Гость
Статьи
Диета Аткинса -кто со …

Диета Аткинса -кто со мной???

Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.

Диета Аткинса -кто со мной???
3 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Лола

С оливковым маслом тунцовый салат итальянцы едят, очень вкусно получается, кстати! Да и майонез - он же из масла делается, тоже вещь неплохая. Однако - переработанные растительные масла (которые идут в майонез) - не самая здоровая пища. Вообще-то даже весьма вредная, страшная вещь, говорят. Лучше всего, конечно, делать майонез самой, с натуральным вергинным оливковым маслом. Только ведь лень! :)

Малиночка, ты права! майонез я хоть обожаю с детства - блииин, салат оливье! мимоза! селедка под шубой! свекла с сыром и чесноком! свинина под шубой из сыра и майонеза!!! - но это, кончно, хуже, чем хорошее масло... буду его мало-мало есть... а самой готовить - у меня просто на кухне и приспособлений-то пока таких нет, чтоб взбивать что-то или смешивать:)))

Лола
Альт

Сообщение было удалено

Альтуша, он тебя очень мило транслирут:))) а у меня и без транслита - сплошные пропуски букв и прочее...

конечно, с яйцом и сыром даже свекольная ботва заиграет неожиданными красками:)))

Лола

Девочки, всем спокойной ночи и сладких снов!!!

мечтаю о яичнице на завтрак :)))

Каштанка-Тётка

Приветы!

Я первая на индукцию.Завтрак - 2 варёных яйца,огурец,сметана.

Сейчас по ТВ спели оду сметане :повышает потенцию,улучшает работу мозга,полезна при дисбактериозе,источник кальция,полезнее раст масла.

Одно непонятно - сказали,что чем жирнее сметана,тем хуже кальций усваивается.А как же сыр - это ведь родственники,и в нём кальция много-много?

Каштанка-Тётка

Девушки,это нечестно,вы спите,а мне есть приходится!

Обед - 500 гр воды,400 гр куриной грудки в соусе с овощами.

А потом самое страшное - я понимаю,что дико хочу хлеба с маслом.

Я намазываю маслом и съедаю около 20 гр отрубей(они в виде кусочков размером с фалангу мизинца)В отрубях я получила порядка 6 единиц.Вот.Теперь можете меня ругать(((

Каштанка, привет!!!

позавтракала: яичница из 2-х яиц, 100г ветчины (на этикетке стояло 0 углеводов!, но соленая оказалась - ужас просто), все посыпала 100г сыра... съела, захотела тут же еще такую же порцайку... посидела-подумала, чувствую - как же я наелась:))) запила чашкой кофе без всего...

про сметану - а может, это была скрытая реклама производителей обезжиренной сметаны?:)) мне теперь кажется, что все, что по нашему телеку говорят - вранье:) я помню передачу "контрольная закупка" - еще идет такая? по утрам, кажется... так вот там сравнивают вкусовые и прочие качества разных продуктов... и как-то соревновались там глазированные сырки... мало того, что эту субстанцию в любой обертке не сравнить с тем Глазированным Сырком из детства - одним из величайших лакомств!, так они еще выбрали такой сорт сырка, который я как-то из любопытства купила, пожевала и выплюнула!!! после этого я оч скептически отношусь к подобного рода передачам...

а за что тебя ругать? эти отруби в сумме с овощами дают заветную сумму или ниже? если так - все ок!!!

Да, забыла самое главное- мои честные изначальные параметры сегодня с утра:

рост 170, вес 66 , 100-77-98 (100 сверху не из-за груди, а потому что у меня грудная клетка оч широкая и плечи)

объемы померяю через неделю еще раз, а на весы буду пялиться каждый день:)))

Чудесного всем дня и вечера! перед сном отчитаюсь за истекший период :)))

Лола

Сообщение было удалено

ой, не 100, конечно, а 30 максимум, чуть на терке потерла...

Каштанка-Тётка

Привет,Лола!

Про сметану - это только я наверное заметила,там была ОДА сметане всякой.

Моя мама никогда не ела сметану,а сейчас с творогом ест и стул у неё нормиализовался(всю жизнь проблемы)

Каштанка-Тётка

Я провокатор!У меня есть рецепт сырков глазированных,вкус из детства!Дети до сих пор помнят,как я их в голодные годы таким кормила)))))))))))))))))))

Приветики! Вы думаете я от вас отстала? Фигушки! Я тоже на индукции с сегодняшнего дня. Только я не на глаз меряю, а все взвешиваю, муторно, зато надежно. Пью много воды.

Каштанка, аххх, я ранена смертельно!!! трясутся руки, как хочется попросить РЕЦЕПТ!!!

потом, потом, через 2 недели... может быть, поделишься? я помню, ради тех сырков могла родину продать вместе с политбюро и пионерской организацией...

Луна, как здорово!!! боже, вот пример, как тягомотный проект "похудение" может оказаться замечательной игрой, когда есть такие чудесные единомышленицы!!!

тоже, что ли, кухонные весы купить?:)

про воду: положила лист бумаги и карандаш рядом с водой, палочками отмечаю количество выпитых стаканов, как в Праге в пивных отмечают выпитые кружки с пивом... ой, я опять не туда свернула:)) опять про воду: 8 стаканов в день надо пить, да? или можно меньше?

блин, "единомышленницы" - сорри

Лола, наверное 8. Я пью сколько влезет. Ты тоже захочешь на второй-третий день такого "поста" много пить.

Девчёнки,

По поводу кальция и сметаны: есть такая теория, что усвоение кальция ниже, если рядом валяются жиры. Однако, если рядом нет жиров, тогда падает усвоение цинка! :))) А для усвоения кальция самое главное - присутствие витамина Д, для усвоения которого, кстати, необходим жир... :)

Короче - ешьте сметану спокойно! :)))

Каштанка-Тётка

Приветы!!!

Ужин - 250гр бульона с куриным мясом.Много воды.

Малинка,подскажи,опять болят мышцы.Неужели так сразу ?

А за сметану - спасиииибо)))))))))))))))))

Каштанка-Тётка

Лола,обязятельно кину ссылочку про сырки))))))))))))

Я специально для детей нашла - чтобы самой не делать)))))))))))

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Может быть и сразу, если кетоз... Хм... Хотя и странно. За один день авитаминоз, типа? Попей калий и магний, или из еды добавь хороших источников этих элементов...

Даже не знаю... Что ещё может быть? Я посмотрю, что пишут аксакалы по этому поводу! :)

Я сегодня начала день кофе с кокосовым маслом, на обед употребила баранину с зелёным салатом. Ощущения самые замечательные, тело просто довольно, как слон, я чувствую! :)

Ужинать планирую так же: салат с бараниной.

А вообще, у меня ужастная гадость случилась. Меня уволили по сокращению. :(( Я страшно расстроена, и раньше я бы непременно отправилась в русский магазин за пирожками и пирожными...

Но вот перед вами стыдно, и я не буду. Хотя в душе скребёт и просит сахара. :(((

Буду держаться! :)

Каштаночка,

Ну, везде пишут, что магний, калий и кальций помогают... Магний у тебя, кажется, есть, ты же вроде покупала? Поищи калий ещё - должно помочь.

Вот, кстати - Альт жаловалась на судорожные ощущения в ногах!

Альтуш, как у тебя с этим делом? Что ты принимала?

Кстати, я тоже жажду рецепт сырков!!!

Может, его можно модифицировать под Аткинса?!

Кстати, я ещё подумываю модифицировать ленивые вареники, которые я нежно обожаю. А также сырники.

Но это уж после индукции! :)))

Пока - мясо и салат!

Каштанка-Тётка

Ой,Малина,как жалко,что тебя уволили.Я бы даже сказала - страшно((((

Сама со дня на день могу остаться без работы - но уже смирилась.

Для меня работы нет нигде - в Москве старше 35 на работу не устроиться.

Блин,я расстроилась(((((((((((((

Каштанка-Тётка

http://www.kp.ru/video/416034/

Попробуйте посмотреть сырки

Каштанка-Тётка

Вот примерно так.

Но я не добавляла сгущёнку,просто сахар,лепила вручную продолговатые котлетки и поливала сваренной глазурью - масло,молоко и какао(обычная классическая глазурь).

И не в морозильник,а просто в холодильник.

Потом перестала заморачиваться и стала раскладывать в креманки и поливать глазурью.

Приятного аппетита))))))))))))

Конечно,Малина подберёт Аткинсовый составчик и можно будет наслаждаться.

Каштанка-Тётка

Малина,и я ленивые вареники хочу!!!

Каштанка-Тётка

Малина,скажи,а я правильно сегодня питалась или есть ошибки(отруби)?

Да, Малинка, дела не самые лучшие, но не унывай! Все будет хорошо! А если налупишся пирожков сейчас, будет только хуже, сама знаешь!

Насчет майонеза, девочки, я не волнуюсь. Помните, у Козьмы Пруткова: Нельзя объять необъятное? Так и тут. Я не могу волноваться откуда, из чего и каким образом сделана еда. Меня волнует исключительно состав и наличие углей. У меня нет возможности покупать огранически выращенное мясо, яйца и т.д. Ну нет. Так чего я буду волноваться по поводу майёпонеза? Сколько мы его там едим - пару ложечек в салат на два-три дня?

Каштанка-Тётка

Ухожу,часов через 8 отчитаюсь о результатах сегодняшних подвигов.

Малина,ты,главное,не впадай в депру и не нарушай с тоски.Мы с тобой!

Малинка, мне искренне жаль, что ты расстроилась из-за сокращения, сейчас прям какая-то волна пошла перед летним затишьем, ей-богу... у моей знакомой тут сестру старшую сократили в Джонсон и Джонсон, а та уж такая умница и профи была,и много лет проработала, и вкалывала, как целый взвод папов Карлов невзирая на выходные и праздники... и ничего не помогло... но ты постарайся не грустить, а назло всем врагам похудеть и с новыми сногсшибательными силами начать работу на новом месте, которое ты выберешь из десятка джоб офферов! сорри, если я чего лишнего сказала...

Каштанка, и ты не впадай в грусть раньше времени, не программируй ситуацию... и потом, у тебя в москве наверняка тысячи знакомых, которые тебе помогут ежели что... это огромный плюс и неважно, сколько тебе лет...

по диете: я как позавтракала сегодня, так до 5 часов есть не захотела, только давилась водой:) в полшестого вечера пообедала :200г слабожаренной свиной вырезки (люблю мясо с кровью) + зеленый салат размером в 2 стаканчика с оливковым маслом (1 салатный лист, 1 стебель сельдерея, 1 стебель зел.лука) + 2 тонких кусочка сыра... физически наелась, морально слопала бы еще кило вырезки и пять мисок салата:) но не буду...

может быть, попозже выпью кофе с ломтиками сыра и ветчины...

как вы думаете, это правильный аткинс?

Малинка, дорогая, я понимаю, тебе сейчас не до нас:((

Альт

Сообщение было удалено

Альтуша, я полностью согласна с тобой: разве мы знаем, что мы едим в мясе, курице, рыбе, овощах и всех прочих остальных продуктах... да и органическая еда для меня под подозрением - не настолько она отличается по вкусу от обычной... друг рассказывал: купил цыпленка у фермера где-то в Италии или Испании, действительно растящего живность на обычных кормах, потому мало производящего... варил он этого цыпленка часа 3, он так и остался жестковатый... так что да, майонезу чуть для вкуса - общей картины не испортит

Девочки, всем спокойной ночи! Каштанка, с добрым утром!!

Еще раз обращаюсь к Малинке: пожалуйста, возвращайся к нам!!! мы будем ждать!

Лола,

На мой взгляд, меню отличное! :))) Молодец!

Я тоже сделала сегодня салат похожий - зелёный лист, зелёный перец, сельдерей и немного помидора.

Сельдерей я в салате не люблю, поэтому чтобы отбить вкус залила его, гада, уксусом с солью, а потом на этой основе сделала заправку. Получилось очень даже вкусно!

А на ужин слопала три котлеты, правда маленькие. В утешение, вместо пирожков! :)))

Лола,

А чё ты с кокосовым маслом делаешь, расскажи? Чуешь ли какой-нибудь эффект? :)

Лола

Сообщение было удалено

Да куда же я от вас, девочки... Вы меня так поддерживаете. Если бы не вы, я бы уже харчила какой-нибудь сахаристый яд...

Ничего, прорвёмся, обязательно, правда?! :)

А что это Бейла у нас куда-то пропала?

Бейлочка, как у тебя дела?

Отлично все идет! Вот и День 1 прошел, полет нормальный, правда. Лола и Каштанка - молодцы! Ну и Малинка, есессно.

В моем меню тоже никаких отступлений от темы. Правда вместе всех свежих салатов - овощной супчик вышеупомянутый. Утром - яичница с беконом, днем суп с кебабом, вечером сарделька с сальсой и огурцом. Кажется ничего, а?

Да, надо не забывать витамины, калий я купила и стала пить после подобия судорог. Последнее время забываю про все витамины. Завтра постараюсь.

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Лола

...но ты постарайся не грустить, а назло всем врагам похудеть и с новыми сногсшибательными силами начать работу на новом месте, которое ты выберешь из десятка джоб офферов! сорри, если я чего лишнего сказала...

Каштанк, я думаю всё правильно, и отруби не помешали. Раз у тебя опять странные ощущения в мышцах - я думаю, это означает вход в кетоз. Только ты, пожалуйста, осторожнее! Это не надо запускать - найди и попей калий и магний, обязательно! И кальций не повредит - тем более он ещё для ногтей замечательно помогает. Я вот пью каждое утро мультивитамин и отдельно кальций с витамином Д в одной таблетке (так он усваивается лучше). И ногти растут отлично, и такие красивые, розовенькие! :) Да и вообще, в нашем возрасте кальций не повредит.

Спасибо, Лолочка! Твои слова - да Богу в уши! :)))

Ничего, может всё и к лучшему, пока вот фигурой займусь более прицельно!

Бейла

Девочки, привет всем и хорошей недели! У меня мама приехала погостить на месяц, так хочу прочитать что вы написали, но некогда.........

Малинка, я уже 2 года как потеряла работу из-за кризиса, наверное поэтому и поправилась, ела много из-за стрессов, кошмар, никому не пожелаю терять работу, особенно если хорошая. Малина, самое главное контролировать настроение, рано или поздно всё наладится, наверняка уже были и другие передрязги в жизни, прошли же?

Вобщем я понимаю что ты переживаешь и поддерживаю, держи нас в курсе, ок?

Девочки, по нашей диете нужно обязательно пить хром, или пико-хром, на ночь, так пишет один диетолог на франц.форуме Аткинса, он раз в месяц отвечает на все вопросы.

Наберите в поисковике про этот минерал, мне некогда сейчас расписывать.......нам он просто необходим, периодами.

ОБНИМАЮ МОЮ ВЕТКУ, я действительно похудела первый раз в жизни благодаря такому вот общению (это для Лолы))

Каштанка-Тётка

Привет,красавицы!

У меня сегодня минус 800 гр,но при том,что вчера был привес 500(это я нарушала)

Я вчера выпила 2 литра воды,и побаивалась,что она сегодня появиться на весах - ан нет!

В общем и целом, день вчера прошёл легко и незаметно.

Продолжаем!

Девочки, привет!! Малинка, я ТАК рада, что ты нас не бросила!!!! я без твоей поддержки, без твоих почти научных, но таких оптимистичных постов никогда бы не вдохновилась на такую диету, потому что не верила по-настоящему в этот метод : да, пыталась, но срывалась и металась из стороны в сторону...

а сейчас - совершенно спокойна и еда больше не занимает все мои мысли:))

Каштанка, я тебе немножко завидую:) поздравляю с понижением:))) какой редкий случай, что надо этому радоваться:)

у меня тоже маленький минус - 500г, хотя я чувствовала себя такой наетой вчера вечером, что ожидала привеса:) УРА!

Бейла, я тебе верю, это так здорово - иметь реальный живой пример, а не читать непонятно чьи отзывы на сайтах: ах, я за неделю похудела на 10 кг...

Девочки, я понимаю, что очень много болтаю, поверьте, это от радости!:))

Малинка, я кокосовое масло пока просто ем ложечкой из банки:))) мне нравится... и еще начала чуть смазывать им лицо после душа, начитавшись про необыкновенные свойства этого масла:) я помню твои замечательные рецепты, но пока мне сладкого совсем не хочется, мне раз в полгода укусить шоколадку достаточно - если, конечно, нет сильного стресса и напряжения...а жарить на нем мне пока ка-то странно - а ты жаришь? есть сладковатый привкус?

так, позавтракала : 100г ветчины на глазок (купить, что ли весы как у Луны?) + 30г сыра + чашка кофе

щас пойду еще, к сожалению, не на пробежку, но на "ходилку" - лучше, чем ничего...

Альтуша, спасибо за комплимент! тоже хочу сегодня добраться до аптеки, купить витамины - они такие дорогущщие тут, ужас просто, но ради себя, любимой, не поскуплюсь:) тем более, что у меня в ближайшие минимум 3 недели выйдет страшная экономия на пиве:)))

всем чудесного, доброго дня и прекрасного настроения, особенно Малинке!!! выспишься,на природе погуляешь, похудеешь, похорошеешь - работа сама прибежит, поверь мне...

Каштанка-Тётка

Девы,приветы!

Завтрак - 2 яйца,огурец,помидор,сметана.

Обед - крошка индейки(больше не могу)и несколько соцветий цветной капусты на парУ с майонезом.

Много воды.

Бейла

Сообщение было удалено

Лола

...никогда бы не вдохновилась на такую диету, потому что не верила по-настоящему в этот метод

Лола

Девочки, я понимаю, что очень много болтаю, поверьте, это от радости!:))

Бейла, про хром и у Аткинса что-то в книге есть, я ещё почитаю по этому поводу, потом для всех суммирую!

Поздравляю с приездом мамы, отдыхай там и развлекай мамочку! :)

Спасибо за поддержку, она мне очень нужна!

Целую!

Да, в этот метод не сразу верится! Я тоже не сразу поверила, меня сестра убедила, хоть я и сопротивлялась! А теперь - не хочу ничего другого!

Дык это же только лучше, Лола! С твоим приходом у нас стало ещё лучше на ветке и веселее, мы рады, что ты с нами!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лола

Сообщение было удалено

Каштанка-Тётка

У меня сегодня минус 800 гр...

Я вчера выпила 2 литра воды,и побаивалась,что она сегодня появиться на весах - ан нет!

В общем и целом, день вчера прошёл легко и незаметно.

Продолжаем!

Малинка, я кокосовое масло пока просто ем ложечкой из банки:))) мне нравится...

...а жарить на нем мне пока ка-то странно - а ты жаришь? есть сладковатый привкус?

Жарю я на более дешёвом кокосовом, оно не пахнет вовсе. Оно продаётся в обычных супермаркетах, либо в отделе интернациональной еды, либо просто в маслах, в пластиковой или железной баночке. Стоит копейки, и никакого привкуса от него нет. Я покупала в Ноу Фриллс и Прайс Чоппер.

Отлииично! Ужасно рада, и это за один день индукции! То ли ещё будет, главное - держаться в жёстких рамках, и не срываться! Молодцы!

Насчёт воды - не бойся, Каштаночка, я выпиваю литров наверное 5 в день, и ничего! :)))

Я не взвешиваюсь, но чую - тоже есть эффект! В теле бодрость, хочется двигаться, распрямить спину и втянуть живот - это мой верный признак потери веса! :)))

Гость

Девушки, ну вы как с Луны упали. Аткинс - это безуглеводная диета. Она рано или поздно выйдет вам боком, потому что без углеводов совсем вы питаетесь неполноценно. Намного более сбалансирован Монтиньяк. Я сама на нем на 20 кг худела с вое время. Потом начала есть все подряд - и набрала 10 кг обратно. Но остальные не возвращаются - уже хорошо.

Каштанка-Тётка

Малинка,рада тебя видеть и слышать!

Сегодня целый день в подавленном настроении - твою ситуацию зеркалю на себя((((((((((((((

Но не нарушаю.

Ещё раз - РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!!

Каштанка-Тётка

Девочки,вы такие дифирамбы поёте кокосовому маслу!

Я не нашла его у нас.Может,в магазине для спортсменов поискать?

Там всякие добавки для красивого тела продаются)))))))))))))))))