яйцом под майонезом - одно из любимейших блюд студенческих времен и кусочком сыра...

ужин стандартный: зеленый салат (одна большая порция в день вместно трех маленьких, я купила наконец-то стаканчик пластиковый, померила объем наструганной зелени - действительно получилось 3 стаканчика), доели наконец-то вырезку, 250 г, и чашка кофе...

Малинка, ты пишешь, что пьешь кофе со сливками - так можно? там ведь на этикетке 1 г углеводов написано? а если можно, то в каком количестве? столовая ложка? спасибо огромное за разъяснение - я бы с удовольствием пила утром кофе со сливками!!

Всем доброй ночи, Каштанке вскоре самого доброго утра !!

Лола,

Насчёт кофе - я по утрам всегда пью со сливками и с кокосовым маслом, потому что я никогда не завтракаю. :) Просто беру жирные сливки, и ничего, нормально! Сливки в скромных количествах не запрещаются, но я, в принципе, даже не очень скромно потребляю - плюхаю их в чашку от души! :)

Ну, я рассудила, что если это вместо завтрака, то могу же я пару-тройку углей на это дело положить? :)))

К врачу постараюсь попасть завтра, если выйдет. Надоела проклятая нога ужасно. Я предполагаю, что это ревматизм, но - кто знает...

Малинка, а ты масло прямо в кофе кладешь? сорри за занудство...

а к врачу иди обязательно!!! невозможно полноценно жить, если что-то серьезно болит :(

Лола,

Ага, прямо в кофе кидаю. :) В компанию к сливкам. Ясен перец, оно там не растворяется - потому что это масло всё-таки, поэтому я его постоянно помешиваю, пока пью, чтобы оно не собиралось в отдельный слой на поверхности. Я привыкла уже, и мне очень нравится, кажется - так кофе ещё вкуснее! :)))

А к врачу завтра с утра поползу, да. Просто достало уже, я с этой дрянью (моей ногой!) уже наверное пару месяцев живу в полном разладе, и всё никак лучше не делается! :(((

Никакого удовольствия от жизни! Ни в бадминтон нормально поиграть, ни с собакой как следует пройтись... :( Пришёл час сдать её, холеру, в поликлинику для опытов! :(

(сурово хмурится негодной ноге!)

Каштанка-Тётка

Привет-привет!

Малинка,ты что или кого будешь сдавать для опытов - ногу или собаку?))))))))))))))))))

Никакого удовольствия от жизни! Ни в бадминтон нормально поиграть, ни с собакой как следует пройтись... :( Пришёл час сдать её, холеру, в поликлинику для опытов! :(

Каштанка-Тётка

Лола,конечно,я опубликую рецепт,как только ты выразишь желание побаловаться)))))))))))))))))))

Вес стоит(((((((((((((((

Бейла

Привет всем! Малина, про чай совершенно точное замечание, вода не перебивает аппетит, а после чая можно жить, я черный люблю со сливками......

Девочки, так здорово, как только поймешь схему питания и привыкнешь, дальше все как по маслу. Я больше не на диете, но ем я как и прежде. Яйца, рыбу, мясо, сыры, овощи,грибы,салаты зеленые, перцы, оливы, кокосы, черный натуральный шоколад, чай и кофе, и пью фужер красного сухого вина каждый день. Раз в неделю ем рис или бобовые, не обжираюсь больше, не голодная, любуюсь перед зеркалом, вернее выискиваю дефекты, бедра остались в целлюлите и мышцы не хотят подтягиваться в отличии от других частей тела. Вобщем я всем довольна, думаю что это МОЯ ДИЕТА. Наконец-то.

Никаких запоров, а раньше вам не передать как я мучалась, и витамины пью для волос, минеральные соли на фитнесе. Кстати, девочки скажите почему мин.соли сладкие?

Все, я отчиталась, вечерком загляну.

Бейла

А Лола молодец какая, хотела соскочить с крючка , да не тут то было)))))))))

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

ТЫ ШО!?! Мою собачку, свет моих очей?!

НИЗАЧТО! Ногу и только ногу. :)))

Дурацкое окошко здесь для написания сообщений - слишком маленькое, всего текста не видно, очень сбивает. Пишу и не читаю, а в итоге - такие ужасные ошибки! :)))

А вес пойдёт, деться ему некуда! Держись и не сдавайся!

Бейлочка,

Хорошо-то как, молодец! Я тоже так хочу! :))) Ничего, всё в свой срок!

А что такое эти минеральные соли?

Каштанка-Тётка
Р°Р╟Р╩РёР╫Р╟

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))

Приветыыы!

Девочки, всем привет!!!

вес мой сегодня меня не слишком порадовал - всего -300г , нверное, вчера на ужин слишком много мяса уговорила, оставалось такое количество, что для отдельного ужина мало, решила доесть и зря, конечно :( - но я в любом случае буду ждать циферку в конце следующей недели...

завтракала сегодня очень рано:кусочки ветчины и сыра + кофе со столовой ложкой сливок:) все-таки решила хоть чуть, но добавить, пустой кофе утром плохо лезет...

пришла домой к двум часам голодная ужасно - сделала салат с тунцом, зеленью (салат, огурец, сельдерей), яйцом и майонезом - Малинка, спасибо тебе за рецепт, очень мне нравится такой салат, ей-богу "летний оливье":) - надеюсь, что слопала не слишком много, а хотелось вообще-то в три раза больше:))

на ужин буду лосось на пару...

Малинка, что там у тебя с ногой? сдала для опытов или пока не приняли?:)

Бейла, я тобой восхищаюсь и уважаю твою волю к победе, ты правда большая молодчина! и я так хочу - морщить нос по поводу маленьких отдельных недостатков!:))

и, зная о тебе, я верю, что и мой организм пойдет мне на уступки:)) спасибо тебе!

Каштанка, привет!!! а тебе в выходные, наверное, еще тяжелее держаться? семья всякого вкусненького требует, а ты даже и ложку не облизни...

Каштанка-Тётка
Р⌡Р╬Р╩Р╟

Сообщение было удалено

Привет,Лола!

Да нет,для меня что будни,что выхи - всё одно.

Дети отдельно - но в соседнем доме - не прверишь - видимся редко,хорошо,если раз в 2 недели.

Сами готовят,я им еду покупаю и передаю - иногда у подъезда)))))))))))

А у меня муж и мама - мы все на диете:))))

Каштанка-Тётка
Р▒Р╣Р╧Р╩Р╟

Сообщение было удалено

Да,Бейла,мы её всей командой уговаривали!)))

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

И все на Аткинсе?! И как у них дела идут?

Ты молодец, я вот своих родителей никак не уговорю. Лопают всё что ни попадя, а у отца промеж тем диабет второго типа, ему вообще сам Бог велел посидеть на низкоуглеводной диете. Да он разве послушает! :((( Неее... Макароны с хлебом ему дороже всего на свете.

Лола

Сообщение было удалено

Лола

Малинка, что там у тебя с ногой? сдала для опытов или пока не приняли?:)

Лола, ну ты даёшь! :))) Это же хорошо - вес медленно, но верно и стабильно идёт вниз, чего же лучше? :)))

Ты нормально и вкусно ешь, не голодаешь, и худеешь притом!

А торопиться не надо - главное, процесс идёт!

Ты знаешь, можно попробовать немного добавить кокосового масла. У меня есть ощущение, что оно ускоряет процесс. Попробуй его употреблять с каждой едой - вот скажем, кинуть ложечку в твоего пареного лосося - ты и не заметишь, а польза будет!

В салат оно не очень, а вот в горячее - легко!

Да опять не сходила никуда. :( Всё то одно, то другое, никак не доберусь до поликлиники. Так и ковыляю! :(

Каштанка-Тётка
Р°Р╟Р╩РёР╫Р╟

Сообщение было удалено

Малинка,привет!

Ну,мои не то,чтобы на диете - мама после 18 не ест,муж от хлеба,макарон,картофеля давно отказался,торты-пирожные-сладости-мороженки в нашей жизни отсутствуют.

И дети пытаются правильно питаться(по возможности),им сложней,они работают и не всегда есть возможность днём нормально поесть - поэтому УЖИН...

Кстати, Лола! На случай если ты не знаешь - здесь ещё есть низкоуглеводный кетчуп, сладкий азиатский сливовый соус и разные томатные соусы для спагетти, все под маркой Presidents' Choice - Blue menu, с голубыми крышками.

Эта марка продаётся во многих супермаркетах, обычно самая дешёвая из всех.

Конечно, спагетти трескать нам нельзя, но можно сделать фрикадельки в томатном соусе по-итальянски, это супер-вкусно!

После индукции, конечно, сейчас рановато будет!

А сладкий соус хорош к свинине в азиатском стиле, или для куриных крылышек, скажем! Очень неплохая вещь, если любишь сладкое китайское мяско!

Вообще, низкоуглеводных продуктов здесь крайне мало, но вот эти есть, и даже очень неплохи! От обыкновенных ни за что не отличишь!

Вот, решила тебе сказать, вдруг ты их не видела.

Соусы такие сильно облегчают жизнь, и блюда получаются разнообразные!

Каштанка-Тётка

ООО,обожаю куриные крылышки с мёдом, соевым соусом и имбирём!!!

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Ну это и так большой прогресс! Мои лопают в любое время дня и ночи! :)))

Хотя, честно говоря, я бы тоже не смогла не есть после 6ти часов вечера - сдохла бы от голода! У меня вечер - это как-раз самое аппетитное время! :)))

Вредно, конечно - но уж ничего не поделаешь...

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Ага, я тож очень даже! :))) Люблю сладкое мясо и крылушку! А свининка какая получается со сладким соусом?! А рёбрышки?! Феерия и нектар!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Каштанка-Тётка

Малина,я пару лет назад насмотрелась на девочек,реально сбросивших ВЕС "после 18.00" и тоже подсела.Если поесть плотненько в 17.45,то уже до сна не хочется.

Однако,у меня вдруг дико заболели почки и я поползла к доктору.

Анализы,УЗИ и прочее....Оказалось - желудок!Было приказано попить....РОМАШКОВОГО чаю.Помогло с первой кружки.

Но снова голодать после 18 не тянет!

Опять же вредно для желчного - могут от застоя камно образоваться!

Каштанка-Тётка

камнИ,пардон))))

Каштанка-Тётка
Р°Р╟Р╩РёР╫Р╟

Сообщение было удалено

ООООООООООО!!!!)))))

Ну, у тебя железная воля! Я бы не смогла сто процентов. Это же тогда надо ложиться спать часов в 9?! А если лечь после 12 - получается, что ты 6 часов ничего не ешь, и идёшь спать голодный! Неее... Я бы тогда не уснула, наверное...