Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.
Да,ещё один момент.
Ранье этого не ощущала.Огромный прилив энергии,спать не хочу,жарко,планирую завтра прошерстить квартиру в поисках ненужных вещей,одежды - навести порядок(я в этом смысле очень пассивная девушка)
Каштанка, раньше в Москв були индийские магазины, а там в том числе продавались и продукты питания. Может, они ешхе есть. Или тайские. В Москве безусловно есть все, только найти нельзя - такая неразбериха!
А у меня опять упадок сил - второй день. Делаю вывод, что мой организм мечется в поисках глюкозы и не может найти, а кетоз не наступил ешхе. Так же було в прошлуй раз.
Девы!
А почему молчите по поводу глазированных сырков?
У меня муж уже заказал на завтра)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Каштанка, пожалуйста, прекрати это немедленно - думать плохие мысли!!! ты ведь большая девочка, если уж думаешь на эту тему -лучше думай конструктивно, а не панически... извини, пожалуйста, если лезу не в свое дело... я ЗНАЮ, что у Малинки все будет очень хорошо и даже лучше, чем было!!!
Сообщение было удалено
Каштанка, вот это правильно!!!!
Малинка, спасибо за совет, добраться бы еще до этих
магазинов:) ну как-нибудь с оказией:)
Лола,скажи и про меня,что всё будет....плииииз!))))))))))))
Альтуша, Малинка, а упадок сил - нормально? потому что я вроде бодрячком пока, Каштанка тоже активна и энергична...
тут вот гость еще страшные глаза делала - интересно, какой такой бок имелся ввиду? я, конечно, читала страшилки на сайтах, но оч невнимательно - я вообще позитив больше люблю :)
Каштанка, пожалуйста, прекрати это немедленно - думать плохие мысли!!! ты ведь большая девочка, если уж думаешь на эту тему -лучше думай конструктивно, а не панически... извини, пожалуйста, если лезу не в свое дело... я ЗНАЮ, что у Малинки все будет очень хорошо и даже лучше, чем было!!![/quote]
Лола,так ведь я,как простая русская баба,ЖАЛЕЮЧИ!
Это без всяких приколов.
Сообщение было удалено
Лола,про бок - супер!)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Каштанка, я очень хотела получить поддержку в борьбе с лишним весом - и теперь я с вами!!! я ОЧЕНЬ хочу, чтобы у всех все было хорошо и самой главной проблемой был бы лишний вес, который бы мы все дружно и скоро победили! и значит так и будет... (фу, как некрасиво - что это все "Я" да "Я":( )
Каштанка, своей высвобождающейся энергией ты горы свернешь, если захочешь!!!
Девочки, я зашла поделиться, ничего не читая.... У меня настроение - СУПЕР!!!!!!!!!!!
Мама принялась как обычно за русскую кухню ))))), ну это у нее комплекс домохозяйки такой, показать всем на что она способна))))))), не буду писать что она наготовила, чтобы не раздражать вашу-нашу слизистую оболочку желудка, но Я , Яаааааааа сЪела свой кусок мяса на гриле и О,5 кг помидор с маслом-луком и ВСЁ!!!!! Я вошла в рашфинал!!!! не надо мне ничего, я на Аткинсе балдею просто. И ещё, девочки, я люблю фитнесс, сейчас происходят ТАКИИИИИИЕ изменения, вам не передать, у меня мышцы, все рельефы на лицо, кроме ягодиц, руки с бицепцами и тритипцами,которые видны, над коленками мышцы видны, живот-черепашка!!!!! и все это благодаря белкам.!
и моей дорогой Малиночке)) Господи, я счастлива (в этом). Всем удачи, держитесь. Каштанка и Альтик умницы......... всем воздушный поцелуй..........)
всем чудесного продолжения дня, вечером приду с отчетом:)))
Бейла, УРА!!! блиин, ка же это здорово, когда вот люди такие счастливые!!!
Бейла,через экран монитора вижу,какая ты красавица!!!!!!!!!
Лола,спсибо за позитиффффф!)))))))))))))))
Гость,
Вы не в курсе. Аткинс - низкоуглеводная диета, и действует по тому же базовому принципу, что и Монтиньяк.
Насчёт "боков" - дык пугают везде, пугают... Но я этот вопрос изучила досконально, и могу с уверенностью сказать - фигня это всё. Ничем не подтверждённые глупости.
Дело в том, что никто не любит отказываться от устоявшихся идей, и врачи и диетологи в том числе. Только главное - это не идеи, а реальные исследования. И вот они-то как раз и говорят о пользе низкоуглеводного питания, поэтому плюйте на "бока" и ничего не бойтесь! :)
Человек миллионы лет питался охотой и собирательством, а это мясо и немного углеводов. Именно на этой диете он стал "царём зверей" и "венцом творенья". Высокоуглеводная пища (злаки, большое количество овощей и фруктов) пришли гораздо позже, и здоровья человечеству особенно не прибавили.
Я вот тут Альтуше рассказывала, я читала очень интересную статью по этому поводу, если интересно - могу рассказать потом.
Девочки,
Спасибо вам всем за участие, я как-нибудь прорвусь, обязательно!
Ещё может пособие дадут - так можно будет и отпуск себе учинить, поехать куда-нибудь! :))
Лола,
Упадок сил совсем не обязателен, это у кого как! Я тоже на редкость бодра, и мы сегодня с Альтусей поиграли в бадминтон!
Надо сказать, выглядит она чудесно, и очень похудела, это видно простым глазом! С тем, как она выглядела ещё пару месяцев назад даже и не сравнить!
Альт, молодец! Отличный результат!!!
Бейла,
Ты такая молодец! Просто приятно прочитать такую прелесть!
Умница и красавица!
Мы тоже добьёмся, правда, девочки? Дайте срок! :)))
Блин, я весь день сегодня бегаю туда-сюда, так с утра и не поела!
Голода, правда, не ощущаю, с утра схряпала две кокосовые конфетки... Но это нехорошо - надо как-то порегулярнее есть.
Пойду стрескаю котлету! :)))
Всех цалую!
Каштанка,
Про сырки - прелестная вещь! Вот закончу индукцию и поэкспериментирую с этим делом, может что-то придумается душевное!
Сообщение было удалено
Давай,Малина,мы будем ждать результатов!
Ты растравила душу ленивыми варениками:))))))))))))))))
Ух-ты это я ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Дык да... Вареники - это нектар! Только вот я не знаю, как у тебя там с ингредиентами будет. Я-то планирую заменить муку протеиновым порошком и льняным семенем, а у тебя нету. :(((
Может всё-таки поискать? Ну, протеин должен обязательно быть в Москве, качков там полно... Да и льняное семя - совсем не экзотический продукт.
А может и не получится ничего, конечно... Никогда не знаешь!
Ладно, пока отдыхаем и индуцируемся! :)))
Девочки, всем добрый вечор:)
Каштанка, признаюсь, мечтаю о той секунде, когда увижу такую мааленькую цифирюшечку на весах и понесусь немедленно отдавать богу душу за сырки:)
Малинка, у тебя ведь EI должен быть, точно!! ура!
я "боков" не боюсь, просто вечно хто-нибудь высунется и начнет глумиться - такой уж тут форум... а вы, кстати, бывали раньше тут - на форуме, на сайте в смысле? еще что-то смотрите помимо нашей ветки?
в бадминтон это вы здорово придумали! надо мне тоже прикупить, я уж лет 10 все мечтаю и все почему-то никак руки не доходят... вот почему так, а ? ведь не дача это, не машина и даже не велосипед - 2 ракетки и воланчик... а воз и ныне там... решено! прям завтра и куплю! :)) такими темпами я с вами не тольку похудею, но и все оставшиеся мечты в жизнь воплощу:))) радость так заразительна!:))
упс... про витамины-то я и забыла...завтра куплю обязательно...
так, что еще ела сегодня: перекусов после завтрака - два: каждый раз яйцо и полчашки кофе... ужин до 18 опять - та же свиная вырезка - уже предварительно замаринованная, типа шашлык на сковородке, вкусняка страшная, мясо во рту рассасывается само - + зеленый салат (1,5 больших салатных листа, по 1 стеблю сельдерея и зеленоголука), получилось чуть больше, чем вчера, но не больше разрешенного максимума + кусочек сыра 20г, наверное... чашка кофе перед сном... за день выпила 8 стаканов воды - хожу теперь и булькаю...
я пока пишу так подробно, чтобы увериться, что все делаю правильно и за рамки дозволенного не выхожу... планирую все 2 недели есть вот такое количество зел.салата в день, а горячее чередовать... Так процесс пойдет?
вот что еще заметила - элеиентарная вещь, а вот реально дошло только сейчас - ну как Альтуша про жир:)
я обнаружила, что когда готовлю что-то - вообще все равно что: сырники, котлеты, суп, салат, просто мясо-курицу тушу-жарю - я во время этой готовки съедаю просто целую порцию еды типа пробуя ее... вот я сегодня резала салаты и поймала себя на том, что мне хочется одну сельдереину порезать в салат, а вторую в этот момент зажевать... и с мясным фаршем так же: пока довожу до нужной кондиции соления-перчения уже слопаю фарша на 2-3 котлеты... а потом жарю их и кладу себе 2-3 готовых, делая вид, что голодная... и суп: половник-полтора на пробы будьте любезны...так что я осознала, что на самом деле-то ела чуть не в 2 раза больше, чем думала!
хотела себе по голове настучать за такую дурость, но передумала и похвалила - не дал бог ума - вот послал тебе в помощь хороших, умных, великодушных людей:))) это я про вас!:))
ой, что-то я заболталась:) сорри, утомила всех уже, наверное...
Альтуша, мои самые искренние поздравления за победу!!! я тобой вдохновляюсь, и всеми остальными девочками тоже!
Спокойной ночи, сладких снов, берегите себя!!!!
Каштанка, доброе утро! успехов тебе и решимости в борьбе со шкафами!
Сообщение было удалено
...я во время этой готовки съедаю просто целую порцию еды типа пробуя ее...
Да уж, народ тут такой заходит, что только держись. И, что забавно, большинство норовит обидеть и уязвить... Ну, да ты видела, ты же ветку просмотрела. Ну, что скажешь, я этого не понимаю, и слава Богу.
Другие темы читаю очень мало - контингент бесит иногда до дрожи. А я тоже стремлюсь к позитиву! :)))
Вообще, немодерированный форум без регистрации, наверное, другим и быть не может. Зато посещаемость высокая, что указывает на то, что народу такое нравится. Ну да ладно, мы же тоже здесь познакомились! :)
Вот странно, а я никогда ничего не пробую! :))) Поэтому у меня часто бывают проколы - то соли мало, то много, то одно забыла, то другое. Но почему-то не хочется пробовать ничего в процессе! Хочется дождаться готового блюда - и уж тогдааа!!! :)))
Сообщение было удалено
Да, бадминтон это здорово, нагрузка небольшая, а веселья хоть отбавляй! :))) Обожаю! Только здесь обычно сложно на улице играть, ветра дикие всегда. Но мы играем в зале в моём доме, там просто отлично!
Сегодня меню такое:
2 кокосовые конфеты
Котлета + кусочек сыра, огурец со сметаной
2 котлеты с горсточкой зелёного салата со сметаной
Несколько кусочков салями
Особого кетоза пока не ощущаю, организм привык, наверное! :)
Девочки, как же хорошо-то у нас!!! Все-таки нет ничего лучше, чем группа поддержки в таком тонком деле, как похудение. Я балдею! Лол, спасибо тебе за то, что присоединилась! Ты отлично вписалась! Здорово, так приятно тебя читать. Меню у тебя прекрасное, кстати.
Бейла, какая ты умница! Уже и бицепсы, и трицепсы, не говоря уже о животе! Супер!!! Мы - за тобой, можно сказать, дышим в затылок! Мамочке привет!
Каштаночка, молодец, давай борись со старым барахлом. Распрощаться со старьем, да и просто со всем ненужным, балластом, - здорово помогает, когда начинаешь новую жизнь! Сама недалее, как на той неделе выволокла столько баулов барахла из дома (не только моего, но и младшего сына), что в багажнике места более не для чего и не было!
Малинка, завтра побадминтоним! Держись! Ты - наш мозговой центр и ваще!
Приветы!
Малина,а у меня боли в мышцах исчезли))))))))
Лола,по поводу снятия проб во время готовки - поскольку я уже лет 27 пытаюсь диетировать,я научилась не пробовать еду,а просто облизывать ложку-вилку(на предмет соль-сахар-специи).
Я много лет не ела мяса,но готовила его - тоже не пробуя.
Картофель в супе - просто режу ножом на пробоварельной ложке.
Альтуша,я регулярно устраиваю "выволочку"ненужных вещей)))))))))))
Моя коллега имеет брата в деревне с целым выводком дочерей разного возраста,а я страшная тряпичница(тяжелое детство).
Так что есть куда пристроить сумки с надоевшей одёжкой))))))
Завтрак - куриная грудка и цветная капуста в сметане.
Потом пойду гулять,надеюсь часа 2 поболтаться по окрестностям.)))
Да,и ещё момент - мне не хочется перекусывать.
Вчера на ужин съела 3 охотничих сосиски и выпила бокал белого сухого вина(я люблю разбавлять вино водой 1:1)
Но я забыла самое главное - минус 300.
При этом надо признать - я вышла на вес,с которым пришла сюда несколько недель назад))))))))))))))))))))
И смех,и грех!
Качели!
Обед - повторение завтрака)))))))))))
И согрешила - съела ложку творога с сахаром во время приготовления глазированных сырков(ну честно,просто пришлось облизывать)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Каштанка- ты фулиганка! :))) Стихи! %)))
А я зато вчера не моргнув прошла мимо блюда черешни! Железная воля! :)))
Малина,а я сегодня прошла мимо клубники размером с кулак и черешни чуть помельче)))))))))))
А,по-твоему,я должна была смыть в каКализацию этот НЕКТАР )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ладно, признаю, что для такого никакой железной воли не хватило бы! :)))
Сообщение было удалено
Вот-вот))))))))))
За два дня отвес 700г! Особого кетоза тоже не ощущаю, хотя в прошлый раз уже на третий день он был. Хорошо хоть я к фруктам почти равнодушна, спокойно могу пройти мимо любого фрукта, а соблазн какой скоро наступит! Соберут урожай, выставят на прилавок! Я только арбуз сейчас жду, это будет только в августе. Но он, зараза, содержит много сахара, хотя и воды тоже. Сегодня сидела на работе и мечтала о куске торта (хорошо, что его не было))))). Еще меня два раза соблазняли шоколадкой, но я была тверда, а потом даже рассердилась и сказала, чтобы с шоколадкой не приставали, ведь торта-то у них нет))) Сегодня ела зразы (это котлеты с яйцом) и творог со сметаной и даже без сахара. Единственное, что я неправильно сделала, это фундук, арахис и грецкий орех поела. Это я, наверное, вместо торта))) Девчонки, держитесь, пожалуйста! Я держусь потому, что знаю - мы вместе.
Луна,
Молодец! Кетоз-шметоз, главное - вес теряется, за два дня 700гр - это отлично! А как насчёт объёмов - есть уменьшение? Вот у Альт вес теряется не сильно, а на вид - уже совсем другой человек!
Ты держись там, дорогая! Стать стройной - гораздо слаще любой шоколадки! :))
Орехи на индукции не положены, конечно. Но если это необходимо, лучше уж орехов съесть, чем сорваться и слопать какую-нибудь сахаристую гадость!
Мы сегодня с Альт опять поиграли в бадминтон - очень душевно! Держимся обе железно, не нарушаем. Я, правда, сегодня немножко больше сыру съела, чем надо бы. Но ничего, это после спорта было, не страшно! Наверное, голод во мне проснулся после нагрузки. :(((
Надо будет в следующий раз на чай напирать, мне всегда помогает в случае напасти жора. :) Чаю напьюсь как следует - и никакого голода!
Вообще, я заметила, что я слишком часто ем вовсе не оттого, что голодная. Просто от скуки ем, смотря телевизор или книжку читая. Привычка, видимо - отдыхаю, значит надо что-то пожевать для полного кайфа.
Буду с этим бороться! Буду не есть, а пить! :)))
Держитесь, девчёнки! Жизнь полна соблазнов, но ведь мы люди со свободной волей! :)
Девочки, привет огромный всем!!!
я сегодня позавтракала в 7:30 утра (как всегда, 100г ветчины, 30г сыра, кофе) и уехала в город... пробегала, как Малинка весь день без еды и почему-то без воды - и даже вот не могу понять, почему бутылку-то не купила?:( - пришла домой в 5 вечера ГОЛОДНАЯ!!! съела свой зеленый салат с оливковым маслом - но порция вот большая, три в одном, но не думаю, что больше 3х разрешенных стаканчиков (блин, Лола, ты в состоянии себе простой одноразовый мерный стаканчик завести или это для тебя непосильная задача?!), вот... на горячее - свиная вырезка 250г наверное и маленький кусочек сыра... посидела полчаса - и слопала еще с кофе бутер: толстенький кусок ветчины с сыром в 30г, запивая кофе... теперь сижу, осоловевшая, с надутым животом - это все ужасно, да?!:((
а утро начиналось так радужно - еще - 500...
единственная надежда - еще нет 18... щас пойду с подружкой потрындеть, а я уже сытая, значит, только если кофею выпью простого... а потом, может, погуляю перед сном, если дождь перестанет - может, все мои продукты как-то рассосутся и испарятся до завтра?
еще обидно, что почти весь день на какую-то фигню ушел - лучше бы я за бадминтоном съездила... ну ничего, к выходным он уменя точно будет, уж больно вкусно и заразительно Малинка пишет про него:)
насчет проб во время готовки: я с детства любила цопать полуфабрикаты - фарш, творог с яйцом и мукой для сырников, тесто если сладкое, сырой шашлык - кто бы ни готовил:) боялась, наверное, что мне не достанется еды - хотя, вроде, не в войну родилась:) на меня все время шикали и прогоняли - я теперь, наверное, отыгрываюсь за детские обиды - в страшный ущерб себе же! теперь буду себя контролировать...
такая погода у нас - только дома сидеть и пыхтеть:) прохладно, серо, мокро...
всем чудесного вечера, Каштанка - спокойной ночи! ты такая молодец, что честно рассказываешь про ложку творога - я вообще поражаюсь твоей воле, я б, наверное, не взялась бы готовить такое провокационное блюдо...
Луна, у тебя классная сила воли! просто супер!
Малинка, спасибо тебе за поддержку!!! и Бейле спасибо, что подколола меня с моим пивом:)))
Лола,
Здорово, что вес теряется, ужасно рада! А как ощущения вообще? Нет ли жажды сладкого, странных ощущений? Как пищеварительный процесс, иносказательно выражаясь? :)))
У меня такая же фишка - весь день есть не хочется, а потом кааак вечером вцеплюсь в харч, просто ужас, и остановиться трудно! :((( Вот сижу сейчас и надуваюсь чаем, чтобы к холодильнику опять не побежать от скуки...
Да ещё погодка такая знатная! И погулять нормально нельзя. А у меня ещё и нога болит, не прогулка получается, а издевательство.
Но - кстати, я тут ещё не писала, можно неплохо разминаться дома, если прикупить батутик!
В Волмарте продаётся, стоит долларов 35. Удобная вещь, телек смотришь и подпрыгиваешь на нём. Приятно и неутомительно, на ноги нагрузка минимальная. Вообще, считается очень полезно, вроде как разгоняет лимфатический ток, улучшает балланс и нежно тонирует всё тело, если стараться и держать спину как полагается. Я вот щас попрыгала пару минут. Больше не могу особо - нога проклятая пьёт кровь вёдрами, даже на батуте.
Завтра пойду к врачу. :(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, привет! Да, погода - дрянь типичная! В особенности обидно, так как у меня только что закончили делать патио (выложенный плитами дворик), и я прикупила стол с зонтиком и креслица... А пользоваться не могу! Жаль! Я купила даже мяса вчера, намеревалась приготовить его на гриле (мангале-барбекю) на дворе, но об этом не могло быть и речи. Пришлось посмотреть рецепт для духовки и получилось отлично. Свиные отбивные большие с косточками посередине. Обмазала солью, смесью перцев (крупно помолотых) и кайенской смесью (красные перцы, чили и, наверное, еще что-то). Все это слоями в форму, накрыть фольгой и в духовку при 350F или 175C на час почти. Зависит от толщины мяса и количества слоев. Потом ненадолго открыть фольгу, чтобы подрумянилось. Получилась вкуснота - пальчики оближешь! Детям (младший сын привел друга) дала с салатом и коричневым рисом, который полила соусом из под мяса. Сама есессно только с салатом. Кстати, салатик пошел на ура. Листья салата двух видов: кудрявый зеленый и римский салат-латук (более плотные листья), три зеленых лучка тоненьких, несколько редисочек маленьких, один стебель сельдерея очень мелко порезанный, укроп и маленький помидор. Заправила белой заправкой для салата Цезаря! Ням-ням!!!
Кстати, о питье. Вспомнила передачу русскую недавно смотрела. Там диетолог говорил, что его пациенты часто путают чувство жажды с чувством голода. Он даже сказал так: Хочешь есть - пей! мне запомнилось. Так что правильно, Малинк, так и надо. Попей-попей, а если все еще хочется есть - значит, действительно надо есть.
Сообщение было удалено
Неее, это не про меня. Я ведь всегда пью. Постоянно. Рядом со мной всегда бутылка с водой, я за день выхлёстываю тонну воды, в охотку. Привычка уже такая образовалась!
Меня вода от голода не спасает почему-то... А вот чай - другое дело! Чай почему-то вполне идёт вместо еды! Может потому, что горячий?
Малинка, я себя отлично чувствую: ни сладкого, ни булок, ни картошки совершенно не хочется...у меня даже сегодня, когда шла домой голодная, ни на мгновение не посетило сожаление, что я на спец.питании и не могу ничего из фастфуда зажевать... а обычно слюной истекаю, когда на улице наплывают всякие ароматные запахи...
была пара странных ощущений - покалывание в печени вчера (хоть узнала, где она находится - полезла в инет смотреть, что там может колоться:), но сегодня не было такого, и легкие такие судороги в мышцах - но с сегодняшнего дня пью витамины... это если уж совсем придираться к ощущениям:))
ээ, пищеварение не то, чтобы как у младенца, но на крайняк у меня есть семя льна:))
Малинка, а что у тебя с ногой? я ведь тоже 3 недели еле ходила, растянула связки, бегая в неправильной обуви, но к врачу так и не добралась... но это неправильно, конечно... ты обязательно сходи, врач только счастлив будет тебя полечить!:)
про батут мне очень понравилось - но у нас потолки низковатые, боюсь, буду головой биться:) но все равно доберусь и до волмарта, посмотрю обязательно, что за игрушка такая:)
Альтуша, искренне желаю тебе наверстать упущенное в смысле шашлыков в патио начиная с завтрашнего дня - надеюсь, что прогнозы о тепле и солнца не подведут!
как ты вкусно расписала про мясо - хорошо, что я сытая-пресытая сейчас сижу... но за идею - спасибо! на выходные сделаю такой воскресный обед! я делаю приблизительно такой же салат, только совсем зеленый - а теперь хочу попробовать твой вариант:)
что кас ается воды - всю жизнь я это слышу: человек путает голод с жаждой и ест, когда хочет пить... ну вот я пыталась следовать этой идее и при приступах голода пила воду - ни разу голод не отступил, только если на секунду захлебывался:) но в любом случае я не диетолог, спорить со специалистами не буду - надо пить - будем пить... сегодня только вот совсем мало выпила - 5 стаканов всего, зато кофе употребила ведро, наверное... вот! меня потянуло на кофе - это ведь разрешено?
всем спокойной ночи, сладких снов!!
Каштанка, доброе утро!!! чудесного тебе настроения и легкого рабочего дня!